Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pupsya85, какой дпо? ЖТ маловато. Эндик нормальный))

Все увидела))))) 26 дц. А узист не говорила о недостаточности ЖТ?

Изменено пользователем Katrin-87

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Куруш//,  да утрик.

а свой прогик у тебя обычно в норме или как?

Девочки, напоминаю, что коммерческие ссылки (к примеру интернет-аптеки) размещать на сайте нельзя.

• Нравится 1

Plastilinka,  гиня говорила в норме все.:(((

Katrin-87,  сказала что все хорошо, фиг её знает чего там хорошего.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать, демаем в этом цикле сделать ИИ, сегодня 12 д.ц. фоликул 18 мм, живу в г.Владимир, а наблюдаюсь в Иваново, врачу постоянной звоню и говорю результаты Узи, а сегодня не смогла поговорить с врачем по телефону и не знаю что делать, ехать ли туда завтра для ИИ? (предполагаю, что завтра может быть овуляция)

А я сегодня по работе набегалась-находилась, теперь внизу живота тянущая боль :( Надеюсь, что это дюфастон, а не предвестник монстров...

blondy777, привет)) судя по размеру фолика О будет завтра-послезавтра. В среднем фолик растет на 2 мм в сутки. Сделайте завтра утром узи и станет ясно ехать на ИИ или нет.

• Нравится 1

blondy777, я бы сделала тест на овуляцию (и утром бы повторила), если две ярких полоски - поехала бы завтра...

Вал55,  это просто набегалась не переживай

pupsya85, ох, надеюсь, пойду выпью вечернюю дозу дюфастона :D

куруш//, готово)))))

Добавь нам положительный результат))))

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ)

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Вал55, может имплантация?А ты бегаешь!

Ложись,отдыхай давай!!!

• Нравится 1

Katrin-87, я думала, имплантация на 4-5 день, а сегодня уже 9...

Чёт я совсем растроилась из за своего жт, опять пролет. А так не охото на ЭКО идти:(((

Вал55, поздняя имплантация бывает на 10 дпо))))

pupsya85, не раскисай раньше времени!!!

Может узист кривой был???Да и врач тебе сказал,что все хорошо!

Так что не трепи себе нервы раньше времени!!

• Нравится 3

у меня нет поддержки второй фазы, почему-то не назначили, БТ (базальная температура) ниже обычной 36,8 уже два дня. В понедельник только сдать кровь на прогестерон. Эх. Наверное пролет. Хотела попроситься в табличку, пока не буду. Не хочу портить табличку. Хе, первая стимуляция, до этого постоянно во второй фазе чувствовала грудь и живот, а теперь, пусто, не болит, не тянет, грудь молчит)).

Всем, с днем Х в этом месяце, желаю красивых двух полосочек!! Если у меня пролет будет, в след. месяце буду снова пытаться и запишусь уже в табличку.

• Нравится 2

Katrin-87, Ну тогда все, пошла на диван)))

pupsya85, Какие мы все-таки паникерши... Сама вся в думках, но вот тебе говорю - не переживай) Усе будет хорошо! Иди тоже на диван)))

• Нравится 3

Heleen, сдай завтра прогик. Если низкий сама начни пить дюф или утрик,если врач не назначил)

А про пролет думать еще рано)) Не переживай, это тебе сейчас явно не на пользу))

• Нравится 1

Heleen, а почему не назначили? ИИ со стимуляцией была и индукцией овуляции?

Мне моя гиня сказала так, что мол, если даже нет стимуляции, но есть индукция (укол ХГЧ и т.д.), даже при своём нормальном прогике назначают поддержку дюфом. Если низкой то - чаще утрик либо в комбинации утрик-дюф. И чем больше лопнуло фолликулов, тем больше должна быть поддержка.

Heleen, а почему не назначили? ИИ со стимуляцией была и индукцией овуляции?

Мне моя гиня сказала так, что мол, если даже нет стимуляции, но есть индукция (укол ХГЧ и т.д.), даже при своём нормальном прогике назначают поддержку дюфом. Если низкой то - чаще утрик либо в комбинации утрик-дюф. И чем больше лопнуло фолликулов, тем больше должна быть поддержка.

фоллик всего один. И сделали укол ХГЧ 5000,00. И все. Даже в день ИИ не сделали узи))). Я просто не в Украине, тут так просто не купишь дуфастон, чутку есть дуфастона из дома, но там мало((.

Heleen, сдай завтра прогик. Если низкий сама начни пить дюф или утрик,если врач не назначил)

А про пролет думать еще рано)) Не переживай, это тебе сейчас явно не на пользу))

Спасибо за поддержку, я уже привыкла в принципе к пролетам, 5 лет жду малыша. Уже устала каждый месяц расстраиваться, стараюсь не зацикливаться. Я пока не дома и тут не сдашь так просто анализ без направления врача.

Heleen, как же сложно там в Израиле все...и как-то....странно.

Но к пролетам привыкнуть невозможно мне кажется...

Ты просто не вешай нос и верь,что твое маленькое счастье уже где-то рядом)))

• Нравится 1

Heleen, как же сложно там в Израиле все...и как-то....странно.

Но к пролетам привыкнуть невозможно мне кажется...

Ты просто не вешай нос и верь,что твое маленькое счастье уже где-то рядом)))

аха! Я уже перегладила все беременные животики и у всех попросила малыша)). Шутка. Все будет ок. Спасибо за поддержку. Мы не сдаемся! Хочу ЭКО, но до этого надо три ИИ сделать. Сделаем, раз плюнуть))

• Нравится 1

у меня нет поддержки второй фазы, почему-то не назначили, БТ ниже обычной 36,8 уже два дня. В понедельник только сдать кровь на прогестерон. Эх. Наверное пролет. Хотела попроситься в табличку, пока не буду. Не хочу портить табличку. Хе, первая стимуляция, до этого постоянно во второй фазе чувствовала грудь и живот, а теперь, пусто, не болит, не тянет, грудь молчит)).

И у меня БТ (базальная температура) 36,8 с поддержкой, а вот в прошлом цикле без поддержки было 36,9-37, очень удивилась. А до 5 ДПО вообще 36,6 была.

Волнуюсь... Хотела на узи пойти ЖТ посмотреть и на прогестерон сдать... Но потом подумала, если пролет, так пролет

Изменено пользователем ПушистаяЗлюка

И у меня БТ 36,8 с поддержкой, а вот в прошлом цикле без поддержки было 36,9-37, очень удивилась. А до 5 ДПО вообще 36,6 была.

Волнуюсь... Хотела на узи пойти ЖТ посмотреть и на прогестерон сдать... Но потом подумала, если пролет, так пролет

вот и правильно наверное. Не изменишь ничего. Ничего, в следующий раз будем надеяться, у вас все получится!!!

• Нравится 1

Привет,девы!представляете,я после укола харагона 5000,проверяла как он вышел тестами ева,на четвертый день был уже чист,а тут эви двойных накупила на будущее,утром сделала,а призрак еще хорошо виднеется

• Нравится 1

Спасибо за советы )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...