Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Heleen, 3-5 дней достаточно)))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки)))) кое как нашла дивигель . пошла мазать

• Нравится 2

да вроде все ок, только сижу, мучаюсь, а сколько должно быть воздержание перед ИИ?у мужчины. у нас неделя почти). \и уже теперь боимся заниматься любовью сегодня, а вдруг, скажу в понедельник маловато?)).

Нам врач сказала идеальное воздержание три дня на четвертый ИИ. Но подгадать оказалось трудно :D то фолик не дорос, то ИИ на два дня перенесли :( И у нас получилось шесть полных дней воздержания, а ИИ планировали только через день, я звонила андрологу, мол может за день до ИИ ПА? Она сказала - ну теперь уж не надо, не успеют как следует созреть. Да еще и ИИ все же сделали на следующий день - представляю что бы там было со спермиками. И у нас получилось семь дней воздержания - и все удачно вышло! Гиня, когда делала ИИ сказала - у вас спермы еще на двух пациенток хватит :sorry: (хотя СГ у нас неважная и подвижность низкая)

Heleen, У нас тоже семя совсем не важное,и андролог и гинеколог сказали,что для нас идеально будет 2 дня воздержания и на третий делать ии,а вот за 2 дня до воздержания нужно очень много раз секситься,чтоб все старые и плохие спермики вышли)

Девочки,представляете,укол хгч 5000 уже вышел,хотя прошло всего 3 дня,в прошлый раз 6500 выходил 10 дней

• Нравится 1

Alenyshka))), У меня 7 день после укола 5000 ед и тесты еще полосатят.

Нам врач сказала идеальное воздержание три дня на четвертый ИИ. Но подгадать оказалось трудно :D то фолик не дорос, то ИИ на два дня перенесли :( И у нас получилось шесть полных дней воздержания, а ИИ планировали только через день, я звонила андрологу, мол может за день до ИИ ПА? Она сказала - ну теперь уж не надо, не успеют как следует созреть. Да еще и ИИ все же сделали на следующий день - представляю что бы там было со спермиками. И у нас получилось семь дней воздержания - и все удачно вышло! Гиня, когда делала ИИ сказала - у вас спермы еще на двух пациенток хватит :sorry: (хотя СГ у нас неважная и подвижность низкая)

у нас получается 8 дней. Муж говорит, что ничего не будем делать. Сказал, что он читал)), что старые спермики сами как-то пропадут, типа обновление-циркуляция в теле. Блин, и насильно заставлять противно, будь, что будет. Надеюсь, не выгонят нас с ИИ))). Все муж уже передумал))

у нас получается 8 дней. Муж говорит, что ничего не будем делать. Сказал, что он читал)), что старые спермики сами как-то пропадут, типа обновление-циркуляция в теле. Блин, и насильно заставлять противно, будь, что будет. Надеюсь, не выгонят нас с ИИ))). Все муж уже передумал)). Если сегодня, то два дня хватит надеюсь накопить новых мальчиков-девочек))

Изменено пользователем Heleen

Heleen, я думаю лучше делать так как говорит врач и подсказывает сердце,мы послушали своего врача,на ИИ мне сказали что сперма очень хорошая и хорошо прям очистилась))) вот,осталось подождать всего 10 дней,чтоб увидеть результат на тесте (10 очень долгих дней)

• Нравится 3

Heleen, я думаю лучше делать так как говорит врач и подсказывает сердце,мы послушали своего врача,на ИИ мне сказали что сперма очень хорошая и хорошо прям очистилась))) вот,осталось подождать всего 10 дней,чтоб увидеть результат на тесте (10 очень долгих дней)

Я надеюсь, у вас будет две полоски на тесте через 10 дней, а может и раньше!! Послушаем Вашего врача, хватит и двух дней воздержания. Хи. Умчала "кохатися", сорри за откровенность. Всем хорошего вечера!!

Жужа., Ну ты и спросила. Сдала все анализы в очередной раз,принесла.Г сказала,что недостаточность лютеиновой фазы, пропила два цикла дюфастон, чтобы цикл стал не 35,а 28 за два цикла так и не наблюдалось О, стала стимулировать.Во время второй ИИ после первого вливания перед вторым посмотрела узи О еще не было хоть после укола прошло 48 ч,сказала будет.Результат киста. сейчас пропью попробую утрик с 11 по 25 день цикла на 15 схожу на узи посмотрю что и как. может надумаю еще один раз сменить клинику.

Heleen

А мне выдали в клинике целую инструкцию по этим вопросам)))

Там сказано от 3 дней,но не больше 5. Ну и плюс воздержание от спиртного, сигарет

,бань,саун...это само сабой( только кто этого придерживается,сигарет в первую очередь)

Удавки тебе!

• Нравится 1

Меня это тоже волнует в этом месяце, шалфей сдвинул О, вместо 11 дня на 13 случилась. Теперь думай, доживут ли от первой ИИ на 10 день, или хватит ли сил у тех, что ИИ на 12 дней, учитывая, что перерыва не было и их было маловато. С другой стороны люди беременеют с ничего, при прерванном ПА. Если суждено, все случится

• Нравится 1

Kuzmleon. и не говори!Для меня это на уровне фантастики - заБ при ППА или предохраняясь, да даже элементарно в первом же цикле планирования))))Тут бьешься лбом об стенку,пьешь таблетки,высчитываешь О,мажешь живот, муж грызет орехи,воздерживается 3 дня, головастиков обрабатывают,вводят к самой трубе и......ПРОЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!1А у кого-то тяп-ляп и все готово))))) Ну не чудо -ли? :sorry:

• Нравится 3

Девочки, а мне врач почему-то сказала активничать и перед ИИ, и сразу после, но у нас со спермой норма. Я так удивилась, говорю, а как же воздержание, она сказала, что воздержание нужно если СГ не в порядке, а т.к. у нас норма, то не нужно ничего :think1:

Я вот пурегончиком затарилась, завтра начинаю по 50 :molitva:

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды!

4,5 года бесплодия неясного генеза. Овуляция происходит, у мужа есть проблемы (но не сильные, сперма для зачатия не идеал, но приемлима). Ни разу не полосатился ни один тест за 4 года... Лапароскопия была, трубы проходимы.

Врач предложила попробовать инсеминацию.

1 попытка инсеминации: стимулировалась клостилбегитом, совулировало пара фолликулов, процедура инсеминации проводилась два раза, два дня подряд. Принимала Дюфастон во вторую фазу. Задержка месячных на 7 дней, ХГЧ на 14 ДПО - 37, через неделю уже 1. Выкидыш :(

2 попытка инсеминации в этом цикле: стимулировалась гонал-ф, созрели 2 фолликула в разных яичниках, 28ого января была инсеминация, после на УЗИ врач сказала, что фолликул в ЛЯ лопнул, в правом лопается в данный момент (но я не уверена лопнул ли он, вся в сомнениях...) на след.день после инсеминации была схваткообразная боль в ПЯ. Теперь пью утрик и не могу дождаться анализа крови на ХГЧ... Вся изнервничалась

Изменено пользователем 3atv0rnik
  • Нравится 2

3atv0rnik, приветик))Присоединяйся, но только чур ненадолго)))) Пусть эта ИИ принесет долгожданное счастье материнства)))

А по поводу первой ИИ, у тебя не выкидыш, а бхб была...

*Беременная_ЛИПА*, удачи!!!

Пусть тест скорее заполосатится))))

• Нравится 1

3atv0rnik, приветик))Присоединяйся, но только чур ненадолго)))) Пусть эта ИИ принесет долгожданное счастье материнства)))

А по поводу первой ИИ, у тебя не выкидыш, а бхб была...

*Беременная_ЛИПА*, удачи!!!

Пусть тест скорее заполосатится))))

Спасибо)) и я очень надеюсь, что не надолго) чего и вам желаю)

Да согласна, неправильно выразилась - бхб.

Очень надеюсь на этот цикл, эндометрий вроде хорош, т-т-т ))

@Лучик@, У меня муж всего этого придерживается,курить 2 года назад бросил)))

Желаю удачи!!! Мне тоже ждать дней 10... Как бы с ума не сойти)))

Тоже сказали сперма после обработки отличная! Держу кулачки!

• Нравится 1

3atv0rnik, чтобы время до хгч пролетело быстрее,отвлекайся,как можешь)))Гости, подруги, шоппинг,кино,книги,прогулки,новое хобби и т.д.))))

А в связи с чем ИИ посоветовал врач?

3atv0rnik, чтобы время до хгч пролетело быстрее,отвлекайся,как можешь)))Гости, подруги, шоппинг,кино,книги,прогулки,новое хобби и т.д.))))

А в связи с чем ИИ посоветовал врач?

А потому что причину становить не могут никто, я хотела встать в очередь на ЭКО, а мне врач сказал, что перед ЭКО надо попробовать ИИ. Вот так и попала))

Да уж)) но мне что-то ничего не помогает))) все хобби отложены... В гости ходить не к кому... Только работа спасает)) но вечером дома труба))))

• Нравится 1

3atv0rnik,вечер - отличное время для книг, фильмов и вкусного ужина)))

3atv0rnik, Привет! Добро пожаловать, но видимо ты у нас совсем не надолго, осталось дождаться положительного результата.

Katrin-87, Катюша, спасибо! Надеюсь этот раз точно победный. Я на месяц выпадала из темки, как ты? Планируешь ИИ?

Я вот еще у девочек из соседних домиков подсмотрела, надо каждый день повторять про себя как мантру "Я беременна" по несколько раз, особенно тем кто сомневается и не может на удачу настроиться. И все у нас у всех точно получится.

• Нравится 1

*Беременная_ЛИПА*,планирую,конечно,но чуть позже. Пока нельзя. В настоящее время обследуюсь)

3atv0rnik, Привет! Добро пожаловать, но видимо ты у нас совсем не надолго, осталось дождаться положительного результата

Katrin-87, Катюша, спасибо! Надеюсь этот раз точно победный. Я на месяц выпадала из темки, как ты? Планируешь ИИ?

Я вот еще у девочек из соседних домиков подсмотрела, надо каждый день повторять про себя как мантру "Я беременна" по несколько раз, особенно тем кто сомневается и не может на удачу настроиться. И все у нас у всех точно получится.

Спасибо! Твои бы слова, да Богу в уши!))

Я тоже повторяю, как мантру "Я бемеренна", только я повторяю "Я здорова и беременна" )))

Изменено пользователем 3atv0rnik

Девули завтра иду в церковь, помолюсь за всех нас и попрошу нам наши заветные //. Надеюсь февраль нас порадует.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...