KatrinSM 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 krasava86, чем отвлекаешься на время ожидания? У меня пункция вот послезавтра, я уже потихоньку нервничать начинаю. Не знаю, как проживу это время от подсадки до ХГЧ (конечно трехзначного) ))) это мне кажется самое сложное! Хоть работа, хоть дела, всё равно все мысли там! Ссылка на это сообщение
tarasik_2012 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я прохожу лечение в клинике медквадрат, лечились по причине бесплодия в цнетрезвом планирования только время потеряла почти 3 года. Должны были начать протокол в январе не получилось образовалась киста, вот теперь к врачу 24 числа В центре планирования в смысле Ссылка на это сообщение
Наташель 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 krasava86, Все будет хорошо!Мужу выздоравливать поскорее!)А за малышей не беспокойся, уверенна, что с ними все в порядке,вчера читала как раз про это, ни перелет, не переезд долгий на машине на имплантацию не влияет! Так что и ухаживания за мужем - тоже не повредят! Ссылка на это сообщение
krasava86 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 krasava86, чем отвлекаешься на время ожидания? У меня пункция вот послезавтра, я уже потихоньку нервничать начинаю. Не знаю, как проживу это время от подсадки до ХГЧ (конечно трехзначного) ))) это мне кажется самое сложное! Хоть работа, хоть дела, всё равно все мысли там! Желаю огромной удачи и хорошего урожая на пункции главное после пей много воды, даже больше чем можешь)))) Читай, смотри киношки, общайся , переписывайся с дорогими тебе людьми, гуляй по 20-30 мин около дома или до ближайшего магазина. Потом будешь переживать за своих крошек, ну это нормально, только без фанатизма пожалуйста, радуйся всему, улыбайся, скопо ты станешь мамой!!!Удачи тебе и хорошего урожая на пункции Ой, повторилась))))сорри! 1 Ссылка на это сообщение
krasava86 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Natashel, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
KatrinSM 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 krasava86, спасибо большое! Воду уже начала пить, по 2,5 литра на работе выпиваю, и это только чистой воды, а еще чай, компот и тд )) Ну и тебе желаю чтобы скорее пролетели денечки до трехзначного результата!!! Ссылка на это сообщение
tarasik_2012 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 krasava86, спасибо большое! Воду уже начала пить, по 2,5 литра на работе выпиваю, и это только чистой воды, а еще чай, компот и тд )) Ну и тебе желаю чтобы скорее пролетели денечки до трехзначного результата!!! удачи тебе 2 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tarasik_2012, спасибо, и тебе! Ссылка на это сообщение
tarasik_2012 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tarasik_2012, спасибо, и тебе! у тебя когда посадка была? Ссылка на это сообщение
Kobieta 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tarasik_2012, в центре на севастопольском? А у кого наблюдалась? Я там делать буду marinesha, ну как ты? Пункция была? Ссылка на это сообщение
tarasik_2012 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tarasik_2012, в центре на севастопольском? А у кого наблюдалась? Я там делать буду marinesha, ну как ты? Пункция была? нет я на шаболовской меня туда из жк послали Ссылка на это сообщение
krasava86 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 KatrinSM, Благодарю Natashel, как себя чувствуешь? Хорошо. Никаких ощущений абсолютно, иногда яичники дают о себе знать , остатки стимуляции. Хочется уже каких-то изменений))) не спится( Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 krasava86, сейчас у тебя самые сложные дни... потерпи чуть-чуть, скоро почувствуешь, уже второй ДПП как спала? Ссылка на это сообщение
marinesha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 marinesha, ну как ты? Пункция была? Девочки, у меня пункция позади. И действительно, зря я так боялась и переживала))) Чувствую себя нормально, вчера чуть поднывал живол, но вполне терпимо. Ой, так переживаю за крошечек наших. Получилось 7 яйцеклеточек, все разного качества, и спермики тоже не все отличные( Сегодня после 12 буду звонить... 3 Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 marinesha, все будет хорошо! Надеюсь, все клеточки встретятся! Обязательно, напиши У вас не ИКСИ? Ссылка на это сообщение
marinesha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 marinesha, все будет хорошо! Надеюсь, все клеточки встретятся! Обязательно, напиши У вас не ИКСИ? Да у нас ИКСИ. СГ далеко не очень. Врач сказала, что эмбриологи вылавливали, вылавливали хороших спермиков, но не все они такие какие бы им хотелось(. Прям не знаю чем себя занять до 12) Убирать наверное пойду))) Про перенос сказала, что если клеточек поделится немного то завтра уже, а если большая часть, то в понедельник) Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 marinesha, у нас тоже СГ так себе, я ИКСИ хочу... хотя врач еще не определилась... Осталось всего три часа, скоро все узнаешь Набирайся сил 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мне кажется сейчас многим делают ИКСИ, даже если отклонения в СГ не критичны. А ты когда планируешь начать?) Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 marinesha, ну объективно, наверное ИКСИ все же надежнее. Одно дело просто все в пробирку залили и не известно, что получится, а с другой точно выберут нормального спермика и гарантированно соединяет... Я сегодня пью 8ую противозачаточную, потихоньку собираю справки, флюрографию и тп. Жду не дождусь, когда допью их (всего 21) и начнутся М... где-то в первой половине февраля, надеюсь, начнем... У меня должен был быть протокол в декабре, я все тогда собрала, пришла морально настроенная, а все отменили, тк квота перестала действовать и надо ее заново оформлять. В ЖК всячески затягивают оформление, так что решила делать платно (я год ходила с нормальной квотой, но мы лечились, делали ИИ. А когда решили уже ЭКО делать, выяснилось, что квота тю-тю(() Ссылка на это сообщение
marinesha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ох, я ни капли не жалею, что не связалась с квотами.)Мы тоже платно делаем))))Удачи, удачи и еще раз удачи, чтобы в феврале все задуманное свершилось ;) 1 Ссылка на это сообщение
krasava86 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 krasava86, сейчас у тебя самые сложные дни... потерпи чуть-чуть, скоро почувствуешь, уже второй ДПП как спала? Поругайте меня за всю ночь поспала часа 3 всего. Утром устроила истерику, сил моих нет, сейчас подруга приедит))))) а то я уже схрожу с ума. Еще дома одна, муж попал в больницу невовремя( marinesha, мы тоже ИКСИ, хотя у мужа все отлично, хоть в доноры сказали можно идти)))))) но чтобы не рисковать, лучше подстраховаться, т.к. мой резерв скудный. Ссылка на это сообщение
marinesha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Поругайте меня за всю ночь поспала часа 3 всего. Утром устроила истерику, сил моих нет, сейчас подруга приедит))))) а то я уже схрожу с ума. Еще дома одна, муж попал в больницу невовремя( marinesha, мы тоже ИКСИ, хотя у мужа все отлично, хоть в доноры сказали можно идти)))))) но чтобы не рисковать, лучше подстраховаться, т.к. мой резерв скудный. Держись, никаких истерик!!!!!!!!!Малышки с тобой и это главное)))Гулять пойдешь сегодня?) Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 marinesha, спасибо) иногда квота - зло) Очень надеюсь, что у вас получится! krasava86, береги бусинок и нервы! Правильно, что подруга приедет! Передай ей от нас, чтобы вывела тебя погулять настраивайся на хорошее почитай про чей-нибудь удачный опыт! Когда мужа обещали домой вернуть? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт