ФрекенБок 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Плисточка, удачи вам!!!! девочки- поделюсь(((( сегодня была на узи: "Не могу исключить полип эндометрия"- написали.... я все 200 км домой ревела.... ну не одно, так другое.... ща буду проситься к знакомому гинекологу чтобы " глазками" посмотрела.... может пронесёт? Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ПозитиФФка, Спасибо! Узи лучше переделай еще раз. Я получилось что перед протоколом делала Узи два раза с разницей в 2 дня, так на первом предположили полип, на втором это опровергли, но сказали, что возможно, старый шрамчик на эндометрии. Сейчас в протоколе смотрели - все чисто,походу просто эндик полностью после прошлой Б не вышел Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Солнышко в руках!, Спасибо за кулачки)))))))) Ты главное не переживай, все будет по плану, и я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Солнышко в руках!, да вроде сейчас тихо все, а до среды еще так далеко!!! Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Плисточка, спасибо за поддержку и за совет)))) Девочки всех с праздником! сегодня Красная Горка. а чтобы успокоить нервную систему пойду "перетресу "гардероб Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девчата привет! Викусь, да, про твой протокол помню. Твой репродуктрлог так и сказала ведь, что прртркол запороли врачи (на этапе когда не зрели фолики). Ведь кое как, за уши тебя потом вытягивали. Непрофессионализм, отсутствие опыта? Но ведь даже ты как человек без специального образования, просто прошедшая через несколько попыток, понимала некомпетентность назначений! Тем не менее все равно можно списать на недостаток опыта. Но не знаю на что списать равнодушие! Я видела как они устают, работая без выходных - сама однажды просидела в опц более 5 часов, а они при этом пахали не присаживаясь. Но я не могу даже этим оправдать равнодушие! Ведь мы едем туда с такой важной целью! Воющем у нас как всегда - даже хорошую и праведную задумку, идею могут испортить! Выделяют заоблачные суммы на эти квоты - так на месте делают все чтобы результативность была минимальная. Кто виновать? Почему такая плотность потока? Наверху так распределяют? Местные хапают больше чем могут "вывести"? Одни вопросы.... Что могу сказать о своем опыте там. Он был первым и я до сих пор много не знаю в плане "теории исполнения" протокола и в целом осталась довольна. Хотя что говорить - вобшем то протокол мой прошел как по маслу. Если б не мои страхи и загоны (о которых я кстати сама вычитала), то вообще все бы прошло без нервов. Да, на приеме сами врачи мало что рассказывали, но на вопросы всегда отвечали спокойно, даже с юмором. И как то мне казалось у низ был интерес какой то чтоли.... Вот поэтому я очень разочарована сейчас, читая Плисточкины сводки. Один вывод - замордовались... но ведь это не оправдание :-( @Малышка@, очень рада тебе! Я правильно поняла ваш план действий- сейчас вы ждете М и вступаете в крио протокол. В случае неудачи следуюший не раньше чем через полгода? ЧУдно, скорее бы М и в путь! В победный самый! :-)) Я в понедельник иду на узи, поглядим... Гистеру не делала. девочки, у меня таааааак подскочил эстрадиол. У меня чуть глаз не выпал!!!! Я уж подумала - поплакать чтоли)) а врач написал - с гормонами порядок! Если в 6-ого он был 61, а 16-ого аж 1197 !!!!! Это чё, правда порядок считается? Да Ленусь, все верно.. Цикл начался, в среду едим на осмотр посмотрим возьмут ли в протокол.. Одно не приятно как назло заболела... Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Привет,девочки! Подсадили двух, и одна стала снежинкой. Сказали, что все сильные и жизнеспособные. Пытались уговорить на одного, типа зачем тебе двое, их же сложнее выносить, но я настояла на своем))) Кстати, сегодня, кроме 4 девочек на подсадку, в клинике больше никого не было. Так и ЖФ, и Пет*ров и ЮВ были прям сама прелесть. Мы и пошутили и информацию выспросили. Походу они просто запурхиваются в будни 1 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 девочки, стоит ли отложить протокол из за болезни? Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Девчоночки привет! Плисточка, уря! Поздравляю!!! Пусть крепышт сидят себе тихонечко и растут ;-))) как ты себя чувствуешь? @Малышка@, насколько ты заболела???? Например я бы из за соплей или кашля откладывать не стала. А вот если темпер выше 37- думаю стоит отложить. Как ты сегодня? Девчат, я в трансе.... эндик сдулся - стал 6,1 мм. Еще в четверг быд 7,5 мм. Жить не хочется... Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Солнышко в руках!, Спасибо! Вчера немного живот тянуло, а сегодня все ТТТ. Только сплю полдня)))) И уже беременные загоны начались :D Вколола себе сегодня хгч, хотя должна была завтра (вот с утра стукануло меня, что сегодня вторник. И белье забыла на второй раз выжать)))) А еще постоянно иду что-то делать и... начинаю делать другое. В общем я уже глубоко беременна))))) 2 Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Солнышко в руках!, ну ты чего...... ну надо держаться, может ещё всё получиться? Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Солнышко в руках!, Ну, правда, ты чего... Плюнь уже на этот цикл, просто он не твой. Тебе ж нужно, чтобы снежинка в идеальные условия попала, чтобы ничего не помешало ее имплантации. Ты бы передохнула, может стоит перед крио позаниматься эндиком - пиявки, физио или, на крайняк просто пресс покачать и витаминки поесть Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Солнышко в руках!, ты мне тут ерунду не городи!!! Какое жить не хочется? А кому детей скоро рожать и воспитывать? Ну просто такая вот у нас трудная дорога, но мы ее обязательно все вместе пройдем!!! Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 девочки... я на гистеру.... в четверг Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Солнышко в руках!, Лен, попробуй поговорить с репродуктологом, почему начались проблемы с эндиком. Как у тебя с трубами? Иногда воспаление в трубах может не дать расти эндику. Мой вот тоже бунтует, но он у меня плохо расти начал после очередного выкидыша...хорошо почистили.. Я вот на 7 прогиновах и 1 дивигеле растила, вот дозы и никакие прессы не помогают, а вот тыква, имбирь, малина+липа+шалфей действуют. Нужно найти причину. Так ты только себя изводишь. ПозитиФФка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличные результаты! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Девчоночки привет! Девчат, я в трансе.... эндик сдулся - стал 6,1 мм. Еще в четверг быд 7,5 мм. Жить не хочется... эндометрий может подсесть когда добавляешь прогестероносодержащие препараты. Не раскисай! Не превращайся в пленницу уныния, Не циклись на ушедших миражах. Крылом уже взмахнула птица синяя Судьбы твоей, разрушив боль и страх. Изменено 24 апреля 2015 пользователем снежинка // 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Привет, девчат! Как вы тут? я зашла только ради вас, чтобы не быть свинотой и не теряться окончательно. Во первых я перешла на другую должность (может кто-то помнит пою январскую эпопею с работой). Днем выходить в интернет совсем нет возможности. Приехала обещанная родственница из деревни, вечером суетно дома- не до компьютера. Как могу стараюсь не психовать по поводу ее "вероломного вторжения" в такой неподходящий период нашей жизни. Мне бы дать волю чувствам, поговорить с мужем по душам или с выплеском эмоций- но я не могу расслабиться даже дома. Короче у меня все идет не так как надо. Я планировала блокаду и думала может это будет выход.... не получилось. Тому виной мои растрепанные чувства и полу-потеряное состояние, в котором я нахожусь. Я не могу понять чего хочу, куда стремиться, а главное кто виноват. Мне почему то жутко хочется обвинить кого нибудь в моих недачах, мне кажется так будет легче. но козла отпущения найти не могу. Внешне я как обычно приветливая и даже веселая, стараюсь наладить контакты в новом коллективе. Дома изображаю радушную хозяйку. Даже мужу не показываю чувства, закрылась ото всех. Я когда ехала с последнего узи наша гостья уже была у нас дома и обсудить очередную неудачу мы с мужем смогли только по переписке в вотсапе, пока я была в дороге. Я тогда пообещала мужу что не буду сильно расстраиваться и вот до сих пор держу марку. Самой по прежнему охота выть на луну. Не знаю я что теперь делать. Почему облом с блокадой, собственно. Я пошла за диферелином в четверг после работы и тут столкнулась с проблемой что его нигде нет. Предложили в одной аптеке за 8600 конскую дозировку, а я рассчитывала тыщи на 3, ориентируясь по интернету. Я оббежала все аптеки какие смогла, едва подавив в себе очередную истерику. Вчера был 21 ДЦ, нужен был 1 укол. А я обессилена, я плюнула на все и теперь не понимаю как выпутываться. Я понимаю и понимала вчера, что я могу обзвонить аптеки, отправить за препаратом мужа, у меня был шанс что-то сделать. Но я не сделала. Муж например даже не в курсе, я просто перестала ставить его в известность. Все как то по умолчанию. Я целый день пытаюсь освоить новую для себя роль на работе, вечера пролетают в никчемной болтавне с нашей гостьей. Вот сейчас буду наводить порядок дома а завтра пойдем на д/р. Опять все как то по умолчанию. Мне приседают на уши подружки со своими проблемами, я их охотно поддерживаю, даю советы, а сама в маске! И понимаю что так нельзя- в таком состоянии близком к срыву нельзя планировать детей. И тянуть нельзя. Вот такие у меня дела. Девчат, удачи вам, кто в протоколе особенно! Плисточка, ты отписывайся)) порадуй хоть ты меня. вселите в меня надежду кто-нибуууууудь!!!!!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Солнышко в руках!, Привет! Что-то тебя дипрессия кроет не по-детски.. Я бы на твоем месте отложила бы все протоколы хотя бы на месяц-два, чтобы восстановить и физическое, и моральное состояние. А с лекарствами в городе опять какая-то засада началась. я прогик 1% еле нашла Плисточка, ты отписывайся)) порадуй хоть ты меня. Я пока не знаю, могу я радовать или нет))) Я пока в сомнениях - пыталась тут со 2 дпп проверить выход укола (ставила овитрель три раза примерно по 2000 - два после пункции и до переноса, один на 1 дпп) а не получилось - тесты отказались бледнеть и, наоборот, ярчают. Но как-то неравномерно. Моя Г говорит, что это скорее всего укол, а я не знаю)))) Сегодня еще сделаю тест, если поярчает, то точно не укол, если побледнеет, то укол А еще я легкую гиперу словила. Сегодня скрутило не по-детски, я рванула на Узи, там оба Я конкретно так увеличены. Жидкости, к счастью, не много - примерно 2 см. Сказали мне очень осторожно себя вести, ничего не поднимать. резких движений не делать, чтобы не было перекрута Я Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Солнышко в руках!, дааааа.... И правда кроет тебя... Очень жаль, что ты не можешь позволить дать выход всему негативу, сразу бы полегчало. Выплакаться, накричаться и отдохнуть месяцок. Сейчас наверное лучше отвлечься на гостей, на новую работу. Очень переживаю за тебя, не пропадай пожалуйста. Если захочешь поговорить пиши сюда, в мой дневничок или в личку. Обнимаю Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Солнышко в руках!, да моя же ты девочка(((( тебе нужно общаться с мужем- нужно!!!!! выйдите погулять и поговорите,вы самые близкие сейчас люди друг для друга, он всё поймёт и поддержит....если будешь держать в себе это только хуже. Плисточка, за тебя молюсь.))))) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Солнышко в руках!, Ленусь, ошибка номер раз: вы планируете вместе с мужем, вот вместе с мужем и должны все обсуждать и переживать. Не ограждай его от этого, он должен знать что тебе очень нелегко все дается и его поддержка просто необходима. тогда и депрессия пройдет намного быстрее и легче. Паузу нужно взять, ты спроси как долго можно за снежиночками не ходить. По поводу лекарств, помоему я тебе ссылочку давала...вот еще раз Ссылки скрыты. есть и для андроида приложение, удобное очень. Посколку сейчас у тебя в запасе минимум месяц, то есть возможность найти, а может и заказать нужную дозировку. Вот, смотри, это по городу. Сейчас вот формировала. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, плановый хгч завтра, но я сдавала вчера)))) На 9 дпп - хгч 177 А сегодня неожиданно позвонила ЖФ: спрашивает, как дела?))) Мы переживаем))) Я говорю: ну., у меня плановая сдача только завтра, но я уже сдала))) В общем, меня поздравили, завтрашний хгч им уже не нужен, ждут меня на Узи 15 мая)))) 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, плановый хгч завтра, но я сдавала вчера)))) На 9 дпп - хгч 177 А сегодня неожиданно позвонила ЖФ: спрашивает, как дела?))) Мы переживаем))) Я говорю: ну., у меня плановая сдача только завтра, но я уже сдала))) В общем, меня поздравили, завтрашний хгч им уже не нужен, ждут меня на Узи 15 мая)))) урааааааааааааааааааааааа)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А моя Г, походу все не верит, что ХГЧ у меня не от укола)))) Подозреваю, что я вселила в нее неуверенность моими постоянными бхб В прошлый раз во время стимуляции она значению 20 через 10 дней после укола 6500 поверила. А сейчас как-то недоверчиво смотрит на мои 177 через 9 дней после укола 2000 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Плисточка, Ну эт 100% твой держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узи! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт