Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Пельмешечка//, У эмбриона будут смотреть есть ли генетические отклонения. Типа говорят, а вдруг первый ребенок просто исключением был :Crazy:

Еще и пол скажут :(

А ее меня теперь мучает сон, который неделе на 5-6 приснился. Типа пришли мы с мамой в аквариумный магазин, решили купить аквариум (они там такие прикольные были) и сразу выбрали рыбок. Особенно одна запомнилась - голубенькая. Нам ценник озвучили, а он, капец, какой. И я маме говорю, пойдем в другой раз в другом месте попроще аквариум купит. И рыбки там такие же есть. И опять показываю на эту голубую рыбку.

Так что, если кариотип покажет мальчика, я совсем помру - получается, что сразу мне намекали, что не в этот раз и не в этом магазине :Crazy:

//Пельмешечка//, Буду ждать похода в другой магазин :Crazy:

Я вообще сны про аквариумы не люблю - во все мои бхб мне снились именно аквариумы с рыбками. Правда почти всегда рыбки или были частично мертвыми, или вода в аквариуме мутная и зеленая. А иногда там вообще монсрики плавали :Crazy:

В этот раз аквариум впервые был с чистой водой и живыми рыбками. И все равно не купили))))

Самое прикольное, что эти сны снились только в циклы с бхб. Я из-за этого и от своего аквариума избавилась, т.к. жутко на него смотреть было

• 2 недели спустя...

Ну вот.... сначала зашла обрадовалась, потом жутко расстроилась.

Пельмешечка, Ленусь, вот не поверишь- я даже ни на секундочку не сомневалась что увижу твои полосатые тесты! Вот не было у меня сомнений, что в этот раз получится! Правда! Держись, девочка моя, храни крошечек и самого удачного и счастливого узи!

Плисточка, а от тебя не ожидала. как обухом по голове сообщение. Мне бесконечно жаль. Ты тоже держись. Набирайся сил, приходи в себя. И тебя хочу обнять и поддержать, я знаю какого это- терять малышей. Но надо карабкаться дальше. Не теряйся пожалуйста.

Девочки, у меня все хорошо, правда! Мы полностью погрузились в нашу новую роль и даже как то вздохнули свободнее. Получаем кайф, нам очень нравится. Простите мой эгоизм, что не захожу. Мне нужен был тайм - аут. Скоро начинать блокаду, наверное (я даже не знаю какой ДЦ, надо посчитать). Пока я на ОК.

Солнышко в руках!, Ленусь, привет :Hello: отдыхай и набирайся положительных эмоций! Ну и конечно же :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб все в этот раз шло по плану!

Солнышко в руках!, ой, я не сразу увидела, что ты написала :) очень рада получить от тебя весточку. ты вот блокаду начнешь и не пропадай, хорошо? глядишь, к тому времени я на тебя уже чихну от души. мне 23-го на узи

Привет девулечки!

Я начала блокаду. Колюсь сама.

Викусичка, ты снова в "деле"! Очень рада. Пусть все идет по плану и увенчается наконец долгожданным результатом!

Ленуська, а тебе мои наикрепчайшие кулочки на завтрашнее узи!

Боженька пусть будет с нами и поможет нам!

• Нравится 1

Солнышко в руках!, Да нииии, я пока отдыхаю :D ну не совсем конечно, пропиваем с мужем пилюльки от герписа, у нас на месяц лечение. А я б в бой хоть сейчас, но видно пока не время :sorry:

• 2 недели спустя...

Так девочки, разбирайте мои заразные чихи!

Апчхиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне перед положительным тестом снился сон, в котором держала в руках аквариум с золотой рыбкой, а вода в нем была теплой.

• Нравится 1

Девочки всем привет!!! Вот и я опять с Вами... Начался новый цикл взяли в крио протокол.. Предыдущий цикл закончился не приятностью.. за 3 дня до переноса заболела..

Ленусь ты где, как твои дела...???

Привет девочки!

Оживились :-)

Снежиночка, спасибо за чих! Он кстати))) мне сегодня вроде снилась жареная рыба, типа карася, с хрустящей корочкой... ну я уже в эти рыбные сны не верю, подводили)))

Привет девочки!

Оживились :-)

Снежиночка, спасибо за чих! Он кстати))) мне сегодня вроде снилась жареная рыба, типа карася, с хрустящей корочкой... ну я уже в эти рыбные сны не верю, подводили)))

Малышечка, я в очередной раз бьюсь за перенос)) крио протоколом я эти многочисленные попытки назвать не решаюсь)))) в этот раз идет как обычно не шатко, не валко. Хз. Время покажет. Тебе удачи непременной.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...