Конфетная Жрушка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Подошла пора для 2го скрининга. Ура-ура! :novgod: Все результаты сюда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 и так на удивления я отпишусь первая,хотя срок у меня 18 +2 делали довольно таки рано, европейский скриннинг не особо информативный. слушали сегодня доплером сердечка 20 минут, малыш крутился, так что сердце то прослушивалось, то нет. судя по результатом шилопоп тот еще растет. сделали анализ крови на гемоглабин еще больше понизился. на скриннинге малыш сразу показал попу, так что сомнение по полу ребенка у нас отпали, мальчик 100% )))) посмотрели, позвоночник, сердечко, желудок и мочевой пузырь, вроде все в порядке развивается согласно сроку, от дополнительных платных анализов я отказалась, длина малыша от головы до попы 13,13 см , весь уже больше 20 см , даже не верится. на следущем приеме через 4 недели, будут проверять на сахар, сказали надо будет пить сладкую жидкость, потом час ждать . Девочки всем желаю хороших скриннингов !!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Г 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Не знаю писать сюда все размеры или нет, не надо наверно? Напишу пока основные: - вес 394 гр - ЧСС 145 уд.в минуту - пол женский - длина шейки матки 40 мм - плацента поднялась, нормально расположена по передней стенке (была у края зева) Вроде все, жду ваших узишек!))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Не знаю писать сюда все размеры или нет, не надо наверно? Напишу пока основные: - вес 394 гр - ЧСС 145 уд.в минуту - пол женский - длина шейки матки 40 мм - плацента поднялась, нормально расположена по передней стенке (была у края зева) Вроде все, жду ваших узишек!))) поздравляю с прошедшим скриннингом, я думаю девочкам будет интересны все параметры, я поэтому и извинилась в своёмс сообщение так как у меня совсем не информативно, мне смотрели то ,что девочкам еще в первом скриннинге делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Не знаю писать сюда все размеры или нет, не надо наверно? Напишу пока основные: - вес 394 гр - ЧСС 145 уд.в минуту - пол женский - длина шейки матки 40 мм - плацента поднялась, нормально расположена по передней стенке (была у края зева) Вроде все, жду ваших узишек!))) Поздравляю с хорошими результатами.Вы пишите плацента по передней стенке, а если не секрет во сколько первые шевелюшки почувствовали?У меня просто тоже 2 беременность и плацента по передней стенке, 17 недель, а еще не дождалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Поздравляю с хорошими результатами.Вы пишите плацента по передней стенке, а если не секрет во сколько первые шевелюшки почувствовали?У меня просто тоже 2 беременность и плацента по передней стенке, 17 недель, а еще не дождалась((( Спасибо, как мне на ты)) На 18 неделе еще не чувствовала, где-то ближе к 19. А Первую дочку почувствовала в 18, там была плацента по задней. И даже сейчас пинки чаще всего чувствую просто своими внутренностями, а рука на животе их не улавливает, только очень редко, если прям сильно пнет) Так что я прям на себе ощутила, что когда по задней стенке плацента - пиночки раньше и чувствительнее, так что не волнуйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спасибо, как мне на ты)) На 18 неделе еще не чувствовала, где-то ближе к 19. А Первую дочку почувствовала в 18, там была плацента по задней. И даже сейчас пинки чаще всего чувствую просто своими внутренностями, а рука на животе их не улавливает, только очень редко, если прям сильно пнет) Так что я прям на себе ощутила, что когда по задней стенке плацента - пиночки раньше и чувствительнее, так что не волнуйся)) спасибо.буду ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elen_B 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Сегодня была на скрининговом УЗИ в перинатальном центре срок 18и5 ЧСС 156 БПР 43 мм ЛЗР 58 мм Окр.головы 164 мм Окр.живота 139 мм Длинна бедренных костей 28 мм Пол мужской Кость носа 5,4 мм ТПТ 3,1 мм Шейная складка 5 мм Толщина плаценты 19 мм, расположена по задней стенке нижний край выше внутреннего зева на 30 мм Длина шейки 37 мм, внутренний зев закрыт. Все остальное в норме. Узистка зараза, сказала, что то что в норме сейчас еще не снижает риск рождения Дауна (в 12 недель поставили на учет, от прокола живота отказалась). Генетик сказала замечаний по маркерам нет, все в норме. А еще мелкий второй день пинается! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Г 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Подробненько размерчики еще: БПР - 50 мм ЛЗР - 63 мм окружность головки - 179 мм мозжечок - 21 мм окружность живота - 164 мм длина бедренной кости - 34 мм длина большеберцовой кости - 30 мм длина плечевой кости - 32 мм длина локтевой кости - 29 мм Кость носа - 6,7 мм Толщина плаценты - 21 мм, степень зрелости - 0. ИАЖ - 158,0 мм 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, поздравляю Вас Всех с хорошими узишками!!! Так приятно про окружности читать, видеть, что малышастики подросли!!! У меня прям доза умиления))) А нам только на следующей неделе! Быстрее бы уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вот и мы разделались со вторым скрининговым УЗИ срок по месячным 17+3 БПР 38мм ОГ 138ии ОЖ 117мм ДБ 23мм С/б + ритм правильный Ппацента: локализация по передней стенке, в области внутреннего зева. толщина 17 мм, степень зрелости 0, околоплодные воды - норма. Шейка 42мм, зев закрыт. В заключении - беременность 17-18 недель, предлежание плаценты! Переживаю теперь (((( Девочки, забыла спросить про вес, а мне его и не сказали, а так хотелось узнать!!!! Вам сами врачи говорили или вы спрашивали специально? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 IrishkaZ, здесь: Ссылки скрыты. можно рассчитать, у УЗИстов такая же программа. Сверяла с результатами - совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 IrishkaZ, здесь: Ссылки скрыты. можно рассчитать, у УЗИстов такая же программа. Сверяла с результатами - совпало. IrishkaZ, здесь: можно рассчитать, у УЗИстов такая же программа. Сверяла с результатами - совпало. ой спасибо большое!!! вышло 186 грамм))))) крошечка моя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 IrishkaZ, почти две плитки шоколадки ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 IrishkaZ, Ты заранее не переживай и не накручивай себя плацента может подняться. мне на первом скрининге поставили предлежание, а недавно делала узи плацента поднялась. Единственное надо поберечься больше отдыха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 IrishkaZ, Ты заранее не переживай и не накручивай себя плацента может подняться. мне на первом скрининге поставили предлежание, а недавно делала узи плацента поднялась. Единственное надо поберечься больше отдыха в том-то и дело, что на первом скрининге она была у зева расположена и ждали, что ко второму скринингу она подымется, а на на месте...(( ну буду ждать и надеяться! пью магний на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 девочки у меня два вопроса, во первых мне тоже меряли шейку она у меня с прошлого месяца умудрилась подрости с 40 см, до 43,8 это нормально, я конечно рада что все закрыто. второе у меня чсс толи не меряли толи не говорили, но мне делали фетальный доплер и я поняла ,что когда малыш подплывал к датчику , то у него сердцебиение было 170 ? это очень много ? вроде посмотрела, от 190 это уже тахикардия, или по доплеру, что то другое меряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 perelin//, как мне сказал врач на 1 скрининг-узи - если бы было что-то не так, я бы сказала. Так что отставить сомнния) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 perelin//, и мне так сказала строгая тетенька врач)))) сказала, что сердце слушать лишний раз не нужно, так как это вредно и главное, чтобы она правильно ритмично билось и это видно по УЗИ)) а еще трубочкой по животу врач сердце слушала, сказала, что все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 perelin//, и мне так сказала строгая тетенька врач)))) сказала, что сердце слушать лишний раз не нужно, так как это вредно и главное, чтобы она правильно ритмично билось и это видно по УЗИ)) а еще трубочкой по животу врач сердце слушала, сказала, что все хорошо)) ну сердце сама я и не слушаю,бью себя по рукам, чтобы домашний доплер не купить,а этот мне делала врач, как она объяснила, это чтобы сердце малыша послушать типо кардиограммы и если бы схватки были, то тоже услыша ли бы)))), но у меня естественно никаких схваток, и кардиограмма малыша с обрывами, так как убегал от датчика часто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dashi86 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 Наши результаты. Срок по пдпд 18,2 ЧСС 144 БПР 41,6 ОГ 157 ОЖ 137 Лобно-затылоч. размкр 56 мозжечок 19. ДБК 29 ДБК 27 Размер плода - 270 гр. Плацента по передней стенке толщина плаценты 18 мм, степень зрелости 0. Пуповина имеет 3 сосуда. Длина шейки матки 40. Сказала, что все в норме, только кисты немного увеличились с прошлого раза( Но это не главное. Главное, что с крошкой все хорошо! И самое главное, мы ждем девочку! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аксюшка 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 У нас парень! Срок по узи 19 ЧСС 151 БПР 43 ОГ 161 ОЖ 137 Лобно-затылоч. размкр 51 ДБК 29 ДПК 27 Плацента по задней стенке толщина плаценты 36 мм- УВЕЛИЧЕНА Пуповина имеет 3 сосуда. Длина шейки матки 45 с парнем все в порядке. слава богу! фото не дали- бумаги у них нет, но посмотреть на мониторе разрешили. спиной был повернут. такой мужичок уже проблемки есть во мне:низкая плацентация, гиперплазия плаценты- это утолщение значит. и давление в маточных трубах высокое. что то расстроило меня это. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 проблемки есть во мне:низкая плацентация, гиперплазия плаценты- это утолщение значит. и давление в маточных трубах высокое. что то расстроило меня это. на инфекции сдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 на какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Аксюшка, а кровь на скрининг не сдавала? Только УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения