Йа ФеЯ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 pupsya85, //коша-аня//, Девоньки добро пожаловать!!!! Удачи и победы сразу же, в этом цикле!!!! Спасибо большое за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 @Лучик@, девочка моя, за тебя крепко-крепко кулачки держу теперь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ivsh, можно и труселя красные надеть, и носки полосатые, и ногти красным лаком накрасить!!! И соску повесить дома где-нить на пальму)))) Главное возьми с собой надежду и веру в победу)))Это тебе больше пригодится)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Marysk@, ты знаешь, ты не унывай, Катя правильно все написала, надо помогать себе, не смотря на то, что это очень трудно. А по поводу спермиков скажу тебе, что при мне девочку сняли с процедуры, так как морфология была плохая...вот так то! Так что тут от живчиков тоже многое зависит. Поподая в пистательную среду и проходя обработку они многие отсеиваются и могло просто не хватить их количества в уже готовой среде. Не отчивайся, поговори с врачем, сходите к мальчиковому врачу, именно к мальчиковому! и все будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Katrin-87, подвижность у нас плохая... Осенью была в норме, сейчас опять 6-8 % Будем снова пить андродоз, лишним не будет... @Лучик@, спасибочки! Будем держать кулачки)) Девочки, присоединяюсь к уже высказавшимся, все мы годами мечтаем, стремимся стать мамами, исходили кучу порогов и кто только нас не видел во всей красе))) Главное - верить, если счастье до сих пор не пришло, значит оно огромное и идет маленькими шагами, как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 pupsya85, ничего себе! За 1,5 года О была один раз всего??? А гормоны проверяли?Все в норме? Все что я сдавала все гормоны были в норме по её словам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Вал55, а подвижность 6-8% до обработки или после? Показатели СГ улучшаются после обработки для ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 pupsya85, погоди, как 1 раз за 1,5 года???? Ты просто не мониторила овуляцию, или у тебя правда ее нет? А цикл у тебя как часы? Регулярный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 pupsya85, я бы пересдала гормоны! а нам выложи результаты - посмотрим опытным взглядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Даже не знаю) Скорее всего до обработки, Г мне особо не показывают его анализы, а просто спермограмму с осени не сдавали, тогда общая подвижность была 37 % после пропитого курса витаминов (до этого тоже было 8 % и лечили воспаление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 pupsya85, погоди, как 1 раз за 1,5 года???? Ты просто не мониторила овуляцию, или у тебя правда ее нет? А цикл у тебя как часы? Регулярный? В том то и дело цыкл как часы. Регулярный. Мониторили 4 месяца и 1,5 лет были кисты, 4 месяца овуляцию не находили. 1 раз гиня нашла жт. Остальные месяцы только по тестам на овульку все отрицательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivsh 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 В том то и дело цыкл как часы. Регулярный. Мониторили 4 месяца и 1,5 лет были кисты, 4 месяца овуляцию не находили. 1 раз гиня нашла жт. Остальные месяцы только по тестам на овульку все отрицательные. у меня например тесты на О всегда отрицательные, а по узи О есть каждый месяц своя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) pupsya85, я бы пересдала гормоны! а нам выложи результаты - посмотрим опытным взглядом Попробую гиню уговорить заново назначить анализы. Но надеюсь в день х будет хороший хгч и не придется не чего сдавать)) Изменено 26 января 2015 пользователем pupsya85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) pupsya85, хм интересно, то есть все твои фолики всегда перерастают в кисты? И за 1,5 года Г не назначила лечения? Может она косоглазка? По тестам на О не всегда инфрмативно. Ты можешь просто не попадать в дни пика ЛГ... Да стопудово все будет нормуль!!! Будешь уже други еанализы сдавать)))) Изменено 26 января 2015 пользователем Lizik1980 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 pupsya85, ну это само собой! Дай Бог, чтоб все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 pupsya85, хм интересно, то есть все твои фолики всегда перерастают в кисты? И за 1,5 года Г не назначила лечения? Может она косоглазка? По тестам на О не всегда инфрмативно. Ты можешь просто не попадать в дни пика ЛГ... Да стопудово все будет нормуль!!! Будешь уже други еанализы сдавать)))) а моя г и не хочет меня лечить, она сразу сказала ии-3 раза а потом ЭКО. Подскажите назначили утрик в поддержку. Куда лучше его принимать?эффективнее так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Вал55,ого, вы молодцы подвижность подняли в 8 до 37%!! Значит правильное лечение было у вас! Надо было его повторить перед ИИ,но будем надеяться,что и сейчас найдется какой-нить самый проворный головастик для оплодотворения твоей Я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ну что ж, вот и мой результат мне сообщил врач. И опять ничего… Девочки, ну что происходит то? Я уже после вчерашнего теста замкнулась в себе. Побуду в себе немного(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) pupsya85, утрик лучше вагинально, т.к. побочек нет в таком случае! Но есть минус - он вытекает. Поэтому после того,как вставишь свечку нужно полежать минут 30 хотя бы)) А вообще Г у тебя странная мадам))))Не хочешь врача сменить? Лечение не назначила, а сразу на ИИ отправила!!!Как так... Изменено 26 января 2015 пользователем Katrin-87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) pupsya85, поделись, где ты такую шикарную Г нашла? Как же так? А трубы тебе проверяли? Если нет своей овули, что у тебя там с Я? Чей то я прям растерялась от твой Г)))) Может лечить то и не надо, но надо хотя бы понять причину перерастания в кисты фоликов, может толстовата оболочка у Я, может гормончики пошалили Изменено 26 января 2015 пользователем Lizik1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 @Лучик@, в себя уходить не надо ни в коем случае!!! Сегодня поплачь, попереживай, а потом давай настраивай себя на нужную волну! Тебе нужно отдохнуть немного, с месяцок, а потом строить планы,что делать дальше. Пробовать еще ИИ или на эко идти решите с врачом, а пока дай голове немного отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 pupsya85, поделись, где ты такую шикарную Г нашла? Как же так? А трубы тебе проверяли? Если нет своей овули, что у тебя там с Я? Чей то я прям растерялась от твой Г)))) Может лечить то и не надо, но надо хотя бы понять причину перерастания в кисты фоликов, может толстовата оболочка у Я, может гормончики пошалили Врача у меня 2. Вознесенская Ю.В и Нефедова А.В из EMC. Трубы проходимы это первым делом проверили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 pupsya85, Странно, о Вознесенской я слышала хоршие отзывы, да и сам ЕМС тоже нормальный центр. Непонимаю я тогда....как не разобраться то? Если тебя пророчат на ЭКО, то надо сначала провести подготовку чтобы в протоколе ЭКО нормальный ответ был и результат. Я конечно думаю, что тебе не понадобится ЭКО и т.п. фигня, но я просто логику пытаюсь уловить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 pupsya85, Странно, о Вознесенской я слышала хоршие отзывы, да и сам ЕМС тоже нормальный центр. Непонимаю я тогда....как не разобраться то? Если тебя пророчат на ЭКО, то надо сначала провести подготовку чтобы в протоколе ЭКО нормальный ответ был и результат. Я конечно думаю, что тебе не понадобится ЭКО и т.п. фигня, но я просто логику пытаюсь уловить...... я сама думала что приду они меня лечить начнут , а мне дали листы с анализами сказали сдавать будем делать ии. И вообщем то все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Katrin-87, надеюсь, был там сегодня герой-головастик))) Результатов ждать не будем, на этой неделе начнем пить витамины и тренировать головастиков))) @Лучик@, держись! Главное сейчас принять, осознать и настроить себя на лучшее, значит, еще не время! Отдохни и снова в бой! Кстати, мне Г разрешила пить утрожестан, если я снова буду "уезжать" от дюфастона, но именно таблетки! И сказала - только не свечи! Не знаю, почему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения