Перейти к публикации

Полезные сообщения

Солнышко в руках!, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

И отставить панику! Все хорошо, все приходит в свое время!

• Нравится 1
  • Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо вам большое!!! У мамули хорошие результаты! Конечно сказали не расслабляться, придерживаться всех рекомендаций и след. обследование через пол года.

Слава Богу! Еще раз, в 1000 убеждаюсь что не нужно его, Бога, гневить- горевать и убиваться. Нужно радоваться тому что есть и помнить, уныние- смертный грех.

Еще раз спасибо за поддержку!

Малышка, ну ты скажешь тоже- негатив! У меня тут на последних страничках и развод и узистки туповатые и слезы- сопли, связанные с этими событиями.... :-))

Вобщем я буду верить, что твои ощущения тебя все-таки обманут! Пусть все получится :-) Держись друг!

Девочки, спасибо вам большое!!! У мамули хорошие результаты! Конечно сказали не расслабляться, придерживаться всех рекомендаций и след. обследование через пол года.

Слава Богу!

очень хорошо, дорогая!! Главное, это мамино здоровье!!! Ну а мы будем их радовать
  • Нравится 1

Девочки привет!

Короче у меня все переносится на слслед.цикл. эндик стал сдуваться даже. я выдохнула, муж больше расстроился. Сейчас утрик на 10 дней и снова питать надежды.

Викуська, тебе мои кулочки, ведь у тебя завтра перенос?????

Малышка, ты как? Тестами еще не балуешься? ;-)

• Нравится 1

Девочки привет!

Короче у меня все переносится на слслед.цикл. эндик стал сдуваться даже. я выдохнула, муж больше расстроился.

привет, дорогая! Я думаю, эти даже к лучшему, рискованно было в этот раз, ты же сама понимаешь. Но в следующем цикле все будет супербеременно!!!
  • Нравится 1

pelmeshechka, да, я все понимаю :sorry:

девочки, кто Утрожестан принимает- как лучше? вагинально или преорально? я как то всегда дюфастон пила, в основном. а тут Жанна сказала лучше утрик. Вагинально вроде бы как лучше, насколько я поняла, но лазить туда каждый раз мне не хочется, мне проще выпить таблеточку. что скажите?

pelmeshechka, да, я все понимаю :sorry:

девочки, кто Утрожестан принимает- как лучше? вагинально или преорально? я как то всегда дюфастон пила, в основном. а тут Жанна сказала лучше утрик. Вагинально вроде бы как лучше, насколько я поняла, но лазить туда каждый раз мне не хочется, мне проще выпить таблеточку. что скажите?

лучше вагинально, я одноразовые перчатки использовала)

снежинка //,  а вводить глубоко как свечку? Лежать после введения нужно?

Кажется я на это не решусь- наверное руки опустились, не хочется ничего предпринимать. Пропью как минимум и будет с меня!

Солнышко в руках!, ничего страшного тут нет, у меня правда

эндометрин, но тоже вагинально и 3 раза в день. привыкай, после подсадки до 12 недель будешь вставлять

Девули, так нужно ли лежать после введения?

было бы неплохо. я себе систему наладила. первый раз вставляю в 5.30, когда муж встает на работу, а мне еще 1,5 часа можно спать. последний раз перед сном. а днем конечно не полежишь, тут уж не до жиру, вставила и на рабочее место

Солнышко в руках!, вот ленивка ты :) я тоже переживала, как я буду на работе это делать. честно, не пользовалась утриком, а у эндометрина аппликатор есть для этого и быстренько все вставляется

pelmeshechka, Ленусь, у меня просто моральное истощение наступило, видимо)) я даже облегчение почувствовала сегодня когда все отменилось....переживания, сомнения и хотение- вымотали меня.

Надо эмоционально восстановиться :-))

Да,обязательно успею :-)

Я уже придумала- утрик начну пить, а там если что перейду на вагинальный способ.

спасибо за советы девочки ;-)

Да,обязательно успею :-)

Я уже придумала- утрик начну пить, а там если что перейду на вагинальный способ.

спасибо за советы девочки ;-)

утрик не советую пить лучше вагинально, у меня была побочка от 1 дня приема сильное головокружение и сонливость.. и врач советовал вагинально..

Да, Ленусь, у нас завтра заселение :)

Утрик лучше вагинально. Ручки помыла ( у меня мылко антибактериальное) и в путь. орально будет состояние лёгкого опьянения, и за руль нельзя. Ну а после введения лучше поле дать конечно. Утром чуть пораньше будильник, чтобы подлежать было время, понежиться, вечером перед сном. И отдыхай, набирайся сил!

Блиииин, телефон каверкает слова :)

Изменено пользователем Викусик//

Всем привет!!! У меня сегодня полное чувство пролета.. Тесты молчат, грудь перестала болеть, состояние как перед месячными.. еще и живот с дулся (до этого ходила как на пятом месяце) Сегодня должны начаться месячные если по старому графику.. (28 ДЦ)..Внутри чувство пустоты такая надежда была на первую попытку.. В понедельник поеду на ХГЧ если будет смысл.. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Всем привет!

Анютка, девочка моя, у тебя 3-х или 5-ти дневочки малыши? В любом случае ждем хгч и не отчаиваемся раньше времени. Представляю какие эмоции и отчаяние сейчас овладевают тобой, очень хочу тебя поддержать. Пока есть время проявить себя крошечкам, так что ждем и верим. Вера- наше всё, без нее никуда! Все будет хорошо)

Я настырная лентяйка пила таки утрик, сегодня утром проявилась побочка- головокружение. Начну с вечера вводить вагинально. Девочки, я правильно понимаю, дозировку 100 тоже вводят? У меня ведь не 200-ки.

Солнышко в руках!,  Да, и соточку туда же :D кстати при вагинальной постановке утрика его большее количество попадает в маточное кровообращение.

Ну всмысле прогика который в утрике :)

Ань, прям мажет? И тесты без малейшего намека? если смотреть правде в глаза, это капец, да? А что кстати говорят врачи? Назначают ли экстренную поддерживающую терапию в подобном случае? Ведь день Х еще не настал, а врачи настаивают что до этого дня тесты не показательны.... как определиться нам- где пустые надежды, которые мы как можно дальше тянем за уши, а где- реальный шанс и стоит побороться...

Ань, я все же держу за тебя кулочки. Несмотря ни на что! Чудо имеет место быть и... пусть оно случится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...