Перейти к публикации

Очень нужен Ваш совет

Полезные сообщения

здравствуйте, скажите пожалуйста у меня слабый ответ яичников (при стандартном эко) созрели только 2 фолликулы, амг 0.08, в рез-те один эмбрион , не было прикрепления. Далее гистероскопия, полипы. Уже решились на эко с донорской яйцеклеткой, но тут врач назначил лечение БАДами (ЭНДИНОЛ+ЭПИГАЛЛАТ, Дикий ямс, трава манжетка). Своей овуляции у меня нет, месячные не регулярные, если ли вероятность изменения гормонального фона на основе БАДов?Выходят кисты , вторая фаза слабая, низкий ЛГ, высокий \ФСГ

Начинала мерять БТ (базальная температура), как то странно он себя видет, проконсультируйте пож-та. Уже пятый день подряд 36.2 вроде 22 д.ц. Спасибо вам заранее

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1312543&t=1420819867

В вашей ситуации нет смысла измерять базальную температуру. График не будет информативным. По поводу действия БАД ничего сказать не могу, так как влияние этих веществ не изучено с позиций доказательной медицины. Крайне маловероятно, что прием данных БАД хоть как-то повлияет на ситуацию с репродукцией.

спасибо за ответ, у нас планируется эко с донорской яйцеклеткой, у донора во время обследования выявлено поликистоз яичников (сказали что подходит)

далее выявлена инфекция -хламидия-назначили антибиотики, курс длится 1 мес далее 3 нед ждут, потом сдача анализа, скажите пож-та стоит ли брать такого донора на эко.

донор знакомый нам с мужем девушка, ранее рожавшая (естественным путем зачатая), есть дочка, возраст донора 31 лет

очень жду ответов ваших, большое спасибо

Вопрос о возможности привлечения конкретного донора ооцитов вам нужно решать с врачом, который будет проводить ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...