marinesha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки я позвонила. 5 клеточек начали дробиться!!!!Рада до безумия :D . Подсадка в понедельник в 10.00. Господи, пусть теперь наши клеточки делятся правильно!.. 6 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 marinesha, желаю, чтобы урожай не поредел к подсадке и все были сильными и красивыми!!! Девочки, а если у меня в пятницу пункция, это значит что я до понедельника буду умирать от любопытства? Репродуктологи в субботу точно не работают, про эмбриологов не знаю, тоже вряд ли... 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 marinesha, поздравляю!!! Пусть растут большими и сильными) KatrinSM, моя Г говорит, что у эмбриологов шестидневная рабочая неделя, может и в субботу узнаешь 1 Ссылка на это сообщение
krasava86 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Держись, никаких истерик!!!!!!!!!Малышки с тобой и это главное)))Гулять пойдешь сегодня?) гвсе, я снова в боевом настрое, верю ,что мои малыши со мной))) вечером обязательно буду гулять минут30) marinesha, спасибо) иногда квота - зло) Очень надеюсь, что у вас получится! krasava86, береги бусинок и нервы! Правильно, что подруга приедет! Передай ей от нас, чтобы вывела тебя погулять настраивайся на хорошее почитай про чей-нибудь удачный опыт! Когда мужа обещали домой вернуть? Муж должен отпроситься завтра домой, уколы я и сама могу ему ставить, нечео там валяться, его дома жена беременая ждет))))) эх, хорошо, когда есть настоящие подруги, с работы отпросилась, чтобы меня вразумить...вот сумасшедшая, как и я Девочки я позвонила. 5 клеточек начали дробиться!!!!Рада до безумия :D . Подсадка в понедельник в 10.00. Господи, пусть теперь наши клеточки делятся правильно!.. пусть твои эмбриончики дождутся тебя 3 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 эх, хорошо, когда есть настоящие подруги, с работы отпросилась, чтобы меня вразумить...вот сумасшедшая, как и я Умничка подруга Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 krasava86, вот-вот) вечно мужчины пытаются перетянуть одеяло на себя Хорошо, когда есть поддержка! 1 Ссылка на это сообщение
чесночек 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 krasava86,ну ты даешь, дорогая! Спать три часа! Как это по-нашему. Ничего успокоишься, все нормально будет Ссылки скрыты. Kobieta, в нашем женском клубе-это тоже хорошая поддержка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 krasava86, ну как ты? Сегодня лучше спала? Муж вернулся? Ссылка на это сообщение
krasava86 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Ура, муж дома)))))))) я счастлива, боже, мы точно одно целое, не могубез него спать, опять была бессонная ночь. Но сегодня будет все по-другому, папочка рядом и я верю, что малыши со мной, они должны быть со мной!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 krasava86, умничка правильный настрой! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 krasava86, передавай ему привет) Пусть сдувает с вас пылинки) 1 Ссылка на это сообщение
krasava86 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Kobieta, передам сдувает ))) Ссылка на это сообщение
krasava86 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Истребила все тесты в доме, один отдала мужу, чтобы спрятал до 28-го )))) 2 Ссылка на это сообщение
Кося ) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Здравствуйте девочки, принимайте в ряды. 5 день стимуляции, сходила на 1-ое узи, сказали больше 10 фолликулов в каждом яичнике, возможна гиперстимуляция. Начиталась про гиперу, и хоть плачь... страшно.... У кого, и по сколько примерно вырастало фолликулов? Врач сказала однозначно если будет подсаживать то только 1 эмбриона - на фоне такой гиперстимуляции, второй вариант крио... Ссылка на это сообщение
Kobieta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 krasava86, пусть прячет и пока не отдает А у нас с мужем сегодня 5 лет совместной жизни Кося ), привет, не переживай, все будет хорошо! Пей больше воды и держи своего врача в курсе! Моя Г сразу говорит, что у меня скорее всего гипер будет, чтобы я к крио готовилась... говорит, отдохну, восстанавлюсь и снова в бой! Ссылка на это сообщение
Кося ) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 krasava86, пусть прячет и пока не отдает А у нас с мужем сегодня 5 лет совместной жизни Кося ), привет, не переживай, все будет хорошо! Пей больше воды и держи своего врача в курсе! Моя Г сразу говорит, что у меня скорее всего гипер будет, чтобы я к крио готовилась... говорит, отдохну, восстанавлюсь и снова в бой! А через сколько можно будет приступить? на след цикл, или 2-3 месяца??? Я даже не спросила ничего, она мне как сказала.... я расстроилась.... и все самое главное забыла спросить... Ссылка на это сообщение
Kobieta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Кося ), на сколько я поняла, после гиперы могут образоваться кисты. Ну как рассосуться у меня после стимуляции клостильбегитом было по кисте в каждом яичнике. За один цикл на ярине ушли но лучше наверняка у врача узнай Ссылка на это сообщение
Кося ) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Кося ), на сколько я поняла, после гиперы могут образоваться кисты. Ну как рассосуться у меня после стимуляции клостильбегитом было по кисте в каждом яичнике. За один цикл на ярине ушли но лучше наверняка у врача узнай У меня клост яичники решили вообще игнорировать вызревало по 1 фолликулу доминантному. А сейчас с ума посходили... И ведь это только 5 день стимуляции что дальше будет Ссылка на это сообщение
Kobieta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Кося ), А у меня тоже только один на нем вызрел( А когда ты на следующее узи идешь? Постарайся, особо не волноваться! Г ДОЛЖЕН знать, что делает! 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Krasava86, как делишки? Особенно за тебя волнуюсь и переживаю, так как у нас почти одинаковая схема стимуляции. Я тоже на Элонве, потом Пурегон. Очень верю, что твой протокол закончится беременностью. Ссылка на это сообщение
krasava86 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Krasava86, как делишки? Особенно за тебя волнуюсь и переживаю, так как у нас почти одинаковая схема стимуляции. Я тоже на Элонве, потом Пурегон. Очень верю, что твой протокол закончится беременностью. Бланодарю! Я тоже верю! !! Сегодня ночью живот болел, как перед месячными, странно. Приснилось будто я своего малыша грудью кормлю))))) это неописуемая радость, только почему-то во сне я догадалась его покормить только на 3 день после рождения ))))) Kobieta, поздравляю с годовщиной вас! Хорошая дата 5 лет, привлекает главное событие в вашей жизни Кося ), поздравляю с вступлением в беременительный протокол )))) чтобы твои тестики заполосатились в приветах от малыша ))) 1 Ссылка на это сообщение
чесночек 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Кrasava86, пусть сон имеет только положительное значение! 2 Ссылка на это сообщение
krasava86 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 (изменено) Разболелся живот не на шутку, наверное расслабилась сегодня, по дому то одно, то другое, вроде мелочи, а натопалась. наверное моим крошкам это не понравилось))) Изменено 24 января 2015 пользователем krasava86 Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 krasava86, Это ты мужу рада 1 Ссылка на это сообщение
ptenchik-87 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Желаю удачи, пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт