Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//коша-аня//, я тебя внесла)))) Только уточни, у тебя первая ИИ и со стимуляцией или без??

После ИИ действительно живи обычной жизнью, только не ходи в баню/сауну, не таскай тяжести и по возможности откажитесь от ПА через неделю после ИИ))))

Доброго дня всем! У меня первая (и единственая!!) ИИ без стимуляции.

Девочки, а еще у меня вопрос: кататься на плюшках можно? Собирались с друзьями на горках в выхи покататься, а отказываться и что-то грворить не охота.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сделала сейчас тестик-чистый,с утра сдала хгч,вечером результат...подскажите, а в моче хгч насколько ниже,чем в крови?? Просто в крови сегодня должно быть 32....вот думаю...надеюсь все хорошо..

Ane4ka1988, девочки, ну как можно точно сказать, сколько должно быть в какой день?:)

все индивидуально :)

в моче минимум в 2 раза меньше концентрация, но зависит от количества выпитой воды, от работы почек и т.д. и т.п.

Ane4ka1988, девочки, ну как можно точно сказать, сколько должно быть в какой день?:)

все индивидуально :)

в моче минимум в 2 раза меньше концентрация, но зависит от количества выпитой воды, от работы почек и т.д. и т.п.

Ну конечно это примерно,если удваивать хгч по дням, в 2раза,ок,этого ответа и ждала.

Всем привет!! Была у Г, мы решили еще раз ГСГ (гистеросальпингография) сделать. т.к. предыдущая делалась в другой клинике, и там не особо понятно. Так что февраль я пропускаю, а вот в марте вернусь в табличку))))

Ну все, вот пришел и мой приговор - ХГЧ= 1.

Не скажу, что я этого не ожидала, но надежда штука живучая...

Нужно собраться с мыслями, а их нет... вообще нет, пустота....

Samsam, крепись! знаю, как это тяжело, тоже через это проходила...

но надо собрать волю в кулак и двигаться дальше! вперед к своей мечте!

Samsam,очень тяжело, из месяца в месяц....хоть вой. Но, я решила так: лучше делать и идти вперед, чем совсем упустить возраст, а потом себя душить, что где-то лишний раз не попыталась)Крепись!

• Нравится 4

Samsam,

Так, спокойно девочка…не унывать. Без слез тут конечно сложно. Все мы это понимаем.

Вчера я нарыдалась.. сегодня ты…

У меня эти рыдания в три этапа происходят-при тесте, при отр. ХГЧ и при все таки появившихся М.

Наши планы плавно переходят на следующий месяц.

Снова в бой! Готовься! Слышишь…

Не отчаивайся. Вздохни и выдохни.

Я вот вчера водки выпила, и накурилась как паук, девочки, простите)))) сначала легче стало, а потом опять в слезы..

Сегодня уже не так…чуть попустило..

Так что ты держись там!!! Я с тобой!!!

• Нравится 2

Samsam, вы чего девочки?Сговорились?

Я поняла вашу тактику))Вы решили январь подождать, а в феврале дружно всем заБ,чтобы сделать мужьям подарок на день Святого Валентина?)))))

А если серьезно: держись и опуская рук!!!! Очень скоро тесты заполосатятся)))

День Х январь:

Яночкин - 08.01.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ была репетицией, второй раз повезет)))

marishka_marishka - 09.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не расстраивайся, // не за горами!!!!

Ваn5509.01.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!!!!

chic~α~cherry - 13.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) идем дальше, Бог любит троицу

БонБон - 15.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!!!Выше нос!!!

st423@rambler.ru23.01.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а вторая закончится //))

Marysk@ - 26.01.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу, а значит третья ИИ будет счастливой)))

@Лучик@ - 26.01.15 (без стимуляции четвертая ИИ) (-) держись!Твое огромное счастье уже идет к тебе просто маленькими шагами!!!

Samsam- 27.01.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не отчаивайся! Аист с кульком уже в пути))))

Ane4ka1988 -29.01.15 (со стимуляцией первая ИИ)

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

//коша-аня//, какие плюшки,ты о чем? дело твое,но я бы ни в какую не пошла!

На выходных будет неделя после ИИ, а значит и возможна потенциальная имплантация. В этот период себя нужно максимально оберегать!

Муж сказал заедет на днях к врачу!!! И по-мужски с ним поговорит))))

Пусть решают оба, что делать со мной))) А то уже устала я с ними бороться, обоими)))

Хочу чтоб посчитали стоимость ЭКО, во сколько нам это выльется.

Ну сколько можно…время же идет то…

Так что мне может тоже придется искать новую темку/домик по ЭКО, как бы мне этого не хотелось!!!

Посмотрим, что они там нарешают..

Ane4ka1988,

Теперь на тебя надежда!!!

Пож-та… ну разбавь нашу табличку!!!!

Желаю тебе от души!!!

Удачи, и кулачки мои!!!

Закрой достойно январь месяц!!

Девочки, как-то я себя по-другому чувствую после этой ИИ - вообще ничего не тянет, не ноет, на дюфастон реакции никакой (тьфу-тьфу-тьфу), хотя только второй день) Но в прошлую ИИ как только сделали и до мсч постоянно тянуло и болело, может, и правда была реакция на головастиков) А еще у меня жуткий насморк, простыла :( Лекарства не пью никакие, потому боюсь разболеться.

Samsam, держись! Слезы высохнут, а вера останется!

Девочки кто нибудь делал пайпель биопсию?

Позвонила врачу, он назначил мне эту процедуру. Свой эндометрий у меня хороший, всегда перед процедурой ИИ. был трехслойный и толщина нормальная. Да и гормоны и с О. все ОК! Но Г. сказала, что причины 3 неудачных ИИ. могут быть в дальнейшем развитии или составе эндометрия.

Начинаю брать себя в руки, в связи с этим вопрос: кому, что назначали для выявления причин бесплодия? Мне важно все!!!!!!!!!!!

Девочки, как-то я себя по-другому чувствую после этой ИИ - вообще ничего не тянет, не ноет, на дюфастон реакции никакой (тьфу-тьфу-тьфу), хотя только второй день) Но в прошлую ИИ как только сделали и до мсч постоянно тянуло и болело, может, и правда была реакция на головастиков) А еще у меня жуткий насморк, простыла :( Лекарства не пью никакие, потому боюсь разболеться.

Samsam, держись! Слезы высохнут, а вера останется!

Спасибо большое за поддержку, глотая слезы начинаю собирать мысли в кучу и выстраивать план действий по получению наконец своего заслуженного токсикоза, беременных психов и округлого животика)))

Katrin-87, Обязательно заполосатяться!)))) Я в этом цикле на биопсию (тетя врач сказала надо - значит надо))), а дольше если все ОК., в бой)))

Девочки кто нибудь делал пайпель биопсию?

Позвонила врачу, он назначил мне эту процедуру. Свой эндометрий у меня хороший, всегда перед процедурой ИИ. был трехслойный и толщина нормальная. Да и гормоны и с О. все ОК! Но Г. сказала, что причины 3 неудачных ИИ. могут быть в дальнейшем развитии или составе эндометрия.

Начинаю брать себя в руки, в связи с этим вопрос: кому, что назначали для выявления причин бесплодия? Мне важно все!!!!!!!!!!!

Спасибо большое за поддержку, глотая слезы начинаю собирать мысли в кучу и выстраивать план действий по получению наконец своего заслуженного токсикоза, беременных психов и округлого животика)))

Я сама завтра врача буду просить мне ее назначить. С виду эндометрий может быть хорошим, а на клеточном уровне какой нибудь косяк и из-за этого яйцеклетка прикрепится не может. Проще говоря эндометрий посылает не правильные сигналы для яйцеклетки.

Samsam,

Так, спокойно девочка…не унывать. Без слез тут конечно сложно. Все мы это понимаем.

Вчера я нарыдалась.. сегодня ты…

У меня эти рыдания в три этапа происходят-при тесте, при отр. ХГЧ и при все таки появившихся М.

Наши планы плавно переходят на следующий месяц.

Снова в бой! Готовься! Слышишь…

Не отчаивайся. Вздохни и выдохни.

Я вот вчера водки выпила, и накурилась как паук, девочки, простите)))) сначала легче стало, а потом опять в слезы..

Сегодня уже не так…чуть попустило..

Так что ты держись там!!! Я с тобой!!!

Спасибо большое, поддержка - это так важно! У меня сейчас этап с "как паук и коньяком"))), благо сегодня все на работе сделала и перешла в режим "домашний на телефоне" . Ревела и на 1 тест и на 2-й (вчера делала), и вот теперь слезы вытираю и в бой!!! Любимый муж сказал отставить слезы, главное, что мы рядом, а вместе мы сила!!! Все у нас будет!!! - и я ему верю)))

• Нравится 1

Katrin-87,  эй,почему январь в минусах, а как же я????я намеренна сегодня точно двухзначный хгч получать)))))

• Нравится 1

Я сама завтра врача буду просить мне ее назначить. С виду эндометрий может быть хорошим, а на клеточном уровне какой нибудь косяк и из-за этого яйцеклетка прикрепится не может. Проще говоря эндометрий посылает не правильные сигналы для яйцеклетки.

Спасибо! Вот же "вредина" это эндометрий. Вот каждый день узнаю новое. Думала, что если все по структуре нормально и нет патологий, значит все хорошо, а тут нежданчик... Главное быть предупрежденным, а там мы все победим)))

Вал55, у меня во вторую ИИ также было все тихо и спокойно, а потом раз и :tectik:

Так что удачи)))

• Нравится 1

Katrin-87, эй,почему январь в минусах, а как же я????я намеренна сегодня точно двухзначный хгч получать)))))

Ты обязательно должна получить двухзначный ХГЧ !!! Открывай уже этот год своим + в табличке)))!!!

Samsam, мне Г тоже говорила,если 3 ИИ пролет, то меня ожидает гистера+биопсия эндика!

Процедура хорошая,проверят состояние Э на полипы всякие,уберут если они есть,проверят работу рецепторов эндика и возьмут кусочек на гистологию.

Но у меня 3 ИИ еще впереди, поэтому биопсию еще не делала))

Ane4ka1988, так вот на тебя все надежды теперь и возлагаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На тебя великая миссия сегодня возложена)))Быть соломинкой для утопающих))) Удачи и пусть хгч порадует))))

• Нравится 2

Samsam, мне Г тоже говорила,если 3 ИИ пролет, то меня ожидает гистера+биопсия эндика!

Процедура хорошая,проверят состояние Э на полипы всякие,уберут если они есть,проверят работу рецепторов эндика и возьмут кусочек на гистологию.

Но у меня 3 ИИ еще впереди, поэтому биопсию еще не делала))

Ane4ka1988, так вот на тебя все надежды теперь и возлагаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На тебя великая миссия сегодня возложена)))Быть соломинкой для утопающих))) Удачи и пусть хгч порадует))))

Пайпель биопсия проще чем гистера, там без операции вводят микро тонкую трубку через шейку матки и берут пробу эндометрия. Но она не информативна в плане полипов, там берут как раз на гистологию только. У меня то же три ИИ впереди и две уже позади :). Я хочу сразу эндик проверить, что бы зря деньги не выкидывать на ветер. Так как у нас сейчас не понятный фактор бесплодия.

kashamalasha, ну да,все правильно ты написала. Я бы если решилась Э проверить, то не стала бы просто пайпель биопсию брать,пошла бы и на гистеру заодно. На биопсии могут взять здоровый кусочек Э, а остальная картина будет не понятна. Но я думаю сделать третью ИИ, а там уж на гистеру...не хочу пока механического вмешательства внутрь)))

Привет всем хочушкам))

Я тоже считаю что пайпель биопсия неочем, деньги на ветер...меня направили на нее с подозрением на полип и итог ответ пришел что ....подозрение на полип и что дала эта процедура?? вот в понедельник иду на гистеру обычную (отправляли на офисную просто посмотреть но тоже не вижу смысла деньги на ветер). Пусть если что есть сразу удаляют и биопсию берут... но это мое мнение конечно)))

• Нравится 1

Девы,нужен ваш коллективный разум! Сдавала 4 мутации: фолатного цикла, Ляйдена, тромбофилия, PAI-1.

Так вот у меня обнаружили только гомозиготу гена PAI-1. Гематолог сказала ерунда,не обращай внимание. Мол,скоро эту мутацию вообще отменят и проверять даже не будут, т.к. она практически ни на что не влияет А залезла в инет,там пишут совершенно все наоборот,что это жутко страшная мутация,которая не дает заБ и выносить...

Кто сдавал?Что врачи говорили?Жду ваши ответы :think1:

Ane4ka1988, а лучше уж вообще трехзначный))) Ты наша январская надежда! Держим кулачки! :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...