Солнышко в руках! 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Мой крио- дневничок) В ноябре- декабре состоялся наш первый протокол. Перенос эмбриончиков отменили из-за высокого риска развития СГЯ. У нас теперь 4 снежинки)) Жду начала цикла, чтобы забрать своих кнопочек домой. Терпения остается все меньше, эмоций и страхов- хоть отбавляй. Но.... будем бороться! Вперед, за Солнышком! :-) 5 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Удачного протокола!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 ЛисенокП, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пусть твоим снежинкам понравится твоя перинка и они удобно устроятся в домике на 9 месяцев! Удачи огромнейшей! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 снежинка //, спасииибо )) Ссылка на это сообщение
Наташель 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Солнышко в руках!, от всей души желаю победы, пусть все пройдёт хорошо от начала до конца!) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Natashel, будем стараться!!! Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Как здорово, будем идти в ного.. У меня был протокол в октябрь-ноябрь взяли 30 яйцеклетки, 10 шт оставили даже не стали оплодотворять и 14 эмбрионов заморозили. Перенос отменили в том цикле.. В следующим цикле тоже отменили перенос из за кист.. Теперь жду М с дня надень и поедим забирать своих зайчиков. Тебе желаю удачного переноса и легкой беременности... :mama_: Извини опечатка (нога в ногу)... 2 Ссылка на это сообщение
Adina1983 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Удачи Вам! Пусть все у Вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Солнышко в руках!, привет, привет!!! пусть все на этот раз будет супербеременно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 @Малышка@, Ada1983, Пельмешечка :Hello: Девочки, спасибо всем Вам, что заглянули ко мне на огонек! Спасибо за ваши пожелания Заходите ко мне в гости буду рада узнать и ваши истории! @Малышка@, у нас с тобой действительно очень похожая история! Меня тоже не взяли в крио- протокол в прошлом цикле именно из-за кисты! Будем надеяться, что в новом цикле будет все чисто! Когда ты ожидаешь свои М? Что-то тебе прописывали из препаратов, чтобы ушла киста? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Скорейшей встречи с солнышками!)) пусть все сложится хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 @Малышка@, Ada1983, Пельмешечка :Hello: Девочки, спасибо всем Вам, что заглянули ко мне на огонек! Спасибо за ваши пожелания Заходите ко мне в гости буду рада узнать и ваши истории! @Малышка@, у нас с тобой действительно очень похожая история! Меня тоже не взяли в крио- протокол в прошлом цикле именно из-за кисты! Будем надеяться, что в новом цикле будет все чисто! Когда ты ожидаешь свои М? Что-то тебе прописывали из препаратов, чтобы ушла киста? Обязательно в этом цикле заберем своих деток и это будет самый беременный протокол.. Кроме дюфастона и фольки ни чего не прописали, и то дюфастон я сама начала пить чтобы точно во время пришли М.. Но пока не хотят приходить задержка 2 дня.. А тебе что прописали и когда начало протокола планируешь?? Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 auv83 // Юлька, спасибо большущее :-) @Малышка@, даже на отмене не приходят? Раньше был опыт с дюфом? Мне ничего не прописывали... тоже хотела самовольно дюф пропить, но не стала в итоге. По графику М жду 17-ого. Как будет в итоге посмотрим. Задержку я не выдержу наверное)))) итак уже сил нет ждать! Пусть твои прорываются поскорее и в протокол! А я за вами)) Ada1983, какая у тебя приветливая страничка! И очень симпатичная семья! Вы правда очень красивые! От всей души желаю чтобы в новой стране и в новом доме скорее зародилась новая жизнь! Ссылка на это сообщение
marusyaangel 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Солнышко в руках!, удачи! Апчиииии на тебя слюнявым!! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 marusyaangel, ух тииии... спасибо большущее за чих!!!!! первый чих в моем протоколе! припасен, правда, девчачий памперс Теперь вот полный набор! Вам с малышом здоровья и легких родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 В предыдущем цикле после Д пришли после отмены.. В этом задерживаются.. Ты где делаешь ЭКО?? Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 В Томске, по федеральной квоте. Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Доброе утро заглянувшим! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :reverans: @Малышка@, неясый генез. Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Немного нытья Беспокоят какие то нетипичные ощущения, покалывания в матке. Прислушиваюсь и никак не могу идентифицировать. Это не пмс- ные ощущения. Это что-то новенькое для меня и явно неприятное. Что это может быть, сломала голову.... Чего боюсь- развитие эндометриоза, образование спаек, кист либо воспалительный процесс Предвестников М никаких... Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Странно но у меня тоже какие о странные ощущения. То со стороны яичников схватит так что встать не могу, то в матке странные боли. Из признаков М только грудь болит.. Если через пару дней не начнутся поеду на узи. Сегодня уже хотела тест делать, может Б. Но сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Как самочувствие?? Где пропала?? Сегодня сделала тест как и следовало ожидать отрицательный.. Где мои М, начинаю паниковать... Еще никогда их так не ждала... Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 @Малышка@, приветик! Во дела! Задержка, да еще на отмене дюфа... и тест чистый. блин ты наверное уже голову сломала! Я то извелась от ожидания, представляю, какого тебе... дружище, держись, извлекай из недр терпение! я очень тебя понимаю.... А эти твои ощущения не типичные для тебя? Не предменструальные? Хоть что то там шевелится, похожее на начало мес? Если за выхи не придут- дуй на узи... но я подержу кулочки, чтобы вопрос разрешился в ближайшие пару дней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня цикл 35 дней обычно, так что время есть- дня три. Надеюсь что без задержки обойдусь. ....раньше времени отправила сообщение... Вобщем время терпит и сегодняшние ощущения под вечер напоминают как перед М и вроде больше не колет. Поднывает, потягивает... Прислушиваюсь к каждому ощущению))) параноик)) надеюсь, ждем скоро месячных! У меня и другая новость. Вполне вероятно, я могу остаться без работы! Наш филиал принадлежит московской фирме и птичка донесла, что собираются закрыть, тк дела наши довольно плохи... ну,возможно, все утрясется! И я конечно немного расстроена, но в депрессию не впала))) это не самое важное, особенно сейчас)) в приоритете другие мысли. А с работой как нибудь по ходу пьессы разберемся! Всем моим гостям- приятного,уютного, зимнего предпятничного вечера! Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я очень боюсь что в этом цикле тоже не будет переноса.. Начиталась что может от Д быть гормональный сбой и задержка может быть до 2 недель...Перед началом протокола была похожая ситуация М никак не начинались. Подошли выходные и был выбор ехать сейчас или в следующим цикле, т.к. нужно было приехать на 1 день цикла на анализы, а на второй начало протокола.. а клиника находится в другом городе (4 часа езды).. и мы поехали сдали анализы на свой страх и риск и уже вечером в гостинице они начались.. так начался наш протокол.. Сейчас опять все ни как у людей.. Еще один цикл я не переживу.. Тебе большое спасибо за поддержку, наконец то я нашла человека который меня понимает и с очень с похожей ситуацией. Желаю нам удачи и скорейшего запузачивания!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт