Перейти к публикации

мой первый протокол январь 2015, надеюсь последний)

Полезные сообщения

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот новый паровозик - у меня перенос в вчера был, у Tatyash уже завтра, а к пятнице и Sunshine нас догонит)))))Девочки желаю всем огромной удачи,спокойствия и терпенья!!!Все обязательно получится@!!!)

Надеюсь девочки, просто помню боли после пункции, а сейчас по-другому,прям такие как перед менстрами,немеет даже как-то. Может организм не перестроился )))) по привычке ))) сейчас дойдет что у меня там две крошки, которых я очень жду и опомнится )))

Как делишки у тебя сегодня?)
  • Нравится 2

marinesha, как самочувствие? Поздравляю, детки с тобой, все хорошо будет! Улыбаясь чаще, им это нравится;) И совет, не делай бессмысленные тесты!

У меня все также, утром боли как перед М.по графику М. должны прийти 29-го, но еще надеюсь с ними не встретиться в ближайшие 9 месяцев. Сегодня хоть еще не плакала, устала уже наверное. Может случится чудо; )

Девочки, привет. И я к вам в забеременительный дневничок). :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу за вас, милые,кому уже деточек перенесли. Удачи огромнейшей всем девочкам, кто на старте перед переносом и всем, кто в протоколе. У меня протокол с 19.01.15, первый и надеюсь, удачный!!! Завтра снова на узи мониторинг и должны назначить дату пункции. Всем здесь присутствующим, обязательно, в день X увидеть :tectik:

• Нравится 1

marinesha, как самочувствие? Поздравляю, детки с тобой, все хорошо будет! Улыбаясь чаще, им это нравится;) И совет, не делай бессмысленные тесты!

У меня все также, утром боли как перед М.по графику М. должны прийти 29-го, но еще надеюсь с ними не встретиться в ближайшие 9 месяцев. Сегодня хоть еще не плакала, устала уже наверное. Может случится чудо; )

Обязательно чудо случиться,я верю. Раз болит значит лежи и не вставай по возможности,никакими домашними делами не занимайся)) Чувствую себя хорошо, из постели сегодня не вылажу))) Вышивку вот достала))))

Девочки, привет. И я к вам в забеременительный дневничок). :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу за вас, милые,кому уже деточек перенесли. Удачи огромнейшей всем девочкам, кто на старте перед переносом и всем, кто в протоколе. У меня протокол с 19.01.15, первый и надеюсь, удачный!!! Завтра снова на узи мониторинг и должны назначить дату пункции. Всем здесь присутствующим, обязательно, в день X увидеть :tectik:

Привет. И тебе удачки и терпенья)))))
  • Нравится 1

отличного переноса, у меня тоже завтра.

Tatyash, удачки! Пускай детки поудобней разместятся на уютной перинке на 9 месяцев! :flower:

Tatyash, Вы в своем городе ЭКО делаете?

Изменено пользователем milca
  • Нравится 1

Девочки, милые, всем желающим удачного переноса, чтобы ваши детки остались с вами на 9 месяцев;) Не волнуйтесь, надо поберечь себя ради будущего ваших крошек ))))

• Нравится 4

Tatyash, удачки! Пускай детки поудобней разместятся на уютной перинке на 9 месяцев! :flower:

Tatyash, Вы в своем городе ЭКО делаете?

я делаю в Москве в Витроклиник. По ценам одно и тоже получается, а опыта у врачей гораздо больше.

Спасибо, девочки)))))

Tatyash,  Удачного переноса и всех 9 месяцев. Я тоже сейчас в Витроклиник, 4дпп, в ожидании чуда. Слежу за всеми девочками, которые сейчас в протоколе на форуме, за всех переживаю. Надеюсь, что у нас все получится.

• Нравится 1

Tatyash, Удачного переноса и всех 9 месяцев. Я тоже сейчас в Витроклиник, 4дпп, в ожидании чуда. Слежу за всеми девочками, которые сейчас в протоколе на форуме, за всех переживаю. Надеюсь, что у нас все получится.

lrisma, @@@@@@ на прикрепление твоих бусинок!!!

я делаю в Москве в Витроклиник. По ценам одно и тоже получается, а опыта у врачей гораздо больше.

Спасибо, девочки)))))

А я в Вашем городе, в ЦНМТ))). Но я по ОМС.
  • Нравится 1

milca, а в ЦНМТ у кого если не секрет?

Tatyash, удачного переноса и с прошедшим ДР! @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки, а др у меня в апреле, рановато еще))))))))))) но все равно спасибо.

Tatyash,  Удачного переноса и всех 9 месяцев. Я тоже сейчас в Витроклиник, 4дпп, в ожидании чуда. Слежу за всеми девочками, которые сейчас в протоколе на форуме, за всех переживаю. Надеюсь, что у нас все получится.

очень трепетные моменты ожидания! Желаю терпения и удачи, поменьше нервов!

krasava86,  моя хорошая, иди обниму. Очень сложно что-то сказать и чем-то утешить, но желаю долго не горевать, и не в коем случае не опускать руки!!!!

снежинка //, а в Альтре кто ваш врач?

У меня Барахоева - чудесный и врач и человек! очень рада что к ней попали))

кстати первая консультация бесплатно! приходите с мужем и со всеми анализами.

Все девочки, пришли месячные. все зря. . .

������������������������������������������

а хгч сдавала? у моей знакомой тоже месячные пришли, но хгч положительный был, уже родила))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...