Солнышко в руках! 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 снежинка //, ну хорошо, буду верить! Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Солнышко в руках!, удачи моя девочка тебе)))) держу кулачки))) Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем привет.. Я на финишной прямой 20.07 перенос 2 пятидневочки.. Пожелайте мне удачи, надеюсь в этот раз все получится.. 2 Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 @Малышка@, Удачи... держим кулачки Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 @Малышка@, Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки спасибо за поддержку... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем привет.. Я на финишной прямой 20.07 перенос 2 пятидневочки.. Пожелайте мне удачи, надеюсь в этот раз все получится.. прям перенос на мой день варенье)))))))))))Лови персональный чих))) Апчхииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 прям перенос на мой день варенье))))))))))) Лови персональный чих))) Апчхииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. Но рано радовалась, сегодня позвонили из клиники сказали что все отменяется так как заболел эмбриолог.. Но все все равно спасибо за поддержку.. Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 @Малышка@, держись наша девочка! Все мои кулочки держу за тебя!!! Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ленусик ... Ты где как у тебя дела?? Опять пропала... Давай рассказывай... Я же в новом протоколе через неделю перенос... Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ленусик ... Ты где как у тебя дела?? Опять пропала... Давай рассказывай... Я же в новом протоколе через неделю перенос... Ты в крио? Т.е. никаких таблеток, просто отслеживают овулю и вперёд? прям перенос на мой день варенье))))))))))) Сегодня вступаю в протокол... Первый и..(хочется верить) победный!Зашла почитать Вашу историю... так трогательно всё...сижу плАчу Хочется сейчас позитивных примеров, для укрепления веры! Спасибо за подробное описание! Здоровья вам с крохой, легкой Б и родов в срок :kulachki: Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ты в крио? Т.е. никаких таблеток, просто отслеживают овулю и вперёд? Сегодня вступаю в протокол... Первый и..(хочется верить) победный! Зашла почитать Вашу историю... так трогательно всё...сижу плАчу Хочется сейчас позитивных примеров, для укрепления веры! Спасибо за подробное описание! Здоровья вам с крохой, легкой Б и родов в срок :kulachki: спасибо)))удачи и Апчхиииииии заразно заразнючеее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 снежинка //, ловлю и заражаюсь!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 @Малышка@, держись наша девочка! Все мои кулочки держу за тебя!!! Ленусик привет... Ну как ты уже вступила в протокол??? Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 @Малышка@, приветик! Не поверишь наверное.... не вступила еще. Пока барахтаюсь. Но скоро отступлюсь, кажется. :-) мне уже не кажется дикостью жизнь без детей :-) Тебе удачи огромной! И мои кулочки @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 @Малышка@, приветик! Не поверишь наверное.... не вступила еще. Пока барахтаюсь. Но скоро отступлюсь, кажется. :-) мне уже не кажется дикостью жизнь без детей :-) Тебе удачи огромной! И мои кулочки @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, не надо сдаваться!!! Все у тебя получится!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Солнышко в руках!, Лен, ночь самая темная перед рассветом не сдавайся! Все обязательно будет! Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Снежиночка, Викуля, спасибо мои хорошие девочки! Попробуем еще разок! Я все таки надеюсь на след.цикл. Только он никак не начнется))) уже 6-й день заканчивается после отмены таблов, а месек все нет... завтра дала им последний шанс! :-)) Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Снежиночка, Викуля, спасибо мои хорошие девочки! Попробуем еще разок! Я все таки надеюсь на след.цикл. Только он никак не начнется))) уже 6-й день заканчивается после отмены таблов, а месек все нет... завтра дала им последний шанс! :-)) Привет роднуличка, рассказывай как твои дела?? Жду только положительных новостей... :D :D Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Малышечка, привет дорогулик! Неужели я могу тебя поздравить???!!!! Умничка ты наша!!!! Дай Бог вам теперь здоровья на двоих! Растите и пусть беременность принесет минимум волнений)))) Профиль то как приобразился, сразу чувствуется полет души))) 1 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Малышечка, привет дорогулик! Неужели я могу тебя поздравить???!!!! Умничка ты наша!!!! Дай Бог вам теперь здоровья на двоих! Растите и пусть беременность принесет минимум волнений)))) Профиль то как приобразился, сразу чувствуется полет души))) Спасибо моя хорошая.. Ты лучше расскажи как у тебя дела???? :D Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 У меня начался наконец новый цикл, на который я опять возлагаю надежды :-) Во вторник или в среду будет узи. Что скажут - или еще цикл пролечиться или возможен перенос в этом. Ну я уж и загадывать боюсь... Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Солнышко в руках!, держись !!!! мы с тобой!!! всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Солнышко в руках!, @@@@@@@@@@@@@, чтобы Узи порадовало А я через неделю на Узи иду смотреть, как там мой эндик поживает после всех чисток и ОК. А до похода к врачу еще 3 недели Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Солнышко в руках!, Обязательно все получится... и будет в лучшем виде.. Теперь я могу чихнуть на удачу и скоройших //.. Я официально беременна ХГЧ 814... 05.09. плановое узи. как теперь прожить эти две недели.. Жду от тебя новостей не пропадай пожалуйста... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт