Перейти к публикации

мой первый протокол январь 2015, надеюсь последний)

Полезные сообщения

Девочки я позвонила. 5 клеточек начали дробиться!!!!Рада до безумия :D :D :D . Подсадка в понедельник в 10.00. Господи, пусть теперь наши клеточки делятся правильно!..

• Нравится 6
  • Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marinesha, желаю, чтобы урожай не поредел к подсадке и все были сильными и красивыми!!!

Девочки, а если у меня в пятницу пункция, это значит что я до понедельника буду умирать от любопытства? Репродуктологи в субботу точно не работают, про эмбриологов не знаю, тоже вряд ли...

• Нравится 1

marinesha,  поздравляю!!! Пусть растут большими и сильными:))

KatrinSM,  моя Г говорит, что у эмбриологов шестидневная рабочая неделя, может и в субботу узнаешь;)

• Нравится 1

Держись, никаких истерик!!!!!!!!!Малышки с тобой и это главное)))Гулять пойдешь сегодня?)

г

все, я снова в боевом настрое, верю ,что мои малыши со мной))) вечером обязательно буду гулять минут30)

marinesha,  спасибо:)) иногда квота - зло;))

Очень надеюсь, что у вас получится!

krasava86,  береги бусинок и нервы! Правильно, что подруга приедет! Передай ей от нас, чтобы вывела тебя погулять;) настраивайся на хорошее;) почитай про чей-нибудь удачный опыт! Когда мужа обещали домой вернуть?

Муж должен отпроситься завтра домой, уколы я и сама могу ему ставить, нечео там валяться, его дома жена беременая ждет)))))

эх, хорошо, когда есть настоящие подруги, с работы отпросилась, чтобы меня вразумить...вот сумасшедшая, как и я ;)

Девочки я позвонила. 5 клеточек начали дробиться!!!!Рада до безумия :D :D :D . Подсадка в понедельник в 10.00. Господи, пусть теперь наши клеточки делятся правильно!..

пусть твои эмбриончики дождутся тебя;)

• Нравится 3

krasava86,ну ты даешь, дорогая! Спать три часа! Как это по-нашему. Ничего успокоишься, все нормально будет

Ссылки скрыты.

Kobieta, в нашем женском клубе-это тоже хорошая поддержка!!!

• Нравится 1

Ура, муж дома)))))))) я счастлива, боже, мы точно одно целое, не могубез него спать, опять была бессонная ночь. Но сегодня будет все по-другому, папочка;) рядом и я верю, что малыши со мной, они должны быть со мной!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Здравствуйте девочки, принимайте в ряды. 5 день стимуляции, сходила на 1-ое узи, сказали больше 10 фолликулов в каждом яичнике, возможна гиперстимуляция. Начиталась про гиперу, и хоть плачь... страшно....

У кого, и по сколько примерно вырастало фолликулов?

Врач сказала однозначно если будет подсаживать то только 1 эмбриона - на фоне такой гиперстимуляции, второй вариант крио...

krasava86,  пусть прячет и пока не отдает;)

А у нас с мужем сегодня 5 лет совместной жизни:)

Кося ),  привет, не переживай, все будет хорошо! Пей больше воды и держи своего врача в курсе!

Моя Г сразу говорит, что у меня скорее всего гипер будет, чтобы я к крио готовилась... говорит, отдохну, восстанавлюсь и снова в бой!

krasava86, пусть прячет и пока не отдает ;)

А у нас с мужем сегодня 5 лет совместной жизни :)

Кося ), привет, не переживай, все будет хорошо! Пей больше воды и держи своего врача в курсе!

Моя Г сразу говорит, что у меня скорее всего гипер будет, чтобы я к крио готовилась... говорит, отдохну, восстанавлюсь и снова в бой!

А через сколько можно будет приступить? на след цикл, или 2-3 месяца???

Я даже не спросила ничего, она мне как сказала.... я расстроилась.... и все самое главное забыла спросить...

Кося ),  на сколько я поняла, после гиперы могут образоваться кисты. Ну как рассосуться:) у меня после стимуляции клостильбегитом было по кисте в каждом яичнике. За один цикл на ярине ушли:) но лучше наверняка у врача узнай;)

Кося ), на сколько я поняла, после гиперы могут образоваться кисты. Ну как рассосуться :) у меня после стимуляции клостильбегитом было по кисте в каждом яичнике. За один цикл на ярине ушли :) но лучше наверняка у врача узнай ;)

У меня клост яичники решили вообще игнорировать вызревало по 1 фолликулу доминантному. А сейчас с ума посходили... И ведь это только 5 день стимуляции что дальше будет :(

Кося ), А у меня тоже только один на нем вызрел:((

А когда ты на следующее узи идешь? Постарайся, особо не волноваться! Г ДОЛЖЕН знать, что делает!

• Нравится 1

Krasava86, как делишки? Особенно за тебя волнуюсь и переживаю, так как у нас почти одинаковая схема стимуляции. Я тоже на Элонве, потом Пурегон. Очень верю, что твой протокол закончится беременностью.

Krasava86, как делишки? Особенно за тебя волнуюсь и переживаю, так как у нас почти одинаковая схема стимуляции. Я тоже на Элонве, потом Пурегон. Очень верю, что твой протокол закончится беременностью.

Бланодарю! Я тоже верю! !! Сегодня ночью живот болел, как перед месячными, странно. Приснилось будто я своего малыша грудью кормлю))))) это неописуемая радость, только почему-то во сне я догадалась его покормить только на 3 день после рождения )))))

Kobieta, поздравляю с годовщиной вас! Хорошая дата 5 лет, привлекает главное событие в вашей жизни;)

Кося ), поздравляю с вступлением в беременительный протокол )))) чтобы твои тестики заполосатились в приветах от малыша )))

• Нравится 1
(изменено)

Разболелся живот не на шутку, наверное расслабилась сегодня, по дому то одно, то другое, вроде мелочи, а натопалась. наверное моим крошкам это не понравилось)))

Изменено пользователем krasava86

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...