Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Plastilinka, Marysk@, Ой девочки,... спасибо. Держимся. Осталось совсем чуть чуть. Мы мнительные.. , хоть и пытаемся отключиться от этих наших мыслей, но тем не менее все это в душе и в сердце!!! Нам удачи, всем!!!

Kuzmleon, Спасибо тебе милая!!!Спасибо!

В прошлый раз перед ИИ я сказала врачу, что пришла за ребенком, все сказала- хватит со мной играться)))) Но увы...

Значит это должно случится в этот раз!!!

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marysk@, ждем от тебя только положительных новостей))) Открывай + в табличке!!!

@Лучик@, я вот тоже ерзаю на месте, на тест поглядываю))) Силы воли похоже не так и много осталось))) В животе газики гонку устроили последние 2 дня и грудь побаливает, не сильно но ощутимо..

Держимся девчонки, тяжело, нервозно, из головы не выходит но мы сильные и все у нас обязательно получится!!!

Изменено пользователем Samsam

Marysk@ и @Лучик@ давайте вскройте уже эту упрямую январскую табличку!!! ;) Верю в вас, удачиииии!!!! Ну и АПЧХИИИИ заразный)))

• Нравится 5

татошк@, какая ты умняшка, что воспитываешь усыновленного малыша! я тоже готова к усыновлению, но не хочу чтобы об этом кто-то знал, а город у нас маленький... поэтому решила, если даже эко не поможет, то уедем с мужем на год в другой город, усыновим и вернемся))) даже думала, если по эко родится один мальчик, то обязательно удочерю девочку! Муж согласен, потому что даже эко мы будем делать с ДС.

• Нравится 6

Katya-Katerina1982, Класс!!! После таких поступков у вас не должно не получиться)) УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@

И Татошке конечно того же)) @@@@@@@@@@

Умницы девочки!!!

//Nastenka K//, ой, за чих спасибо огромное! Надеюсь заразилась)))

Приветик,была сегодня на узи, у меня 9 дц, эндометрий всего 6.9мм((( а фолик всего один доминантный в левом яичнике 17.5мм,врач сказала на прием в понидельник,но мне кажется мы не успеем ничего сделать,потому что харагон она не сказала колоть,это в понидельник фолик уже больше 20мм будет,если колоть в понидельник,то обычно у меня овуляция случалась через 40 часов-так фолик и в кисту перерастет и пролет будет тогда(((( да и эндик совсем маленький,он за 3 дня вырос всего на 1.5мм

Alenyshka))),  за эндрик не переживай, до имплантации нарастет еще!! Мой тоже медленно рос, я потом курантил и актовигин начала пить, за 2 дня нарос ооочень хорошо. А харагон обязательно колоть? Своей овуляции нет?

Plastilinka, есть своя,но мы все таки решили со стимуляцией делать,я колола в живот гоналф и пью прогинову

Alenyshka))),  раньше 20мм все равно не делают укол хгч. Думаю у вас все вовремя получится, без всякой кисты, не переживайте раньше времени ))

Alenyshka))), У меня в этом цикле тоже ДФ 17,5 мм.на 10 ДЦ и эндометрий с натяяяжкой 8 мм. был и рос 1,5 мм. за 3 дня, я укололась на следующий день (11 ДЦ), а на 12 ДЦ первое вливание: ДФ - 20 мм., эндометрий размер не знаю, но Г. сказала шикарный трехслойный (от нее я первый раз это слышала). Я думаю надо с твоим Г. еще раз поговорить до понедельника. По поводу эндометрия не переживай - дорастет.

Изменено пользователем Samsam

Plastilinka, на устойчивость к АБ ничего не сдавала. А в чем разница, какими препаратами делается санация? Я о ней вообще вот только у врача услышала, толком и не знаю что это такое, только приблизительно

Alenyshka))), раньше 20мм все равно не делают укол хгч. Думаю у вас все вовремя получится, без всякой кисты, не переживайте раньше времени ))

А у нас ХГЧ колют на 18 мм.

• Нравится 1

Alenyshka))), ))) мы опять с тобой вместе! И у меня 9 дц - О скоро -скоро) Меня не пустила гиня на ИИ в этом цикле, опять сами стараемся.

Эндик у тебя отличный просто и до имплантации еще подрастет, он уже сейчас у тебя готов принять клеточки, б прикрепляется от 8 мм ( ну мне так гиня говорит). Укол колится на фолик от 18 мм, ничего ты не опоздаешь -в понедельник самое то будет.

Удачи, дорогая @@@@@@@@@

мне в первую ии кололи когда фолик был 18мм во вторую когда 20мм, просто понимаете,я от своего врача(клиники)живу за 250 км,мне чтоб доехать до туда,надо 3 часа в автобусе,муж работает в Москве,а он работает как раз в эти дни,он меня не сможет отвезти,да и сам сорваться и приехать.как то у меня в этот раз все через попу,все не так как надо,мазок не успела сдать,потому что на работе все дни была,в этот раз никому ничего не говорили на работе,а то надоело-советчиков столько,отпроситься не получалось,не знаю,посмотрим,не успеем,так не успеем,перенесем все на февраль!

//Nastenka K//, ООО))))))))))) облизалась))) заразилась)))) спасибо милая)))) Береги себя с малышиком!!!!

спасибо тебе дорогая))))просто переживаю,что в понедельник фолик будет уже 22-23 мм, укол то мне врач не говорила делать,сказала только приехать на прием в понедельник,я ж без мужа поеду,так что в понедельник точно ии не будет,если только во вторник,фолик уже совсем огромный будет

Alenyshka))), Обязательно успеете, я тоже от врача за 200 км. живу, и в этом цикле даже не планировали делать ИИ. (врач предложила 1 месяц отдохнуть) и УЗИ впервые делала не у своего Г.. Просто я решила проконтролировать рост ДФ, а он начал нормально расти, позвонила врачу - он согласился, раз нормально ростет - надо делать. У вас все получится, бывает так, когда все через НЕЕ - все получается.

Девочки, милые, за всех переживаю, молюсь!

Держитесь, все скоро получится, у каждой из нас!

Спасибо за поддержку!

• Нравится 1

У меня фолик на 6 дц был 10мм,он за 3 дня вырос на 8мм почти,это он как то быстро,сейчас живот ноет,как бы завтра овуляция не случилась

Alenyshka))), Мне кажется что все сложится именно так как нужно!!!! Успеете все!!! Удачи Вам!!!Не переживай раньше времени, не мучай себя!

Я шла на ИИ, думала крах, опоздали, все плохо, а оказалось, что все как раз таки вовремя!!!

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 1

@Лучик@, ты завтра тестик мочишь?

Samsam, Да, в обед сделаю. утолю жажду))))

У меня фолик на 6 дц был 10мм,он за 3 дня вырос на 8мм почти,это он как то быстро,сейчас живот ноет,как бы завтра овуляция не случилась

10 ДЦ - рановато для О., тем более если у тебя не было случаев ранней О.? 8 мм. за 3 дня - это нормально, крепыш подрастает ))) Когда тянет бок - это еще означает, что все ростет (мне так Г. говорила)

Alenyshka))), попадаешь -попадаешь, вот увидишь. У меня низ ноет за два дня до О, я даже на узи проверяла, мне казалось -низ болит -это О, оказалось перед О. Даже если сделаешь хгч в понедельник, во вторник ИИ. Укол для того и делается, чтобы фолик лопнул, а не перерос.

А если вдруг своя случится О -тоже во вторник будет самое то, яц еще живет сутки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...