krasava86 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 krasava86, ну как ты??? Сижу, жду врача.Дали успокоительные. Кровь на ХГЧ сдала.Результат с 12 до 15 сообщат. Боли продолжаются. Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 krasava86, держись!!! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Сижу, жду врача.Дали успокоительные. Кровь на ХГЧ сдала.Результат с 12 до 15 сообщат. Боли продолжаются. а кровь идет? Ссылка на это сообщение
krasava86 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Да девочки, кровь идет во всю. Все, это 100% пролет, надеяться уже не на что. Теперь это надо как-то пережить и снова обретать силы, веру и идти за своими крошками. Как жалко своих деток, не захотели они со мной остаться.очень горько. . . Ссылка на это сообщение
Февралина 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ого, она что же теперь в Москву перебралась? Юлия Алексеевна ведь из Тулы. Я у нее пайпель и гистероскопию делала, дофига денег у нее мы оставили. Но после одной фразы, я поняла, что это не мой врач точно! я на приеме познакомилась с чудесной парой из Рязани, перед гистерой. Там полностью женский фактор был. Очень надеюсь что у них все получилось. все, перечитав сообщения поняла, что вы делаете в Туле. Большой удачи вам! Я кстати тоже однажды видела как прихадили к ЮА с малышкой благодарить)))) трогательно и очень приятно! Дай Бог, чтобы в ЦНМТ было как можно больше таких случаев) Снежинка, спасибо огромное!!! Дай Бог всем нам, девочки большой удачи! Это настолько все больно и выстраданно!!! Да девочки, кровь идет во всю. Все, это 100% пролет, надеяться уже не на что. Теперь это надо как-то пережить и снова обретать силы, веру и идти за своими крошками. Как жалко своих деток, не захотели они со мной остаться.очень горько. . . Очень горько...Очень тяжело, но ты крепись.Вдруг есть еще надежда!? Чудеса же случаются! Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Да девочки, кровь идет во всю. Все, это 100% пролет, надеяться уже не на что. Теперь это надо как-то пережить и снова обретать силы, веру и идти за своими крошками. Как жалко своих деток, не захотели они со мной остаться.очень горько. . . Ох, ужас,держись. ... что же им не хватило Ссылка на это сообщение
Tatyash 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 krasava86, держись не раскисай, мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
krasava86 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Хгч 13. 9 ДПП. Остаюсь на больничном, боли невыносимые. В понедельник врач настаивает пересдать хгч. Поддержку не отменять. хотя смысла я не вижу. Спасибо за поддержку! !! Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 krasava86, Блин, как у меня прям хгч... Ссылка на это сообщение
krasava86 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Natashel, от тебя я еще жду чуда Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 krasava86, верь в хорошее! У меня сестра на первых неделях беременности из больницы не вылезала, и боли были, и кровь. Сейчас племяннику четвертый год! Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Первый раз в жизни все так верят в мою Б, а я совсем нет обычно наоборот Ссылка на это сообщение
Февралина 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Первый раз в жизни все так верят в мою Б, а я совсем нет обычно наоборот Девочки, нам всем нужно учиться верить в хорошее, до последнего.Недаром же говорят, что мысль материальна. А мы очень легко раскисаем, потому что всё это очень тяжело.За всех нас держу миллион кулачков!!! Пусть у всех в этом протоколе и у всех, кто к нему готовится, почаще случаются чудеса!!! Изменено 29 января 2015 пользователем milca 3 Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 milca, а как же не раскисать,когда хгч 10 на 9 дпп, а тесты чистые даже на 11 Ссылка на это сообщение
krasava86 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 krasava86, верь в хорошее! У меня сестра на первых неделях беременности из больницы не вылезала, и боли были, и кровь. Сейчас племяннику четвертый год! Как бы я хотела повторить ее ситуацию. Очень рада за нее и как же хорошо,что существуют такие истории. Только муж еще верит и ждет повторной сдачи хгч. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 krasava86, ХГЧ беременный, поэтому надо просто попробовать вытянуть ситуацию. Во первых остановить кровь, это децинон или траниксам.,не отменять поддержку... Прогестерон поколоть надо... Давайте верить в наших малышей))))) Ссылка на это сообщение
marinesha 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Как бы я хотела повторить ее ситуацию. Очень рада за нее и как же хорошо,что существуют такие истории. Только муж еще верит и ждет повторной сдачи хгч. Держись,муж у тебя молодечик!Всем нам нужно брать с него пример) 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) milca, а как же не раскисать,когда хгч 10 на 9 дпп, а тесты чистые даже на 11 Natashel, я тебя понимаю, я говорю про то, что нужно учиться верить в хорошее, что бы не притягивать плохое!!! А вдруг!?Я тоже со вчерашнего дня руки опустила, так как фоллики плохо растут, умом понимаю, что еще не все потеряно и завтра будет решающим, а уже настроила себя на плохой результат. Тебе, когда ХГЧ пересдавать? Может поздняя имплантация? @@@@@@@@@@@@@@@На удачу!!! Изменено 29 января 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 milca, уже сдала, результат вечером. Спасибо за кулачки. Конечно сижу и жду хгч,умом понимаю, что нет,а сердце надеется... Ссылка на это сообщение
krasava86 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 krasava86, ХГЧ беременный, поэтому надо просто попробовать вытянуть ситуацию. Во первых остановить кровь, это децинон или траниксам.,не отменять поддержку... Прогестерон поколоть надо... Давайте верить в наших малышей))))) Как же плохо, что мой врач на больничном. она очень грамотная, а у кот.сегоднч была только учится. мне конечно обидно, что моя бросила меня, даже сотовый свой не оставила. Беременность наступала, но не сохранилась.А если во время грамотный подходят применить, спасли бы моих деток. Поддержку буду продолжать. завтра сдам хгч, думаю не стоит ждать понедельника.не знаю, останавливая ли мне кровь. почему в клинике ничего не сказали. Температура 37,8, голова кружится когда встаю, боли продолжаются. Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 krasava86, может тебе скорую вызвать? Ссылка на это сообщение
krasava86 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 krasava86, может тебе скорую вызвать? Вызвала, жду уже 40 минут Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 krasava86, держись, лапка! И надейся!!! Ссылка на это сообщение
krasava86 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Положили в гинекологию. Заведующая с моей клиники позвонила уже в 22:00 поинтересовалась как у меня дела и посоветовала лечь. Я как-то желанием не горю, до завтра полежу, та видно будет. Правильно, что вы мне девочки посоветовали кровоостанавливающее уколоть.жду, завтра обследуют,видно будет 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 krasava86, постарайся расслабиться и не нервничать, будем надеяться на чудо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт