Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем доброго дня! Пустите и нас к вам. Сейчас сделали ИИ. День Х-08.0.15

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//anutik_kiss//, да уже больше 5 лет ждем, устала я . ...А тут вроде и попали, и у меня все хорошо было, а ничего...может все таки в муже дело, у него 100 % патологических по крюгеру...вот думаю может еще пересдать через недельку...

А потом к андрологу...уже устала его бедного посылать на анализ...он правда о никогда не отказывается, молодец

pupsya85, привет))Заходи ненадолго)))

А какой у вас диагноз?Сколько планируете?

Пусть вторая попытка будет удачной)))

В табличку пойдешь?))

Говорят здорова по анализам, ставят МФ. Но я уже 10 лет не как не могу забеременеть . И мужья разные.В табличку иду:)))

pupsya85, привет, заходи по традиции не надолго))))

А почему тебе укол хгч не вкатали, когда фолик такой большой стал?

У меня кстати похожая на тебя схема, только вместо гонала сейчас менопур и уколов больше)))

А у тебя какие показания к ИИ?

Хгч был прегнил 5000.

Говорят МФ хотя я думаю дело в овульке которая оч редко бывает.

Говорят здорова по анализам, ставят МФ. Но я уже 10 лет не как не могу забеременеть . И мужья разные.В табличку иду:)))

Хгч был прегнил 5000.

Говорят МФ хотя я думаю дело в овульке которая оч редко бывает.

вчера был 21 мм молюсь чтоб в этот раз лопнул.

Мужу позвонила, он расстроился конечно, а я расплакалась, не верю уже что у самих получится...

Мужу позвонила, он расстроился конечно, а я расплакалась, не верю уже что у самих получится...

ну не расстраивайся!!!! Все у нас получится!!!! все у нас впереди!

Marysk@, моя хорошая,держись,не раскисай совсем!!!Это в тебе отчаянье сейчас говорит!!!

Ты просто устала. Сделайте перерыв,отдохните,пусть муж сходит к андрологу,пропьет волшебные пилюли и все у вас получится!!!!Я уверена в этом))))

//коша-аня//, А заходи к нам)))) Успеха!!!! Давай, разбавляй нашу табличку плюсами)))

Вал55, и почему это настроя нет? Зачем заранее себе нервы мотать? На ИИ обязательно нужно идти с положительным настроем, мне Г всегда говорит,чтобы шла на процедуру,настроившись на удачу)))А витаминки муж может и сейчас попить)))Лишним не будет!

Удачи тебе)))Сейчас внесу в табличку))))

Не отпускай руки, и без слез. Я 10 лет плачу каждый месяц когда м приходят. И слезы результата не приносят. Ради крохи мы должны ждать и терпеть. А терпение как говориться вознаграждаеться. Все у вас получится и будет у вас маленькая кроха. Надо верить.

• Нравится 4

Marysk@, 100% по Крюгеру? А почему эмбриолог не сказала, что надо сначала живчиков подтянуть?

Ты держись, не расстраивайся!!!!! Надо все равно идти дальше, надо бороться!!!!! Вы уже начали путь, чтож бросать то на середине!!!! Давай, а мы тебе дадим свои руки и не дадим грохнуться! Слышь!

Для начала сходите к хорошему андрологу, сейчас и морфология хорошо поддается выправлению, стопудово. Морфологию подтяните и вперед!!!!!

• Нравится 1

//коша-аня//, you are welcome))))Первая ИИ?Со стимуляцией или без?

Внести в табличку?))

сегодня иду к врачу, настраиваюсь в этом цикле на 2-ю попытку ИИ, немного прибалела, с мужем этот месяц пьем комплекс витаминов спематон и прегнотон.

чё там вы девчули писали про красные трусы и полосатые носки, надо в этот раз по полной подготовиться

pupsya85, ех....5000, мне моя 10 000 вкатывала, для уверенности. Хотя конечно тут надо знать твой организм.

Ты вот написала, что говорят, что здорова, а потом написала что овулька бывает редко, это как? У тебя своя О нормальная, ежемесячная, эндометрий какой?

И кстати МФ, чего, скорости у живчиков не хватает?

Katrin-87, да попала в период подготовки к другой Г один раз, она посмотрела СГ, наговорила ужасов ((( Витамины конечно купим, осталось зарплаты дождаться))). И еще никаких тестов в этот раз до 9 февраля! :m0591:

Marysk@,

Да получится все, вот увидишь!!!

Не отпускай все на самотек!!!

Не падай духом милая!!!

Понимаю твою боль…

Сейчас и мне уже вынесут приговор!!!

Жду, боюсь и звонить, хотя предположительно результат очевиден!

Не унывай. Мы все пройдем и преодолеем! Слышишь…

Изменено пользователем @Лучик@

Кстати, я была в полосатых носках сегодня на ИИ :D

pupsya85, //коша-аня//,

Девоньки добро пожаловать!!!!

Удачи и победы сразу же, в этом цикле!!!!

pupsya85, ех....5000, мне моя 10 000 вкатывала, для уверенности. Хотя конечно тут надо знать твой организм.

Ты вот написала, что говорят, что здорова, а потом написала что овулька бывает редко, это как? У тебя своя О нормальная, ежемесячная, эндометрий какой?

5 лет назад я сдавала анализы в простой жк, мне г поставила диагноз ановуляция. нов этот момент у меня случился развод и мне было не до лечения. Вот 1,5 года назад с мужем( новым) решили начать все анализы заново и по полной. Так вот все анализы хорошие. Но за эти 1,5 года овуляция была 1 раз по УЗИ. Остальные разы или киста или не чего.

Вал55, Тебе удачи и только положительных результатов!!!!

Эндик тонкий, но не критично как говорит г. Да скорости нам немного не хватает, и дефектов много у спермиков.

Спасибочки девочки за поддержку!!! Это очень помогает! Но сейчас нужно время чтоб отойти и продолжить начатое))

День Х январь:

Яночкин - 08.01.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ была репетицией, второй раз повезет)))

marishka_marishka - 09.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не расстраивайся, // не за горами!!!!

Ваn5509.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!!!!

chic~α~cherry - 13.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) идем дальше, Бог любит троицу

БонБон - 15.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!!!Выше нос!!!

st423@rambler.ru23.01.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а вторая закончится //))

Marysk@ - 26.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу, а значит третья ИИ будет счастливой)))

@Лучик@ - 26.01.15 (без стимуляции четвертая ИИ)

Samsam- 27.01.15 (без стимуляции третья ИИ)

Ane4ka1988 -29.01.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

• Нравится 1

Lizik1980, да мы ИИ делали у обычного гинеколога, она сказала и не с такими спермограммами беременеют...но теперь думаю все таки в этом тоже кроется проблема

pupsya85, ничего себе! За 1,5 года О была один раз всего???

А гормоны проверяли?Все в норме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...