Перейти к публикации

Полезные сообщения

Солнышко в руках!, Ленусичка ну где ты моя роднуличка, так хочется и слышать хорошие новости от тебя. Переживаю за тетя больше чем за себя. Отпишись.. каждый день захожу, но тебя нет.. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки мои, спасибо вам большущее за поддержку! Очень приятно ее ощущать и ей Богу она придает сил :-)

Новости у меня пока хорошие, эндлметрий врачу понравился. Будем смотреть дальше. В четверг определимся будет ли перенос. Вот снова в ожиданиях со страхами. Сколько раз за это время было так что в начали все хорошо, а в самый ответственный момент эндик подводил. Поэтому боюсь даже надеяться.

Малышка, ой малышечка, как я понимаю тебя, как не хватает терпения ждать узи, в твоем случае в 100000 раз более ответственного чем в моем! Поэтому в первую очередь сил тебе! И самой большой удачи! Крошке или крошкам с мамой очень хорошо :-) вон какой хгч хороший, поэтому все будет замечательно. Держись, я с тобой!

Девочки а мы все в заботах о нашей Кирусе :-)

Помните я писала что у нам поселился щенок? Так вот это не просто щенок, это какое то чудо, которое дает нам столько положительных эмоций и энергии! Она уже большенькая, ей 5,5 месяцев. Она дает нам возможность отвлечься. Забот много, особенно в самом начале. Теперь воспитанием активно занимаемся. Что назывантся "тренируемся вон, на кошках"

:-)))))))

Как нибудь зайду с компа и скину пару фоток. Она вам обязательно понравится, в нее невозможно не влюбиться. Кира растопила сердце даже тем знакомым, кто собак в принципе не любит :-))

• Нравится 1

Солнышко в руках!, Я очень зада за тебя.. жду только хороших новостей.. верю что в этот раз обязательно все будет супер беременно... Ждем фоток... :D :D :D

Привет всем!

Не поверите, я наконец привезла домой двух своих кнопочек! сама правда еще не осознала что уже беременна))))

После переноса первые минут 15 лежала совсем без эмоций. А потом кааааак до меня дошло! Так и валялась часа 1,5 с улыбкой до ушей)))

Я пока довольно спокойная, но слышала что начинает накрывать после 4 ДПП примерно.

Теперь, бывалые, расскажите мне об образе жизни после переноса. Написано много, но я хочу узнать ваше мнение.

Скажу честно немного волнуюсь что не будет возможности отлежаться. Даже в воскр (будет 2 ДПП) придется сгонять на работу на неск.часов и заехать в обувной магазин (ну не успела я подготовить бескаблучную обувь на осенний сезон).

После переноса полежала и в далекий путь. Почти 6 часов в дороге, в общей сложности, т.е. в сидячем положении с мелкими перебежками от машины к автобусу и наоборот. Ну и потрясло конечно чуток, дороги то огого! Как считаете, может это сказаться?

Я себя настроила, что "выпасть" не должны)))

После дороги конечно в основном лежу и 1 ДПП проведу в постеле. Чему несказанно рада, тк действительно очень напряженный график был последнее время.

Еще напишите на какой ДПП крепятся пятидневки и когда можно первый раз замочить тест.

Беременяхи мои, чихайте уже на меня!

@Малышка@,  как твое узи?

Солнышко в руках!, Ура-ура!!! Наконец-то ты с детками воссоединилась. Пусть теперь крепятся получше.

Я первый день после переноса тоже не лежала - пришлось в Томске к друзьям заехать, а потом четырехчасовая дорога домой. Потом в этот же день с дороги валялась, а дальше обычный образ жизни вела.

Пятидневки уже через 2-3 дня могут закрепиться, но тесты раньше 6 дпп рекомендую не делать. А лучше и еще попозже - чтобы уже навернняка. Ты хгч колола?

Солнышко в руках!, Ленусик от всей души поздравляю пусть у тебя все будет супер беременно!!!

Я лежала 3 дня дома вставала только прогуляться на 10 мин. начала мочить тесты с 6 дпп..

У меня целая цепь событий узи уже было два мы растем соответствуем всем срокам, но уже и в больнице лежу 2 недели с угрозой начался тонус задней стенки и мазало.. Врач из клиники сказала крепись теперь до 12 недели будет периодически мазать.

Леночка ты только не пропадай...Я за тебя очень рада!!! :D :D :D :D

Плисточка,  а у вас машина когда сломалась в Болотном? Когда вы после пункции возвращались? Я тебя всё вспоминала вчера, ты ведь тоже проделала тот же путь домой в день переноса.

Я колола Овитрель 6500.

Про 6 ДПП как раз и думаю))) раньше наверное вообще смысла нет, тем более есть вероятность обмануться следом от укола.

Малышечка, ты когда это все успела? Лежи лежкой, сохраняйся. Главное что по узи все хорошо. Дай то Бог, все скоро наладится. Вы там тоже закрепляйтесь как следует!

Плисточка, а у вас машина когда сломалась в Болотном? Когда вы после пункции возвращались?

Я не помню :Crazy:

Может, если укол был пару-тройку дней поделать тесты, чтобы отследить выход ХГЧ? Хотя начнешь делать - подсядешь :D

Солнышко в руках!, лови ка наш заразный чих! апчхииииииии!!!!!!!!!!

В день переноса 15 мин полежала, потом 40 мин на метро, затем 3 часа на автобусе, потом 1,5 часа пешком до кафе, съела крошку картошку с мужем и обратно 1,5 часа через парк домой.

до дня хгч работала за начальницу, домой приходила без ног.

Никаких признаков не было что все получилось. Тесты не делала!

Не зацикливайся, все будет хорошо))

снежинка //,  вот ты гулёна!!! (смайлик с выпучеными глазами) Еще и пешком столько натопала))))

Спасибо за твой чих и такой полезный для меня опыт! Мне на работе тоже придется поусердствовать! А ты не сделала ни одного теста??? Вот выдержка! Я читала в твоем дневничке когда вы с мужем получили результата хгч по почте. Но не думала, что до этого не было ни одного тестика))))

Вам с малышом тоже желаю желаю здоровья и легкой второй половинки ответственного пути!

//Bulka90//,  спасибо большое!

А кто нибудь из вас мониторил температуру ТЕЛА после переноса? Как считаете, насколько это информативный показатель?

Солнышко в руках!, Приветик, ну теперь держим - держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Температуру можешь и не мерить, на гормонах она не показательна.

Тесты хочешь мочи, хочешь нет. Последний протокол я покупала в ленте мама чек, они не дорогие, делает та же фирма что и эвики. благодаря им я увидела как крепились и сбегали мои малышастики. Для меня лично это важно что имплантация у меня была в 3-х протоколах из 4-х. Еще я ХГЧ рано всегда сдаю,+ через пару дней, я и с 3-х дневками на 6дпп сдавала, зато на 8дпп(в Пассман рано на ХГЧ отправляют) все было красиво с шикарной динамикой. Но это я, мне так спокойней.

Викусик//,  привет дорогулик!

У меня две прошлые беременности ТТ была 37+ и с поддержкой и без нее. А сейчас только 36,7 вот и задумалась...

Спасибо мои хорошие за поддержку)))

Я сегодня понервничала по рабочим моментам, ругаю теперь себя, нельзя масикам мешать из за таких мелочей жизни!

А еще у меня все эти дни потягивает или поднывает или кольнет, вроде бы как это тоже норма?

Викусь, про озноб помнится читала где то у девочек, что встречается такое явление. Говоришь хороший признак? Тогда я очень рада

Солнышко в руках!, да-да, возможно в нашей темке, редко кого этот признак имплантации обходит стороной.

Привет девочки!

У меня пугающая тишина... как будто вообще ничего не происходит, аж страшновато) я забываюсь на работе, начинаю носится как угорелая, потом спохвачусь и заставляю себя успокоиться и начинаю переживать не навредила ли масикам.

Малышка, как твои дела? Ты все еще в больнице? Не пропадай пожалуйста! Пиши хотя бы короткие заметки) я держу за вас кулочки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...