Kobieta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 krasava86, очень жалко и обидно( может правда хгч порадует... Ссылка на это сообщение
murzilko 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 krasava86, приветик, пардон что влезла, я только начала длинный протокол,поэтому читаю дневнички.Позвольте спросить, у вас не было поддержки второй фазы после подсадки??? Ссылка на это сообщение
krasava86 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 После подсадки только Крайнон и Фраксипарин и все. Я сама просто витамины пила как обычно. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 krasava86, так что верим в хорошее и @@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 После подсадки только Крайнон и Фраксипарин и все. Я сама просто витамины пила как обычно. Я бы на твоем месте сделала бы тест,если есть полоска, то срочно укол транксама, отмена фракса и прочие меры!!! Борись за свою деточку! Ссылка на это сообщение
murzilko 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 krasava86, нда....непонятно почему же тогда "месячные" начались,крайнон же их тормозит. наверное это не они)))надо верить в лучшее))) пусть завтра утром будет красивый ХГЧ @@@@@@ !!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
krasava86 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Муж как на зло в командировке. На тесте слабая вторая полоска, но она есть. Транксам он типа от кровотечения? Ссылка на это сообщение
KatrinSM 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 krasava86, позвони врачу!!! Если полоска не может быть от прегнила, то можно даже скорую вызвать!!! Сказать что тест полосатит!!! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Все девочки, пришли месячные. все зря. . . ������������������������������������������ Милая,как же хочется тебя поддержать...Крепись,может еще и не все,скорей звони врачу... Ссылка на это сообщение
krasava86 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Я весь день названию в свою клинику, мой врач на больничном, не телефон не дают. я уверена, что она бы и по телефону помогла. та что вместо нее только учится и она посоветовшись не знаю с кем, сказала, что ей надо меня видеть, но через час ее рабочий день закончится, вы не успеете, так что дождемся завтра, сдашь хгч и меня посмотрит. Ничего не отменять. Я в растерянности,руки трясутся, что делать? Скорая мне скажет ну месячные пришли да и все. Ссылка на это сообщение
KatrinSM 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 krasava86, вот, копирую тебе инфу из экошного "домика" другого форума: На случай SOS: 1. Позвонить врачу. 2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа. 3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. 4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. 6. Отставить панику и лежать!!! Если не дай Бог, конечно, началась мазня, не паниковать, обязательно позвонить врачу! [/color] от мазни (а также небольших кровотечений) - дицинон в таблетках или уколах (лично я таблетки предпочла, т.к. от прогестерона попа итак настрадалась!) по 1 т. 3 раза в день, пока не пройдет (мне хватило двух таблеток и все было чисто!) и одновременно таблетки но-шпа (либо уколы) по 1 т. (или 2 т. если слишком живот болит) 3 раза в день. "Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если коричневым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. И лежать! если ноет живот как перед М - но-шпа и свечи с папаверином в попу до 3 раз в день." Температура после подсадки может быть 37-37,5 от утрожестана. krasava86, мне кажется, сейчас лучше пербдеть, чем недо! Пошли мужа в аптеку, надо прогик в масле укол поставить обязательно! И дицинон, ну или хотя бы транексам в таблетках!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 SOS - если что-то после переноса пошло не так: 1. Позвонить своему врачу! 2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа. 3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. 4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60782-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz3Q7VdjZ3g Во первых,успокойся,перестань звонить в клинику (раз они там такие бестолковые). У тебя есть что-то из списка??? Попроси кого-нибудь принести тебе лекарства или уколы!!! Примешь и лежи! Никуда кроме туалета не вставай! ФРАКСИПАРИН НЕ КОЛИ! 1 Ссылка на это сообщение
krasava86 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Отправила племянника в аптеку KatrinSM, что за прогик в масле? Я заказала дицинон и транексам. Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Прогестерон только а уколах,масленный 1 Ссылка на это сообщение
krasava86 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Спасибо девочки огромное. Я борюсь и еще все равно надеюсь 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 krasava86, транексам можно 2 сразу и на ночь две, завтра в зависимости от кровотечения, если ослабнет по 1 два раза и так до 5 дней можно, либо если по 2 два раза, то 3 дня, транексам останавливает кровотечение несгущая кровь, а дицинон сгущает кровь и этим останавливает. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Все девочки, пришли месячные. все зря. . . а хгч сдавала? у моей знакомой тоже месячные пришли, но хгч положительный был, уже родила)) О! Если есть хоть малейшая надежда, то я не разжимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Февралина 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 milca, а в ЦНМТ у кого если не секрет? Спасибочки, а др у меня в апреле, рановато еще))))))))))) но все равно спасибо. очень трепетные моменты ожидания! Желаю терпения и удачи, поменьше нервов! У Каменской ЮА. Ссылка на это сообщение
Tatyash 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 milca, в последние годы слышу много положительных примеров у нее, хоть она и грубовата, но результат есть. Все будет хорошо! krasava86, Присоединяюсь к девочкам, обязательно или дицинон, или транексам. У меня после первого протокола тоже начинались М в положенный срок, позвонила доктору, она сказала выпить дицинон или укол его сделать и утром сдать хгч. Так что еще есть надежда, не разжимаю кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Спасибо девочки огромное. Я борюсь и еще все равно надеюсь krasava86, держись и собери последние силы в кулачок!!! Надежда еще есть!Я тоже приехала с клиники растроенная, у меня всего 3 фоллика, но пока недостаточного роста. Увеличили дозу гонала, менагон заменили на менопур, так же остается прогинова и цитродид, но если фоллики не подрастут к пятнице, меня снимают с протокола... milca, в последние годы слышу много положительных примеров у нее, хоть она и грубовата, но результат есть. Все будет хорошо! krasava86, Присоединяюсь к девочкам, обязательно или дицинон, или транексам. У меня после первого протокола тоже начинались М в положенный срок, позвонила доктору, она сказала выпить дицинон или укол его сделать и утром сдать хгч. Так что еще есть надежда, не разжимаю кулачки. Tatyash, мне она очень нравится. Да, верно, бывает жестковата, но положительных результатов у нее много.А недавно пара с грудничком к ней приходили,благодарили)).Было очень трогательно). 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 milca, держу кулачки за тебя и за рост фоликов. Ссылка на это сообщение
Февралина 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 milca, держу кулачки за тебя и за рост фоликов. Спасибо огромное, мне сейчас это очень нужно!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У Каменской ЮА. Ого, она что же теперь в Москву перебралась? Юлия Алексеевна ведь из Тулы. Я у нее пайпель и гистероскопию делала, дофига денег у нее мы оставили. Но после одной фразы, я поняла, что это не мой врач точно! я на приеме познакомилась с чудесной парой из Рязани, перед гистерой. Там полностью женский фактор был. Очень надеюсь что у них все получилось. все, перечитав сообщения поняла, что вы делаете в Туле. Большой удачи вам! Я кстати тоже однажды видела как прихадили к ЮА с малышкой благодарить)))) трогательно и очень приятно! Дай Бог, чтобы в ЦНМТ было как можно больше таких случаев) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт