Перейти к публикации

мой первый протокол январь 2015, надеюсь последний)

Полезные сообщения

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

krasava86, приветик, пардон что влезла, я только начала длинный протокол,поэтому читаю дневнички.Позвольте спросить, у вас не было поддержки второй фазы после подсадки???

После подсадки только Крайнон и Фраксипарин и все. Я сама просто витамины пила как обычно.

Я бы на твоем месте сделала бы тест,если есть полоска, то срочно укол транксама, отмена фракса и прочие меры!!!

Борись за свою деточку!

krasava86, нда....непонятно почему же тогда "месячные" начались,крайнон же их тормозит. наверное это не они)))надо верить в лучшее))) пусть завтра утром будет красивый ХГЧ @@@@@@ !!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Муж как на зло в командировке. На тесте слабая вторая полоска, но она есть.

Транксам он типа от кровотечения?

Все девочки, пришли месячные. все зря. . .

������������������������������������������

Милая,как же хочется тебя поддержать...Крепись,может еще и не все,скорей звони врачу...

Я весь день названию в свою клинику, мой врач на больничном, не телефон не дают. я уверена, что она бы и по телефону помогла. та что вместо нее только учится и она посоветовшись не знаю с кем, сказала, что ей надо меня видеть, но через час ее рабочий день закончится, вы не успеете, так что дождемся завтра, сдашь хгч и меня посмотрит. Ничего не отменять. Я в растерянности,руки трясутся, что делать? Скорая мне скажет ну месячные пришли да и все.

krasava86, вот, копирую тебе инфу из экошного "домика" другого форума:

На случай SOS:

1. Позвонить врачу.

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

6. Отставить панику и лежать!!!

Если не дай Бог, конечно, началась мазня, не паниковать, обязательно позвонить врачу! [/color]

от мазни (а также небольших кровотечений) - дицинон в таблетках или уколах (лично я таблетки предпочла, т.к. от прогестерона попа итак настрадалась!) по 1 т. 3 раза в день, пока не пройдет (мне хватило двух таблеток и все было чисто!)

и одновременно таблетки но-шпа (либо уколы) по 1 т. (или 2 т. если слишком живот болит) 3 раза в день.

"Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

Если коричневым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

И лежать!

если ноет живот как перед М - но-шпа и свечи с папаверином в попу до 3 раз в день."

Температура после подсадки может быть 37-37,5 от утрожестана.

krasava86, мне кажется, сейчас лучше пербдеть, чем недо! Пошли мужа в аптеку, надо прогик в масле укол поставить обязательно! И дицинон, ну или хотя бы транексам в таблетках!!!!

• Нравится 1

SOS - если что-то после переноса пошло не так:

1. Позвонить своему врачу!

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. 

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60782-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz3Q7VdjZ3g

Во первых,успокойся,перестань звонить в клинику (раз они там такие бестолковые).

У тебя есть что-то из списка???

Попроси кого-нибудь принести тебе лекарства или уколы!!! Примешь и лежи! Никуда кроме туалета не вставай! ФРАКСИПАРИН НЕ КОЛИ!

• Нравится 1

krasava86, транексам можно 2 сразу и на ночь две, завтра в зависимости от кровотечения, если ослабнет по 1 два раза и так до 5 дней можно, либо если по 2 два раза, то 3 дня, транексам останавливает кровотечение несгущая кровь, а дицинон сгущает кровь и этим останавливает.

Все девочки, пришли месячные. все зря. . .

а хгч сдавала? у моей знакомой тоже месячные пришли, но хгч положительный был, уже родила))

О! Если есть хоть малейшая надежда, то я не разжимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

milca, а в ЦНМТ у кого если не секрет?

Спасибочки, а др у меня в апреле, рановато еще))))))))))) но все равно спасибо.

очень трепетные моменты ожидания! Желаю терпения и удачи, поменьше нервов!

У Каменской ЮА.

milca, в последние годы слышу много положительных примеров у нее, хоть она и грубовата, но результат есть. Все будет хорошо!

krasava86, Присоединяюсь к девочкам, обязательно или дицинон, или транексам. У меня после первого протокола тоже начинались М в положенный срок, позвонила доктору, она сказала выпить дицинон или укол его сделать и утром сдать хгч. Так что еще есть надежда, не разжимаю кулачки.

• Нравится 1

Спасибо девочки огромное. Я борюсь и еще все равно надеюсь

krasava86, держись и собери последние силы в кулачок!!! Надежда еще есть!

Я тоже приехала с клиники растроенная, у меня всего 3 фоллика, но пока недостаточного роста. Увеличили дозу гонала, менагон заменили на менопур, так же остается прогинова и цитродид, но если фоллики не подрастут к пятнице, меня снимают с протокола...

milca, в последние годы слышу много положительных примеров у нее, хоть она и грубовата, но результат есть. Все будет хорошо!

krasava86, Присоединяюсь к девочкам, обязательно или дицинон, или транексам. У меня после первого протокола тоже начинались М в положенный срок, позвонила доктору, она сказала выпить дицинон или укол его сделать и утром сдать хгч. Так что еще есть надежда, не разжимаю кулачки.

Tatyash, мне она очень нравится. Да, верно, бывает жестковата, но положительных результатов у нее много.А недавно пара с грудничком к ней приходили,благодарили)).Было очень трогательно).
  • Нравится 1

У Каменской ЮА.

Ого, она что же теперь в Москву перебралась? Юлия Алексеевна ведь из Тулы. Я у нее пайпель и гистероскопию делала, дофига денег у нее мы оставили. Но после одной фразы, я поняла, что это не мой врач точно!

я на приеме познакомилась с чудесной парой из Рязани, перед гистерой. Там полностью женский фактор был. Очень надеюсь что у них все получилось.

все, перечитав сообщения поняла, что вы делаете в Туле. Большой удачи вам! Я кстати тоже однажды видела как прихадили к ЮА с малышкой благодарить)))) трогательно и очень приятно! Дай Бог, чтобы в ЦНМТ было как можно больше таких случаев)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...