Счастливая снежинка // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Солнышко в руках!, расслабься! я совсем ничего не чувствовала и носилась как угорелая!!!!!!!! если суждено, то все будет хорошо, а если нет, то хоть как себя не береги... Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 снежинка //, я так часто теперь о тебе думаю))) твой пример меня воодушевляет и подбадривает! Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Солнышко в руках!, я тоже о тебе думаю))) Апчхииии еще заразнее!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 снежинка //, спасибо за чииииих!!! Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Солнышко в руках!, Я уже дома 5 дней.. Сильно не бегай, побереги себя.. Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 @Малышка@, слава Богу все наладилось. Растите! Я приуныла совсем. Сегодня проснулась с таким жутким чувством пустоты. Грудь была слегка налита, в животе происходили какие то шевеления, а сейчас все вернулось в обычное состояние. И пропало подсознательное чувство оберегать себя в физическом плане. Тт 36,6 при беременности не бывает, к тому же... Блииин, вот накрыло! Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Солнышко в руках!, Не накручивай себя У меня по разному было - и грудь то наливалась, то опадала и ощущения менялись. И живот то начинал болеть, то подозрительно затихал Так что, все твои ощущения - не показатель. Продолжаю держать кулачки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Плисточка, будем наскребать остатки надежды чтоб "не уныть" совсем )) Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Солнышко в руках!, сделай тестик, можно вечером, у некоторых вечерние ярче, после овитреля уже 12 дней прошло, его уже нет. И спокойствие, только спокойствие! А еще в пятницу можно на ХГЧ сходить, там уж точно видно будет. И на когда у тебя день Х? Ссылка на это сообщение
vikki79 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 @Малышка@, слава Богу все наладилось. Растите! Я приуныла совсем. Сегодня проснулась с таким жутким чувством пустоты. Грудь была слегка налита, в животе происходили какие то шевеления, а сейчас все вернулось в обычное состояние. И пропало подсознательное чувство оберегать себя в физическом плане. Тт 36,6 при беременности не бывает, к тому же... Блииин, вот накрыло! Рано унывать! У меня была нормальная температура и базальная и обычная после переноса! Оооочень переживала! Чувство пустоты тоже знакомо! На 5дпп так накатило, что курить снова стала, думала что пролет! А оказалось нет! Поэтому теперь уже точно знаю, что все эти косвенные и прямые признаки Б, ой как относительны! Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Викусик//, Викусь, день Х у меня аж 25 - ого официально))) но тестик я конечно мочкану раньше, может решусь завтра. Стараюсь сохранять спокойствие. Считаешь кровь уже однозначно покажет? vikki79, ой поздравляю с рождением доченьки!!! Ты ведь одна из первых желалв мне удачи тут, в моем дневничке. Если я не ошибаюсь, малышке в пузике недель 20 было! А уже вон, человечище растет)))) У меня как раз сегодня 5 ДПП и тоже накрыло сильно, видимо пепеломный момент. Твой пример меня тоже обнадеживает, спасибо за поддержку! Блин, живот заныл как перед М! Отгоняла целый день эти ощущения, не хотела прислушиваться, но уже не заметитт нельзя... конечно я слышала что это возможно и при Б, будем налеяться что это мой случай. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Солнышко в руках!, Привет, дорогая!!! Давно не пишу, но тут не могу пройти мимо)))) я от души желаю тебе удачи!!! Пусть все получится!!! И моя 18-недельная малышка тоже присоединяется к пожеланиям))))) ну и ааааааппппппччччччххххииииии на тебя 1 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Солнышко в руках!, А ну отставить панику.. все будет хорошо.. ждем от тебя завтра первых тестов.. А это тебе на удачу от нас.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Привет, девочки! Вот и рухнули мои последние надежды. Тест белоснежный, нет ни намека, ни самого призрачного призрака. И сама я уже отчетливо чувствую как организм готовится к М, все говорит об этом. Мои кнопки пытались, когда меня колбасило ночью они видимо старались, но что то им помешало. До вчерашнего дня во мне жила спокойная уверенность и я была почти счастлива. А вчера я четко почувствовала пустоту. Я честно не знаю что делать дальше. Я пока даже ума не приложу как сказать об этом мужу?! Он все эти дни разговаривал с ними, гладил животик. Сейчас ушел гулять с собакой, сказав нам "отдыхайте мои хорошие". Он такой ходит счастливый, я не знаю как разбить его надежды!!! Мне очень плохо, у меня разрывается сердце и я не знаю как это пережить. Живот после теста ноет все больше или просто я перестала отгонять эти ощущения и в полной мере теперь ими наслаждаюсь. Я хочу отменить поддержку и забыть весь этот страшный сон. Считаю бессмысленным тянуть эту резину и пичкать себя дальше гормонами. Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Солнышко в руках!, Даже не думай отменять поддержку. Как бы там ни было - были случаи, когда у девочек начинало гораздо позже полосатить. 6 дпп - это же минимальный срок для поиска полосочек. Подожди еще пару-тройку дней и переделай тест. А по поводу живота - у меня в этот же период он просто разрывался. Потом все стихло Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Солнышко в руках!, поддержку не бросать! а вдруг там 1 малышастик старается? Я все же советую сдать ХГЧ..и да, М на поддержке редко нарисовываются, у многих ЭКО беременостей на таком сроке просто кровит. Как бы то ни было бросать поддержку можно только после ХГЧ, причем после либо <1.2, либо откровенного его падения. Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Спасибо девочки, конечно. Но травить себя дальше и надеяться на "вдруг" я не могу. У меня нет ни сил ни нервов. Конечно я автоматически буду продолжать поддержку до результата хгч. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Солнышко в руках!, но в душе мы все равно все надеемся, без этого никак. Я вот тоже реалист.. Составляй дальнейший план Б! Так будет легче. И да, пролет никто разбирать там не будет, меня задело даже то, что я Илье Алексеевичу написала об небеременном ХГЧ в день Х, а мне даже и ответа не было. Вот как в Екатеринбурге плохо было, но позвонили сами, узнали, посочувствовали. Мелочь, а приятно. Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Викусик//, Странно. У них, видать, раз на раз не приходится. Мне за день до того дня как я пошла ХГЧ сдавать (тесты уже полосатили) ЖФ позвонила с вопросом : как хгч? Я ей сказала, что еще не сдавала, но тесты полосатые. Я ей потом сама звонила, сказала хгч, она меня поздравила и потом еще пару раз перезванивала, уточняла, как дела. У них, наверное, только Петров такой. Он и в протоколе не особо разговорчив Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Солнышко в руках!, блин, вот не слушаешь ты нас!!! От тестов одни беспокойства, а они тебе совсем не нужны!!! У меня примерно на 4-5 день только имплонтация была - а это шестидневочка!!!! Ну какой нафиг тест!!! А еще, ну вот после хгч через неделю сделала тест самый дешовый - такие четкие полоски мне выдал, а через еще неделю муж купил клеар блу, говорит дай на 3+ посмотрю))) я его делаю, а он мне (скотина) 1-2 недели показал!!! Представляешь какой у меня шок был?!!! Так что тесты не всегда информативны, слушай врача, отключай голову, если хгч назначил в определенный день, то и сделай его только тогда! А там уже будем радоваться или плакать, а бестолку не надо отчаиваться тем более!!!! Так что вот тебе еще наш разный Апчхииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И позитивнее!!! Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, пришел хгч - 1,47 на 6 ДПП Теперь то это показатель? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, пришел хгч - 1,47 на 6 ДПП Теперь то это показатель? Как я вас понимаю. Сама также металась,но поддержку до 14ДПП оставила по рекомендации врача. Сейчас иногда мысль проскальзывает,что рано прекратила верить. Поэтому и вам советую оставаться беременной,оставлять поддержку и бросить тесты. //Пельмешечка//, ух ты! Уже почти экватор. Как сама? Как малыш? Пол знаете уже? Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, я трезво смотрю на ситуацию. Но прислушиваясь к вам, хочу подстраховаться. На 9 ДПП тест покажет уже верняк? У меня вторая кнопочка была ранняя бластоциста, могла она начать крепиться позже обычного бластика? Если без лишних иллюзий? Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Солнышко в руках!, На сколько я читала у девочек, криошки сами по себе крепятся позже, чем в свежем протоколе. Так что оценивай все трезво, но шанс всегда оставляй на благополучный исход. И не просто так же врачи назначают сдачу ХГЧ на 14 дпп - всякое бывает Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Солнышко в руках!, теперь переделай через день. Будем молиться за тебя с малышом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт