Перейти к публикации

Помогите разобраться

Полезные сообщения

здравствуйте, скажите пожалуйста у меня слабый ответ яичников (при стандартном эко) созрели только 2 фолликулы, амг 0.08, в рез-те один эмбрион , не было прикрепления. Далее гистероскопия, полипы. Уже решились на эко с донорской яйцеклеткой, но тут врач назначил лечение БАДами (ЭНДИНОЛ+ЭПИГАЛЛАТ, Дикий ямс, трава манжетка). Своей овуляции у меня нет, месячные не регулярные, если ли вероятность изменения гормонального фона на основе БАДов?Выходят кисты , вторая фаза слабая, низкий ЛГ, высокий \ФСГ

Второй вопрос не мало важный:

мой донор яйцеклеток девушка 31 лет, у нее поликистоз яичников, а так же выявили хламидии-сейчас лечится антибиотиками, курс скоро заканчивается, каковы шансы с таким донором. При условии что у меня у самой эндометрий растет хорошо. Гистероскопия будет повторно до эко? очень жду ваших ответов..спасибо

и что скажите насчет БТ (базальная температура)? при применение бадов , спасибо

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1312543&t=1420905959

А почему у вас такие показатели АМГ? Операции на яичниках были? Сколько растет фолликулов при стимуляции? Какой был протокол стимуляции?

Добрый день.Никаких операций не было на яичники. Во время Эко выросло 2фолликулы, далее смог только один оплодотвориться. Протокол стандартный ( стимулировали по квоте). Скажите ещё пож-та по донору моему, стоит ли брать её в протокол. И насчёт балов, спасибо огромное

Бадов спасибо)у меня бт во вторую фазу не поднимается

Вам вероятнее всего необходима минимальная стимуляция и тогда получили бы ваши ооциты. Донор должен пролечиться и сдать контрольные анализы. Бады это плацебо в большинстве случаев.

Спасибо за ответы, ещё один вопрос, у донора поликистоз яичников, у неё есть ребёнок, зачат естественным способом, какие могут быть риски при поликистозе?

Получение большого количества ооцитов при пункции яичников, большая часть которых может быть не зрелыми при не правильной стимуляции.

спасибо вам огромное за ответы. значит шансы есть получить эмбрионы, все зависит от стимуляции. Заморозку далее должны же пережить эти эмбрионы? дальше все зависит от качества сперматозоидов?

скажите пож-та за сколько времени вперед следует делать гистероскопию? за месяц п/д эко или по раньше.

За месяц до начала программы.

Спасибо Вам огромное Оксана Анатольевна за ваши ответы))

Удачи вам! Чтобы все обязательно получилось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...