Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, привет мои хорошие!

Малышка, я очень рада за тебя! Совсем недолго осталось до встречи с крошечками)))) скажи,я ведь правильно понимаю- по узи отслеживают овуляцию, после нее отсчитывают возраст эмбриончиков и разначают подсадку?

Девули,подержите за меня кулочки! У меня завтра утром узи, очень волнуюсь...

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи!!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

О! Для меня очень важна мысль! Тоже говорить на работе не хочу... А что, с лечением миомы есть вероятность отсутствия на две недели? У меня глав.бух уж больно дотошная :( её сложно провести.

А больничный вы будете брать, там что указывают?

А вы в ЦКТ делаете. Там будет указан код заболевания и мед учреждение которое выдало больничный.
  • Нравится 1

Девочки, привет мои хорошие!

Малышка, я очень рада за тебя! Совсем недолго осталось до встречи с крошечками)))) скажи,я ведь правильно понимаю- по узи отслеживают овуляцию, после нее отсчитывают возраст эмбриончиков и разначают подсадку?

Удачи тебе на первом узи у тебя обязательно все будет хорошо... :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держу за тебя кулачки !!!!! Не знаю отслеживают ли овуляцию, у меня смотрели эндометрий, про овуляцию ни слова... У меня осталось два дня до встречи с моими бусинками.. :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:
  • Нравится 1

Блин, девочки, я даже не ожидала, что у меня будет СТОЛЬКО кулочков!!! Спасибо вам огромное, я изо всех сил постараюсь появиться завтра с хорошими новостями!!!

обнимаю всех и каждую крепко, ваша поддержка ооочень важна!!!

Ань, две денечка...... супер! :-))

• Нравится 1

Вот и осталось до подсадки меньше суток... Чувства смешанные.. Но надеюсь на лучшее.. Как назло простыла, в нете прочитала что это не так и плохо завтра спрошу у доктора... Жду поддержки девочки.. :D :D :D :D

Вот и осталось до подсадки меньше суток... Чувства смешанные.. Но надеюсь на лучшее.. Как назло простыла, в нете прочитала что это не так и плохо завтра спрошу у доктора... Жду поддержки девочки.. :D :D :D :D

Ну вот совсем скоро малыши будут у мамочки))) А мы еще пока растим наших в я))) Удачи вам!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

@Малышка@, удачи тебе и пусть малышастики найдут себе местечко поудобнее!!!

Спасибо!!! Тебе удачи на завтрашней пункции пусть все клеточки будут здоровы... Ждем пышной свадебки... :D :D :novgod: :novgod:

Ну вот совсем скоро малыши будут у мамочки))) А мы еще пока растим наших в я))) Удачи вам!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Богатого урожайчика и здоровых клеточек... :kulachki: :kulachki: :applause: :applause: :applause:

Списалась с врачом. Она предложила опять сделать узи дома и ей позвонить. Но я напросилась приехать к ней на прием. Мне не хочется опять играть в глухой телефон. В общем, первое УЗИ запланировано на 2 февраля, 8 ДЦ. Только как то мне ее тон письма не понравился.... может занята конечно, но ощущение что я навязываюсь. я так не люблю :sorry: ну и ладно. потерпим. главное- РЕЗУЛЬТАТ! :malicious::)

Как прошло твое узи, жду результатов и держу кулачки... Не молчи.....

Девочки, привет!

Каюсь, каюсь, каюсь!!! :-)

Совсем закрутилась, на работе забанили БП, дома какая то круговерть....

Малышка, Анютка, я вчера вспоминала о тебе.... точнее уже о ВАС))) и мысленно желала удачи. Пусть седят твои крепыши до срока у мамы в животике))) тебе теперь меньше волнений и побольше положительных эмоций!!!

Пельмешечка, как прошла свадебка, тебе уже наверное сообщили? Побегу к тебе за новостями!

У меня дела такие- эндометрий подвел в этот раз.... всего 2 мм был на 8 ДЦ. Предложили даже отложить протокол. Не знаю правильно ли я сделала, но я начала уверять что обязательно наращу его и к 12 ДЦ (след.узи) все будет как надо... Вобщем дали мне шанс, прописали дивигель, курантил, ну и витамины. Вот не знаю девочки мои, правильно ли я сделала. Завтра узи, посмотрим что и как. Я немного крылишки склеила, если честно. Еще даже пару дней назад была внутренняя уверенность какая то, что все получится. А вот сейчас противоположное чувство. Еще один момент... узи делала помощник ведущих врачей. Те она тоже врач, но больше на подхвате, а вот самой главной не было, второй тоже только разок подошел у монитору....короче, она мне на первом узи перед протоколом не увидела кисту, потом ее обнаружила др. врач и решили пунктировать. Вот я гадаю, все ли чисто в этот раз...

прошу прощения за негативчик. Все таки надеюсь на завтрашние результаты, очень-очень! Обязательно отпишусь, больше не пропаду! :-)

Девочки, от всей души всем нам хороших и плодотворных результатов :-)

• Нравится 2

Девочки, привет!

Каюсь, каюсь, каюсь!!! :-)

Совсем закрутилась, на работе забанили БП, дома какая то круговерть....

Малышка, Анютка, я вчера вспоминала о тебе.... точнее уже о ВАС))) и мысленно желала удачи. Пусть седят твои крепыши до срока у мамы в животике))) тебе теперь меньше волнений и побольше положительных эмоций!!!

Пельмешечка, как прошла свадебка, тебе уже наверное сообщили? Побегу к тебе за новостями!

У меня дела такие- эндометрий подвел в этот раз.... всего 2 мм был на 8 ДЦ. Предложили даже отложить протокол. Не знаю правильно ли я сделала, но я начала уверять что обязательно наращу его и к 12 ДЦ (след.узи) все будет как надо... Вобщем дали мне шанс, прописали дивигель, курантил, ну и витамины. Вот не знаю девочки мои, правильно ли я сделала. Завтра узи, посмотрим что и как. Я немного крылишки склеила, если честно. Еще даже пару дней назад была внутренняя уверенность какая то, что все получится. А вот сейчас противоположное чувство. Еще один момент... узи делала помощник ведущих врачей. Те она тоже врач, но больше на подхвате, а вот самой главной не было, второй тоже только разок подошел у монитору....короче, она мне на первом узи перед протоколом не увидела кисту, потом ее обнаружила др. врач и решили пунктировать. Вот я гадаю, все ли чисто в этот раз...

прошу прощения за негативчик. Все таки надеюсь на завтрашние результаты, очень-очень! Обязательно отпишусь, больше не пропаду! :-)

Девочки, от всей души всем нам хороших и плодотворных результатов :-)

Ленуся отставить панику все будет хорошо и состоится протокол.. Держу за тебя кулачки.. Завтра жду результатов..
  • Нравится 1

Привет, девочки!

Особо похвастаться нечем, эндометрий всего 5 мм, и нет даже доминантного фолликула, мелоч до 10 мм. На 12-ый то ДЦ! Капец. Сказали сделать еще одно узи в понедельник. Конечно сделаю, но уж явно цикл грозит быть ановуляторным :-(

Какая то полоса. У нас и дома раздрай поооолный. Мы с мужем как с ума сошли- всю неделю из за каждой мелочи скандалы до ора, а вчера была кульминация. Скандалище, в результате которого собрались разводится. В результате он заявил, что на выходные уедет к родственникам в деревню, я сказала езжай, но имей ввиду что когда вернешься- меня уже дома не будет! Он решил что мне того и надо было, что я давно ищу повод чтобы свалить, а виноватым выставить его. Короче сижу на работе и не знаю- застану ли его дома вечером. Скорее всего нет. И ломаю голову что делать. Спускать не хочу, он меня очень обидел. Уехать к родителям- только если с концами, никогда не бегала туда-обратно и считаю если уйти то навсегда. Остаться? Он приедет и поймет что я опять никуда не денусь и все спускается с рук.... Мирится никто не пойдет- каждый уверен в своей правоте на 10000000 процентов.

Блииин, грустно(((((

Солнышко в руках!, ну дорогая, ты же понимаешь, что это просто нервное напряжение. Может отдохните немного, придите в себя и помиритесь. Ну куда вы друг от друга

pelmeshechka,  Ленусь, да и я понимаю что это все мелочи... но уступать не хочу. Вообще то не свойственно нам так собачиться и тем более ездить отдельно друг от друга по гостям или куда бы то ни было... а тут правда какой то дур.дом всю неделю. Только до этого сцепимся и через пол часа уже обнимаемся, а вчера...

слишком много наговорили друг другу. Особенно он мне! Не уступлю....

pelmeshechka, Ленусь, да и я понимаю что это все мелочи... но уступать не хочу. Вообще то не свойственно нам так собачиться и тем более ездить отдельно друг от друга по гостям или куда бы то ни было... а тут правда какой то дур.дом всю неделю. Только до этого сцепимся и через пол часа уже обнимаемся, а вчера...

слишком много наговорили друг другу. Особенно он мне! Не уступлю....

ну что за глупость? уступлю, не уступлю... Какая разница кто подойдет первый? сама же пишешь, что оба хороши! чем быстрее помиритесь - тем лучше. Это своего рода испытание!

И ведь даже не поинтересовался о результатах узи!

Ладно! Перееду к родителям, заберу своих кнопочек и пусть эта равнодушная поросятина локти кусает. Поздно будет! Это будут только мои масики!

Солнышко в руках!, глупенькая ты. Самое ужасно качество в жизни - это гордость! Можно все испортить навсегда. Не потеряй любимого, жалеть будешь.

Кстати у нас малявок только вдвоем переносят, оба согласие подписываем

• Нравится 1

Снежиночка, я всегда мудрее была, он разгорячится, а я сглажу- он отходит и потом виноватым ужом вьется. А я в это время пользуюсь случаем и ситуацией в свою пользу. Ну ведь сколько можно??? Заявил- я уеду завтра! Гордый, деловой. Сам офигел, что я говорю- да езжай на все 4 стороны! Ты, говорит, даже не спрашиваешь а как же я, почему ты один едешь? Ах тебе пофиг, ах ты этого ждешь и т.д. и т.п.

Ленусь, честно боюсь все испортить и потерять навсегда. Наш союз многое пережил и мы оба очень сил вложили в него. Но как то вот закусились не на шутку. На пустом месте запнулись!

Я вот даже думала- а если разведемся, спросят почему.... а я даже причину не сформулирую. Жесть....

Солнышко в руках!, потому что нет причины никакой и не разведетесь вы никуда. Сейчас просто все сложно, нервно и запутанно. Но все будет хорошо, это точно. Главное, у вас такое дело серьезное общее, это сблизит вас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...