Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ПушистаяЗлюка, И тебе трехзначные циферки и :tectik:

:day_x: и после него мы будем :mama_:

Так что на ночь говорим себе :monstr::pregnant:

• Нравится 3

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3atv0rnik, Как говориться терпи, казак, атаманом будешь.(а сама уже мочу тесты начиная со вчера) :girl_wacko:

Стараюсь терпеть , как могу!! Все тесты выкинула, буду только кровь сдавать. У меня выходной в понедельник 9 февраля, будет 12 ДПО ) могу не удержаться и сдать хгч))))

Сегодня 5 ДПО, чувствую себя ужасно просто, как перед М... Но еще для этого очень рано... И для имплантации рано... А еще сегодня температура упала 36,7 ... Может так рано быть имплантация???

3atv0rnik, ранняя имплантация на 6-7 день после овуляции. А вот раньше не знаю.

• Нравится 1

Стараюсь терпеть , как могу!! Все тесты выкинула, буду только кровь сдавать. У меня выходной в понедельник 9 февраля, будет 12 ДПО ) могу не удержаться и сдать хгч))))

Так сдавай! На 12 ДПО и 14 ДПО в динамике и все будет ясно))) У меня в понедельник 13 ДПО будет.

Нас там много в понедельник пойдет))) И у всех будет все супер)))

• Нравится 2

Так сдавай! На 12 ДПО и 14 ДПО в динамике и все будет ясно))) У меня в понедельник 13 ДПО будет.

Нас там много в понедельник пойдет))) И у всех будет все супер)))

Значит придется ехать!!!))) раз все пойдут)))) все у нас будет хорошо!!!

• Нравится 1

А у меня девочки 5 день после ИИ,и очень прям тянет яичник,как перед самой овуляцией(((

У меня после ИИ дней 5 яичник тянуло и простреливало...потом все прекратилось. Думаю, что это кистозное ЖТ так работало, потом у Г спрошу конечно.

Alenyshka))), все сдавали, все впорядке и гормоны, и инфекций нет, овуляция у меня постоянная, а про трубы я сама доктору сказала, что хочу проверить, но он сказал, что очередь на проверку очень длинная, пару месяцев ждать нужно, поэтому время не теряем и пробуем ИИ.

Katrin-87, мне тоже очень странным это показалось, я и про внематочную спросила, а он только улыбнулся и сказал, что внематочная Б может и с проходимыми трубами наступить и этого не стоит бояться... не знаю... медицина здесь сильная, я полностью доверилась врачу.

а трубы не проверяла ни разу. нам как мужской фактор поставили, я прекратила себя обследовать. проверила все что можно, но вот до труб так дело и не дошло, к сожалению.... столько времени потеряли((

а деньги мы по большому счету не теряем, у нас почти все затраты покрываются страховкой, платим только минимальную сумму за лекарства и за сами процедуры копейки. ЭКО здесь тоже бесплатное до появления двоих детей, а вот за третьего уже платить нужно

Девочки, подскажите еще пожалуйста, у меня очень странные ощущения после ИИ, постоянно бурлит в животе и хочется (пардон) по большому в туалет, началось на третий день после ИИ. Кушала я эти дни что и обычно, поэтому на несвежесть продуктов свернуть нельзя. Может было у кого так?

Только хочется? Такое ощущение может давать жидкость, которая по трубам прошла в брюшную полость - или после О, или раствор для отмывания от ИИ. Ну а если слабит, то навряд ли связано с ИИ

Katrin-87, да, врач сказал обязательно сдать на 12-й день, возможно для того чтобы исключить гиперстимуляцию или просто проследить реакцию организма на стимуляцию, не могу точно сказать. Он сказал, чтобы я не парилась, это цифры только для него. А вообще я все нужные и ненужные) гормоны сдавала раньше, 2 месяца назад. с ними все в порядке

я тоже сдавала эстрадиол и на 12 и 14 день цикла, боялись гиперстимуляции

Heleen, про 14-й ничего не говорил, на 14-й сделали ИИ и отправили восвояси))))) да и про прогик тоже не сказал ничего. сама сдам вместе с хгч, если повезет и месюки не припрутся)

Kuzmleon, да, именно только хочется, со стулом все в порядке. А что за раствор для отмывания ИИ, что-то я не поняла - темный лес я)))

Kuzmleon,  что такое " раствор для отмывания от ИИ"?

Раствор для отмывания, что остался после инсеминации. Вводят спермики в физ. растворе или в специальной среде. Я в этот раз через час после ИИ попала на узи, жидкость очень хорошо было видно. А о чувстве "по большому" это мне Г сказала, хотя я особо такого не чувствовала

Надо было написать "для ИИ":)

Kuzmleon,  хммм ну да....наверное может и от этого так болеть...логика в этом есть)))

Девочки, а у меня кстати из "симптомов" второй день грудь побаливает, но я особо не заморачиваюсь, это может быть и из-за дюфастона... И снова удивляюсь, что в этот раз я его прекрасно переношу))) Скорее бы понедельник :m0591:

Кстати, все хотела написать, может кому пригодится...

Стимуляция на клостилбегите уменьшает слой эндометрия... У кого и так не ахти, лучше поговорить с врачом, чтобы выписали другой препорат.

У меня на клостилбегите эндик был 8 мм, а на гонале 11 мм перед овуляцией.

Изменено пользователем 3atv0rnik

Приветик все Подскажите на какой дпо можно начать мочить тестики?

pupsya85, дабы не трепать себе нервы - сдавать ХГЧ на 12-14 ДПО :)

а когда можно тесты мочить - в зависимости от того, до какой степени хочешь потрепать нервы :)

ну вот если честно :)

• Нравится 1

//anutik_kiss//, Не буду трепать нервы себе подожду дня х тогда. Спасибо за ответ

pupsya85, вот и умница :)

умею ж я мозги вправлять, только не себе :D :D :D

• Нравится 2

Katrin-87,  ставь первый минус в февральскую таблицу.

Вчера был 12ДПО, результат ХГЧ <0,1.

Позвонила Гине, она тоже сказала, что можно отменять утрик.

Девченки, я в норме,правда! К результату морально была готова, да и подвижность сп была никакущая. Поэтому не успокаивайте:) Вот на 2ю попытку я уже буду настроена посерьезнее.

Девченки, февральчанки....поднажмите, жду положительных новостей от вас :)

• Нравится 1

Plastilinka, Ладно не буду успокаивать :girl_cray: ,но после 2 попытки ты нам должна трехзначный хгч. :regulations:

• Нравится 2

Plastilinka, ну первый раз прицелились!!!! а второй раз точно все получится! не раскисай главное!

• Нравится 1

//anutik_kiss//,  да я не кисну...правда! :)

Plastilinka, Ну и молодец, настрой хороший!!!

Это просто разминка была.

В следующий раз будет победа твоя!

Ты сделаешь это!!!

Удачи!!!

• Нравится 1

Plastilinka, вот и умница! это правильно! обнимаю тебя!

• Нравится 1

Девоньки, кто следующие там у нас в табличке, Лейла счастливая ,Kuzmleon -удачи Вам мои хорошие!!!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...