Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

удачки.держу кулачки@@@@@@@@

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

удачки.держу кулачки@@@@@@@@

Спасибки:)

Девочки, у меня пролет:( сперва сделали УЗИ, гиня там увидела что-то говорит это либо пя, либо сгусток крови от скоро начинающихся месячных. Сделали тест, он кристально чист! Сижу в машине в шоке и реву:(

Девочки, я совсем уже схожу с ума, пока ехала до дома тест валялся в коробке, решила ещё раз глянуть, а там призрак прапрадедушки или я уже вижу то чего нет...

И что теперь делать...

marishka_marishka, может все таки там ПЯ??? И поздняя имплантация? Ты ХГЧ сдала?

marishka_marishka, может все таки там ПЯ??? И поздняя имплантация? Ты ХГЧ сдала?

Она мне сказала нет смысла, поэтому не сдала

Говорит если это пя то тест должен уже 100% показать.

• Нравится 1

marishka_marishka, попрбуй ближе к веречу еще тестик мочкануть и завтра на утреннюю.. ;)

И вообще я не понимаю, почему она сказала смысла нет, если сама сомневается либо это ПЯ либо сгусток!?!?

• Нравится 1

marishka_marishka, попрбуй ближе к веречу еще тестик мочкануть и завтра на утреннюю.. ;)

И вообще я не понимаю, почему она сказала смысла нет, если сама сомневается либо это ПЯ либо сгусток!?!?

Она оттолкнулась от результата теста и вообще тест у меня фрау, сейчас почитвла про него, оказывается он часто реагенты выдаёт...

marishka_marishka, фрау вообще тормоза, возьми эвика..

Если что-то будет, завтра беги на ХГЧ!

Сдай ХГЧ для полного убеждения и успокоения души!!!

Удачи милая!!!

Не реви раньше времени!!!

И что теперь делать...

бежать сдавать ХГЧ прям сейчас!!!

Спасибо девочки за поддержку...буду надеяться. Сделаю завтра утром другой тест и если что на хгч. Ещё от одной свечки утрожестана хуже не будет!!

• Нравится 1

marishka_marishka, Удачи тебе! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки,стимулируюсь со 2дц, сегодня уже пятый день,и шестой день все еще месячные... Я после лапары второй цикл(первые полноценные месячные) не долго ли??? Выделения дня два коричневые,но не совсем скудные... А еще то тянет,то стреляет яичники и низ живота надулся...повторюсь,колю пурегон 300 доза 50 на ночь....

У меня на стимуляции тоже долго М были, на 8 день еще мазало, обычно дня 4, максимум 5, но два фолика прекрасных выросли, единственно, послеовуляционный период был ужасен - тяжесть в животе, давление в обоих яичниках. Но я фемарой стимулировалась, она мне не подошла, сбила гормоны

marishka_marishka, Удачи тебе! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо)

marishka_marishka,  Врач Ваш так сказала потому что если видно ПЯ то хгч значит более 1000. А при хгч 1000 полоска на тесте ярче контрольной.

Призраки на тестах могут быть при хгч 3-10. При хгч 20 2 полоски видно с вытянутой руки.

Но если есть сомнения сдайте хгч. Удачи!@@@@

marishka_marishka, как такое может быть?прям чудеса,только не те(

надо было на ХГЧ сдать сразу хоть для себя,раз такое дело.

а тест покажи,может мы что увидим.

ты молодец ,столько терпела,я бы уже столько тестов извела)

на случай если все-таки пролет,имей ввиду -мы не можем потерять то,что не имели.

это меня муж так успокаивает.

• Нравится 2

Жужа., вот это я понимаю развернутый ответ))) все врачи бы так объясняли))) :flower:

Но бывают ведь и чудеса??? Я бы все равно сдала завтра ХГЧ)

marishka_marishka,  Врач Ваш так сказала потому что если видно ПЯ то хгч значит более 1000. А при хгч 1000 полоска на тесте ярче контрольной.

Призраки на тестах могут быть при хгч 3-10. При хгч 20 2 полоски видно с вытянутой руки.

Но если есть сомнения сдайте хгч. Удачи!@@@@

Да я все понимаю прекрасно! И что это реагент. Просто хочется верить и буду верить как дура в чудо, пока не придут М!

• Нравится 1

//Nastenka K//,  Врачи почему то считают что лишняя информация вредит)) или им просто лень объяснять что-либо)) а мы потом сидим и сомневаемся))

А чудеса еще как бывают)))

Еще я столько тестов описала)) не счесть)) и на каждом призрак могла найти))

• Нравится 3

Сказала, что этот цикл нужно будет отдохнуть, а в следующем ещё раз попробовать. Вот я не знаю. На данный момент ничего не хочу. Да и мужу ещё кучу анализов сдавать в этом месяце, а потом лечение. Есть ли смысл в этих попытках, пока он не пролечится...

marishka_marishka, не падай духом! Конечно,тяжело,но давай с завтрашнего дня настраиваться на новый бой. Отдохни этот цикл, заодно муж подлечится, ну а там отдохнувшие с новыми силами только вперед)))

А про хгч и тест Жужа все правильно написала. Как говорится: готовься к худшему, а надейся на лучшее)))

marishka_marishka, не падай духом! Конечно,тяжело,но давай с завтрашнего дня настраиваться на новый бой. Отдохни этот цикл, заодно муж подлечится, ну а там отдохнувшие с новыми силами только вперед)))

А про хгч и тест Жужа все правильно написала. Как говорится: готовься к худшему, а надейся на лучшее)))

Спасибо за поддержку!:)

marishka_marishka Не расстраивайся раньше времени может это как раз тот смый неожиданный случай, когда уже ничего не ждёшь - а оно есть :)
  • Нравится 1

Спасибо большое!

Девочки, у меня все же похоже пролет... Сегодня 15 день после ИИ, задержка третий день, но дико болит живот, грудь, просто как никогда, делала кучу тестов - даже призрака ни разу не было, видимо, ПМС. ИИ была в естественном цикле,пила только дюфастон, неужели от него могут быть такие боли? Он, вроде, наоборот лечит предменструальный синдром... Во вторник планирую поход к своему врачу и готовиться ко второй ИИ. Боюсь, что предложит стимуляцию, но у меня тьфу-тьфу-тьфу все прекрасно, само по себе растет и лопается, всегда есть своя овуляция, никогда проблем не было (еще раз тьфу-тьфу-тьфу). ИИ из-за малого количества нормальных и подвижных спермиков, 2,5 года не можем забеременеть... Вот и думаю, нужно ли будет соглашаться на стимуляцию, не навредит ли она мне? Или же попробовать снова в естественном цикле? Посоветуйте, пожалуйста...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...