Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ivsh, для стимуляции 6ДЦ поздно! начинают на 3-5 ДЦ

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ivsh, 6 дц поздновато для стимуляции!

Всем назначают по-разному,но к врачу тебе бы попасть на 3-5 дц!

блин че же делать, врач не хочет мне назначать стимуляцию, мы с ней когда разговаривали после пролета первой попытки она ваще мне сказала приходить ближе к 10-12 ДЦ

ivsh, на 10 дц приходят те.кто не стимулируются. Я всегда приходила на 10 дц и делали ИИ в ЕЦ. Если хочешь со стимуляцией,запишись к Г на 3 дц и обсуди с ней этот вопрос)

А у меня сегодня с половины дня кружится голова...не сильно но ощутимо... Иногда когда утрик не свечкой ставишь,а выпиваешь такое же ощущение... А тут само собой началось часов с 14....отчего может быть?? С ии прошло ровно 7 дней..

Ane4ka1988, желаю, чтоб это было ОНО, но пока не надумывай себе!

может погода, может переутомилась, а может прогик так действует (у меня тоже иногда бывает)

ivsh, привет ! она тебе что сказала, попробовать еще один цикл без стимуляции?

//anutik_kiss//,  да я вот и говорю,что прогик на меня так действует,его концентрация возрастает и голову начинает кружить.... А тут с приема таблетки(пришлось перед работой выпить,чтоб не вытек)прошло часов 5...странно,не было такого никогда....больше из симптомов ничего,тишина... Поскорее бы день х

ivsh, привет ! она тебе что сказала, попробовать еще один цикл без стимуляции?

сколько мы там ни пытались 3 месяца сами, потом одну попытку ИИ она мне ни разу про стимуляцию не говорила, только дюф пью во второй половине и все

но овуляция своя как часы, может я зря хочу напрашиваться, может мне этого не надо

но мне кажется что если простимулируют, то шансов будет больше, хотя могу и ошибаться

ivsh, тут решать только тебе. Сходи к Г,посоветуйся с ней, послушай,что она скажет,взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, тогда и найдете общий знаменатель))

ivsh, тут решать только тебе. Сходи к Г,посоветуйся с ней, послушай,что она скажет,взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, тогда и найдете общий знаменатель))

да ты права в пятницу схожу

ivsh, удачи))) ;)

ivsh,

У меня было четыре ИИ. И только первая была со стимуляцией.

Последующие три были без. Своевременная овуляция, и вполне нормальный рост фоликов и эндика. Хотя нет, в последний раз был назначен укол хорагона на 5 день после процедуры для нормальной работы ЖТ , не знаю, считать ли это стимуляцией или нет.

Разница была лишь в кол-ве созреваемых фоликов и все!!!!Но мои случаи/безрезультатные/-для тебя не показатель. У тебя должно все получится. Удачи!!!

Ane4ka1988, А у меня тихо тихо(((( Хоть бы где-нибудь что-нибудь шолохнулось)))). Я уже и не волнуюсь что-ли . Четвертая попытка ИИ. Иммунитет какой-то. Не знаю((((

Изменено пользователем @Лучик@

Ane4ka1988, @Лучик@, не ищите в себе особых знаков)))))

Я в свой беременный цикл не чувствовала НИЧЕГО)))) :sorry: Только грудь болела,но у меня это реакция на дюф)

Поэтому лучший признак Б - это отсутствие признаков :D

Ane4ka1988, @Лучик@, не ищите в себе особых знаков)))))

Я в свой беременный цикл не чувствовала НИЧЕГО)))) :sorry: Только грудь болела,но у меня это реакция на дюф)

Поэтому лучший признак Б - это отсутствие признаков :D

Ну тогда у нас все получилось!)))

• Нравится 2

Katrin-87,  добавляй и меня в табличку что ли...

Сегодня была первая ИИ без стимуляции. День Х 3 февраля.

Правда чую, что первый блин комом будет. Вливание получилось после О (тесты утром заполосатились и узи подтвердило). Да и подвижность спермиков низкая, всего 9%. Эх....

• Нравится 1

Plastilinka, и чего это у нас за настрой такой??????? :bat:

Это блины комом получаются, а в первые попытки ИИ наоборот новичкам везет))))

У меня две ИИ были по факту свершения О, т.е. после и обе положительные)))) :tectik:

так что выше нос))))Жду от тебя только // !!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

День Х январь:

Яночкин - 08.01.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ была репетицией, второй раз повезет)))

marishka_marishka - 09.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не расстраивайся, // не за горами!!!!

Ваn5509.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!!!!

chic~α~cherry - 13.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) идем дальше, Бог любит троицу

БонБон - 15.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!!!Выше нос!!!

st423@rambler.ru23.01.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Marysk@ - 26.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

@Лучик@ - 26.01.15 (без стимуляции четвертая ИИ)

Samsam- 27.01.15 (без стимуляции третья ИИ)

Ane4ka1988 -29.01.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

• Нравится 3

Девоньки подскажите,хотели делать в этом месяце ИИ,но обнаружили уреаплазму,с ней делают или нет??? :think1:

Оксана__, привет)

Навряд-ли допустят к ИИ....Но лучше уточнить у врача, т.к. у каждой клиника и Г свои требования к проведению этой процедуры

У меня как всегда,то овули не было,то в прошлом месяце в выходные попали с овуляцией,сами старались,а в этом уреаплазма,не могу понять откуда она взялась,шок :(

Оксана__, не переживай) ;)Сейчас пролечишься, а в след цикле ИИ сделаете)

А может это знак,что ИИ не нужна и все получится самим?

ТKatrin-87, В том то и дело,что то не получается самим,начала заново обследоваться,а тут такое,жалко просто время терять с лечением.Откуда только эта зараза прилепилась :think1:

Katrin-87, Спасибо дорогая))))

Я периодически захожу в темку=Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных...) читаю как у девочек и что. Интересно же... Так у многих вообще ничего, никаких признаков, у некоторых грудь, часто пишут -простуда))) всякие истории...У кождого по своему. Но когда же будет у нас то что нибудь у всех?)))) Интересует результат то)))

Оксана__, конечно,жалко время. Прекрасно тебя понимаю)Но месяц пройдет быстро.вот увидишь))

Пока будешь лечиться,голова отключиться и все может получиться у самих))так часто и бывает))

а муж сдавал анализ?Проверял у себя уреаплазмоз?Ведь он передается половым путем

@Лучик@, да, у некоторых Б протекает вообще бессимптомно)Только живот и выдает о своем положении))))

Привет,девчонки))) Сегодня была у своего врача)))) пустила она меня на ии в этом цикле)))) сегодня первый укол гонала и прогинову)))) ии примерно 28-29 января

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...