Перейти к публикации

Полезные сообщения

Солнышко в руках!, дорогая, я тебе хочу сказать, что главное - что трое криошки еще ждут тебя! А то что не можешь вступить в протокол - пустяки! Значит не время! Но вы обязательно встретитесь, значит не настал еще нужный момент.

Мой вот второй протокол закончился неудачей, снова пролет, сказать, что я в депрессии - это ничего не сказать. У меня нет больше криошек, а значит надо начинать все сначала. Сколько надежд было на этот протокол, как я старалась, как ждала... уж не говорю, сколько денег ушло на все обследования... но пролет. Сил нет и я не знаю, что делать дальше (( Но это уже другая история...

Так что радуйся, все еще впереди и встреча и волнительное ожидание и трехзначный хгч!

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет, мои верные друзья. я вас так люблю :)

вобщем у меня как всегда после депрессии наступает безграничная благодарность тем кто оставался рядом и некоторое чуство вины.

о себе кратко- новый цикл и если не поздно (сегодня уже 4 ДЦ и вечером только первое узи) то будет новая попытка згт.

Плисточка, кааааааак же я рада!!!!!!! умничка ты наша! не подвела, не подкачала! :embrace: :embrace: :embrace: береги своих крошек, а им сил держаться крепо-крепко! не пропадай, мы все ждем твоих новостей, теперь уже самых настоящих беременных! :D

Викусик//, спасибо за информацию! Не помню если честно этих ссылочек! Или я не уделила им должного внимания в свое время и не запомнила или же ты мне их не скидывала. Теперь уже точно про них знаю и помню :D

Как же твои дела? что нового у тебя?

//Пельмешечка// и Снежинка// я за вас болею всей душой! непременно верю в результат! Ленусик, читала про твой сон.... да пусть он будет знаком. Девочки! Плисточка открыла беременную эстафету в моем дневничке, вам ее продолжать! она положила начало новым надеждам :) ваша очередь их укрепить! держу за вас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПозитиФФка, как твои дела? на каком ты этапе?

Солнышко в руках!, Как же я рада, что ты отошла. Пусть уже этот цикл будет ровненький, красивенький и супербеременный!!!

У меня пока новостей никаких. Второе хгч мне не понравилось - не удвоилось, но моя Г сказала, что скорее всего в первом были остатки от укола. Ну или (тут уже мои мысли) было два масика, а стал один.

Вчера должна была еще раз сдавать хгч, но в связи с денежными трудностями, забила на это. Пойду после всех праздников. Зато мне так спокойнее - не психую и чувствую себя беременной)))

• Нравится 1

Солнышко в руках!, Леночка, с возвращением! Я верю в этот цикл на ЗГТ, пусть тебе повезет в этот раз.

Умничка, что отпустила ту ситуацию и взяла себя в руки)))

Мы тоже тебя любим и скучали по тебе)))

Спасибо за кулачки)))

возьми и мои на этот протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

99-3515959635013791993515213.jpg

• Нравится 1

Natashel, дорогая моя Наташелька..... знаю тебя с эко-темки, знаю какая ты у нас ранимая и мне это очень близко, т.к. мы с тобой похожи в этом плане. представляю в каком ты состоянии находишься сейчас и понимаю что все слова утешения - в пустую. Но они должны быть, эти наши слова утешения и поддержки.... иначе без них - еще тяжелее. Поэтому держись дружок. только время поможет побороть депрессию. и обязательно наступит облегчение и появятся силы идти дальше. Мне очень жаль что так вышло. Но все равно к цели ты придешь. Обязательно и непременно! Спасибо тебе за слова поддержки для меня. Ты очень права- пока есть мои славные кнопочки, у меня есть надежда. не хватает терпения, но надежда поможет преодолеть все! Обнимаю тебя! Держись!

• Нравится 1

Natashel, дорогая моя Наташелька..... знаю тебя с эко-темки, знаю какая ты у нас ранимая и мне это очень близко, т.к. мы с тобой похожи в этом плане. представляю в каком ты состоянии находишься сейчас и понимаю что все слова утешения - в пустую. Но они должны быть, эти наши слова утешения и поддержки.... иначе без них - еще тяжелее. Поэтому держись дружок. только время поможет побороть депрессию. и обязательно наступит облегчение и появятся силы идти дальше. Мне очень жаль что так вышло. Но все равно к цели ты придешь. Обязательно и непременно! Спасибо тебе за слова поддержки для меня. Ты очень права- пока есть мои славные кнопочки, у меня есть надежда. не хватает терпения, но надежда поможет преодолеть все! Обнимаю тебя! Держись!

Спасибо моя хорошая, а я тебя обнимаю крепко -крепко, у нас все получится!

Удачи на узи! )

Солнышко в руках!, ну наконец-то ты появилась!!!а главное, очень нравится твой настрой, очень уж правильный. в нашем деле главное не сдаваться. отпишись после узи, пожалуйста, и возьми мои кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Как же твои дела? что нового у тебя?

Да никак :sorry: стройнею по-маленьку ;) а с планированием пока туго, нужно мужаню хорошо обследовать, да мне надо пайпель сделать, а с бабосиками как то туговато.

Привет дечата!

Короче у меня на 4 ДЦ снова обнаружился большой фолик, конь почти 21 мм! Вобщем я села на ОК и на 21 ДЦ у меня узи и если не будет кист- то блокада.

Как думаете, я ОК начала с 5 дня, что будет с фоликом? Сдуется? Он может стать кистой? Если станет кистой, то еще на один цикл ОК...

Викусик//,  сильно не увлекайся! Ты итак хорошенькая, совсем не пышная и сильно худеть тебе не надо! ты вся такая фигуристая, с формами поэтому не переусердствуй! Только если немного, для хорошего настроения ))))

//Пельмешечка//,  ждем сегодня твоего результата? А Снежинка? Вроде в воскресенье сдается или я чета путаю? У нее ведь на день раньше перенос был?? Девчушечки, удачки вам!!!! Жду ваших новостей!!!!

Плисточка,  вот ты весь протокол была умничкой и сейчас ею остаешься. мне у тебя учиться, учиться и еще раз учиться! ТАК держать. очень уж хотелось бы чтоб оба масика сидели смирно! Держу кулочки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashel,  ох будем верить! Что и с нами чудо произойдет.... держимся.

Солнышко в руках!, да я не сильно :D пузико вот убрала, а то чет мешалось :confusion: сильно так эт с химией, а после протоколов химия вовсе не нужна, так что утренняя разминка 30 мин + 5 ти разовое питание + чистой воды 1,5 литра в день и медленно но верно хорошею :confusion::D

• Нравится 1

Привет дечата!

Короче у меня на 4 ДЦ снова обнаружился большой фолик, конь почти 21 мм! Вобщем я села на ОК и на 21 ДЦ у меня узи и если не будет кист- то блокада.

Как думаете, я ОК начала с 5 дня, что будет с фоликом? Сдуется? Он может стать кистой? Если станет кистой, то еще на один цикл ОК...

Викусик//,  сильно не увлекайся! Ты итак хорошенькая, совсем не пышная и сильно худеть тебе не надо! ты вся такая фигуристая, с формами поэтому не переусердствуй! Только если немного, для хорошего настроения ))))

//Пельмешечка//,  ждем сегодня твоего результата? А Снежинка? Вроде в воскресенье сдается или я чета путаю? У нее ведь на день раньше перенос был?? Девчушечки, удачки вам!!!! Жду ваших новостей!!!!

Плисточка,  вот ты весь протокол была умничкой и сейчас ею остаешься. мне у тебя учиться, учиться и еще раз учиться! ТАК держать. очень уж хотелось бы чтоб оба масика сидели смирно! Держу кулочки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashel,  ох будем верить! Что и с нами чудо произойдет.... держимся.

ага, я в воскресенье пойду а хгч)))

Солнышко в руках!, Что-то стимуляция хорошо твои гормошки тряханула, так, что фоллик все время раньше срока вперед выбивается.

Про фоллик не знаю, подсказать не могу. Будем надеяться,что сдуется

Плисточка, вот ты весь протокол была умничкой и сейчас ею остаешься. мне у тебя учиться, учиться и еще раз учиться! ТАК держать. очень уж хотелось бы чтоб оба масика сидели смирно! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Только нифига я не умничка, я просто трушу)))) Поэтому и сижу смирно. Как вспомню этот мандраж от получения очередного хгч или похода на Узи, так вообще никуда идти не охота. Так бы до родов и просидела)))

//Пельмешечка//, Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышко в руках!, привет, дорогая!!! я сдалась уже, теперь самое страшное - ожидание результата. сижу трясусь.

что ж за фигня у тебя с этими кистами. у меня один раз была, но я и с ней блокаду продолжила, на следующем узи не было уже ничего

Плисточка, спасибо большое!!! ждем

Солнышко в руках!, я в "перекуре" замоталась- нервы сдали, был срыв, М начались 5-ого вечером, я никуда не успела,... переплакала, успокоилась, до сдам анализы,пью ОК 12-14 дней, отменяю, жду М и поеду тогда... ну пока я так планирую...

//Пельмешечка//, очень жаль.. держись...

Как выглялит ревущий смайл??????

Не могу больше выражать мысли словами. Девочки ну что такое?

ПозитиФФка,  блин и у тебя срыв.... пусть все идет по плану теперь! Не пропадай, выговарийся тут.

Блин как мне выбраться из депрессии? Вопрос скорее вникуда! Пишу что бы выговорится в очередной раз. Нет сил и внутри душащая пустота. Я поняла что даже вас начала обманывать, типа я отошла от депрессии. Начала всех обманывать что я в порядке. Все потому что я понимаю, что превратилась в унылое говно, которое только ноет и оплакивает свою несчастную судьбинушку. И не могу я убедить себя в обратном, что все не так плохо в моей жизни. Ни я никто другой не может. Задолбалась слушать одни и те же утешения мужа про бла-бла-бла .... главное что мы вместе и любим друг друга. Раньше работало, щас нет! Поэтому прячусь. А может я уже сошла с ума? Может мне уже нужна помощь специалиста? Не знаю. Вчера решила поплакать пока мужа отправила в магаз. Это вообще нормально??? Разошлась так, что выла до самого сна, кое как поужинала. И ведь не стало легче! Ни капельки.

Самое страшное я стала не любить людей! Друзей! Понимаю и ничего поделать не могу. В прошлые выхи жарили мясо в компании были дркзья друзей. Она беременная, при этом рядом носится 5- летний сын. Мы с подругой обсуждаем покупку собаки. Я улыбаясь сказала- толи и нам купить? Детей нет, так хоть собаку заведем. На что беременная девушка, скривив симпатичное личико демонстративно громко говорит мужу- ты посмотри, люди вместо детей собак заводят, вот дожили! Мы с мужем схавали. Продолжили мило общаться. Я понимаю что она не со зла, что ожидая второго ребенка в свои 26 лет она просто не знает что может быть иначе! Она не догадывается, что если бы мы родили сразу как захотели, то наш старший ходил бы уже в 5 класс! Она конечно не виновата. Но я все равно злюсь на нее. И не могу ничего с этим поделать.

Моя подруга, близкая и с которой мы общаемся почти каждый день на днях узнает о своей Б. Я не скрываю перед ней своих чувств и благодарна что она меня поняла. Поняла почему я злюсь. Она делала несколько абортов, тк муж и сын не хотели второго малыша. Буквально на той неделе мы обсуждали как усыпыть бдительность мужа в постеле, чтоб все случилось. Ей вдруг захотелось родить! К слову еще неделю назад не хотелось, тк этот уже большой и открывается свобода, а второй малыш вновь свяжет по рукам и ногам. Так вот захотелось так вдруг и вот тебе! Мы даже не успели воплотить в жизнь наш план с ее мужем. Ведь это чудо! Муж был всегда на страже и всегда был ППА! Я всегда ей говорила- чё ты ждешь, рожай второго, посиотри на нас как мы мучаемся! Она отнекивалась. А я не ожидала что буду так завидовать. Завидовать этой легкости. Слава Богу что она понимает мои чувства.

А мне стыдно. Я конечно обезумела от жалости к себе, но остатки мозга и совести еще есть.

Меня обуял страх пролета после переноса. Что будет тогда? Ведь сейчас во мне теплится надежда, а что будет если.....

Короче. Со мной впервые такое. За все 9,5 оет. Накрыло меня с головой. И я боюсь что скоро от меня все отвернутся. Сейчас мне вск они не нужны, я хочу всех избегать. Но ведь это пройдет, надеюсь. И если потом когда я начну во всех них нуждаться - не окажется никого! Пипец.

Солнышко в руках!, :embrace: Не знаю, как тебя поддержать((( И понимаю твое желание спрятаться от всех. Я после ЗБ в 2010 перед которым было 4 года бесплодия, два года никого не хотела ни видеть, ни слышать. Люди или не понимали мои страдания, или говорили дурацкие дежурные фразочки

Ты пиши, выговаривайся. А, может, и правда, нужно сходить к психологу

Хочешь, когда у меня подтвердится, что все хорошо, я тебе сошью талисманчик - Беременную Тильдочку :) ?

Вот такую

Ссылки скрыты.

Солнышко в руках!, у меня был такой период. Но потом я поняла, что причина в моей голове!

составила план, чего хочу по мелочам и стала осуществлять его. Мне помог спорт. Серьезно, может в спортзал не жалея себя?

и никакое ты не унылое гов...о!

просто не все выплакала.

может пару раз к психологу сходить? Когда выговариваешь все чужому человеку, тоже помогает!

давай не кисни !

еще повоюем, дружок))))))

Солнышко в руках!, мы с тобой одной крови. Все это мне близко. Я тоже никого видеть не хочу, особенно беременных и детей. Даже дети виноваты, что родились не у меня. И мне даже повыть негде наедине с собой. Терплю. Пока терплю

Солнышко в руках!, Наверно твои теперешние чувства присущи каждой из нас после пролета, в большей или меньшей степени. У меня вообще передоз какой-то от планирования. Я стала ненавидеть все что связано с детьми, на беременных, всякие кроватки - коляски тошнит смотреть. О ребенке начинаю думать, ужасные вещи: что это орущее, сопливое, ноющее, непослушное существо не стоит, чтобы так добиваться цели. Приходят мысли и о том, что родив в неполные 17 лет, я многого недополучила от жизни, а теперь как раз можно жить в свое удовольствие, а я затеяла это безумие. Хотите еще параноидальных мыслей, тогда вот: люди которые хвастаются что счастливы иметь детей - врут! им просто больше нечем хвастаться, а на самом деле дети их тяготят, как камень на шее, который не дает делать то что хочется и радоваться жизни. они постоянно жертвуют личными удовольствиями в угоду своим неблагодарным детям. Девочки, я дошла в своем маразме до того, что от злости решила, что сделаю аборт если вдруг забеременею самостоятельно. А еще я завидую вам, что вы можете плакать, потому что меня нет эмоций от которых плачут- жалость там, отчаяние и т. д. А только ненависть и злость((( наверное я ужасный человек!

Девочки, извините меня, но как вам не стыдно!!! Вы чего так расквасились, распустили себя! Да разве так можно!!! Молодые, здоровые, у нас с вами еще куча шансов!!! Меня тоже иногда посещают подобные мысли, и тогда я включаю фильмы про войну, про Холокост, про обычных людей, которым просто жизнь не дала шансов никаких на простое счастье, обычную жизнь! Перестаньте ныть, возьмите себя в руки, перестаньте завидовать, ненавидеть, вы чего? От зависти нам не прибавится ничего! Улыбнитесь себе, мужу,, жизнь то продолжается! Ну месяцем раньше, месяцем позже, будет у нас все хорошо, обязательно! Я год назад протоколится начала, если б мне сказали тогда что я год проведу в безрезультатных протоколах, я бы сошла с ума. А ведь, ничего, живу и радуюсь жизни и надеюсь на лучшее!!!

• Нравится 4
(изменено)

Ленусь, можно и правда к психологу, если самой тяжело справиться? Есть прям специально работают с такими как наши проблемы. Жизнь продолжается, и не думай о пролете, мысли материальны. Я знаю что говорю: 6 беременностей, 4 протокола,а еще штук 5 просто положительных тестов, которые я и не думала что это беременности, думала что врут...хотя и задержки были, и яркие //... Ни одного аборта.. И только 1 "малыш" И с каждым разом все проще пережить потерю,ты просто поднимаешь голову и идешь дальше.

Изменено пользователем Викусик//

Sarit //, в том и проблема что стыдно. В том и проблема что не могу справится. В том и проблема что не помогают действующие доселе способы отвлечься. в том и проблема что утешения самых близких не помогают. в этом и есть мой крик души! раньше похлюпала мужу в плечо, заснула сладко и проснулась новым человеком- с улыбкой на лице и музыкой в душе. я ж всегда счастливая была и уныние дольше половины дня мной не владело) а теперь как то все по другому. какой то дикий страх и беззащитность.

и не правда- нет у меня ни к кому ненависти. в этом совесть моя чиста и перед самой собой за это уж точно не стыдно. кладу руку на сердце- зла не желаю я этим беременным, не переживайте) крыша у меня конечно подтекла, но не настолько. психую только, да реву белугой.

взять себя в руки? пытаюсь.

Солнышко в руках!, моя девочка дорогая, все у нас наладится, все будет хорошо!!! Просто трудный период. Я вот уже пытаюсь радоваться жизни. Сегодня на концерт с мужем идем, а завтра новый день. Ты вот пиши все, что накопилось, и легче станет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...