Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Alenyshka))), а может это уже не от укола? ;)

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Heleen, я тоже сейчас в Израиле, сделали первую ИИ и тоже без поддержки и доп. УЗИ. И ты права, здесь на каждую манипуляцию, каждую таблетку рецепт и направление нужно... Интересно, а тесты в аптеке хоть без рецепта продают?)))) Я бы в Беларуси уже наверное с завтрашнего дня мочить начала и на анализы помчалась, а здесь станновато все... А ты в каком городе сейчас?

Может это не укол, а первый привет от малыша? Какой день дпо?

• Нравится 1

Alenyshka))), да-да-да) я тоже ЗА версию Анюты)) Дай бог!!

Heleen, можно еще пару вопросиков? :sorry: Тебе врач сказал именно прогестерон сдать? И про проверку труб очень интересно, тебе делали в Израиле или ты раньше проверяла?

• Нравится 1

Да ну девчонки)) всего лишь 7 дпо,надо было сразу эвиками проверять,в прошлую ИИ все недорогие тесты полоску только на просвете у окна рисовали,а эвик сразу выдал очень хорошую полоску после много выпитой воды,хочется конечно чтоб это был приветик от бусинки,но думаю это еще все таки след

осталось подождать совсем немного

хотя я тут посмотрела,у меня день х в субботу получается,если утром кровь сдам,то результат только в понидельник после обеда будет(((

Alenyshka))), мы с тобой нога в ногу идем) у меня тоже 7-ой день сегодня)

• Нравится 1

Heleen, я тоже сейчас в Израиле, сделали первую ИИ и тоже без поддержки и доп. УЗИ. И ты права, здесь на каждую манипуляцию, каждую таблетку рецепт и направление нужно... Интересно, а тесты в аптеке хоть без рецепта продают?)))) Я бы в Беларуси уже наверное с завтрашнего дня мочить начала и на анализы помчалась, а здесь станновато все... А ты в каком городе сейчас?

Я в Голландии, меня с кем-то перепутали девочки. Я тут нашла тест за полтора евро в магазине, купила и спрятала)), все равно теплится надежда, молюсь на тест)). ЖДДУУУУ)). А дома, в Украине, уже бы мочила тесты пачками))). А на ХГЧ тест 16 февраля. В табличку не прошусь, так как думаю, что это только проба у нас). Мне бы на ЭКО поскорее, не верю, что нам ИИ поможет.

Alenyshka))), мы с тобой нога в ногу идем) у меня тоже 7-ой день сегодня)

я очень надеюсь на ваши две полоски, а то как то мало шансов от ИИ, мне кажется. Разубедите меня своими двумя полосками!!

Изменено пользователем Heleen
  • Нравится 1

Разубедим!и еще как ))

• Нравится 1

у меня нет поддержки второй фазы, почему-то не назначили, БТ ниже обычной 36,8 уже два дня. В понедельник только сдать кровь на прогестерон.

Хочушечки, кто давно планирует, подскажите. Что вы думаете о поголовном назначении прогика в поддержку 2й фазы? Может и нет смысла себя гормонами пичкать, если все ок со своим прогестероном?

Я вот подумываю в следующем цикле отказаться от утрика после ИИ (без стимуляции). Взвешиваю все за и против.

Вот отрывок из самой нашумевшей на эту тему статьи "Прогестероновая нация" (автор Березовская Е.П.):

Чем дальше развивалась медицинская отрасль, связанная с репродуктивными технологиями, тем яснее становилось, почему возникают спонтанные выкидыши, и какова роль прогестерона в сохранении беременности. И, как я уже упоминала, дефектное плодное яйцо не может имплантироваться правильно, поэтому уровень ХГЧ не растет так, как это происходит при нормальной беременности, и желтое тело беременности не поддерживает такую беременность выработкой достаточного количества прогестерона - она прерывается. И сколько не вводи прогестерона, не поможет. Пробовали вводить ХГЧ с прогестроном, однако результаты были те же - не помогает. Почему? Плодное яйцо уже дефектное с момента своего возникновения, поэтому с точки зрения природы, нормального потомства из него не получится. Но наши врачи об этом меньше всего думают или знают, а поэтому назначают гормоны всем женщинам "на всякий случай". (...)

Ученые из разных стран мира провели немало исследований по вопросам "сохраняющей" терапии на ранних сроках беременности, и в один голос заявляют, что такой терапии нет. Такой терапии не существует даже для других сроков беременности, о чем мы поговорим позже. Оказывается, что все те препараты, которые хотя бы когда-то пробовали применять для сохранения или продолжения беременности, не эффективны. А что же тогда эффективно? Как ни странно, психологический фактор, вера женщины в положительный исход, действуют часто лучше всяких лекарственных препаратов.

http://www.babyplan.ru/blog/64467/entry-138749-progesteronovaya-natsiya/

• Нравится 1

Heleen, ааа) вон оно что) оБшиблись значит) но принцип медицины видимо такой же, нам тоже сказали на ЭКО только после трех попыток ИИ.

У меня тоже, если честно, мало надежды на ИИ... за столько лет планирования ни одной беременности, как-то слабо верится, но меня так все врачи тут настроили, что БУДЕТ у нас ребенок обязательно, что даже немножко в это поверила)

Alenyshka))), надо уж нам постораться, а то народ смотрю нос стал вешать)

• Нравится 1

Alenyshka))), @@@@@@@@@@@@@@@@ Мои тебе кулачки! Я тоже склоняюсь к версии -привет от малыша! Вот ТОЛЬКО что смотрела график девочки с призраком на 8 ДПО вот http://www.babyplan.ru/user/248007-torttik/. Это значит имплантация рано была.

Тем более, ты же выход хгч проследила. Завтра еще сделай, раз уж начала. :D Все прояснится.

А у меня 2 ДПО :girl_in_dreams:

Plastilinka, ох спорная тема. Но для меня однозначная. Две мои зб случились без прогестероновой поддержки и обследуясь после, причину установили четко - прогестероновая недостаточность. Как только добавили утрожестан - следующая б стала развиваться, даже где-то опрежая сроки.

Сейчас планируя вновь, сдала прогестерон - ниже плинтуса. На что надеяться без утрика, на природу?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать, демаем в этом цикле сделать ИИ, сегодня 12 д.ц. фоликул 18 мм, живу в г.Владимир, а наблюдаюсь в Иваново, врачу постоянной звоню и говорю результаты Узи, а сегодня не смогла поговорить с врачем по телефону и не знаю что делать, ехать ли туда завтра для ИИ? (предполагаю, что завтра может быть овуляция)

Я была на узи на 13 ДЦ - фолик 14 мм, эндометрий 7 мм. И САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ О случилась только через пять дней - на 18 ДЦ - фолик потерявший тургор 20 мм (узистка сказала, что был 22 мм), эндометрий 11 мм и жидкость в позадимат пространстве.

Думаю правильным будет отследить О тестами.

• Нравится 1

Heleen, ааа) вон оно что) оБшиблись значит) но принцип медицины видимо такой же, нам тоже сказали на ЭКО только после трех попыток ИИ.

У меня тоже, если честно, мало надежды на ИИ... за столько лет планирования ни одной беременности, как-то слабо верится, но меня так все врачи тут настроили, что БУДЕТ у нас ребенок обязательно, что даже немножко в это поверила)

Alenyshka))), надо уж нам постораться, а то народ смотрю нос стал вешать)

я тоже в ИИ не верю, но правила в больнице не изменишь)). И ребенок у вас будет!!!! Врачи правильно говорят вам, выше нос!!! Я уверена)). Я вот постарше, и то верю и в вашего и своего ребенка. Буууууддддееетт!!!!!!!!!!!!!!

Plastilinka, прям мои мысли читаешь))) У меня БТ (базальная температура) без поддержки выше, думаю отказаться от прогика в следующем цикле.

Heleen, очень зря,что не веришь((( очень много положительных результатов от такой процедуры,эко,по статистике,тоже не 100% дает и даже не 70%

Гладис, спасибо за кулачки))) конечно же я завтра сделаю утром еще,и послезавтра и даже послепослезавтра)))))

Гладис,  в твоем случае и вопросов нет! Конечно нужен, раз свой утрик низкий.

Вот у меня утрик норм всегда, раз 5 сдавала за последние 3 месяца. ЗБ тоже не было ТТТ. Вот поэтому и не понимаю, почему моя гиня как школьница долбит, мол так все делают, ставьте! Но она и стимуляцию мне так же предложила с первой ИИ, мол шансов же больше. При этом у меня своя О всегда ТТТ.

ПушистаяЗлюка,  про температуру ничего не могу сказать, я ее не измеряю, тоже спорная процедура, мне только нервы треплет :)

А вот зуд у меня от приема утрика начался, как бы брррр(((

Plastilinka, а где именно? А точно от утрика?

У меня через 3 дня после О началась жуткая молочница, очень там все чесалось. Но я не сразу поняла что это такое т.к. никогда у меня ее не было. Прочитала потом, что у девочек такое часто бывает и я не одна такая)) И что именно повышенный прогестерон так влияет

Изменено пользователем ПушистаяЗлюка

ПушистаяЗлюка,  ну как где :) там , куда утрик вставляла :)

А молочницу я бы наверное и не заметила из-за этих вечно текущих свечек, прошу прощение. Кстати, 2й день без утрика и зуд почти прошел.

ПушистаяЗлюка,  молочница -признак беременности часто бывает. Может тебе радоваться ей :)

Я очень плохо отношусь к прогестероновым аналогам, я их плохо переношу. В первую беременность на узи попала только на 9 неделе, ошибочно поставили отслойку и назначили дюфастон, типа тонус, до 16 недели. Чувствовала себя намного хуже, чем без дюфа. И ребенок родился очень крупный, одна из теорий, что это могло быть из-за препарата. К тому же доказано, что эти препараты запускают рост всякой гормонозависящей гадости в организме, типа миом, мастопатий и т.п.

Но, иногда без дюфа или утрика никак не обойтись.

Kuzmleon,  так и принимала дюф до 16 недели? А когда стало понятно, что что ошибочный диагноз был?

А вот про рост миом и прочего не слышала..хммм...

Plastilinka, это было в прошлом цикле, бхб

ПушистаяЗлюка,  аааа...((( ну молочница и правда была показателем оплодотворения...

Гладис,  а почему недостаток прогика только после 2х зб выявили? Его вообще не измеряли? Или он то нормальный был, то падал?

В статье написано, что по хорошему, его нужно 3 месяца измерять по 3-4 раз за цикл.

Про прогик спор не однозначный))

У меня когда при угрозе врач назначила и прогика максимальную дозу, метипреда тоже максимальную, даже и мысли не возникло возражать ибо проверять свои догадки на первой за 33 года беременности была не готова.

• Нравится 3

Жужа.,  ну так я же не про угрозу говорю((((

А про "на всякий случай" .... у меня вод дилемма, ставить его после следующей ИИ или нет....

Девчоночки я все со своим жт, ношусь как курица. Кто говорит маловат кто говорит норм, даже не знаю и что думать теперь:(

Plastilinka,  Да и не при угрозе тоже)) так устала от этого многолетнего планирования, то не только утрик ставила как милая , а и сожрала бы червяка, если б врач сказал что возможно поможет)))))))

Но планирование дело такое. Надо делать так как чувствуется. Не хочешь ставить не ставь.

Хотя себя могу в пример привести. У самой прогик выше нормы (свой) во второй фазе и овуля как часы. Но получилось только после 3ии со стимуляцией и прогиком, и еще большой кучей всего.

Девчоночки я все со своим жт, ношусь как курица. Кто говорит маловат кто говорит норм, даже не знаю и что думать теперь:(

Какой дпо? Прогик надо сдать

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...