Katrin-87 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ane4ka1988, ох нетерпеливая же ты!!!! Очень рано пошла сдаваться)))) Удачи на рост@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1988 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ane4ka1988, ох нетерпеливая же ты!!!! Очень рано пошла сдаваться)))) Удачи на рост@@@ Так и знала, что начнуться упреки))))))ну девочки, вам ли всем не знать, как это все томительно)))) зато хоть ни одного теста не замочила))) ..... Зато кровушки уже два раза выкачала-скажете вы))) удачи нам всем большой-при большой и чудес! Кстати, еще у меня прогик оч большой, около 100, поэтому хочу еще во вторник сдать хгч и прогик и быстрее к врачу записаться(утрик ставлю в двойной дозе по 200 утром и вечером,может надо снизить дозировку),еще и поэтому тороплюсь.... Из ощущений-ничего))) оч странная наполненность что ли внизу живота, и грудь более чувствительная и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Объяснила, что ИИ все знают - это одно и тоже в %, что и естественное зач. Так почему в естест. зач. нормальным считается срок до 1 года (в зависимости от возраста) и это у вполне здоровых пар, а ИИ только 3-4 попытки? По ее мнению- до 6 попыток - это естественный процесс, кто с 1 раза с + идет, а кому больше времени нужно. По дискутирую с вами )) У здоровых пар срок до одного года. Да. Но ведь пары без стажа зачастую даже не все знают, что такое Овуляция. И когда именно нужно в нее попасть. Ну не все же бегут в первый год проверять наличие О, СГ до года, когда все пишут, что до года сидите себе под одеялом и ни о чем не волнуйтесь. Они просто ПА, когда им хочется. При ИИ же соблюдаются все условия для успешной Б. Вот вам и О, вот вам и СГ шикарная. А если и после 3-4 ИИ нет результата, то возможно только ИИ не отделаться, т.к. есть еще какие-то скрытые причины. Я не против 5-6 попыток... Но... тот ли этот метод... Давно читаю эту темку, с сентября еще. И вот у Лучика такие идеальные О и вливания, что она просто обязана каждый раз быть Б! Хотя бы с попыткой имплантации. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka))) 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 А я не буду тебя ругать))) я считаю что ты молодец!Рано-не рано,но если так спокойнее,если есть лишняя денежка и время пойти сдать хгч на 9 дпо-то почему нет?что здесь плохого? я вот тоже каждый божий месяц с 9 дпо начинаю мочить тесты-мне от этого намного спокойнее,так что иди еще в понедельник сдавай хгч,держу за тебя кулачки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 А я ни разу так и не решилась на ХГЧ сдать, даже когда призрак видела, терпеть не могу из вены кровь сдавать. Но в этом месяце пойду проверять прогестерон, очень уж я против всяких утриков и дюфастона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Так и знала, что начнуться упреки))))))ну девочки, вам ли всем не знать, как это все томительно)))) зато хоть ни одного теста не замочила))) ..... Зато кровушки уже два раза выкачала-скажете вы))) удачи нам всем большой-при большой и чудес! Кстати, еще у меня прогик оч большой, около 100, поэтому хочу еще во вторник сдать хгч и прогик и быстрее к врачу записаться(утрик ставлю в двойной дозе по 200 утром и вечером,может надо снизить дозировку),еще и поэтому тороплюсь.... Из ощущений-ничего))) оч странная наполненность что ли внизу живота, и грудь более чувствительная и все. я тоже утрик ставлю 2 раза по 200, хотя свой в норме был. Ставлю и сомневаюсь, а может и не надо...гормоны же...но все равно продолжаю Кстати, в крови прогик от утрика не определяется, поэтому не может из-за него подняться. Анализ хгч конечно очень маленький пока. Будем надеяться что это поздняя имплантация...(+++) нам очень сейчас нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1988 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 я тоже утрик ставлю 2 раза по 200, хотя свой в норме был. Ставлю и сомневаюсь, а может и не надо...гормоны же...но все равно продолжаю Кстати, в крови прогик от утрика не определяется, поэтому не может из-за него подняться. Анализ хгч конечно очень маленький пока. Будем надеяться что это поздняя имплантация...(+++) нам очень сейчас нужны А почему поздняя?получается мы прикрепились на 7дпо примерно...это поздно? А я не буду тебя ругать))) я считаю что ты молодец!Рано-не рано,но если так спокойнее,если есть лишняя денежка и время пойти сдать хгч на 9 дпо-то почему нет?что здесь плохого? я вот тоже каждый божий месяц с 9 дпо начинаю мочить тесты-мне от этого намного спокойнее,так что иди еще в понедельник сдавай хгч,держу за тебя кулачки)))) Спасибо! Во вторник пойду,уж потерплю сегодня и завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Ну что,девочки, тихо-тихо рассказываю: я не удержалась и сдала хгч 23.01 на всего лишь 9дпо и результат пришел 1,4(раньше всегда было >1,2), вчера 24.01 сдала, было уже 3,94... Я думаю мы растем)))только девчули,не спугните, еле решилась написать,чтоб всех подбодрить))) Ой ой))) какая ты умничка, идешь уверенно по своему надуманному плану!! Умничка! Пусть все исполнится. Пусть будет чудо!!! Все получится у тебя! Изменено 25 января 2015 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samsam 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 По дискутирую с вами )) У здоровых пар срок до одного года. Да. Но ведь пары без стажа зачастую даже не все знают, что такое Овуляция. И когда именно нужно в нее попасть. Ну не все же бегут в первый год проверять наличие О, СГ до года, когда все пишут, что до года сидите себе под одеялом и ни о чем не волнуйтесь. Они просто ПА, когда им хочется. При ИИ же соблюдаются все условия для успешной Б. Вот вам и О, вот вам и СГ шикарная. А если и после 3-4 ИИ нет результата, то возможно только ИИ не отделаться, т.к. есть еще какие-то скрытые причины. Я не против 5-6 попыток... Но... тот ли этот метод... Давно читаю эту темку, с сентября еще. И вот у Лучика такие идеальные О и вливания, что она просто обязана каждый раз быть Б! Хотя бы с попыткой имплантации. Я написала мнение моего Г., Наверное по этому и берется не год, а 6 месяцев?. Хотя - это вечный вопрос для дискуссий) Ane4ka1988, судя по ХГЧ на 9 ДПО - имплантация была позже 7-го дня, но это же не так важно - главное рости, рости, рости.....))) Удачи вам!!!))) Прогик - замечательный, утрик отменять нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 floweretta, У меня и БТ (базальная температура) всегда беременная. Вот и сейчас 37,5 (для интереса измерила вчера и сегодня) Но Овуляция все время ранняя. Получалась на 11-13 дни. Ни разу на 14 дц не была. А цикл практически всегда 28 дней был. Сейчас с утриком слегка сместился. Не знаю, не успеваем созревать видать. В этот раз на геле крирон сижу вместо утрика. ****** Боюсь тест мочить...блин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 А почему поздняя?получается мы прикрепились на 7дпо примерно...это поздно? скорее 9ДПО. Но не заморачивайся на это, это все условности! Желаю прогрессивного роста! Пример: 2(мин.значение) [4] (ср.значение) 10 (макс.значение) - 1ДЕНЬ ИМПЛАНТАЦИИ 2 [4] 10 - 1 ДИ 3 [7] 18 - 2 ДИ 5 [11] 21 - 3 ДИ floweretta, У меня и БТ всегда беременная. Вот и сейчас 37,5 (для интереса измерила вчера и сегодня) Но Овуляция все время ранняя. Получалась на 11-13 дни. Ни разу на 14 дц не была. А цикл практически всегда 28 дней был. Сейчас с утриком слегка сместился. Не знаю, не успеваем созревать видать. В этот раз на геле крирон сижу вместо утрика. ****** Боюсь тест мочить...блин)))) Так вроде При приеме утрика БТ (базальная температура) всегда завышена, мне так Г говорила. А вот с дюфиком такого не наблюдается. Так что не смотри ты на эту свою БТ Тебе пару дней всего ждать осталось, запасайся терпелкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) @Лучик@, я БТ (базальная температура) не меряю, но меряю ТТ - она у меня тоже "беременная" всю вторую фазу )) уже аж надоело... Изменено 25 января 2015 пользователем floweretta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 @Лучик@, давай мочи уже, раз задумала мы ждём @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 floweretta, //Nastenka K//, Я уже тоже про БТ (базальная температура) забываю. Так периодически, когда никогда))) для интереса. Ладно, пошла девочки. замочу и успокоюсь, отпишусь Samsam, ты там как? с тестом то?))) давай, в тандеме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1988 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Я написала мнение моего Г., Наверное по этому и берется не год, а 6 месяцев?. Хотя - это вечный вопрос для дискуссий) Ane4ka1988, судя по ХГЧ на 9 ДПО - имплантация была позже 7-го дня, но это же не так важно - главное рости, рости, рости.....))) Удачи вам!!!))) Прогик - замечательный, утрик отменять нельзя. Спасибо! Я вот почитала про прогик-в первом триместре норма до 400 с чем то... Может и норма мои 106))) Plastilinka, Ого, и правда получается на 9дпо!))я и не знала,что мои 1,4 это показатель инплонтации)) Ой ой))) какая ты умничка, идешь уверенно по своему надуманному плану!! Умничка! Пусть все исполнится. Пусть будет чудо!!! Все получится у тебя! Дада,конечно получится,мы же договорились поднимать статистику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девчули, ну вот и я сдала кровушку))) теперь дождаться только завтрашнего дня....крестиком что-ли повышивать..надо как-то отвлечься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, для эксперимента замочила два теста. На О и на Б. На О сразу показалось две полоски, слабая контрольная и вторая еще слабее. А на Б- тест чистейший. Яркая контрольная и все. Вот так. Почти понятно, какой будет результат завтра. Конечно Вы сейчас все скажете, что тесты начинают полосатиться на более позднем сроке и так далее. Это понятно. Marysk@, Давай. не подведи!!! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 @Лучик@, а сегодня какой ДПО? И сколько минут прошло после замачивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 А бт кстати всего 36.9 была с-утра, я расстроилась немного(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 У меня на 10 ДПО спустя 7-10 минут призрак появился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 //Nastenka K//, По ходу 11ДПИ. Что то мы как-то в этот раз просчитались с врачом. Или он запланированно мне сказал сдавать кровь на 12 ДПО ДПИ. Минут 15 прошло уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 @Лучик@, Спасибки! Ну у меня даже не знаю как объяснить, не чувствую я ничего...ни пмс, ничего...и муж еще и мама моя запретили тесты делать, говорят дождись завтрашнего результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 @Лучик@, вот только не вешай нос!!! Ты же знала, что еще рано для тестов, не накручивай себя пока. Странно, что тест на О тестовая тоже бледная. Ты все как положено делала, минимум 4 часа ни-ни? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 @Лучик@, Ну на 11 может и не показать..кровь я думаю завтра уже покажет!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samsam 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) @Лучик@ У меня тоде цикл всегда- 28 дней, овуляция всегда 12-13 день, и первый раз в этот цикл ДФ дорос до 20мм. Может действительно не все качественно созревают. Я замочила тест (дома был только Evitest 20 мМЕ/мл) - пусто, даже призраком не пахнет((( Наверное тест бракованный)) Начинает одолевать депрессняк (( Мне врач сказал на 14 день сдавать ХГЧ и назначил 27 день Х. Значит сегодня 12 ДПО. Еще не все потеряно))) Изменено 25 января 2015 пользователем Samsam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения