Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки, дорогие мои)))) я за всех оч. переживаю... НО сегодня поздравляю всех с Великом праздником ПОБЕДЫ!!! желаю, что бы у каждой нашей семьи тоже был свой День Победы, связанный с радостью быть родителями!

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Во- первых, хочу поздравить нашу Снежиночку// с первой победой!!!!!! Ты всегда нас всех поддерживаешь и находишь нужные слова! ты очень внимательная и заботливая- будешь замечательной мамулей! будьте здоровеньки и растите как положено :embrace:

Плисточка, как твои дела? :Hello: ты собиралась после праздников сдаваться повторно, жду хороших новостей! хочется чтобы здесь был рассадник беременности! :D на всякий случай держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышко в руках!, Как ты? Как настроение?

У меня все, вроде, ТТТ

Хгч на 19 дпп- 3072, на 23 дпп - 7926. Ну и вчера на Узи была - 1 ПЯ 11,5 мм, КТР - 5 мм, сердцебиение, вроде, увидели.

Теперь через неделю повторно хгч и Узи

• Нравится 1

A-Kira, не верю в твои злостные высказывания. это все лишь эмоции, усталось, отчаяние. держись! от всей-всей души желаю поскорее выпутаться из этого комка. может быть принять решение о передышке или наоборот- нацепить броню и в новый бой.... Любое решение, которое поможет тебе справиться с этим грузом будет правильным. Пиши! высказывайся! главное не неси в себе!!! И обязательно придет облегчение! Обязательно. эт я тебе как бывалый говорю :D

Плисточка!!!! Да моя ж ты девочка!!!! Умничка! очень-очень рада за тебя! за малыша- крепыша поднимаю бокал!!!!!!!!!!!! :bokaly: здоровья вам на двоих крепкого-прикрепкого!!!!

Ну вот, дело пошло! Пошло родимое!!!!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Во- первых, хочу поздравить нашу Снежиночку// с первой победой!!!!!! Ты всегда нас всех поддерживаешь и находишь нужные слова! ты очень внимательная и заботливая- будешь замечательной мамулей! будьте здоровеньки и растите как положено :embrace:

Плисточка, как твои дела? :Hello: ты собиралась после праздников сдаваться повторно, жду хороших новостей! хочется чтобы здесь был рассадник беременности! :D на всякий случай держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

офигеть, я чуть не расплакалась... спасибо, мне очень приятно!

Солнышко в руках!, Как ты? Как настроение?

У меня все, вроде, ТТТ

Хгч на 19 дпп- 3072, на 23 дпп - 7926. Ну и вчера на Узи была - 1 ПЯ 11,5 мм, КТР - 5 мм, сердцебиение, вроде, увидели.

Теперь через неделю повторно хгч и Узи

ой, с узишечкой))) растите на радость всем нам!!!
  • Нравится 1

Солнышко в руках!, привет, моя хорошая!!! как ты? как настроение?

Ленусь, я в порядке. :) с полной уверенностью могу сказать что да, я в порядке. я радуюсь жизни и борюсь дальше :)

Мы с мамой все долго взвешивали и даже умудрились найти положительные моменты, почему этому суждено было отложиться. не буду вдаваться в подробности- это касается работы, гостей, времени года и т.д и т.п.

мы провели замечательные выходные. у нас стояла летняя жара. я в принципе обожаю праздник Великой Победы! мы (уже второй год) принимали участие в шествии Бессмертного полка со штендером моего дедулечки, моего любимого фронтовика! Это настолько трогательно и значимо для меня. эти эмоции, в который смешаны слезы радости и слезы скорби. Они такие естесственные и светлые- и эти слезы объеденяли всех! в нашем городе полк собрал около 50 000 человек! больших и маленьких - и все мы были объеденены одним великим чувством благодарности! еще мы встречались с друзьями- за все эти дни перевидали многих, с кем давно не общались. и девочки, я поняла как давно я не смеялась! от души! в понедельник мы с моей беременной подругой ездили на узи. после, как обычно почти целый день провели вместе. случайно у нас родилась наша новая фишечка- шутка, понятная только нам. меня она не отпускала до самой ночи :D вечером в ванной сидела хихикала сама с собой :D чем "напугала" мужа и нашу гостью :D потом я поняла, что просто соскучилась по беззаботному смеху.

короче, я в строю! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я не успела всем ответить- у меня заканчивается обеденный перерыв, а на раб.месте я все еще пока новенькая и н лезу в инет.

Позитиффка, Викусичка, все девочки- я вас всех помню и люблю!!! :love:

• Нравится 2

Солнышко в руках!, :class: :class: :class: Молодчина!!! С таким настроением и организм начнет адекватно работать

Мы тоже на парад ходили. но в рядах зрителей. Вообще, у нас парад видели только дети :Crazy: , т.к. мы их на подоконники посадили, а мы видели только макушки. Вообще такой ажиотаж на 9 мая впервые видела. Прям народный порыв

Солнышко в руках! Ленусь привет, как твои дела?? Что нового в протоколе??? Мы в следующем цикле едим в клинику надеемся возьмут в протокол. Этот цикл пришлось пропустить, так как болела целый месяц много скушала таблеток..

Ты не расстраивайся все обязательно получится.. Я сама себя поймала на мысле что боюсь следующего протокола и стараюсь каждый раз отложить то заболела, то еще не отдохнула.. Мужу вообще боюсь в этом признаться, он не поймет он так сильно хочет ребенка, а боюсь пролета.. Все вокруг беременные а, у нас ничего не выходит и сказать и поделится нескем ни могу.. Все равно не поймут.. Остается писать сюда и искать совета здесь...

Девочки Всем здравствуйте. Встречайте , надеюсь примите меня.С сегодняшнего дня в длиной протоколе .Назначил Decapeptyl L.P 3 MG .Через 2 недели на контрольное узи ,и поехали .

Очень страшно .Надеюсь на хороший результат. Очень хотим маленького.

Девочки Всем здравствуйте. Встречайте , надеюсь примите меня.С сегодняшнего дня в длиной протоколе .Назначил Decapeptyl L.P 3 MG .Через 2 недели на контрольное узи ,и поехали .

Очень страшно .Надеюсь на хороший результат. Очень хотим маленького.

Привет! Поздравляю с началом! Это так волнительно, но приносит свои плоды! Держись!

Привет! Поздравляю с началом! Это так волнительно, но приносит свои плоды! Держись!

Спасибо большое !Это мой первый протокол ,делали лапару удали 2 трубы (не проходимость ) И вот сейчас то самое время настало. Мой врач говорит ,так так проблем с бесплодием нет и молодая ,шансы большие .Хотели короткий ,но в последнем узи он изменил свое решение .Я ему полностью доверяю .

Спасибо большое !Это мой первый протокол ,делали лапару удали 2 трубы (не проходимость ) И вот сейчас то самое время настало. Мой врач говорит ,так так проблем с бесплодием нет и молодая ,шансы большие .Хотели короткий ,но в последнем узи он изменил свое решение .Я ему полностью доверяю .

Да, врачу нужно доверять, ибо врач в нашем случае - это наше ВСЁ!

Удачи и непоколебимого настроя и настроения!

Да, врачу нужно доверять, ибо врач в нашем случае - это наше ВСЁ!

Удачи и непоколебимого настроя и настроения!

Спасибо еще раз!

Теперь молиться молиться и еще раз молиться!

Как говорит моя знакомая бабушка.Ты проси у Бога ребеночка ,и он обязательно тебе его подарит.У него их очень много )))))))

Спасибо еще раз!

Теперь молиться молиться и еще раз молиться!

Как говорит моя знакомая бабушка.Ты проси у Бога ребеночка ,и он обязательно тебе его подарит.У него их очень много )))))))

Да, ТАМ душ и правда очень много, хоть одну-то нам могут "выдать" )))

• Нравится 1

Девчоночки, привет мои хорошие!

Ну нерадивая я хозяйка дневника! Вечно пропадаю.....

у нас все хорошо! У нас пополнение - мы купили таки собаку! :-)) это какое то чудо просто поселилось в нашем доме! Ей два месяца, теперь уже с половиной. Она еще совсем крошка и ей очень нужна наша забота :-) но эта крошка такая резвая озорница- глаз да глаз! И теперь конечно все свое свободное время мы уделяем ей. На выхах постараюсь выложить фотки. Порода немецкий боксер, довольно серьезная и мы стараемся со всей ответственностью подойти к ее воспитанию. Она умничка просто, мы ее обожаем и хотим вырастить ее в любви и очень добрую. Про них пишут что они очень любят детей :-) у меня сейчас будет еще цикл на ОК, надеюсь на блокаду в конце него. Потом за малышами, нашими кнопочками. Я верю что все будет хорошо!

Отпишитесь все мои подружечки как ваши дела? Я помню про каждую, самое честное слово! Но реально у меня не остается времени на БП. На новой работе неудобно да и все еще вникаю в обязанности. А дома теперь все время хочется проводить с нашей зайкой.

напишите звездочки мои. Я быстренько заскачу почитать. Целую крепко!!!!

• Нравится 2

Солнышко в руках!, ой, моя хорошая, наконец-то!!! Очень рада, что у тебя появилась такая радость в доме, как раз то что доктор прописал. Жду фоток. А мне вчера перенесли двух двухдневочек, так что я снова беременна))

• Нравится 1

Солнышко в руках!, Привет! Молодцы, что щенка завели. Будет потом малышам друг.

Я дома валяюсь в строгом постельном режиме. На прошлой неделе с ничего ливануло - по Узи хорошая отслойка и тонус. Вот, теперь валяюсь. Даже капельницы на дому делаю, повезло, что соседка бывшая медсестра

Плюсом то, что кровить почти сразу после начала капельниц и таблеток перестало, а вот живот до сих пор иногда о себе знать дает. Так что приходиться отдыхать и обучать дочу домашнему хозяйству)))))

Я со своим лежанием, похоже куклу тебе как раз к началу беременного крио-цикла сошью :Crazy:

Солнышко в руках!, Я с плохими новостями - у меня ЗБ((( Скорее всего из-за большой отслойки.

Прости, но в таком состоянии не хочу куклу тебе делать. Не хочу тебе передавать плохую энергетику.

К тебе буду заглядывать. И огромной тебе удачи - пусть уже наконец начнется твой идеальный беременный цикл

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...