Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Вал55, результаты ждать нужно в любом случае, при чем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ))))) :tectik:

Просто готовься к худшему, но надейся на ЛУЧШЕЕ!!! Так легче)

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pupsya85, утрик лучше вагинально, т.к. побочек нет в таком случае! Но есть минус - он вытекает. Поэтому после того,как вставишь свечку нужно полежать минут 30 хотя бы))

А вообще Г у тебя странная мадам))))Не хочешь врача сменить? Лечение не назначила, а сразу на ИИ отправила!!!Как так...

Кстати согласна. У меня такая же Г, с лету ИИ, даже половины анализов не назначила, я вот сменила, но только через две ИИ поняла, что надо врача менять.

Девули еще вопросик! Вчера была ии, через сколько дней можно для успокоения сделать УЗИ посмотреть есть ли жт?лопнул ли мой гигант.

День Х январь:

Яночкин - 08.01.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ была репетицией, второй раз повезет)))

marishka_marishka - 09.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не расстраивайся, // не за горами!!!!

Ваn5509.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!!!!

chic~α~cherry - 13.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) идем дальше, Бог любит троицу

БонБон - 15.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!!!Выше нос!!!

st423@rambler.ru23.01.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а вторая закончится //))

Marysk@ - 26.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу, а значит третья ИИ будет счастливой)))

@Лучик@ - 26.01.15 (без стимуляции четвертая ИИ) (-) держись!Твое огромное счастье уже идет к тебе просто маленькими шагами!!!

Samsam- 27.01.15 (без стимуляции третья ИИ)

Ane4ka1988 -29.01.15 (со стимуляцией первая ИИ)

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

pupsya85, Второй раз не поняла.... слушай, я начинаю разочаровываться в ЕМС!!!! У меня делают УЗИ перед первым вливанием и если фолик уже лопнул и есть ЖТ, то второе не делают. Если фолик еще на месте, после определенного промежутка времени после укола прегнила, например через 18 часов , делают первое вливание и на следующий день приходишь смотрят лопнл или нет и делают еще одно , так сказать контрольный выстрел.

А это на мой взгляд незаинтересованность в результате. Называется, авось все итак получится !! Ты уже прости за резкость, но какие то странные врачи....

@Лучик@, милая, не грузись, стресс не улучшает здоровье. Мне помогло после неудачи пореветь 1 раз от души. И отпустила.

В феврале пойдем еще раз?

Всем хочу рассказать одну историю. У пары не было детей почти 20 лет. Они рано поженились, а никак. Любовь, понимание, достаток. Но отсутствие детей даже толкало мужа на развод. Было много попыток ЭКО. Он устал видеть неудачу. Устал ждать. Но не ушел. Что-то остановило. Я думаю, любовь к жене.

И вот решли еще раз попробовать ИИ. (Хотя раньше пробовали, и ЭКО даже много раз.)

И получилось!

ЭКО не смогло, а ИИ смогла.

У нас нет денег на ЭКО, квоту еще ждать долго,в нашем городе очередь большая.

Поэтому будем пробовать ИИ. Надеяться.

Моя сестра двоюродная в 30 лет вышла второй раз замуж, от превого брака дочь была, у мужа тоже дочь. А вместе до 42 лет не получалось. А потом родился замечательный сынок! Они уже не ждали, а получилось!

pupsya85, Второй раз не поняла.... слушай, я начинаю разочаровываться в ЕМС!!!! У меня делают УЗИ перед первым вливанием и если фолик уже лопнул и есть ЖТ, то второе не делают. Если фолик еще на месте, после определенного промежутка времени после укола прегнила, например через 18 часов , делают первое вливание и на следующий день приходишь смотрят лопнл или нет и делают еще одно , так сказать контрольный выстрел.

А это на мой взгляд незаинтересованность в результате. Называется, авось все итак получится !! Ты уже прости за резкость, но какие то странные врачи....

Перед самим ии сделали УЗИ был дф 21 мм говорит с неровным краем, потом сделали 1 вливание и отправили домой через 3 дня утрик для поддержки. И не резко ты, я сама просила 2 раза вливание делать а они так не делают. И деньги там берут ого-го какие за ии.

Изменено пользователем pupsya85

pupsya85, с неровным краем говоришь.....если на узи у фолика начал образовываться ярко выраженный неровный край, то с вероятностью 98% О будет в ближайшие 3-4 часа. Можешь завтра для успокоения сходить на УЗИ, думаю ЖТ уже будет видно...

pupsya85, с неровным краем говоришь.....если на узи у фолика начал образовываться ярко выраженный неровный край, то с вероятностью 98% О будет в ближайшие 3-4 часа. Можешь завтра для успокоения сходить на УЗИ, думаю ЖТ уже будет видно...

Ух ты..... Пойду завтра посмотрю что там да как:)))

pupsya85, это я про неровный край сама недавно узнала, только у меня по узи он реально был как кляксы с явно выраженным неровным бугорком, то есть вылупляться пошел, это мне моя Г объяснила)))))

Сходи сходи))) Потом расскажешь))))

@Лучик@, девочка моя :( ну как же так?:(

pupsya85,  А причину отсутствия овули поставили?

pupsya85,  А причину отсутствия овули поставили?

Неа, моя г увидела 1 раз жт, и ей этого достаточно ( по её слова)

Девочки подскажите 10ДЦ эндометрий 9,8мм это мало или норма????

pupsya85,  Я б задумалась над врачом

ХНатаХ,  Хороший)

ХНатаХ, очень даже хороший Э :)

ХНатаХ, отличный Э!!!Так сказать, золотая середина)))

pupsya85, Я б задумалась над врачом

ХНатаХ, Хороший)

Спасибо))) До ИИ ведь еще подрастет.

Спасибо))) До ИИ ведь еще подрастет.

И после ИИ тоже)

Девочки, прочитала вас..... Ну как так...так больно за вас,аж у самой слезы наворачиваются.... Мы 2,5 года ждем ляльку, и то, каждые мес оч тяжело даются, слезы-разочарования.... А многие тут ждут так долго...Господи, помоги всем парам,кто так долго ждет и не отчаивается,кто поддерживает всё равно друг друга,верит и любит!! Я с вами,девочки, все будет,надо верить!!обязательно!! Я завтра сама на хгч, сама оч боюсь,закрепились ли мы, сегодня вообще ничего не ощущаю-и живот плоский стал, и грудь мягкая и безболезненная, ни тяжести внизу-в общем ничего! Завтра вечерком сообщу результат... Держимся, девочки,все будет хорошо!

• Нравится 7

@Лучик@,  не представляю что у тебя на душе...4й раз((( Даже и не знаешь как поддержать, ведь и слов таких нет... да все будет хорошо, да всему свое время, но ведь хочется сегодня и сейчас и даже не через месяц... Отдохни немного разумом, перевари ситуацию. Все врачи говорят :"отключите мозги! Отпустите ситуацию!". Сейчас сложно это для понимания, но может и правда в этом что-то есть...может напором своим мы хуже только делаем. Охх.. держись!!! Все и правда будет хорошо!!!

Да уж девочки...расстроилась я...:( Ну как же так? Может вам врачей сменить?! Вроде все хорошо складывается, а итога нет..а? Передохните месяцок и в бой, к заветной цели!!!

[email protected],  отличная идея с котенком!! ))) Моя кошатина после ИИ сразу же прибежала на животе полежать у меня и помуркать :)

На самом деле это муж смотрел смотрел на сопли-слезы(ему-то тоже не айс), потом говорит - собирайся, и мы прям по объявлению поехали и заказали. Так хочется, чтоб дома кто-то еще был, кроме нас, пусть пока и хвостатый))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...