Перейти к публикации

мой первый протокол январь 2015, надеюсь последний)

Полезные сообщения

krasava86,  ну как ты???

Сижу, жду врача.Дали успокоительные. Кровь на ХГЧ сдала.Результат с 12 до 15 сообщат. Боли продолжаются.

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да девочки, кровь идет во всю. Все, это 100% пролет, надеяться уже не на что. Теперь это надо как-то пережить и снова обретать силы, веру и идти за своими крошками. Как жалко своих деток, не захотели они со мной остаться.очень горько. . .

Ого, она что же теперь в Москву перебралась? Юлия Алексеевна ведь из Тулы. Я у нее пайпель и гистероскопию делала, дофига денег у нее мы оставили. Но после одной фразы, я поняла, что это не мой врач точно!

я на приеме познакомилась с чудесной парой из Рязани, перед гистерой. Там полностью женский фактор был. Очень надеюсь что у них все получилось.

все, перечитав сообщения поняла, что вы делаете в Туле. Большой удачи вам! Я кстати тоже однажды видела как прихадили к ЮА с малышкой благодарить)))) трогательно и очень приятно! Дай Бог, чтобы в ЦНМТ было как можно больше таких случаев)

Снежинка, спасибо огромное!!! Дай Бог всем нам, девочки большой удачи! Это настолько все больно и выстраданно!!!

Да девочки, кровь идет во всю. Все, это 100% пролет, надеяться уже не на что. Теперь это надо как-то пережить и снова обретать силы, веру и идти за своими крошками. Как жалко своих деток, не захотели они со мной остаться.очень горько. . .

Очень горько...Очень тяжело, но ты крепись.Вдруг есть еще надежда!? Чудеса же случаются!

Ох, ужас,держись. ... что же им не хватило :(

Хгч 13. 9 ДПП. Остаюсь на больничном, боли невыносимые. В понедельник врач настаивает пересдать хгч. Поддержку не отменять. хотя смысла я не вижу.

Спасибо за поддержку! !!

krasava86,  верь в хорошее! У меня сестра на первых неделях беременности из больницы не вылезала, и боли были, и кровь. Сейчас племяннику четвертый год!

Первый раз в жизни все так верят в мою Б, а я совсем нет :) обычно наоборот :)

Девочки, нам всем нужно учиться верить в хорошее, до последнего.Недаром же говорят, что мысль материальна. А мы очень легко раскисаем, потому что всё это очень тяжело.За всех нас держу миллион кулачков!!! Пусть у всех в этом протоколе и у всех, кто к нему готовится, почаще случаются чудеса!!! Изменено пользователем milca
  • Нравится 3

krasava86,  верь в хорошее! У меня сестра на первых неделях беременности из больницы не вылезала, и боли были, и кровь. Сейчас племяннику четвертый год!

Как бы я хотела повторить ее ситуацию. Очень рада за нее и как же хорошо,что существуют такие истории.

Только муж еще верит и ждет повторной сдачи хгч.

krasava86, ХГЧ беременный, поэтому надо просто попробовать вытянуть ситуацию. Во первых остановить кровь, это децинон или траниксам.,не отменять поддержку... Прогестерон поколоть надо...

Давайте верить в наших малышей)))))

Как бы я хотела повторить ее ситуацию. Очень рада за нее и как же хорошо,что существуют такие истории.

Только муж еще верит и ждет повторной сдачи хгч.

Держись,муж у тебя молодечик!Всем нам нужно брать с него пример)
  • Нравится 1

milca, а как же не раскисать,когда хгч 10 на 9 дпп, а тесты чистые даже на 11

Natashel, я тебя понимаю, я говорю про то, что нужно учиться верить в хорошее, что бы не притягивать плохое!!! А вдруг!?

Я тоже со вчерашнего дня руки опустила, так как фоллики плохо растут, умом понимаю, что еще не все потеряно и завтра будет решающим, а уже настроила себя на плохой результат.

Тебе, когда ХГЧ пересдавать? Может поздняя имплантация? @@@@@@@@@@@@@@@На удачу!!!

Изменено пользователем milca

krasava86, ХГЧ беременный, поэтому надо просто попробовать вытянуть ситуацию. Во первых остановить кровь, это децинон или траниксам.,не отменять поддержку... Прогестерон поколоть надо...

Давайте верить в наших малышей)))))

Как же плохо, что мой врач на больничном. она очень грамотная, а у кот.сегоднч была только учится. мне конечно обидно, что моя бросила меня, даже сотовый свой не оставила. Беременность наступала, но не сохранилась.А если во время грамотный подходят применить, спасли бы моих деток. Поддержку буду продолжать. завтра сдам хгч, думаю не стоит ждать понедельника.не знаю, останавливая ли мне кровь. почему в клинике ничего не сказали.

Температура 37,8, голова кружится когда встаю, боли продолжаются.

Положили в гинекологию. Заведующая с моей клиники позвонила уже в 22:00 поинтересовалась как у меня дела и посоветовала лечь. Я как-то желанием не горю, до завтра полежу, та видно будет. Правильно, что вы мне девочки посоветовали кровоостанавливающее уколоть.жду, завтра обследуют,видно будет

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...