Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Гладис, Как же так!!! Прям расстроила меня сильно!((( Но ты не падай духом! ИИ совсем скоро будет и будет победной!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гладис, может, какая-то ошибка? Я бы еще раз сдала, чтобы уже наверняка...

Ах, Гладис, ну что ж такое! А мы так все вдохновились... Главное, не теряй боевой настрой! Все вместе сходим на ИИ и как выдадим красивущую табличку!!!

Анюта, ты чего это захандрила? Давай настраивайся на положительные эмоции. Ты же у нас тут самая боевая, так нас всех поддерживала, наверное на нас все силы растратила... Давай отдохни и вперед с песней за победой!!! Долгожданный результат близко-близко, честно-честно! ;)

Изменено пользователем Lenochek33

Девочки, а через сколько дней самое раннее можно сдавать на хгч после ИИ?? У нас ии по плану 15.01.15 а 24.01.15 у нас дата с мужем,год со дня свадьбы... 10 дней наверно мало совсем да?

Гладис,как же так...Ты подожди отменять поддержку! Успеешь еще. Сдай повторный хгч, а там уже смотри по результату. Так хочется верить,что все будет хорошо!

Ane4ka1988, раньше 12 дпо нет смысла сдавать ХГЧ. Если имплантация будет на 10 дпо,ХГЧ будет иметь значение так называемой "серой зоны", ты будешь сомневаться и через день снова побежишь сдавать кровь. Поэтому сдавай не раньше 12-14 дпо!

Kirena10, думаю.можно и завтра вечером. Но лучше такие вопросы обсуждать с врачом. В прошлый раз укол делала фолик какого размера был?

Гладис,как же так...Ты подожди отменять поддержку! Успеешь еще. Сдай повторный хгч, а там уже смотри по результату. Так хочется верить,что все будет хорошо!

Ane4ka1988, раньше 12 дпо нет смысла сдавать ХГЧ. Если имплантация будет на 10 дпо,ХГЧ будет иметь значение так называемой "серой зоны", ты будешь сомневаться и через день снова побежишь сдавать кровь. Поэтому сдавай не раньше 12-14 дпо!

Ага,спасибо!так и думала.... Не знаю, будем колоть ли хгч для овули, завтра узнаю точно... Делала обычные тесты в прошлый цикл, так на 10 день после хгч еще призраки были.... Хотя они были и на 12 хоть хгч уже выдал меньше 1,20....

Ваn55, то, что вы СГ улучшили - это хорошо. Только вот странно,что ГСГ (гистеросальпингография) нигде не сделали.....Получается на ИИ взяли без проверки труб?

Изменено пользователем Katrin-87

Гладис, Действительно, как же так получается, вроде все хорошо вначале шло у тебя, а тут бац и такие новости.... ШОК одним словом!!!! НЕ ВЕРИМ!!! :I_do_not::cry:

Alenyshka))), ждем только положительный результат!

Викуся-мамуся, спасибо, моя хорошая!

Девочки, спасибо вам за поддержку, это очень важно и очень помогает!

вроде рыдать перестала. теперь думаю как бы все успеть к новому победному циклу:)

Вал55, у меня тоже аллергия на йод, причем реально на это обратила внимание врач, когда я уже пришла на процедуру, до этого никто и не спрашивал. отправили на лапару.

Alenyshka))), тут не в антисептике дело, а в том, что при ГСГ (гистеросальпингография) вводится йодовый раствор :)

Гладис, так, стоп, надо еще раз пересдать!!!! бывают ошибки лаборатории!!1 пока не отменяй ничего. а бегом пересдавать!

вот хотела я от вас уйти - не получается, очень уж вы все мне тут родные стали :)

Lenochek33, спасибо :)

верю, надеюсь и жду!

теперь бы М не подкачали :) главное чтоб вовремя пришли. а то после праздников в клинике такой ажиотаж, записаться в первый день М на 2-3ДЦ не получится

Ane4ka1988, сааамое ранее это через 10 дней после овуляции! и то на 10-11 день еще могут быть ложноотрицательные результаты, т.к. имплантация может произойти и на 12 ДПО

//anutik_kiss//,  ну посмотрим тогда, будем ли хгч колоть, если да, то явно через две недели только буду кровь сдавать,т.к он у меня долго выходит, а если нет, то наверно не вытерплю и 24- го сдам))

в прошлый раз кололи фоллик был 20 мм накануне вечером. в этот раз врач заболел и не знаю что делать: размеры еще как то странно написали 16*12 мм и 17*15 мм - но устно сказал что размер 16 и 17. я ведь в этот цикл ИИ решила не делать (и врач заболел) будем сами стараться.

Kirena10, фолик растет в среднем на 2 мм за сутки,вот и считай. Завтра у тебя будут фолики 18 и 19 мм)

//anutik_kiss//

Удачи тебе:) все у нас будет хорошо:) мы же сильные! Мне можете кстати ставить пролет точно, сегодня пришли М. Поревела ещё раз и в бой. Через две недели на консультацию поеду по поводу ЭКО. Решили не затягивать, что не сделаешь ради детского смеха дома и того как тебя называют мама:) девочки всем удачи, кто ждёт своих результатов.:)

//anutik_kiss//

Надеюсь встретимся в новой для нас с тобой темке и уже немного в другом положении, как будто съели по арбузику:)

Katrin-87

Кстати у Яночкин тоже пролет:( она писала...

Гладис,  А лаборатория одна и та же?

marishka_marishka, спасибо! удачи, дорогулька!!!

• Нравится 1

Ane4ka1988,  Лотерея получится. Может показать, а может и нет и всё равно пересдавать придется. И еще вопрос будет ли предварительный укол хгч.

Вал55,  А ЭхоГСГ ?

При ней физраствор вводят в трубы

Всем привет, девочки! Читаю Вас уже 3 месяца, замужем уже 7 лет, а планировать начали только год назад- и ничего:(. Думаем про ИИ. Только сегодня сдала первые анализы, записалась на мсг. А после этого зашла и вижу, что //anutik_kiss//, уходит из темки:(! Её конечно понимаю, но читала все эти месяцы только из-за её флюидов!

//anutik_kiss//, может отдохнешь не много и снова в строй!? Так хотелось к тебе в табличку))

Девочки , если не согласится, берите без обид))

• Нравится 3

Ane4ka1988,  Лотерея получится. Может показать, а может и нет и всё равно пересдавать придется. И еще вопрос будет ли предварительный укол хгч.

Вал55,  А ЭхоГСГ ?

При ней физраствор вводят в трубы

Эх,кровушки то не жалко было бы двух-трех значное хгч))))) про укол не знаю,завтра узнаю,скорее всего будет,т.к дату процедуры уже сказали.

Albinka85, я уже на ЭКО иду, ИИ не наш метод видимо :)

окончательно не могу оставить девочек, так что буду и дальше отправлять всем пинков. а также положительные флюиды!

Так что давай в нашу тусовку! :)

• Нравится 2

Katrin-87,  занеси и меня в табличку, пожалуйста)) 2-я ИИ, день Х примерно 26.01.15! Кстати в этом месяце прога мне пишет вероятность беременности 70 %!!!! Впервые за столько лет...))) Надеюсь не с проста

Гладис,  перепроверь пожалуйста!! Очень часто лабы ошибаются!

Изменено пользователем Marysk@
  • Нравится 2

Ane4ka1988,  Крови то не жалко, а вот нервы очень)))

Тем более если придет положительный результат, но перед овулей кололи хгч то, что за результат будет не понятно.

Хотя для примера у меня на 10 дпо и тесты полосатые были, и хгч 20ед.

И меня внесите в табличку опять. Идем на ИИ без стимуляции, день X -06.02.15.

Попробуем сделать копию мужа по гороскопу)

И меня в табличку))первая ИИ со стимуляцией. День х 23.01.15

Девочки, простите что потерялась немного... Иду сегодня на УЗИ, клостик уже купила, надеюсь разрешать стимулироваться и на ИИ ещё раз (просто уже 3 раза стимулировалась, а в инструкции пишут что надо перерыв делать после 3 стимуляцией) по идее иду к своему врачу...

Мне кстати тоже hometest нарисовал хорошую розову полосочку, а на след день не отменяя утрик пришли монстры

А эвик был пустой

Поздравляю всехикто увидел свои // :) рада что у вас чудо произошло)))

• Нравится 1

Сходила к врачу, будем готовиться к следующей ИИ, тоже без стимуляции. Рассказала про дюфастон, про боли от него, решили попробовать утрожестан. Девочки, как он переносится? Лучше?

По ГСГ (гистеросальпингография): по узи все нормально, а в эхо-гсг тоже, вроде, физраствор на основе йода, или я ошибаюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...