Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Жужа., да, андрологи.

Сейчас как раз занимаюсь составлением списка, опираясь на отзывы девочек. Потом обзвон клиник по наличию ДС и стоимости и этапов программы. Потом выбор врача. Схема понятная.

Жужа, кислородные коктейли не пробовала. Ходила на барокамеры. Это гораздо круче ( если сравнивать по насыщению кислородом). ТОлько мне не помогло. Я после них сильно заболела и даже впервые за все время не было овуляции. Возможно совпадение. Но эндометрий точно не вырос и овуляции не было в тот цикл. вот такой организм. Загадочный и непредсказуемый)))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пандик,  да уж....у вас столько всего уже перепробовано... а причина неудач так и не выяснена толком.

Вы не рассматривали возможность лечения заграницей (Израиль например)?

А для роста эндометрия пробовали народные методы, например тыквенный сок? Сама его еще не пила, но многие тут его очень хвалят.

Plastilinka,  заграницу не рассматривали. По многим причинам. А что касается тыквенного сока- в борьбе все средства хороши! Тыквенный сок вкусный, но, в моем случае как и ананас и боровая матка и многое другое оказался бесполезным. А причину никто из врачей не ищет! Ситуация мне примерно понятная. Заболеваний нет, патологий нет, эндометрий сам по себе. Цель найти врача в Москве и пробывать, пытаться до победного. Только почему то неохотно тут рекомендуют врачей. Всё же рассчитываю на поддержку девочек с форума.

marishka_marishka,  как там твои // поживают??? По моему уже можно поздравлять? ;)

Всех с новым наибеременным рождественским домикоооммм!!!)))

Только завтра пойду к гине, а плюсики это в поддержку флешмоба, так сказать на удачу, тесты боюсь делать, сдам хгч и все узнаю.

растут фолики)

я вот не делала стимуляцию,но думаю.

поэтому мне интересна реакция.

а с какого дня цикла?

Со второго дц колю Пурегон по 50 на ночь(так мало,ТК у меня свои фолики хорошие растут и овуля есть,это чтоб наверняка) на 2дц на УЗИ насчитали уже по 12 фоликов, поэтому ощущение то уже из-за роста их наверное.

Пандик,  Я даже не знаю таких врачей. Это андрологи?

Я была у Юрм@товой. К Б@занову не попала от того, что запись долгая. У меня она стоит кстати на январь, пока не отменила.

Эмбриологи там сильные точно.

Пандик,  учитывая, что ты всем этим занимаешься не первый год, примерно представляешь что к чему, надо составить список врачей понравившихся и ездить на приемы. Описывать ситуацию, свой запрос и потом просто пойти к тому кто понравится.

Про эндик. А кислородные коктейли не пробовала в 1й фазе? Хотя у меня свой тоже хорошо растет только на гормонах. Все остальные извращения вроде ананасов тыквы листьев малины мне не помогали.

привет!Я так понимаю ты хочешь ИИ делать у Юрматовой?Я бы не советовала,Я 27 дек 2014 проходила у неё Эхогсг,почитая в прошлом домике,я в шоке от процедуры и от неё,у меня сразу сильно кровило,она сказала что типа это эрозия,которой у меня давно нет,блин,как выделения прошли пошла к гинекологу,оказалось,что Юрматова мне шейку порвала!открывала щипцами ,на кой ....когда просто вставляют катетер,делаю выводы,что раз так трубы проверяют косоруко,то остальное вообще молчу.ЭхоГсГ придётся переделывать.Вообшем я уже настроена приехать и с начальством ла при всех разнести их непонятную контору

Викуся-мамуся, ужас какой,а как лечить теперь шейку назначили?

слов нет.

Пандик, а насколько тонкий эндометрий?

Жужа.,  я что-то пропустила и тебя можно поздравить?! ))

• Нравится 2

Викуся-мамуся, ужас какой,а как лечить теперь шейку назначили?

слов нет.

Пандик, а насколько тонкий эндометрий?

Нет,лечить не получиться,только пластику делать,а раз подать ,то пластику нельзя,теперь и незнаешь как это все сказывается на бер-ти и родах. Вообще теперь гинекологов боюсь,она когда смотрела .больно ужасно, все там видать разодрали

Нет,лечить не получиться,только пластику делать,а раз подать ,то пластику нельзя,теперь и незнаешь как это все сказывается на бер-ти и родах. Вообще теперь гинекологов боюсь,она когда смотрела .больно ужасно, все там видать разодрали

и носить и рожать можно,у подруги после 1 родов так случилось,она через 10 лет благополучно родила еще.только неприятные ощущения есть говорит.

Девочки,стимулируюсь со 2дц, сегодня уже пятый день,и шестой день все еще месячные... Я после лапары второй цикл(первые полноценные месячные) не долго ли??? Выделения дня два коричневые,но не совсем скудные... А еще то тянет,то стреляет яичники и низ живота надулся...повторюсь,колю пурегон 300 доза 50 на ночь....

Ane4ka1988, прострелы, вздутие живота и тянущие боли - это результат стимуляции, не переживай. А вот по длительности М не подскажу,спроси у Г.

Викуся-мамуся, хмммм.....по поводу процедуры ничего плохого про нее сказать не хочу. ИИ у меня была уже. И у Юрм@товой 2 штуки, последняя положительная.

Есть у меня к ней претензии по поводу ведения беременности.

Обе процедуры ИИ , а это получилось 4 вливания, прошли без проблем, безболезненно. Катетер вводила нормально, не кровило потом.

В любом случае клинику не назвала бы конторой. Все-таки там 2 прекрасных эмбриолога, а вот по поводу самих врачей ... Все-таки надо просто идти к Базанову.

Я думаю есть смысл тебе поговорить с ним (он все-таки владелец) и если врач допустила такую огромную ошибку - пусть возмещают.

Кстати еще одна девушка с форума у нее же делала ИИ и при процедуре у нее была закрыта шейка. Сказала ждали и расслабляли до тех пор пока сама не открылась.

KatrinSM,  Катрин, девочки, милые. Не поздравляйте пока, все идет очень не просто. Я все время в подвешенном состоянии, поэтому почти не пишу и не говорила пока ничего.

• Нравится 1

Ane4ka1988, прострелы, вздутие живота и тянущие боли - это результат стимуляции, не переживай. А вот по длительности М не подскажу,спроси у Г.

Боюсь гипер стимуляции... Свои у меня нормально растут, просто моя г решила перестраховаться....и на УЗИ то только послезавтра,так охото узнать уже что там,как ситуация

Ane4ka1988, все нормально,не переживай. Хотя вот моя Г категорически против стимуляции, т.к. у меня свои фолики растут и О есть

Викуся-мамуся, хмммм.....по поводу процедуры ничего плохого про нее сказать не хочу. ИИ у меня была уже. И у Юрм@товой 2 штуки, последняя положительная.

Есть у меня к ней претензии по поводу ведения беременности.

Обе процедуры ИИ , а это получилось 4 вливания, прошли без проблем, безболезненно. Катетер вводила нормально, не кровило потом.

В любом случае клинику не назвала бы конторой. Все-таки там 2 прекрасных эмбриолога, а вот по поводу самих врачей ... Все-таки надо просто идти к Базанову.

Я думаю есть смысл тебе поговорить с ним (он все-таки владелец) и если врач допустила такую огромную ошибку - пусть возмещают.

Кстати еще одна девушка с форума у нее же делала ИИ и при процедуре у нее была закрыта шейка. Сказала ждали и расслабляли до тех пор пока сама не открылась.

KatrinSM,  Катрин, девочки, милые. Не поздравляйте пока, все идет очень не просто. Я все время в подвешенном состоянии, поэтому почти не пишу и не говорила пока ничего.

А у вас для ИИ какие показания?

Викуся-мамуся,  Тут уже сложно сказать. Изначально я пошла на ИИ после отрицательной пробы курцрока-миллира. Но 2 подряд ИИ ничего не дали. параллельно до обследовали все что можно подряд.

В успешном цикле получилось очень много всего. Лг в первый раз на метформине упал до 6ед, ттг упал на эутироксе до 0,9, все параметры коагулограммы упали до средних значений - второй месяц прием кроворазжижающего (нашли мутации в генах гемостаза), ходила на пиявки. Сама попросила у Юрм@товой метипред, она поддержала.

Хорошо прошла стимуляция менопуром, УЗИ через день. ИИ сделали вовремя. Два дня подряд прям до овули и сразу после.

В общем что из этого сработало мне не ясно и что на самом деле было не так - не знаю.

• Нравится 3

Ну вот и настал день Х, сегодня иду на приём. Как же страшно!

• Нравится 1

Ну вот и настал день Х, сегодня иду на приём. Как же страшно!

удачи!ХГЧ сдала?

удачи!ХГЧ сдала?

Спасибо, сегодня сдам, а результат наверно только завтра...

Спасибо, сегодня сдам, а результат наверно только завтра...

с вами и так все понятно :novgod: но куда без ХГЧ :zimaisneg:

с вами и так все понятно :novgod: но куда без ХГЧ :zimaisneg:

Тесты положительные это в поддержку флешмоба, сама не делала, боюсь, а задержка из-за того, что утрожестан принимаю...но пусть это окажется правдой и я беременна:)

• Нравится 1

Тесты положительные это в поддержку флешмоба, сама не делала, боюсь, а задержка из-за того, что утрожестан принимаю...но пусть это окажется правдой и я беременна :)

М и через прогик идут,если им положено . ;) значит не положено!пусть будет все БЕРЕМЕННО!

М и через прогик идут,если им положено . ;) значит не положено!пусть будет все БЕРЕМЕННО!

Спасибки:) скоро все узнаю. Через 1,5 часа запись!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...