Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мой крио- дневничок)

В ноябре- декабре состоялся наш первый протокол. Перенос эмбриончиков отменили из-за высокого риска развития СГЯ. У нас теперь 4 снежинки)) Жду начала цикла, чтобы забрать своих кнопочек домой. Терпения остается все меньше, эмоций и страхов- хоть отбавляй. Но.... будем бороться!

Вперед, за Солнышком! :-)

• Нравится 5
  • Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как здорово, будем идти в ного.. У меня был протокол в октябрь-ноябрь взяли 30 яйцеклетки, 10 шт оставили даже не стали оплодотворять и 14 эмбрионов заморозили. Перенос отменили в том цикле.. В следующим цикле тоже отменили перенос из за кист.. Теперь жду М с дня надень и поедим забирать своих зайчиков. Тебе желаю удачного переноса и легкой беременности... :mama_: :mama_:

Извини опечатка (нога в ногу)...

• Нравится 2

@Малышка@, Ada1983, Пельмешечка :Hello: :Hello: :Hello:

Девочки, спасибо всем Вам, что заглянули ко мне на огонек! :reverans: Спасибо за ваши пожелания :flower:

Заходите ко мне в гости ;) буду рада узнать и ваши истории! ;)

@Малышка@, у нас с тобой действительно очень похожая история! Меня тоже не взяли в крио- протокол в прошлом цикле именно из-за кисты! Будем надеяться, что в новом цикле будет все чисто!

Когда ты ожидаешь свои М? Что-то тебе прописывали из препаратов, чтобы ушла киста?

@Малышка@, Ada1983, Пельмешечка :Hello: :Hello: :Hello:

Девочки, спасибо всем Вам, что заглянули ко мне на огонек! :reverans: Спасибо за ваши пожелания :flower:

Заходите ко мне в гости ;) буду рада узнать и ваши истории! ;)

@Малышка@, у нас с тобой действительно очень похожая история! Меня тоже не взяли в крио- протокол в прошлом цикле именно из-за кисты! Будем надеяться, что в новом цикле будет все чисто!

Когда ты ожидаешь свои М? Что-то тебе прописывали из препаратов, чтобы ушла киста?

Обязательно в этом цикле заберем своих деток и это будет самый беременный протокол.. Кроме дюфастона и фольки ни чего не прописали, и то дюфастон я сама начала пить чтобы точно во время пришли М.. Но пока не хотят приходить задержка 2 дня.. А тебе что прописали и когда начало протокола планируешь??

auv83 // Юлька,  спасибо большущее :-)

@Малышка@,  даже на отмене не приходят? Раньше был опыт с дюфом?

Мне ничего не прописывали... тоже хотела самовольно дюф пропить, но не стала в итоге. По графику М жду 17-ого. Как будет в итоге посмотрим. Задержку я не выдержу наверное)))) итак уже сил нет ждать!

Пусть твои прорываются поскорее и в протокол! А я за вами))

Ada1983,  какая у тебя приветливая страничка! И очень симпатичная семья! Вы правда очень красивые! От всей души желаю чтобы в новой стране и в новом доме скорее зародилась новая жизнь!

marusyaangel, ух тииии... спасибо большущее за чих!!!!! :flower: первый чих в моем протоколе! припасен, правда, девчачий памперс :confusion: Теперь вот полный набор! :D

Вам с малышом здоровья и легких родов в срок! :Hello:

• Нравится 1

Немного нытья :sorry:

Беспокоят какие то нетипичные ощущения, покалывания в матке. Прислушиваюсь и никак не могу идентифицировать. Это не пмс- ные ощущения. Это что-то новенькое для меня и явно неприятное. Что это может быть, сломала голову....

Чего боюсь- развитие эндометриоза, образование спаек, кист либо воспалительный процесс :think1:

Предвестников М никаких...

Странно но у меня тоже какие о странные ощущения. То со стороны яичников схватит так что встать не могу, то в матке странные боли. Из признаков М только грудь болит.. Если через пару дней не начнутся поеду на узи. Сегодня уже хотела тест делать, может Б. Но сомневаюсь..

Как самочувствие?? Где пропала?? Сегодня сделала тест как и следовало ожидать отрицательный.. Где мои М, начинаю паниковать... Еще никогда их так не ждала...

@Малышка@,  приветик!

Во дела! Задержка, да еще на отмене дюфа... и тест чистый. блин ты наверное уже голову сломала! Я то извелась от ожидания, представляю, какого тебе... дружище, держись, извлекай из недр терпение! я очень тебя понимаю....

А эти твои ощущения не типичные для тебя? Не предменструальные? Хоть что то там шевелится, похожее на начало мес?

Если за выхи не придут- дуй на узи... но я подержу кулочки, чтобы вопрос разрешился в ближайшие пару дней!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня цикл 35 дней обычно, так что время есть- дня три. Надеюсь что без задержки обойдусь.

....раньше времени отправила сообщение...

Вобщем время терпит и сегодняшние ощущения под вечер напоминают как перед М и вроде больше не колет. Поднывает, потягивает... Прислушиваюсь к каждому ощущению))) параноик)) надеюсь, ждем скоро месячных!

У меня и другая новость. Вполне вероятно, я могу остаться без работы! Наш филиал принадлежит московской фирме и птичка донесла, что собираются закрыть, тк дела наши довольно плохи...

ну,возможно, все утрясется! И я конечно немного расстроена, но в депрессию не впала))) это не самое важное, особенно сейчас)) в приоритете другие мысли. А с работой как нибудь по ходу пьессы разберемся!

Всем моим гостям- приятного,уютного, зимнего предпятничного вечера!

post-215405-0-74729700-1421332753_thumb.gif

Я очень боюсь что в этом цикле тоже не будет переноса.. Начиталась что может от Д быть гормональный сбой и задержка может быть до 2 недель...Перед началом протокола была похожая ситуация М никак не начинались. Подошли выходные и был выбор ехать сейчас или в следующим цикле, т.к. нужно было приехать на 1 день цикла на анализы, а на второй начало протокола.. а клиника находится в другом городе (4 часа езды).. и мы поехали сдали анализы на свой страх и риск и уже вечером в гостинице они начались.. так начался наш протокол.. Сейчас опять все ни как у людей.. Еще один цикл я не переживу.. Тебе большое спасибо за поддержку, наконец то я нашла человека который меня понимает и с очень с похожей ситуацией. Желаю нам удачи и скорейшего запузачивания!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...