Alenyshka))) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Не переживать совсем-не получится))) но конечно будем настраиваться на лучшее))) Лучик,завтра ждем положительного теста))))удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samsam 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Samsam, Да, в обед сделаю. утолю жажду)))) Удачи тебе огромной и пусть // сопутствуют тебя))) Я если не сдержусь тоже к обеду буду искать призраков)) Если не найду - значит тест плохой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 @Лучик@,ждем только +! Пора пора и тебе порадоваться победе!@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka))) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ой девочки,вы меня прям успокоили!Вы все правы!Я во вторник как раз все вовремя все сделаю)))спасибо вам хорошие за поддержку,если бы не вы,извелась бы прям вся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Samsam,удачи! Девочки, поднимите уже статистику ИИ! Нам ожидающим отрада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Alenyshka))),не переживай и не паникуй раньше времени)))) У меня Б случилась с Э в 6 мм и фолликом 25 мм)))) Мы все стараемся себя подогнать под какие общепринятые стандарты, но это не есть правильно. Мы все индивидуальны! Так что удачи)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samsam 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Samsam,удачи! Девочки, поднимите уже статистику ИИ! Нам ожидающим отрада)) , Спасибо за поддержку!!! Мы будим стараться над повышением статистики)))) Я знаю, что у всех все должно получиться, ведь кто ищет - тот всегда найдет! Будет и на нашей улице праздник девочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Samsam, Гладис, Да я и сама устала, больно стыдно и обидно уже просто, четвертая попытка! Уже как-то и светиться не хочется в табличке то нашей. С таким кол-вом пролетов. Хорошо девоньки, постараюсь!!! Но как говорится мы предполагаем, а Бог располагает. Спасибо за поддержку! Samsam, Завтра делимся положительными впечатлениями по тестам!!! Marysk@ , Изменено 24 января 2015 пользователем @Лучик@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samsam 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) @Лучик@, Обязательно хвастаемся +++!!! Я вот чет не поняла... ЗАЧЕМ стыдно? Мне Г. говорила, что уже устаревшее мнение, что 3-4 попытки это предел нормы (она по всяким семинарам и т.д. постоянно ездит). Результативные в % до 6 попыток, далее идет снижение положительных результатов, но не критично. Объяснила, что ИИ все знают - это одно и тоже в %, что и естественное зач. Так почему в естест. зач. нормальным считается срок до 1 года (в зависимости от возраста) и это у вполне здоровых пар, а ИИ только 3-4 попытки? По ее мнению- до 6 попыток - это естественный процесс, кто с 1 раза с + идет, а кому больше времени нужно. Так, что у нас все по плану. ПЛАН: У тебя с 4 попытки "+", у меня с 3 "+", у девочек с этой попытки "+". Приступаем к выполнения плана))) Изменено 24 января 2015 пользователем Samsam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А у нас ХГЧ колют на 18 мм. Мне моя Г говорила про 20мм, заинтересовалась я этим вопросом и вот что говорит интернет: "При каком размере лидирующего фолликула рекомендуется делать инъекцию ХГЧ? Лидирующий фолликул должен быть не менее 16 мм при стимуляции овуляции мочевыми гонадотропинами (например, Меногоном); не менее 18 мм при стимуляции рекомбинантными гонадотропинами (например, Пурегоном или Гонал-Ф); и не менее 20 мм при стимуляции овуляции кломифен цитратом. В некоторых случаях рекомбинантные гонадотропины приводят к появлению зрелых яйцеклеток в фолликулах меньшего размера, при этом должны использоваться такие показатели, как уровень эстрадиола и прогестерона, чтобы определить степень зрелости. (Вышеуказанная разница в размерах обусловлена разницей в механизме действия различных препаратов. Например, кломифен цитрат имеет непрямой механизм действия, который требует большего времени. Поэтому фолликул растет дольше, прежде чем яйцеклетка созреет)". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka))) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Plastilinka, я стимулируюсь гонал-ф )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Plastilinka, на устойчивость к АБ ничего не сдавала. А в чем разница, какими препаратами делается санация? Я о ней вообще вот только у врача услышала, толком и не знаю что это такое, только приблизительно Я сдавала и мазок и посев. Причем посев Г требует обновлять перед каждой ИИ. В прошлом цикле у меня был плохой посев и поэтому мне назначили антибиотики конкретные. Про санацию тоже слышу первый раз, расскажи хоть потом в чем ее суть, если есть только результаты мазка Plastilinka, я стимулируюсь гонал-ф )))) значит все верно, от 18 мм и есть Я даже и не помню чем мне предлагали стимулировать, я же отказалась. Просто в памяти осталась цифра, от 20 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Samsam, Договорились!!! План выполняем!!! Мне мой врач сразу это сказал, рассчитываем на 5-6 попыток. Не знаю, посмотрим. Я настроена, в случае чего,- действовать серьезнее ИИ. Время...года бегут((( Будем думать с врачом. Изменено 24 января 2015 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samsam 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 @Лучик@, вот и твой врач говорит про 5-6 попыток, значит все еще не так печально. Просто наши малыши очень упрямые - выбирают свое время))) Но мы упрямее и вообще мамы знают лучше - сказали время пришло, значит пришло!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka))) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 @Лучик@, у меня сейчас 3 попытка ии,но я в аптеке купила гонал-ф еще и на 4 попытку сразу(в аптеке сказали что подорожают сильно)если не понадобятся(очень надеюсь) то продам,но на 4 и скорее всего на 5 попытку пойду обязательно,буду пытаться до победного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samsam 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Alenyshka))), Не надо минусить, у тебя есть ПЛАН - 3 попытка с "+", а гонал-ф ты обязательно продашь. Хотя если мой малыш окажется более упрямый в этот раз, то я тоже до победного... Хотя надеюсь, что у родного ребенка совесть есть и он не будет больше чего то ждать))) Изменено 24 января 2015 пользователем Samsam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Samsam, Alenyshka))), Все не было бы так печально, если б мне не было на 10 лет больше чем Вам(((( Я бы не так заморачивалась. Столько времени потеряно... У мужа уже и внуки скоро появятся, у сына. и малую(дочь) замуж выдавать пора))) а я все бегаю, как девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samsam 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 @Лучик@, и вообще разговоры у нас печальные - это все нервы и усталость.((( Наш день Х. с 2-х - 3-хзначным ХГЧ.))) А там разберемся на месте какие памперсы покупать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka))) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 @Лучик@, знаешь,я первую дочь родила едва мне 18 исполнилось,сейчас ей почти 12 лет,мне 30!!! для меня это очень уж много!я никогда не хотела родить второго позже 25!а тут 30!и я сейчас очень боюсь еще даже месяц упустить,и с каждой неудавшейся попытки-у меня паника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Samsam, у меня какая то паника начинается, наверное нужно выдохнуть, повлиять то на ситуацию никак не могу. Ладно, выше нос!!! Ждемс!!! только +!!! Alenyshka))), Правильно. Торопитесь!!!! Я оглянуться не успела, а уже почти сорок(((( А еще не ощутила материнства!!! Но оно уже не за горами у нас, девочки!!! Уже наступает на пятки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samsam 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) У меня знакомая в 42 прошла 4 попытки ЭКО, ездила даже за границу и пролет. Уже начали к усыновлению готовиться и даже комнату сделали, а тут неожиданность - Б. Сейчас сыночку 2 годика, такой умничка. Так, что одному богу известно в каком возрасте придет счастье, он видит как мы этого хотим! Но я чувствую наше счастье уже рядом!!! У меня тоже паника, жуткая!!!! первую неделю даже удивлялась спокойствию, а теперь...... Но все хорошо... Все будет хорошооо......)))) - это мантра)))) Изменено 24 января 2015 пользователем Samsam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Kuzmleon, Удачи и красивого ХГЧ через две недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1988 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2015 Ну что,девочки, тихо-тихо рассказываю: я не удержалась и сдала хгч 23.01 на всего лишь 9дпо и результат пришел 1,4(раньше всегда было >1,2), вчера 24.01 сдала, было уже 3,94... Я думаю мы растем)))только девчули,не спугните, еле решилась написать,чтоб всех подбодрить))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ane4ka1988, Ого, рановато начала), но продолжайте в том же духе!!! Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1988 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ane4ka1988, Ого, рановато начала), но продолжайте в том же духе!!! Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Да, знаю что оч рано, день х 29.01, но у нас с мужем год свадьбы 24.01 оч надеялась на чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения