*МамаФея* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ой девочки, а у меня в пятницу перенос 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *Sunshine, как чувствуешь себя после пункции, нормуль? Ссылка на это сообщение
marinesha 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ну вот новый паровозик - у меня перенос в вчера был, у Tatyash уже завтра, а к пятнице и Sunshine нас догонит)))))Девочки желаю всем огромной удачи,спокойствия и терпенья!!!Все обязательно получится@!!!) Надеюсь девочки, просто помню боли после пункции, а сейчас по-другому,прям такие как перед менстрами,немеет даже как-то. Может организм не перестроился )))) по привычке ))) сейчас дойдет что у меня там две крошки, которых я очень жду и опомнится ))) Как делишки у тебя сегодня?) 2 Ссылка на это сообщение
krasava86 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 marinesha, как самочувствие? Поздравляю, детки с тобой, все хорошо будет! Улыбаясь чаще, им это нравится И совет, не делай бессмысленные тесты! У меня все также, утром боли как перед М.по графику М. должны прийти 29-го, но еще надеюсь с ними не встретиться в ближайшие 9 месяцев. Сегодня хоть еще не плакала, устала уже наверное. Может случится чудо; ) Ссылка на это сообщение
Февралина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, привет. И я к вам в забеременительный дневничок). :kulachki: держу за вас, милые,кому уже деточек перенесли. Удачи огромнейшей всем девочкам, кто на старте перед переносом и всем, кто в протоколе. У меня протокол с 19.01.15, первый и надеюсь, удачный!!! Завтра снова на узи мониторинг и должны назначить дату пункции. Всем здесь присутствующим, обязательно, в день X увидеть 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 marinesha, как самочувствие? Поздравляю, детки с тобой, все хорошо будет! Улыбаясь чаще, им это нравится И совет, не делай бессмысленные тесты! У меня все также, утром боли как перед М.по графику М. должны прийти 29-го, но еще надеюсь с ними не встретиться в ближайшие 9 месяцев. Сегодня хоть еще не плакала, устала уже наверное. Может случится чудо; ) Обязательно чудо случиться,я верю. Раз болит значит лежи и не вставай по возможности,никакими домашними делами не занимайся)) Чувствую себя хорошо, из постели сегодня не вылажу))) Вышивку вот достала)))) Девочки, привет. И я к вам в забеременительный дневничок). :kulachki: держу за вас, милые,кому уже деточек перенесли. Удачи огромнейшей всем девочкам, кто на старте перед переносом и всем, кто в протоколе. У меня протокол с 19.01.15, первый и надеюсь, удачный!!! Завтра снова на узи мониторинг и должны назначить дату пункции. Всем здесь присутствующим, обязательно, в день X увидеть Привет. И тебе удачки и терпенья))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 marinesha, молодец надо тоже вышивку приготовить) когда тебе сказали сдавать? Ссылка на это сообщение
KatrinSM 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 marinesha, и я с вами - завтра перенос 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 marinesha, и я с вами - завтра перенос KatrinSM, удачи и успешного переноса малышат в мамин домик! 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 marinesha, и я с вами - завтра перенос отличного переноса, у меня тоже завтра. 1 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Tatyash, и тебе удачного, чтоб вот не отлипали твои крошки от мамочки на все 9 мес!!! 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) отличного переноса, у меня тоже завтра. Tatyash, удачки! Пускай детки поудобней разместятся на уютной перинке на 9 месяцев! Tatyash, Вы в своем городе ЭКО делаете? Изменено 27 января 2015 пользователем milca 1 Ссылка на это сообщение
krasava86 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Девочки, милые, всем желающим удачного переноса, чтобы ваши детки остались с вами на 9 месяцев Не волнуйтесь, надо поберечь себя ради будущего ваших крошек )))) 4 Ссылка на это сообщение
mama14021986 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 снежинка //, а в Альтре кто ваш врач? Ссылка на это сообщение
Tatyash 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Tatyash, удачки! Пускай детки поудобней разместятся на уютной перинке на 9 месяцев! Tatyash, Вы в своем городе ЭКО делаете? я делаю в Москве в Витроклиник. По ценам одно и тоже получается, а опыта у врачей гораздо больше. Спасибо, девочки))))) Ссылка на это сообщение
marinesha 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 marinesha, молодец надо тоже вышивку приготовить) когда тебе сказали сдавать? Мне еще долго,только 9 февраля) Ссылка на это сообщение
Irisma 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Tatyash, Удачного переноса и всех 9 месяцев. Я тоже сейчас в Витроклиник, 4дпп, в ожидании чуда. Слежу за всеми девочками, которые сейчас в протоколе на форуме, за всех переживаю. Надеюсь, что у нас все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Tatyash, Удачного переноса и всех 9 месяцев. Я тоже сейчас в Витроклиник, 4дпп, в ожидании чуда. Слежу за всеми девочками, которые сейчас в протоколе на форуме, за всех переживаю. Надеюсь, что у нас все получится. lrisma, @@@@@@ на прикрепление твоих бусинок!!! я делаю в Москве в Витроклиник. По ценам одно и тоже получается, а опыта у врачей гораздо больше. Спасибо, девочки))))) А я в Вашем городе, в ЦНМТ))). Но я по ОМС. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Tatyash, удачного переноса и с прошедшим ДР! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 milca, а в ЦНМТ у кого если не секрет? Tatyash, удачного переноса и с прошедшим ДР! @@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибочки, а др у меня в апреле, рановато еще))))))))))) но все равно спасибо. Tatyash, Удачного переноса и всех 9 месяцев. Я тоже сейчас в Витроклиник, 4дпп, в ожидании чуда. Слежу за всеми девочками, которые сейчас в протоколе на форуме, за всех переживаю. Надеюсь, что у нас все получится. очень трепетные моменты ожидания! Желаю терпения и удачи, поменьше нервов! Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Tatyash, тогда с прошедшим НГ и Днем Татьяны Изменено 27 января 2015 пользователем Lapka2010//* 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я тоже сейчас в Витроклиник, 4дпп, в ожидании чуда. Надеюсь, что у нас все получится. Всё УЖЕ получилось :kulachki: Ссылка на это сообщение
krasava86 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Все девочки, пришли месячные. все зря. . . Ссылка на это сообщение
KatrinSM 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 krasava86, моя хорошая, иди обниму. Очень сложно что-то сказать и чем-то утешить, но желаю долго не горевать, и не в коем случае не опускать руки!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 снежинка //, а в Альтре кто ваш врач? У меня Барахоева - чудесный и врач и человек! очень рада что к ней попали))кстати первая консультация бесплатно! приходите с мужем и со всеми анализами. Все девочки, пришли месячные. все зря. . . ������������������������������������������ а хгч сдавала? у моей знакомой тоже месячные пришли, но хгч положительный был, уже родила)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт