Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девочки из февральской таблички, огромной удачи вам! порадуйте нас своим результатом :)

• Нравится 6

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, была на узи на 13 дц - О еще не было ( после прошлого цикла с бхб, О задерживается) фолик 14 мм. А мне врач еще с того цикла назначила поддержку - утрик по 200 вагинально с 16 дц и с 18 дц клексан по 0,2.

Вопрос собственно вот в чем -что с поддержкой делать, когда О неизвестно, пытаюсь тестами отследить,но уж не знаю. Принимать поддержку как сказала гиня не взирая на О? И когда О будет с таким размером фолика?

Гладис, мне врач назначает поддержку, на следующий день после О. Сходи на 15дц на узи, думаю он будет уже 18 мм)))) А там уже, как лопнет

• Нравится 1

ПушистаяЗлюка,спасибо! Завтра смысл идти посмотреть растет ли фолик? Дальше выходные выпадают -в понедельник 18 дц -сходить констатировать О? И тогда начать поддержку?

• Нравится 1

Гладис, а если ты узнаешь, что не растет? Ты сможешь на него повлиять? Если нет, то иди на 18 дц для подтверждения и начинай поддержку.

• Нравится 1

Гладис, да. а то утрик может заглушить О.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я цикл отдыхала после пролетной ИИ, завтра начинаю попытку номер 2, будет 3ий день цикла.

Гладис, мне утрик только после подтвержденной О назначали, причем когда был цикл после ИИ, сказали в естественном самим пытаться так мне вообще на 3 или 4 день после О сказали начать утрик принимать.

• Нравится 1

Гладис, у меня ИИ была на 13 д.ц.,овуляция была ночью,а утрик гинеколог сказала начинать вставлять на 15 д.ц.

• Нравится 1

Мне утрик назначили на 3 день после ии ,то-есть на 16 дц

• Нравится 1

'Гладис' ,

Поддержку, именно утрик- однозначно нужно применять только после подтвержденной О, только после появления ЖТ. У меня когда полоски на тесте практически сравнялись-О была или ночью или утром. Где-то так.

Удачи тебе!!! Старайтесь!!! Меткого попадания Вам!!!

• Нравится 1

Жужа., Киста от того, что О нет и фолликулы перерастают в кисту даже без стимуляции,а причину почему они не лопаю она мне так и не разъяснила.

Девочки, спасибо за поддержку. Вы такие молодцы -пусть наши желания сбудутся. Так хотелось попасть в февральскую табличку,но значит действительно мы предполагаем, а Бог располагает. Хоть одно радует перееду спокойно в новую квартиру и за малышом, мамули с обоих сторон поддержали и копят денежки на всякий случай, но на 3 ИИ всё равно соберусь,а попутно буду добиваться бесплатного ЭКО. В этом году я уверена, что обязательно всё получится. ХОЧУ В ДЕКРЕТТТТ и всем желаю скорее там очутиться. Девочки держу за всех @@@@@@!!!

• Нравится 5

Lisicha_L, я имела ввиду почему овули нету? Гормоны точно все в порядке? Лг? Андрогены? Инсулин после нагрузки?

ПушистаяЗлюка, Привет )) У меня аж два вопроса: отличный врач это кто? и где делала ИИ, ну и стоимость мероприятия. Можно все ответы в ЛС )) Удачки!

@Лучик@, а ты ж ИИ в Генезисе делала? а первую в Медикал Плазе?

floweretta

Да мне хвастаться нечем пока. Первая в Плазе и три в Генезисе. Четыре неудачных попытки

У тебя как? Ты где делаешь?

@Лучик@, я только очень хочу сделать первую ИИ. В планах красиво все провернуть в этом цикле в Довире или ж/д.

Я на всякий случай уже и с ЭКО определилась )) но с этим будет ступор в материальном плане.

А какой у тебя общий стаж планирования?

Девочки, скажите, если фолликул за день вырос на 0,5 мм это не гуд? Вроде рос, рос хорошо, а потом решил замедлить рост. Врач сначала говорить прекращаем колоть уколы и в субботу ИИ, а теперь снова уколы и в понедельник ИИ(. И укол пурегона в субботу вечером, а ИИ в понедельник((. С таким раскладом не верится в удачу))

Heleen, в среднем в норме фолликул растет на 2 мм в сутки

Какой сейчас размер фолика?

Изменено пользователем Katrin-87

floweretta, в личку ответила

Heleen, в среднем в норме фолликул растет на 2 мм в сутки

Какой сейчас размер фолика?

вчера утром был 18,0, сегодня утром 18,5.

Девочки, зашла и расстроилась на счёт января:( как же так:( пусть февраль тогда сработает сразу и за себя и за январь, пусть он будет весь красненьким. Всем жлущим своего дня х желаю удачи!

• Нравится 5

Heleen, а узист нормальный?Может стоило переделать узи в другом месте?

Если размер действительно 18.5, правильно,что ИИ перенесли с субботы на понедельник. Но я бы мониторила узи для успокоения и сегодня, и завтра.

marishka_marishka, и не говори((( Январь подкачал.....

Я очень надеюсь на февраль и Святого Валентина))) Пусть раскрасит нашу табличку в красный цвет)))

Ты как сама?

Heleen, а узист нормальный?Может стоило переделать узи в другом месте?

Если размер действительно 18.5, правильно,что ИИ перенесли с субботы на понедельник. Но я бы мониторила узи для успокоения и сегодня, и завтра.

marishka_marishka, и не говори((( Январь подкачал.....

Я очень надеюсь на февраль и Святого Валентина))) Пусть раскрасит нашу табличку в красный цвет)))

Ты как сама?

не могу в другом месте переделать. В этой стране невозможно это. (. Узист вчера был новый, а сегодня моя врач.

Heleen, фоликулы растут на 1,5 - 2 мм в день это в среднем, может ты в разное время делала и прошло еще меньше суток?

Katrin-87

Да все нормально, успокоилась, в этом месяце на все забила, а в следующем, если все хорошо опять в табличку:) и если не получится, пойду на Эко. У тебя как?

marishka_marishka, умничка)) Теперь настраивай себя на удачу))

И никакого ЭКО не будет, т.к. я уверена,очень скоро у тебя все получится ;)

Я тоже нормально) Обследуюсь,но уже хочу в бой!

Изменено пользователем Katrin-87

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...