Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pupsya85, Мне тоже дивигель назначали после ИИ. Возможно у тебя Э тонковат. Я мазала дивигель и после ИИ, и в первые недели Б, т.к. эндик у меня стройняга))))

Викуся-мамуся, я не сдавала...А тебе для чего назначили?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-87,  У меня тоже паишная мутация. Так вот как всегда мнения врачей расходятся, но одна из очень известных гематологов в Москве считает , что мутация паи как раз образует микротромбы, мешает зачатию и вынашиванию. В назначениях у нее обязательны пиявки при паи, помнишь я ходила? Как раз из-за этой мутации. Плюс найти где делают тромбоэластограмму , чем теперь занимаюсь каждые 10 дней.

Жужа, брррр...на пиявки я пока не настроена)) А вот про тромбоэластограмму надо узнать,хотя я ни разу слышала о таком анализе((( Сомневаюсь,что у нас такое есть.....

Ты сколько раз на пиявки сходила? Раза 2-3?

Изменено пользователем Katrin-87

Еще про Паи. После того как пришли мутации врач мне назначила вессел дуэ ф, 1 таблетку в день. Плюс я ходила на пиявки. Забеременела.

Но очень быстро хгч перестал удваиваться и начал еле расти. Пришлось срочно менять клинику и врача.

Знающий народ отправил меня на опарина и именно там сдавать расширенный гемостаз, так как там в него входит тромбоэластограмма. Так вот, гемостаз стандартный оказался нормальным, а вот в тромбоэластограмме нарушения.

Врач по невынашиваемости сразу мне увеличила дозу вессела, заменять его на клексан или фракс не стала, сказала опасно сейчас менять уже препараты, но надо было сразу беременеть на фраксе. Вот так.

Жужа, брррр...на пиявки я пока не настроена)) А вот про тромбоэластограмму надо узнать,хотя я ни разу слышала о таком анализе((( Сомневаюсь,что у нас такое есть.....

Ты сколько раз на пиявки сходила? Раза 2-3?

2раза успела прям перед ИИ. Сейчас думаю не надо было их бросать, может и проблем было бы меньше) а про пиявок подумай, не всё так страшно)) и ,говорят, полезно в целом для организму))))

Девочки, привет! Скажите, плиз, сдала прогестерон, результат 9,03 (реф.значения 0,95-21). Низковат, да?

Katya-Katerina1982,  Какая фаза и какой дпо?

21 д.ц., не знаю какой ДПО, у меня цикл 28 д.

pupsya85, Мне тоже дивигель назначали после ИИ. Возможно у тебя Э тонковат. Я мазала дивигель и после ИИ, и в первые недели Б, т.к. эндик у меня стройняга))))

Викуся-мамуся, я не сдавала...А тебе для чего назначили?

Я и сама не поняла, уже чего только не сдавала,а такое первый раз,АМГ-5,норма,в этом цикле вообще ужас...О на 34 дц,а на 37 Мес.пришли,вот и назначили вместе со всеми гормонами ещё и этот,вот прочитала про него что у кого повышен титр этих антител,проблемы за Б и при ИИ,и при Эко,а по тестам на О у меня она была на 19дц,а порога нарисовала позже,вообще донервничалась,таких проблем у меня ещё не было

Katya-Katerina1982Имхо низковат

Ane4ka1988,

Девочка, это была стартовая раскачивающая первая попытка, а дальше будет финальная победная!!! Слышишь.

Не вздумай надолго уходить в себя!!! Не отчаивайся! Отдохни вздохни и опять к своей цели!!!

Да, это дорого стоит, стать мамой, и мы должны все это пройти!!!

Давай, выходи на связь и на след.попытку!!!

Девочки, Приветик! Мы вчера тоже решили расслабиться, и поехали к друзьям, в карты играли и пиво пили! Они нас поддержали! Я опять разревелась, но потом стало легче...А сейчас вот позвонила врачу, решили сделать стимуляцию и 3-ю ИИ!!! А дальше, если опять пролет будем от всего отдыхать

• Нравится 4

Ane4ka1988,  как же грустно...еще и после положительных цифр хгч((( пусть это будет пристрелка, первый блин комом, как угодно назови... И поскорее настраивайся на новую попытку!

Девочки,спасибо за поддержку!вчера не могла ничего ни писать ни читать.... Муж вообще в шоке...взрослый мужик, а слезы... Говорит не верю, не может быть, начал в анализах копаться, говорит ошибка иди перездавай.... Это жуть.... Девочки, а прогик 134!!! А еще я с утра забылась и съела творог с большой кружкой чая, а потом еще и молока напилась... А хгч то должен быть по примерным расчетам еще совсем небольшой.... В общем... Я решила последний раз сходить на кровь в пт.... Муж вселил капельку надежды.... Я конечно уже свыклась с худшим, но чуть чуть надеюсь на лучшее.... А еще после вчерашнего совместного рёва меня оч затошнило и....с унитазом обнималась)))) ох..... В общем тяжело... Но в пт еще попробую поймать удачу.

• Нравится 3

Викуся-мамуся, О на 34 дц - это по узи или по тесту ты отследила? У тебя 2 фаза получилась всего 3 дня?? Сдавай гормоны,может сбой...

Marysk@, вот это правильно)))))Уж в третий-то раз точно повезет))))

Жужа, может мне самой себе фраксипарин назначить....)))

Ane4ka1988, Пусть оправдается ваша надежда!Держу кулачки!!!!!

Samsam, мне делали пайпель биопсию и отрывали кусочек, никакую жидкость не собирали.....либо врач лоханулась)))

полип по узи точно не могут сказать т к неровный Э это не только полип, и еще естественно зависит от узиста и его глаз...я сто раз делала узи и не видели ничего, а сделала ГСГ (гистеросальпингография) в начале планирования и мужик кот делал сразу сказал у тебя полип.. вот так

Я и сама не поняла, уже чего только не сдавала,а такое первый раз,АМГ-5,норма,в этом цикле вообще ужас...О на 34 дц,а на 37 Мес.пришли,вот и назначили вместе со всеми гормонами ещё и этот,вот прочитала про него что у кого повышен титр этих антител,проблемы за Б и при ИИ,и при Эко,а по тестам на О у меня она была на 19дц,а порога нарисовала позже,вообще донервничалась,таких проблем у меня ещё не было

читаю как фантастический рассказ))) как в одном цикле О может быть на 19 и 34ДЦ :) Если бы на 37ДЦ не пришли М, можно было бы подумать, что это Б, т.к. тесты на О ее тоже показывают.

читаю как фантастический рассказ))) как в одном цикле О может быть на 19 и 34ДЦ :) Если бы на 37ДЦ не пришли М, можно было бы подумать, что это Б, т.к. тесты на О ее тоже показывают.

На 34 дц по УЗИ, а вот тестам теперь веры нет,хотя полоска была ярче контрольной на 19 дц((((

Викуся-мамуся, тесты на О часто врут, впрочем. как и на Б)))

Вот вот,и замужем бегаешь)))))),дорогой О))))))

Привет,девы!! Ну все))) можете меня тоже записывать в табличку на февраль) день Х 8.02,теперь начинаются самые нервные и доолгие дни ожидания

• Нравится 3

Девчатки, всем привет!!! Я попросила врача сделать инсеминацию. Сдавала все анализы на инфекции, гормоны, пайпель биопсию. В общем небольшие там стафилококи решили свечками полечить и готовиться к ИИ. Ну ещё я буду делать кольпоскопию, общие анализы там крови, мочу, экг, флюрография. У меня вопрос, какие еще важные анализы нужно сдать перед этим? я боюсь что-то не предусмотреть, а врачам не очень доверяю.

Alisaa,привет) Гормоны,инфекции ты сдала, даже эндик проверила))). Кровь,мочу планируешь сдать. Осталось трубы проверить на проходимость и все)Ты готова))) Да,кстати, мужу СГ необходимо сдать))

Alenyshka))), напомни - это 2 ИИ?Ты решила со стимуляцией или без?

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Alenyshka))) - 08.02.15

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Изменено пользователем Katrin-87

Katrin-87, Спасибо) муж сдавал спермограмму месяц назад. Год назад у меня была гистера, трубы проходимы. Вот думаю, трубы не надо еще раз проверять, хотя это не будет достоверней гистеры ведь.

Alisaa, тут зависит от врача. Кто-то заставляет обновлять анализы.кто-то нет. Думаю,трубы заново на заставят проверять))) Удачи)))Пусть получится с первой попытки))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...