Перейти к публикации

мой первый протокол январь 2015, надеюсь последний)

Полезные сообщения

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

krasava86,&nbspдобрый вечер! Подскажите пожалуйста, в какой клинике и у какого врача вы проходите процедуру ЭКО.После неудачной попытки,никак не могу определиться с клиникой и врачом на повторное ЭКО. Желаю огромной удачи!!!

krasava86,&nbspдобрый вечер! Подскажите пожалуйста, в какой клинике и у какого врача вы проходите процедуру ЭКО.После неудачной попытки,никак не могу определиться с клиникой и врачом на повторное ЭКО. Желаю огромной удачи!!!

Я в Новосибирске, а Вам наверное Москва нужна. За удачу спасибо! Вам беременительного протокола;)

В Москве хвалят Поколение NEXT? АРТ-ЭКО и Альра Виту. Я из Альтры, сама не из Москвы. В свежем протоколе пролет, но я то знаю что в КРИО все получится, и врач и клиника мне очень нравится!!!

krasava86,  ну как ты? Как настроение?

Сижу реву, чувствую монстры на подходе уже. Глубоко в душе надежда на чудо, пока не сдам хгч или уже не польет ((( Как же моему мужу со мной не повезло (

Сегодня 6ДПП. Понимаю, что рано. Но это нытье низа живота меня убивает. На хгч 29-го.

живот ноет скорее всего из за стимуляции, это нормально детки глубже в матку внедряются! У меня тоже ныл живот, да у большинства, у кого хгч +)))

так что отставить страхи!

Тем более есть несколько запасных вариантов 4 заморозили ведь)))

не унывай!

104517104_pppp_ppp1.jpg

Сегодня 6ДПП. Понимаю, что рано. Но это нытье низа живота меня убивает. На хгч 29-го.

живот ноет скорее всего из за стимуляции, это нормально детки глубже в матку внедряются! У меня тоже ныл живот, да у большинства, у кого хгч +)))

так что отставить страхи!

Тем более есть несколько запасных вариантов 4 заморозили ведь)))

не унывай!

104517104_pppp_ppp1.jpg

• Нравится 1

Надеюсь девочки, просто помню боли после пункции, а сейчас по-другому,прям такие как перед менстрами,немеет даже как-то. Может организм не перестроился )))) по привычке ))) сейчас дойдет что у меня там две крошки, которых я очень жду и опомнится )))

Вот сколько кого читаю, почти у всех ныл живот, у кого получилось! Может быть, свечку папаверина ставить, чтобы не напрягалось там все лишний раз? что врач говорил?

Вот сколько кого читаю, почти у всех ныл живот, у кого получилось! Может быть, свечку папаверина ставить, чтобы не напрягалось там все лишний раз? что врач говорил?

мне врач говорила, что только но-шпу можно.

снежинка //, а я наоборот слышала, что не надо но-шпой увлекаться, мол она размягчает и расслабляет шейку матки, а это нам совсем не нужно. Конечно в идеале бы обойтись без всего, но мне кажется излишнее напряжение надо снимать, ни к чему оно.

krasava86, после пункции болели яичники, а сейчас в твоей матке идет зарождение большого трехзначного хгч, вот и разные ощущения!

По-моему, в таком случае можно и нужно выпить успокоительное, например пустырник, потому что нервы только добавят напряжение, которое не нужно совсем!

• Нравится 2

Девочки, выпила валерианки, выплакала все слезы, муж когда дома, легче, смешит меня, старается отвлечь и с ребятишками в животе разговаривает))))) ох, сразу жить хочется. Что будет, то будет. Думаю у меня еще же есть шанс. Как же я всем девочкам, которые хотят стать мамами, желаю чтобы как можно легче у них был этот путь и скорее в них зародилась новая жизнь!!!!!

• Нравится 5

krasava86, нервы сдают, это испытание пережить это время до ХГЧ. У тебя все нормально, М же нет. Живот болеть может, если будет сильно болеть можно или папаверин или но -шпу. Держи хвост пистолетом))))) У меня на этой неделе перенос моих крошечек криошечек)))

krasava86, нервы сдают, это испытание пережить это время до ХГЧ. У тебя все нормально, М же нет. Живот болеть может, если будет сильно болеть можно или папаверин или но -шпу. Держи хвост пистолетом))))) У меня на этой неделе перенос моих крошечек криошечек)))

Поздравляю,пусть твои крошки прикрепятся крепко-накрепко и останутся на 9 месяцев))))Когда планируется перенос?)
  • Нравится 1

привет, я сейчас лежу пятый день дома с гиперой.......это копец.....вообще......21 января была пункция, из 26 фоликулов взяли 9 яйцеклеток, после пункции чувствовала себя идеально, а наследующий вечер у начал надуваться живот и в пятницу с утра меня накрыло....еле живая приехала в больницу. при условии, что врачи предполагали гиперу и заранее мне ставили капельницу......перенос отложили, но я сама согласилась, потому что она усиливается на фоне беременности.....сегодня на пятый день заморозили 4 моих будущих деток.)) надеюсь что тебя пронесет вообще или хотя бы очень очень легкой форме......

Tatyash, да, я уже и с папаверин ом дружу )))) Огромной тебе удачи с твоими малышами,пусть вцепятся в мамку на 9 месяцев;) ! !!!

привет, я сейчас лежу пятый день дома с гиперой.......это копец.....вообще......21 января была пункция, из 26 фоликулов взяли 9 яйцеклеток, после пункции чувствовала себя идеально, а наследующий вечер у начал надуваться живот и в пятницу с утра меня накрыло....еле живая приехала в больницу. при условии, что врачи предполагали гиперу и заранее мне ставили капельницу......перенос отложили, но я сама согласилась, потому что она усиливается на фоне беременности.....сегодня на пятый день заморозили 4 моих будущих деток.)) надеюсь что тебя пронесет вообще или хотя бы очень очень легкой форме......

Да, гипера ни есть хорошо. правильно, что перенесла, встретитесь со своими крошками позже, зато с первого раза и навсегда; )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...