krasava86 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Желаю удачи, пусть все получится!!! Благодарю!!! Надеюсь, верю и жду!!! Ссылка на это сообщение
mama14021986 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 krasava86, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в какой клинике и у какого врача вы проходите процедуру ЭКО.После неудачной попытки,никак не могу определиться с клиникой и врачом на повторное ЭКО. Желаю огромной удачи!!! Ссылка на это сообщение
krasava86 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 krasava86, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в какой клинике и у какого врача вы проходите процедуру ЭКО.После неудачной попытки,никак не могу определиться с клиникой и врачом на повторное ЭКО. Желаю огромной удачи!!! Я в Новосибирске, а Вам наверное Москва нужна. За удачу спасибо! Вам беременительного протокола Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 krasava86, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в какой клинике и у какого врача вы проходите процедуру ЭКО.После неудачной попытки,никак не могу определиться с клиникой и врачом на повторное ЭКО. Желаю огромной удачи!!! В Москве хвалят Поколение NEXT? АРТ-ЭКО и Альра Виту. Я из Альтры, сама не из Москвы. В свежем протоколе пролет, но я то знаю что в КРИО все получится, и врач и клиника мне очень нравится!!! Ссылка на это сообщение
чесночек 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 krasava86, давай ка ты береги себя!!!!!! Девушки, желаю всем 3 Ссылка на это сообщение
Kobieta 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 krasava86, ну как ты? Как настроение? Ссылка на это сообщение
krasava86 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 krasava86, ну как ты? Как настроение? Сижу реву, чувствую монстры на подходе уже. Глубоко в душе надежда на чудо, пока не сдам хгч или уже не польет ((( Как же моему мужу со мной не повезло ( Ссылка на это сообщение
KatrinSM 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 krasava86, ты чего это??? почему такое настроение???? какой сегодня ДПП? Ссылка на это сообщение
marinesha 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ну ты что,нельзя раскисать.Чудо обязательно случится,верь. Я в тебя верю. Держись))))Когда тебе на хгч назначили?) Ссылка на это сообщение
krasava86 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Сегодня 6ДПП. Понимаю, что рано. Но это нытье низа живота меня убивает. На хгч 29-го. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Сегодня 6ДПП. Понимаю, что рано. Но это нытье низа живота меня убивает. На хгч 29-го. живот ноет скорее всего из за стимуляции, это нормально детки глубже в матку внедряются! У меня тоже ныл живот, да у большинства, у кого хгч +)))так что отставить страхи! Тем более есть несколько запасных вариантов 4 заморозили ведь))) не унывай! Сегодня 6ДПП. Понимаю, что рано. Но это нытье низа живота меня убивает. На хгч 29-го. живот ноет скорее всего из за стимуляции, это нормально детки глубже в матку внедряются! У меня тоже ныл живот, да у большинства, у кого хгч +)))так что отставить страхи! Тем более есть несколько запасных вариантов 4 заморозили ведь))) не унывай! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 krasava86, у меня тоже все время болел живот. вот когда перестал, я начала нервничать Ссылка на это сообщение
krasava86 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Надеюсь девочки, просто помню боли после пункции, а сейчас по-другому,прям такие как перед менстрами,немеет даже как-то. Может организм не перестроился )))) по привычке ))) сейчас дойдет что у меня там две крошки, которых я очень жду и опомнится ))) Ссылка на это сообщение
KatrinSM 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Вот сколько кого читаю, почти у всех ныл живот, у кого получилось! Может быть, свечку папаверина ставить, чтобы не напрягалось там все лишний раз? что врач говорил? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Вот сколько кого читаю, почти у всех ныл живот, у кого получилось! Может быть, свечку папаверина ставить, чтобы не напрягалось там все лишний раз? что врач говорил? мне врач говорила, что только но-шпу можно. Ссылка на это сообщение
KatrinSM 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 снежинка //, а я наоборот слышала, что не надо но-шпой увлекаться, мол она размягчает и расслабляет шейку матки, а это нам совсем не нужно. Конечно в идеале бы обойтись без всего, но мне кажется излишнее напряжение надо снимать, ни к чему оно. krasava86, после пункции болели яичники, а сейчас в твоей матке идет зарождение большого трехзначного хгч, вот и разные ощущения! По-моему, в таком случае можно и нужно выпить успокоительное, например пустырник, потому что нервы только добавят напряжение, которое не нужно совсем! 2 Ссылка на это сообщение
krasava86 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Девочки, выпила валерианки, выплакала все слезы, муж когда дома, легче, смешит меня, старается отвлечь и с ребятишками в животе разговаривает))))) ох, сразу жить хочется. Что будет, то будет. Думаю у меня еще же есть шанс. Как же я всем девочкам, которые хотят стать мамами, желаю чтобы как можно легче у них был этот путь и скорее в них зародилась новая жизнь!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
gareba1 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Продам остатки лекарств срочно и не дорого мерионал 75-МО и Оргалутран 0,5. Ссылка на это сообщение
Tatyash 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 krasava86, нервы сдают, это испытание пережить это время до ХГЧ. У тебя все нормально, М же нет. Живот болеть может, если будет сильно болеть можно или папаверин или но -шпу. Держи хвост пистолетом))))) У меня на этой неделе перенос моих крошечек криошечек))) Ссылка на это сообщение
Kobieta 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 krasava86, конечно, у тебя есть шанс! И муж молодец, я сразу сказала Ссылка на это сообщение
marinesha 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 krasava86, нервы сдают, это испытание пережить это время до ХГЧ. У тебя все нормально, М же нет. Живот болеть может, если будет сильно болеть можно или папаверин или но -шпу. Держи хвост пистолетом))))) У меня на этой неделе перенос моих крошечек криошечек))) Поздравляю,пусть твои крошки прикрепятся крепко-накрепко и останутся на 9 месяцев))))Когда планируется перенос?) 1 Ссылка на это сообщение
una-una 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 привет, я сейчас лежу пятый день дома с гиперой.......это копец.....вообще......21 января была пункция, из 26 фоликулов взяли 9 яйцеклеток, после пункции чувствовала себя идеально, а наследующий вечер у начал надуваться живот и в пятницу с утра меня накрыло....еле живая приехала в больницу. при условии, что врачи предполагали гиперу и заранее мне ставили капельницу......перенос отложили, но я сама согласилась, потому что она усиливается на фоне беременности.....сегодня на пятый день заморозили 4 моих будущих деток.)) надеюсь что тебя пронесет вообще или хотя бы очень очень легкой форме...... Ссылка на это сообщение
krasava86 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Tatyash, да, я уже и с папаверин ом дружу )))) Огромной тебе удачи с твоими малышами,пусть вцепятся в мамку на 9 месяцев ! !!! привет, я сейчас лежу пятый день дома с гиперой.......это копец.....вообще......21 января была пункция, из 26 фоликулов взяли 9 яйцеклеток, после пункции чувствовала себя идеально, а наследующий вечер у начал надуваться живот и в пятницу с утра меня накрыло....еле живая приехала в больницу. при условии, что врачи предполагали гиперу и заранее мне ставили капельницу......перенос отложили, но я сама согласилась, потому что она усиливается на фоне беременности.....сегодня на пятый день заморозили 4 моих будущих деток.)) надеюсь что тебя пронесет вообще или хотя бы очень очень легкой форме...... Да, гипера ни есть хорошо. правильно, что перенесла, встретитесь со своими крошками позже, зато с первого раза и навсегда; ) 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 marinesha, перенос в среду будет)))))) Ссылка на это сообщение
marinesha 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 marinesha, перенос в среду будет)))))) Совсем чуть осталось и твои детки будут с тобой))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт