Королевишна 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //Галинка//, да я и под смотрела несколько отелей в Крыму честно говоря , как думаешь, нормальная там погода и море в начале сентября или рулетка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Крым стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Королевишна, там нет сильного пекла. Море тёплое ещё. С детьми мне кажется самое комфортное ехать туда в сентябре как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 У мужа с работы пара уехала ну по очень горячей путевке в Египет в 4* все включено на 8 дней за 28 т. Мы слюни пускаем.Бронь за день была.Говорят даже отель не запомнили как называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Королевишна, как по мне то в начале сентября в Крыму отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ой, девочки, спасибо! Значит и поеду в Крым, думаю, с погодой непременно повезет, буду верить по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Всем привет! Кто-то на отдых собирается)))), а мы только о лечении и думаем все время((( Сходила с нашим заиканием вчера к нашему неврологу, сегодня к логопеду в областную. Невролог назначила таблетки и электрофорез через месяц, логопед сказала, что то, что Гришка повторяет последние слоги, это не заикание (она еще сбегала к неврологу проконсультировалась), а вот то, что он в начале часто говори "э, э, э", как будто думает, как правильно сказать - это может быть началом заикания. Но так он у нас давно говорит. Еще сказала, что Гришка растоможенный, и чтобы мы через месяц обязательно опять к ней приехали, даже если не запишемся! она нас отправит к их, областным неврологам, и что скорее всего надо сделать будет ЭЭГ. Про ЭЭГ инфа меня вообще убила(((. Мы со старшим ЭЭГ постоянно делаем, поэтому у меня это ассоциируется с серьезным заболеванием только((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Любовь, что значит растоможенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Любовь, что значит растоможенный? Я не поняла, наверное потому что, когда врач у него что-то спрашивала, он ей не отвечал, а о своем говорил. Например, она просит рассказать что-то, а он ей в ответ "тетя, дай игрушку" и показывает на полку. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Королевишна, Привет,девочки! Тыщу лет не писала уже...Времени свободного нет совсем. Про Крым-мои друзья ездили в прошлом году в Феодосию. Приехали туда 21 сентября на 10 дней. Было уже холодно. Не купались ни разу. Но отдохнули чудесно, катались по экскурсиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Королевишна, пока не родила, но уже скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мы тоже специалистов всех проходим. Остались только окулист и стоматолог. Я не поняла, наверное потому что, когда врач у него что-то спрашивала, он ей не отвечал, а о своем говорил. Например, она просит рассказать что-то, а он ей в ответ "тетя, дай игрушку" и показывает на полку. так если ребенку интересней с игрушкой в данный момент поиграть, чем с этой тетей разговаривать а дома Гриша отвечает на вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 а мы хватанули вирусняк от папы блин. Тим опять гундосый, сег ночь плохо спал, плакал, я сегодня никакая( е мое тоже на работу хожу, но ттт нигде не заражаюсь, а муж какой то слабый, изза него реб болеет. а это мы в сад еще не пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Как же эти простуды надоели.. Я уже соистрпзом в сад вела, нам в понедельник кровь.сдавать и прививку, не дай бог заболеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, с чем вела?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Евгенья //, .блин т9, со страхом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, долго я гадала))всяко разно слоги меняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Мы тоже специалистов всех проходим. Остались только окулист и стоматолог. так если ребенку интересней с игрушкой в данный момент поиграть, чем с этой тетей разговаривать а дома Гриша отвечает на вопросы? Отвечает, но тоже не всегда. Иногда вот рядом стоит и ноль внимания! Можно 5 раз спросить, он не реагирует. Как же эти простуды надоели.. Я уже соистрпзом в сад вела, нам в понедельник кровь.сдавать и прививку, не дай бог заболеет... Я подумала - "с сюрпризом" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Евгенья //, ЛЮбовь :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Любовь, тоже так подумала С сюрпризом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Любовь, у нас так бывает если Дашу что-то попросить сделать.. иногда раз 10 надо повторить.. иногда голос повышать приходится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, привет! Мы вчера с Алисой первый раз были в бассейне! Ребенок в дичавшем восторге. Я знала, что ей нравится в воде, но не ожидала, что так понравится. На первом же занятии ныряли и делали упражнения. Бесстрашный ребенок)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Yanka811, Алиса молодец) у нас Глеб любит воду только в ванной)) Говорит хочу на море, спрашиваю , в море плавать, говорит нет папа будет мне воду носить а я пасочки лепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Счастливая мама 12/13)), на море мы не были, но думаю она в дичавшем восторге будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мы тоже любители воды)) не вытащить из речки летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения