Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Гладис и я тихонечо пздравляю!! от ОНО!!! ЧУДО! :novgod:

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как же приятно ежедневно на форуме читать радостные вести о красивом ХГЧ и // !!!!! Год начался очень удачно!!!Надеюсь,что и в дальнейшем тенденция сохранится)))) Ведь так хочется родить козленка или овечку....

Гладис, береги себя и фасолинку!! Ты как никто знаешь,что теперь самое сложное впереди!!Пусть все получится в этот раз!!!

• Нравится 1

Гладис,как я рада за тебя!аж слёзы на вернулись от счастья,береги теперь себя,чтоб не дай бог не случилось так,как в прошлый раз(тьфу тьфу)слушай,при таком хгч что тест не показал даже слабо видемой розовой полоски?значит и у меня есть ещё надежда!!

• Нравится 1

Гладис,

Ураа ура ура, как же я рада за тебя! Новогоднее чудо,как же здорово! :novgod:

• Нравится 1

Гладис,  Техонечко Поздравляю тебя!!!!!!!!!

Мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, чудеса случаются-верьте в это!!!!!!!!!! )))))

Девочки, всем спасибо, я и вам от души желаю вот таких чудес! Каждой из вас, мы все заслужили, выстрадали наших малышей и ваши беременности -это вопрос времени! Девочки, я просто в этом уверена -чудеса 2015 года только начинаются, овечка плодовитое животное!

Alenyshka))),ой, у меня много чего было и много испытаний на пути к малышу я прошла. Но что было то прошло, я не думаю об этом.

На 11 дпо -тест был кристальный, на 12 дпо практически тоже, я ломала глаза и видела блик места под вторую полоску, и то видела, то не видела -в общем думала глюк. А на 13 дпо я утром обалдела, там уже была вторая полосочка, даже не призрак. И сразу сдала хгч.

• Нравится 2

Alenyshka))),  а ты дуй на ХГЧ!!!!!!!))))))))))@@@@@@

Гладис, от души поздравляю!!! Ах, сколько новогодних чудес в праздники! Как прекрасно начался год! :novgod:

Как хочется тоже скорее в ваши ряды "двухполосочников" :D Скоро-скоро и мы, все остальные, подтянемся. Отличный старт взяла овечка!

• Нравится 1

Гладис, вот это чудеса у нас начали твориться; -)). Поздравляю, пока тихонько, от всей души! Пусть долгожданная бусинка крепится лучше! Береги себя!

Изменено пользователем OlgusikZ

Гладис,  поздравляю от чистого сердца и держу кулачки))) крепитесь друг к дружке покрепче!!!! А мы сегодня сделали второе вливание)) я тоже очень надеюсь на удачу))) можно чих в студию? ))))

Marysk@, Я тебе посылаю беременные флюиды, пусть обязательно все получится!!!!!!

(Первые недельки самые тревожные, до узи-скрининга не расслабишься. Зато потом зайду и всех обчихаюю, обещаю!)

Девочки, лайки закончились, спасибо, дорогие!

• Нравится 2

Гладис, Спасибки, я приняла твои флюиды)) через 2 недели надеюсь тоже порадую себя и вас положительным результатом))))

Гладис, поздравляю поздравляю поздравляю!!!!@@@@@

Я сама скоро с ума сойду с этими тестами . сегодня 12 дпо и ИИ , тоже вижу призраков! Знаю знаю тесты зло , но не возможно себя пересилить .

БонБон, аааааааа и тебе флюидов беременных! Сдавай хгч. Ну про призраков, что могу сказать в моем случае -если бер нет, то и призраков НЕТ. Как не разглядывала в том месяце, как не крутила -пусто, даже не чудилось! А в октябре было -тест с призраком, но стоило сделать тест другой фирмы -пусто и стало ясно что пролет.

Поэтому не соглашусь, что уж зло зло тесты.

• Нравится 1

Гладис , Поздравляю еще раз тебя!!! :novgod: Про тесты ты права, в октябре у меня был призрак но случилась бхб, и сейчас тоже призрак виднеется - будем надеяться на лучшее!!!

Всем флюидов беременных в студию!!!! :confusion:

Изменено пользователем chic~α~cherry
  • Нравится 2

chic~α~cherry,ждем ждем твоего хгч! И персональные беременные флюиды лови!

Ну девочки, здорово то как год начинается - сколько призраков виднеется, ИИшная темка пополнится плюсиками!!!!

• Нравится 2

БонБон, аааааааа и тебе флюидов беременных! Сдавай хгч. Ну про призраков, что могу сказать в моем случае -если бер нет, то и призраков НЕТ. Как не разглядывала в том месяце, как не крутила -пусто, даже не чудилось! А в октябре было -тест с призраком, но стоило сделать тест другой фирмы -пусто и стало ясно что пролет.

Поэтому не соглашусь, что уж зло зло тесты.

Как сказать, мне вчера Home test не призрак, а жирную розовую полоску нарисовал. Из той же пачки второй тест тоже какую-то слабенькую рисует. Но другие тесты говорят нет, БТ (базальная температура) уже совсем не беременная и признаки завтрашних М уже есть. Так что тесты врут иногда.

Одно радует начинается новый цикл, где мы идем на ИИ. Сразу вопрос, кто-то колол овариум? Мне Г очень советует три укола сделать

Хотела на память в графике фото оставить теста, но не пойму, как с айпада фото загрузить

Гладис, я утром побежала в клинику чтоб кровь сдать,а они 11 и 12 января не работают((( купила электронный клиаблу хоть 1-2 недели да покажет,если там что то есть,у меня овуляция была 1-2 января,завтра по идее 10-11 дпо,буду мочить тестик опять

Kuzmleon,  а может все таки б? Если мне жирненькую бы показала я бы полетела хгч сдавать!

Гладис, все поимала)))) даже заразилась аж горло першит)

Девочки такой вопрос! Почему живот болит после ИИ и О ? После о прошло 10 дней и живот болит меньше. Когда что нибудь делаю только побаливает. На УЗИ идти боюсь пока. Может у кого нибудь так бывало?

Что может быть? Не может ли быть гиперстимуляция?

БонБон, живот после О может болеть из-за работы ЖТ, после ИИ низ живота может покалывать или немного побаливать (но совсем недолго) из-за реакции на сперму

• Нравится 1

Завтра сдам, но если и есть, то замерла. Но хоть узнаю, можем ли мы беременеть обычным путем?

Девочки всем привет! ХГЧ 2,7, три дня назад был меньше 1,2 - это можно считать ростом? Есть небольшая мазня (с дуру не выпила вечернюю таблетку после получения первого хгч). Может поддержку добавить (пью три дюфа в день). У меня шок...

rozhuv2015, а какой сегодня дпо?

А у меня грудь показывает и прям горит и соски болят)))

rozhuv2015, а какой сегодня дпо?

ИИ была 25.12

ИИ была 25.12

у меня тоже соски горят...

rozhuv2015, я думаю,скорее всего это не рост хгч,уже впринципе много времени прошло после ИИ,уже хгч по идее больше 50-100 должно быть,да и тест должен показать хоть слабую полосу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...