//Пельмешечка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Плисточка, сочувствую от всей души и понимаю, тоже это пережила... в декабре. с того времени нет даже попытки имплантации... держись... Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 //Пельмешечка//, Спасибо, я уже осознала, почти смирилась и успокоилась... У меня это 3 ЗБ(((, не считая бхб. Начинаю уже привыкать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Плисточка, офигеть можно... а причину хоть пытались искать? Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 //Пельмешечка//, Пытались. Все в норме. кроме морфологии у мужа и у меня ХЭ, но пролеченный. Вот сейчас еще и генетику проверим Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Плисточка, а до этого генетику вообще не проверяли? Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 //Пельмешечка//, генетику не проверяли, т.к. нам говорили, что если есть общий ребенок, то не надо Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Плисточка, ну да, логично... а какую же теперь вы будете генетику проверять? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Плисточка, Сочувствую, дорогая! Так печально Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 //Пельмешечка//, У эмбриона будут смотреть есть ли генетические отклонения. Типа говорят, а вдруг первый ребенок просто исключением был Еще и пол скажут А ее меня теперь мучает сон, который неделе на 5-6 приснился. Типа пришли мы с мамой в аквариумный магазин, решили купить аквариум (они там такие прикольные были) и сразу выбрали рыбок. Особенно одна запомнилась - голубенькая. Нам ценник озвучили, а он, капец, какой. И я маме говорю, пойдем в другой раз в другом месте попроще аквариум купит. И рыбки там такие же есть. И опять показываю на эту голубую рыбку. Так что, если кариотип покажет мальчика, я совсем помру - получается, что сразу мне намекали, что не в этот раз и не в этом магазине Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Плисточка, и вы так и не купили ту рыбку? Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 //Пельмешечка//, Неа, не купили... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Плисточка, правда на вещий сон какой-то похоже... Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 //Пельмешечка//, Буду ждать похода в другой магазин Я вообще сны про аквариумы не люблю - во все мои бхб мне снились именно аквариумы с рыбками. Правда почти всегда рыбки или были частично мертвыми, или вода в аквариуме мутная и зеленая. А иногда там вообще монсрики плавали В этот раз аквариум впервые был с чистой водой и живыми рыбками. И все равно не купили)))) Самое прикольное, что эти сны снились только в циклы с бхб. Я из-за этого и от своего аквариума избавилась, т.к. жутко на него смотреть было Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Плисточка, ничего, скоро ты поймаешь свою рыбку или рыбок в чистой, проточной водичке, на свободе, без всяких аквариумов 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Ну вот.... сначала зашла обрадовалась, потом жутко расстроилась. Пельмешечка, Ленусь, вот не поверишь- я даже ни на секундочку не сомневалась что увижу твои полосатые тесты! Вот не было у меня сомнений, что в этот раз получится! Правда! Держись, девочка моя, храни крошечек и самого удачного и счастливого узи! Плисточка, а от тебя не ожидала. как обухом по голове сообщение. Мне бесконечно жаль. Ты тоже держись. Набирайся сил, приходи в себя. И тебя хочу обнять и поддержать, я знаю какого это- терять малышей. Но надо карабкаться дальше. Не теряйся пожалуйста. Девочки, у меня все хорошо, правда! Мы полностью погрузились в нашу новую роль и даже как то вздохнули свободнее. Получаем кайф, нам очень нравится. Простите мой эгоизм, что не захожу. Мне нужен был тайм - аут. Скоро начинать блокаду, наверное (я даже не знаю какой ДЦ, надо посчитать). Пока я на ОК. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Солнышко в руках!, Ленусь, привет отдыхай и набирайся положительных эмоций! Ну и конечно же :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб все в этот раз шло по плану! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Солнышко в руках!, ой, я не сразу увидела, что ты написала очень рада получить от тебя весточку. ты вот блокаду начнешь и не пропадай, хорошо? глядишь, к тому времени я на тебя уже чихну от души. мне 23-го на узи Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Привет девулечки! Я начала блокаду. Колюсь сама. Викусичка, ты снова в "деле"! Очень рада. Пусть все идет по плану и увенчается наконец долгожданным результатом! Ленуська, а тебе мои наикрепчайшие кулочки на завтрашнее узи! Боженька пусть будет с нами и поможет нам! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Солнышко в руках!, Да нииии, я пока отдыхаю ну не совсем конечно, пропиваем с мужем пилюльки от герписа, у нас на месяц лечение. А я б в бой хоть сейчас, но видно пока не время Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Солнышко в руках!, очень хорошо, что ты опять с нами!!! Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Так девочки, разбирайте мои заразные чихи! Апчхиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне перед положительным тестом снился сон, в котором держала в руках аквариум с золотой рыбкой, а вода в нем была теплой. 1 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки всем привет!!! Вот и я опять с Вами... Начался новый цикл взяли в крио протокол.. Предыдущий цикл закончился не приятностью.. за 3 дня до переноса заболела.. Ленусь ты где, как твои дела...??? Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Привет девочки! Оживились :-) Снежиночка, спасибо за чих! Он кстати))) мне сегодня вроде снилась жареная рыба, типа карася, с хрустящей корочкой... ну я уже в эти рыбные сны не верю, подводили))) Привет девочки! Оживились :-) Снежиночка, спасибо за чих! Он кстати))) мне сегодня вроде снилась жареная рыба, типа карася, с хрустящей корочкой... ну я уже в эти рыбные сны не верю, подводили))) Малышечка, я в очередной раз бьюсь за перенос)) крио протоколом я эти многочисленные попытки назвать не решаюсь)))) в этот раз идет как обычно не шатко, не валко. Хз. Время покажет. Тебе удачи непременной. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 а карасик к сыночку)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт