Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ane4ka1988, ох нетерпеливая же ты!!!! Очень рано пошла сдаваться))))

Удачи на рост@@@

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ane4ka1988, ох нетерпеливая же ты!!!! Очень рано пошла сдаваться))))

Удачи на рост@@@

Так и знала, что начнуться упреки))))))ну девочки, вам ли всем не знать, как это все томительно)))) зато хоть ни одного теста не замочила))) ..... Зато кровушки уже два раза выкачала-скажете вы))) удачи нам всем большой-при большой и чудес! Кстати, еще у меня прогик оч большой, около 100, поэтому хочу еще во вторник сдать хгч и прогик и быстрее к врачу записаться(утрик ставлю в двойной дозе по 200 утром и вечером,может надо снизить дозировку),еще и поэтому тороплюсь.... Из ощущений-ничего))) оч странная наполненность что ли внизу живота, и грудь более чувствительная и все.

Объяснила, что ИИ все знают - это одно и тоже в %, что и естественное зач. Так почему в естест. зач. нормальным считается срок до 1 года (в зависимости от возраста) и это у вполне здоровых пар, а ИИ только 3-4 попытки? По ее мнению- до 6 попыток - это естественный процесс, кто с 1 раза с + идет, а кому больше времени нужно.

По дискутирую с вами )) У здоровых пар срок до одного года. Да. Но ведь пары без стажа зачастую даже не все знают, что такое Овуляция. И когда именно нужно в нее попасть. Ну не все же бегут в первый год проверять наличие О, СГ до года, когда все пишут, что до года сидите себе под одеялом и ни о чем не волнуйтесь. Они просто ПА, когда им хочется. При ИИ же соблюдаются все условия для успешной Б. Вот вам и О, вот вам и СГ шикарная. А если и после 3-4 ИИ нет результата, то возможно только ИИ не отделаться, т.к. есть еще какие-то скрытые причины. Я не против 5-6 попыток... Но... тот ли этот метод...

Давно читаю эту темку, с сентября еще. И вот у Лучика такие идеальные О и вливания, что она просто обязана каждый раз быть Б! Хотя бы с попыткой имплантации.

• Нравится 2

А я не буду тебя ругать))) я считаю что ты молодец!Рано-не рано,но если так спокойнее,если есть лишняя денежка и время пойти сдать хгч на 9 дпо-то почему нет?что здесь плохого? я вот тоже каждый божий месяц с 9 дпо начинаю мочить тесты-мне от этого намного спокойнее,так что иди еще в понедельник сдавай хгч,держу за тебя кулачки))))

А я ни разу так и не решилась на ХГЧ сдать, даже когда призрак видела, терпеть не могу из вены кровь сдавать. Но в этом месяце пойду проверять прогестерон, очень уж я против всяких утриков и дюфастона

Так и знала, что начнуться упреки))))))ну девочки, вам ли всем не знать, как это все томительно)))) зато хоть ни одного теста не замочила))) ..... Зато кровушки уже два раза выкачала-скажете вы))) удачи нам всем большой-при большой и чудес! Кстати, еще у меня прогик оч большой, около 100, поэтому хочу еще во вторник сдать хгч и прогик и быстрее к врачу записаться(утрик ставлю в двойной дозе по 200 утром и вечером,может надо снизить дозировку),еще и поэтому тороплюсь.... Из ощущений-ничего))) оч странная наполненность что ли внизу живота, и грудь более чувствительная и все.

я тоже утрик ставлю 2 раза по 200, хотя свой в норме был. Ставлю и сомневаюсь, а может и не надо...гормоны же...но все равно продолжаю :)

Кстати, в крови прогик от утрика не определяется, поэтому не может из-за него подняться.

Анализ хгч конечно очень маленький пока. Будем надеяться что это поздняя имплантация...(+++) нам очень сейчас нужны:)

я тоже утрик ставлю 2 раза по 200, хотя свой в норме был. Ставлю и сомневаюсь, а может и не надо...гормоны же...но все равно продолжаю :)

Кстати, в крови прогик от утрика не определяется, поэтому не может из-за него подняться.

Анализ хгч конечно очень маленький пока. Будем надеяться что это поздняя имплантация...(+++) нам очень сейчас нужны:)

А почему поздняя?получается мы прикрепились на 7дпо примерно...это поздно?

А я не буду тебя ругать))) я считаю что ты молодец!Рано-не рано,но если так спокойнее,если есть лишняя денежка и время пойти сдать хгч на 9 дпо-то почему нет?что здесь плохого? я вот тоже каждый божий месяц с 9 дпо начинаю мочить тесты-мне от этого намного спокойнее,так что иди еще в понедельник сдавай хгч,держу за тебя кулачки))))

Спасибо! Во вторник пойду,уж потерплю сегодня и завтра)))

Ну что,девочки, тихо-тихо рассказываю: я не удержалась и сдала хгч 23.01 на всего лишь 9дпо и результат пришел 1,4(раньше всегда было >1,2), вчера 24.01 сдала, было уже 3,94... Я думаю мы растем)))только девчули,не спугните, еле решилась написать,чтоб всех подбодрить)))

Ой ой))) какая ты умничка, идешь уверенно по своему надуманному плану!!

Умничка!

Пусть все исполнится. Пусть будет чудо!!!

Все получится у тебя!

Изменено пользователем @Лучик@

По дискутирую с вами )) У здоровых пар срок до одного года. Да. Но ведь пары без стажа зачастую даже не все знают, что такое Овуляция. И когда именно нужно в нее попасть. Ну не все же бегут в первый год проверять наличие О, СГ до года, когда все пишут, что до года сидите себе под одеялом и ни о чем не волнуйтесь. Они просто ПА, когда им хочется. При ИИ же соблюдаются все условия для успешной Б. Вот вам и О, вот вам и СГ шикарная. А если и после 3-4 ИИ нет результата, то возможно только ИИ не отделаться, т.к. есть еще какие-то скрытые причины. Я не против 5-6 попыток... Но... тот ли этот метод...

Давно читаю эту темку, с сентября еще. И вот у Лучика такие идеальные О и вливания, что она просто обязана каждый раз быть Б! Хотя бы с попыткой имплантации.

Я написала мнение моего Г., Наверное по этому и берется не год, а 6 месяцев?. Хотя - это вечный вопрос для дискуссий)

Ane4ka1988, судя по ХГЧ на 9 ДПО - имплантация была позже 7-го дня, но это же не так важно - главное рости, рости, рости.....))) Удачи вам!!!))) Прогик - замечательный, утрик отменять нельзя.

floweretta,

У меня и БТ (базальная температура) всегда беременная. Вот и сейчас 37,5 (для интереса измерила вчера и сегодня)

Но Овуляция все время ранняя. Получалась на 11-13 дни.

Ни разу на 14 дц не была. А цикл практически всегда 28 дней был. Сейчас с утриком слегка сместился.

Не знаю, не успеваем созревать видать.

В этот раз на геле крирон сижу вместо утрика.

Боюсь тест мочить...блин))))

А почему поздняя?получается мы прикрепились на 7дпо примерно...это поздно?

скорее 9ДПО. Но не заморачивайся на это, это все условности! Желаю прогрессивного роста! :)

Пример: 

2(мин.значение) [4] (ср.значение) 10 (макс.значение) - 1ДЕНЬ ИМПЛАНТАЦИИ

2 [4] 10 - 1 ДИ 

3 [7] 18 - 2 ДИ 

5 [11] 21 - 3 ДИ

floweretta,

У меня и БТ всегда беременная. Вот и сейчас 37,5 (для интереса измерила вчера и сегодня)

Но Овуляция все время ранняя. Получалась на 11-13 дни.

Ни разу на 14 дц не была. А цикл практически всегда 28 дней был. Сейчас с утриком слегка сместился.

Не знаю, не успеваем созревать видать.

В этот раз на геле крирон сижу вместо утрика.

Боюсь тест мочить...блин))))

Так вроде При приеме утрика БТ (базальная температура) всегда завышена, мне так Г говорила. А вот с дюфиком такого не наблюдается. Так что не смотри ты на эту свою БТ :) Тебе пару дней всего ждать осталось, запасайся терпелкой :)

@Лучик@, я БТ (базальная температура) не меряю, но меряю ТТ - она у меня тоже "беременная" всю вторую фазу )) уже аж надоело...

Изменено пользователем floweretta

@Лучик@,  давай мочи уже, раз задумала ;) мы ждём :) @@@@@@@@@@@@

floweretta, //Nastenka K//,

Я уже тоже про БТ (базальная температура) забываю. Так периодически, когда никогда))) для интереса.

Ладно, пошла девочки. замочу и успокоюсь, отпишусь

Samsam, ты там как? с тестом то?))) давай, в тандеме)))

Я написала мнение моего Г., Наверное по этому и берется не год, а 6 месяцев?. Хотя - это вечный вопрос для дискуссий)

Ane4ka1988, судя по ХГЧ на 9 ДПО - имплантация была позже 7-го дня, но это же не так важно - главное рости, рости, рости.....))) Удачи вам!!!))) Прогик - замечательный, утрик отменять нельзя.

Спасибо! Я вот почитала про прогик-в первом триместре норма до 400 с чем то... Может и норма мои 106)))

Plastilinka

Ого, и правда получается на 9дпо!))я и не знала,что мои 1,4 это показатель инплонтации))

Ой ой))) какая ты умничка, идешь уверенно по своему надуманному плану!!

Умничка!

Пусть все исполнится. Пусть будет чудо!!!

Все получится у тебя!

Дада,конечно получится,мы же договорились поднимать статистику)))

Девчули, ну вот и я сдала кровушку))) теперь дождаться только завтрашнего дня....крестиком что-ли повышивать..надо как-то отвлечься

• Нравится 3

Девочки, для эксперимента замочила два теста.

На О и на Б.

На О сразу показалось две полоски, слабая контрольная и вторая еще слабее. А на Б- тест чистейший. Яркая контрольная и все.

Вот так.

Почти понятно, какой будет результат завтра.

Конечно Вы сейчас все скажете, что тесты начинают полосатиться на более позднем сроке и так далее. Это понятно.

Marysk@, Давай. не подведи!!! Удачи тебе!!!

@Лучик@, а сегодня какой ДПО? И сколько минут прошло после замачивания?

А бт кстати всего 36.9 была с-утра, я расстроилась немного((

У меня на 10 ДПО спустя 7-10 минут призрак появился)

//Nastenka K//, По ходу 11ДПИ. Что то мы как-то в этот раз просчитались с врачом. Или он запланированно мне сказал сдавать кровь на 12 ДПО ДПИ.

Минут 15 прошло уже

@Лучик@, Спасибки! Ну у меня даже не знаю как объяснить, не чувствую я ничего...ни пмс, ничего...и муж еще и мама моя запретили тесты делать, говорят дождись завтрашнего результата

@Лучик@,  вот только не вешай нос!!! Ты же знала, что еще рано для тестов, не накручивай себя пока.

Странно, что тест на О тестовая тоже бледная. Ты все как положено делала, минимум 4 часа ни-ни? ))

@Лучик@,  Ну на 11 может и не показать..кровь я думаю завтра уже покажет!!! @@@@@@@@@@

@Лучик@

У меня тоде цикл всегда- 28 дней, овуляция всегда 12-13 день, и первый раз в этот цикл ДФ дорос до 20мм. Может действительно не все качественно созревают.

Я замочила тест (дома был только Evitest 20 мМЕ/мл) - пусто, даже призраком не пахнет((( Наверное тест бракованный))

Начинает одолевать депрессняк (( Мне врач сказал на 14 день сдавать ХГЧ и назначил 27 день Х. Значит сегодня 12 ДПО. Еще не все потеряно)))

Изменено пользователем Samsam

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...