Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pupsya85, //коша-аня//,

Девоньки добро пожаловать!!!!

Удачи и победы сразу же, в этом цикле!!!!

Спасибо большое за поддержку.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лучик@, девочка моя, за тебя крепко-крепко кулачки держу теперь!

• Нравится 1

ivsh, можно и труселя красные надеть, и носки полосатые, и ногти красным лаком накрасить!!! И соску повесить дома где-нить на пальму))))

Главное возьми с собой надежду и веру в победу)))Это тебе больше пригодится))))

• Нравится 6

Marysk@, ты знаешь, ты не унывай, Катя правильно все написала, надо помогать себе, не смотря на то, что это очень трудно.

А по поводу спермиков скажу тебе, что при мне девочку сняли с процедуры, так как морфология была плохая...вот так то! Так что тут от живчиков тоже многое зависит. Поподая в пистательную среду и проходя обработку они многие отсеиваются и могло просто не хватить их количества в уже готовой среде. Не отчивайся, поговори с врачем, сходите к мальчиковому врачу, именно к мальчиковому! и все будет!!!!

Katrin-87, подвижность у нас плохая... Осенью была в норме, сейчас опять 6-8 % :( Будем снова пить андродоз, лишним не будет...

@Лучик@, спасибочки! Будем держать кулачки))

Девочки, присоединяюсь к уже высказавшимся, все мы годами мечтаем, стремимся стать мамами, исходили кучу порогов и кто только нас не видел во всей красе))) Главное - верить, если счастье до сих пор не пришло, значит оно огромное и идет маленькими шагами, как-то так ;)

pupsya85, ничего себе! За 1,5 года О была один раз всего???

А гормоны проверяли?Все в норме?

Все что я сдавала все гормоны были в норме по её словам.

Вал55, а подвижность 6-8% до обработки или после? Показатели СГ улучшаются после обработки для ИИ?

pupsya85, погоди, как 1 раз за 1,5 года???? Ты просто не мониторила овуляцию, или у тебя правда ее нет? А цикл у тебя как часы? Регулярный?

pupsya85, я бы пересдала гормоны! а нам выложи результаты - посмотрим опытным взглядом

Даже не знаю) Скорее всего до обработки, Г мне особо не показывают его анализы, а просто спермограмму с осени не сдавали, тогда общая подвижность была 37 % после пропитого курса витаминов (до этого тоже было 8 % и лечили воспаление)

pupsya85, погоди, как 1 раз за 1,5 года???? Ты просто не мониторила овуляцию, или у тебя правда ее нет? А цикл у тебя как часы? Регулярный?

В том то и дело цыкл как часы. Регулярный. Мониторили 4 месяца и 1,5 лет были кисты, 4 месяца овуляцию не находили. 1 раз гиня нашла жт. Остальные месяцы только по тестам на овульку все отрицательные.

В том то и дело цыкл как часы. Регулярный. Мониторили 4 месяца и 1,5 лет были кисты, 4 месяца овуляцию не находили. 1 раз гиня нашла жт. Остальные месяцы только по тестам на овульку все отрицательные.

у меня например тесты на О всегда отрицательные, а по узи О есть каждый месяц своя

pupsya85, я бы пересдала гормоны! а нам выложи результаты - посмотрим опытным взглядом

Попробую гиню уговорить заново назначить анализы. Но надеюсь в день х будет хороший хгч и не придется не чего сдавать:)))

Изменено пользователем pupsya85

pupsya85, хм интересно, то есть все твои фолики всегда перерастают в кисты? И за 1,5 года Г не назначила лечения? Может она косоглазка?

По тестам на О не всегда инфрмативно. Ты можешь просто не попадать в дни пика ЛГ...

Да стопудово все будет нормуль!!! Будешь уже други еанализы сдавать))))

Изменено пользователем Lizik1980
  • Нравится 1

pupsya85, ну это само собой!

Дай Бог, чтоб все получилось! :)

pupsya85, хм интересно, то есть все твои фолики всегда перерастают в кисты? И за 1,5 года Г не назначила лечения? Может она косоглазка?

По тестам на О не всегда инфрмативно. Ты можешь просто не попадать в дни пика ЛГ...

Да стопудово все будет нормуль!!! Будешь уже други еанализы сдавать))))

а моя г и не хочет меня лечить, она сразу сказала ии-3 раза а потом ЭКО.

Подскажите назначили утрик в поддержку. Куда лучше его принимать:)?эффективнее так сказать:)

Вал55,ого, вы молодцы подвижность подняли в 8 до 37%!! Значит правильное лечение было у вас! Надо было его повторить перед ИИ,но будем надеяться,что и сейчас найдется какой-нить самый проворный головастик для оплодотворения твоей Я))))

Ну что ж, вот и мой результат мне сообщил врач.

И опять ничего…

Девочки, ну что происходит то?

Я уже после вчерашнего теста замкнулась в себе.

Побуду в себе немного((((

pupsya85, утрик лучше вагинально, т.к. побочек нет в таком случае! Но есть минус - он вытекает. Поэтому после того,как вставишь свечку нужно полежать минут 30 хотя бы))

А вообще Г у тебя странная мадам))))Не хочешь врача сменить? Лечение не назначила, а сразу на ИИ отправила!!!Как так...

Изменено пользователем Katrin-87
  • Нравится 1

pupsya85, поделись, где ты такую шикарную Г нашла? Как же так? А трубы тебе проверяли? Если нет своей овули, что у тебя там с Я? Чей то я прям растерялась от твой Г)))) Может лечить то и не надо, но надо хотя бы понять причину перерастания в кисты фоликов, может толстовата оболочка у Я, может гормончики пошалили

Изменено пользователем Lizik1980

@Лучик@, в себя уходить не надо ни в коем случае!!!

Сегодня поплачь, попереживай, а потом давай настраивай себя на нужную волну!

Тебе нужно отдохнуть немного, с месяцок, а потом строить планы,что делать дальше.

Пробовать еще ИИ или на эко идти решите с врачом, а пока дай голове немного отдохнуть!

pupsya85, поделись, где ты такую шикарную Г нашла? Как же так? А трубы тебе проверяли? Если нет своей овули, что у тебя там с Я? Чей то я прям растерялась от твой Г)))) Может лечить то и не надо, но надо хотя бы понять причину перерастания в кисты фоликов, может толстовата оболочка у Я, может гормончики пошалили

Врача у меня 2. Вознесенская Ю.В и Нефедова А.В из EMC. Трубы проходимы это первым делом проверили.

pupsya85, Странно, о Вознесенской я слышала хоршие отзывы, да и сам ЕМС тоже нормальный центр. Непонимаю я тогда....как не разобраться то? Если тебя пророчат на ЭКО, то надо сначала провести подготовку чтобы в протоколе ЭКО нормальный ответ был и результат. Я конечно думаю, что тебе не понадобится ЭКО и т.п. фигня, но я просто логику пытаюсь уловить......

pupsya85, Странно, о Вознесенской я слышала хоршие отзывы, да и сам ЕМС тоже нормальный центр. Непонимаю я тогда....как не разобраться то? Если тебя пророчат на ЭКО, то надо сначала провести подготовку чтобы в протоколе ЭКО нормальный ответ был и результат. Я конечно думаю, что тебе не понадобится ЭКО и т.п. фигня, но я просто логику пытаюсь уловить......

я сама думала что приду они меня лечить начнут , а мне дали листы с анализами сказали сдавать будем делать ии. И вообщем то все.

Katrin-87, надеюсь, был там сегодня герой-головастик))) Результатов ждать не будем, на этой неделе начнем пить витамины и тренировать головастиков)))

@Лучик@, держись! Главное сейчас принять, осознать и настроить себя на лучшее, значит, еще не время! Отдохни и снова в бой!

Кстати, мне Г разрешила пить утрожестан, если я снова буду "уезжать" от дюфастона, но именно таблетки! И сказала - только не свечи! Не знаю, почему...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...