Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

mariyamariya2016,

http://www.babyplan....alnye-antitela/ тут темка есть девы много пишут

Спасибо большое))))

mariyamariya2016, на зачатие большее влияние имеют АСАТ в ЦЖ и СГ, нежели в крови. Поэтому можете попробовать ИИ, а вообще лучше проконсультируйтесь с Г

В среду собираюсь на контрольное УЗИ после проверки проходимости. Вот готовлю вопросы)) :reverans: :reverans:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как думаете, ХГЧ сдавать на 11 день после ИИ - рановато? :m0591:

mariyamariya2016, у моей знакомой та же проблема. Помогла ИИ с первого раза. А до этого В несколько. Пробуй обязательно поможет.

Вал55, ну если только на 11 потом пойдешь на 14 еще . на всякий случай.

А я вся в слезах грудь заболела , живот вчера заболел да очень сильно,поясница отваливается.И это все на 9 дпо. Думаю пролет по полной.

Вал55, рановато))) Мне Г всегда говорила,что ХГЧ нужно сдавать не раньше 12 дпо. Поэтому если не терпится совсем сдай на 12 дпо, а на 14 дпо повтори)))

pupsya85, совсем не обязательно, что это пролет! Признаки М и Б одинаковы)))) Может это была имплантация?

Удачи)))Не переживай раньше времени)))

• Нравится 2

Katrin-87, Сегодня почти не болит пока.

:confusion:Буду значит терпеть до понедельника, до 14 дпо, а хотела в пятницу уже сдать, охох))) Еще и тесты все спрятать мужа заставила)))
  • Нравится 1

Вал55, Мне гиня сказала на 17 дпо хгч сдать. Так что давай ждать и заветные нам :tectik:

• Нравится 1

Вал55,можно будет сдать в субботу на 12 дпо. Если не будет сил ждать и терпеть до понедельника))))

• Нравится 1

Вал55, Удачи тебе огромной :aistbp:

Изменено пользователем pupsya85

Я что-то в этот раз как-то боюсь, что вроде и хочется, и колется))) Не удивлюсь, если резко передумаю и вообще не пойду сдавать :sorry:

pupsya85, спасибо, и тебе тоже терпения и удачи ;)

• Нравится 1

Всем приветик) Возьмите и меня в свою табличку. 28.01 была первая ИИ со стимуляцией. День Х мне никто не назначал, врач сказал, через пару недель после ИИ сдать ХГЧ (если М не препрутся). Я планирую 12 февраля сдаться)).

Особо не надеюсь, но шансы все же есть)) Планируем оооооочень давно, потеряли шансы вообще на самостоятельную беременность. В Беларуси, где я жила, нам однозначно сказали ЭКО (мужской фактор - морфология плохая, подвижность плохая, врачи говорили не терять время и силы), но 3 месяца назад мы переехали в Израиль, а здесь (не знаю радоваться или плакать и сожалеть об упущенном времени) проверили мужа - спермограмма идеальная, у меня никаких отклонений, но т.к. в браке 11 лет, а деток нет, нас сразу отправили в центр репродукции, правда прежде чем сделать ЭКО, нужно провести минимум 3 ИИ.

ИИ здесь делают почему-то без снимка труб, поэтому есть конечно вероятность, что в трубах проблема.

• Нравится 1

//vitalia//, в самую первую очередь,я считаю что нужно проверять именно трубы,если они не проходимы,то вы теряете и время и деньги,тем более что у мужа и у вас все хорошо,на вашем месте я бы сама настаивала на проверку труб!!!А анализы вы все сдавали (инфекции,гормоны,совместимость,овуляцию..)?

А у меня девочки 5 день после ИИ,и очень прям тянет яичник,как перед самой овуляцией(((

Alenyshka))), У меня тоже вчера живот заболел пока гуляла аж до слез как больно было и поясница болела.А сегодня где-то там далеко немного побаливает.Тоже не знаю что это предположительно 8-9 дпо

//vitalia//, Трубы обязательно проверить надо.У меня в клинике без этого на ии не берут даже.

И у меня в клинике не берут без снимков труб,смысла нет делать ИИ,это только деньги на ветер

pupsya85, МОЖЕТ У НАС ИМПЛАНТАЦИЯ))))) ХОТЯ У МЕНЯ РАНО ЕЩЕ ДЛЯ НЕЕ

• Нравится 1

Девочки, как думаете, ХГЧ сдавать на 11 день после ИИ - рановато? :m0591:

Ой и у меня такие же мысли))) нетерпится по-раньше сдать))

3atv0rnik, Как говориться терпи, казак, атаманом будешь.(а сама уже мочу тесты начиная со вчера) :girl_wacko:

//vitalia//, присоединяйся ненадолго!

Странная медицина в Израиле...У нас главное условие ИИ - проверка труб на проходимость. Если они не проходимы,то смысла ИИ делать нет. Это время,деньги и здоровье на ветер. А вдруг внематочная Б???

Ты пишешь,что долго планировали. Неужели ни разу трубы не проверяли?Ни одной Б не было?

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ)

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

mariyamariya2016, у моей знакомой та же проблема. Помогла ИИ с первого раза. А до этого В несколько. Пробуй обязательно поможет.

Вал55, ну если только на 11 потом пойдешь на 14 еще . на всякий случай.

Спасибо, за поддержку :girl_bye:

Alenyshka))), все сдавали, все впорядке и гормоны, и инфекций нет, овуляция у меня постоянная, а про трубы я сама доктору сказала, что хочу проверить, но он сказал, что очередь на проверку очень длинная, пару месяцев ждать нужно, поэтому время не теряем и пробуем ИИ.

Katrin-87, мне тоже очень странным это показалось, я и про внематочную спросила, а он только улыбнулся и сказал, что внематочная Б может и с проходимыми трубами наступить и этого не стоит бояться... не знаю... медицина здесь сильная, я полностью доверилась врачу.

а трубы не проверяла ни разу. нам как мужской фактор поставили, я прекратила себя обследовать. проверила все что можно, но вот до труб так дело и не дошло, к сожалению.... столько времени потеряли((

а деньги мы по большому счету не теряем, у нас почти все затраты покрываются страховкой, платим только минимальную сумму за лекарства и за сами процедуры копейки. ЭКО здесь тоже бесплатное до появления двоих детей, а вот за третьего уже платить нужно

Девочки, подскажите еще пожалуйста, у меня очень странные ощущения после ИИ, постоянно бурлит в животе и хочется (пардон) по большому в туалет, началось на третий день после ИИ. Кушала я эти дни что и обычно, поэтому на несвежесть продуктов свернуть нельзя. Может было у кого так?

//vitalia//, да,медицина в Израиле на высшем уровне. Поэтому меня и удивило отсутствие проверки труб. Удачи)))

Пусть повезет с первого раза))))

А по поводу странных ощущений после ИИ - это норма)

Принимаешь какую-нибудь поддержку после ИИ?

Если да,то все вздутия и бурления живота от прогестерона))

Потом все пройдет)

Katrin-87, спасибо) а поддержка - еще одна странность. ничего мне врач не назначал, но на 12 день я гормоны сдавала - эстрадиол, ЛГ и прогестерон.может быть он посчитал, что прогика и так достаточно...если честно, я уже года два как забила на все обследования, и изучение информации по этому поводу, собирали деньги на ЭКО и ни о чем не думали, поэтому сейчас почти ничего не помню ни про гормоны, ни в какой день их сдавать... сейчас я просто расслабилась и доверилась врачам... все равно, на все воля божья

//vitalia//, я еще раз в шоке)))) ЛГ и эстрадиол сдаются в первой фазе на 3-5 дц!!! А ты сдавала на 12 дц....Это так врач сказал?Прогестерон смотрят на 7 дпо

Katrin-87, да, врач сказал обязательно сдать на 12-й день, возможно для того чтобы исключить гиперстимуляцию или просто проследить реакцию организма на стимуляцию, не могу точно сказать. Он сказал, чтобы я не парилась, это цифры только для него. А вообще я все нужные и ненужные) гормоны сдавала раньше, 2 месяца назад. с ними все в порядке

Изменено пользователем //vitalia//

Вал55, pupsya85, девочки, держитесь!!! И я с вами))) Думала пойти в субботу, но решила перенести на понедельник)))) У меня есть 2 теста, решила один сделать в субботу, другой в воскресенье... И уже в понедельник на ХГЧ! Всем желаю в понедельник трехзначной цифры)))

А вот у меня вообще ничего не болит, даже грудь не увеличилась... Если сильно прислушиваться, то тянуло низ живота вчера вечером и сегодня чуточку. И все...

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...