@Малышка@ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Солнышко в руках!, Ленусь ну куда ты спешишь.. наслаждайся беременностью и все обязательно случится.. рано для хгч, а тестики посмотри в динамике утром и вечером и возьми эвики.. у меня утром 6 дпп тоже было чисто а вот вечером уже слабый призрак.. Мы верим в хороший исход и не вздумай бросать поддержку. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Шри-Мама, знаем, доченьку ждем))) как я и хотела)) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Шри-Мама, знаем, доченьку ждем))) как я и хотела)) От все души поздравляю!!!!! Легкой второй половины беременности! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет! Доживем до понедельника) конечно поддержку не брошу и в понедельник сделаю еще один тест. Если даже отталкиваться от моей цифры, прогрессирующая Б себя уже точно покажет. А сама... сама со вчерашнего вечера начала жить обычной жизнью. Без параноидального чувства самосохранения. Очень больно мужу. Хотя я сказала что это предварительно, маленькая надежда еще есть. Сегодня ночью оооочень сильно болел живот, прям разрывался. Кажется, отмени я один прием крайнона и все прорвется. Девочки, спасибо что вы со мной! Спасибо за вашу поддержку. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Солнышко в руках!, все будет хорошо и всему свое время!!!! То что у вас будут детки я даже не сомневаюсь)) Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Солнышко в руках!, значит держим на сегодняшний тестик :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Вообще овитрель 6500 МЕ в крови будет =0 на 10 день после укола, у тебя 6 дпп это 13 день после укола, хгч >1,2, поэтому надежду не теряем.Следующая сдача ХГЧ все расставит по местам. Чудеса иногда случаются! у нас в темке девочке подсаживали 3-х, так первый имплантировался в срок, на первом УЗИ было 1 ПЯ, на втором 2ПЯ и СБ1+, на третьем 3ПЯ и 2++, на четвертом все 3 сердечка бились, (УЗИ с интервалом через неделю) правда после беременность прервалась, там какие-то сложности с имплантацией самой были, малыш второй как то совсем неправильно прикрепился, но сам факт остается фактом. И, кстати, я не считаю злом ни раннюю сдачу ХГЧ, ни тесты. Если беременность наступает с первого раза, то и так все хорошо будет, а если протокол за протоколом, то важно знать вообще бывает ли имплантация. Еще раз повторю, моя врач вообще практикует раннюю сдачу ХГЧ, благодаря этому выстраивается план дальнейшего лечения. Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Солнышко в руках!, Как твои деда сделала тестик...??? Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Привет девули! Ну не про меня все эти чудеса)))) Я даже сама в очередной раз чуток поверила в чудо и сделала вчера вечером тост с такой надеждой..... но увы и ах.... он белоснежен! А уж на 9 дпп 5- ти дневки бы себя проявили, что уж говорить. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Привет девули! Ну не про меня все эти чудеса)))) Я даже сама в очередной раз чуток поверила в чудо и сделала вчера вечером тост с такой надеждой..... но увы и ах.... он белоснежен! А уж на 9 дпп 5- ти дневки бы себя проявили, что уж говорить. очень жаль(((напомни город и клинику. Может стоит поменять клинику? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Солнышко в руках!, Лен, сочувствую, держись. И строй план Б! Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Солнышко в руках!, Ленусик держись... В следующий раз обязательно все получится. У тебя остались снежинки?? Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Девченки, большое спасибо за поддержку и за то что были со мной все эти 9 (или даже 10) месяцев, советовали, подсказывали, утешали... Беременяшки - вам здоровья троекратно и легкой встречи с вашими малышами. Кто пока не дождался чуда - не теряйте надежды, боритесь. Мандариночка, закрой пожалуйста этот тягомотный дневничок)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Солнышко в руках!, ленуля, больше не открывай дневнчки! У тебя и без них все получится! Желаю найти тебе свою клинику и врача от Бога!!! Уверена, что все впереди! Положи в свой чемоданчик наш чих и достань его на подсадке!!! Апчхиииииииииииииии! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мандариночка, закрой пожалуйста этот тягомотный дневничок)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт