♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки 1 день в саду и темпа под 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) А мой любит воду,плескаться,но плавать боится..а эт мы на улицу выходили.как чертенок был,,какахи повсюду,грязь,бутылки и это все аллейка... Ссылки скрыты. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Евгенья // 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки кто из вас будет печь кулич? Поделитесь проверенным рецептом. Я два года пекла по одному рецепту, а теперь вот думаю может поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Счастливая мама 12/13)), я покупала в прошлом году,но хочется свойский так..настоящий,мягкий,,как бабушкин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Счастливая мама 12/13)), а ты в специальной форме печешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Счастливая мама 12/13)), я такой пеку Ссылки скрыты. вкусный, не пресный Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 У меня из книжки "О вкусной и здоровой пищи" пеку уже 15 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, пеку в покупных формах из пергаментной бумаги, мне они нравятся. Евгенья //, не люблю покупные, люблю домашние, мне приготовление кулича приносит удовольствие, особенно люблю потом украшать) Ирушка&Тимушка, я вот такой пекла два года, тоже вкусныйhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=386-recept-Kulich-s-tsukatami-i-iziumom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Я всегда пекла с настоящими дрожжами, в этом году вообще ничего не делала - ни кулич, ни пасху. Яйца только покрасили, и то - муж красил))) У меня упадок сил и настроения((( Мы опять 3 дня отходили в сад, сегодня опять температура((( А как хорошо начались эти 3 дня - ни насморка вообще, ни кашля, давно такого не было, и вот опять - горло красное, темпа 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Счастливая мама 12/13)), купила вчера набор с 3мя формами бумажными для кулича, испекла, сегодня осветили. Надеюсь вкусные! Узнаем завтра или ночью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, всех с праздником!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Королевишна 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, Христос Воскрес! Всех со светлым праздником Пасхи! А мы на пасхальную фотосессию в прошлый выходной сходили) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Милахи какие) С пасхой, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Королевишна, детки очень похожи!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки с праздником! Девчат кто знает что это может быть..у Тимура недели 2назад был насморк,соплои,но недолго совсем..прошли как бы,т е внутри их нет..но когда я заглядываю в нос,чищу,то там как густые сопли,козявки,ну мож понимаете о чем я..то есть конгда проходят жидкие сопли то перед выздоровлением они густеют и потом исчезают..а они получаются что у него до сих пор в одной поре...это пади стафилокок какойниб уже?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Королевишна, хорошенькие такие) прям видно что брат и сестра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Королевишна, Какие чудесные фотки!!!!! Фотосессию заказывала? Евгенья //, Я не очень в соплях разбираюсь.... но когда у моего козявки , я считаю, что нормуль)) когда текут сопли или не дышит совсем, тогда плохо... в козявки... ну и пусть )) мож я не права! я не спец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Сергевна, да вот именно что это не сухие козявки а как густыыые клейкие сопли только их можно ватн палкой убирать..я сама не шарю в этом ничо.изофрой стала капать...лор на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Спасибо, девочки, мне тоже понравилось, удачно сходили на фотосессию, только при том, как они там фоткались, я думала ни одной хорошей не будет, отдали 50 фоток и все отличные, респект прям фотографу, теперь рекламируют свадебную фотосессию и в цветущих садах у этого фотографа, хочется так...но подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Блин,опять насморк...видать тогда не долечила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 всем привет. кто куда летит отдыхать этим летом? смотрела нормальные отели в Турции, цены какие-то дикошарые. 150 тыщ на троих. удавиться можно. а больше вариантов нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 всем привет. кто куда летит отдыхать этим летом? смотрела нормальные отели в Турции, цены какие-то дикошарые. 150 тыщ на троих. удавиться можно. а больше вариантов нет((( мож не заграницу, а куданить по нашей россии матушке? .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Блин, если цены будут зашкаливать, то побудем на даче Лучше 10 тыщ вложу в дом, прожрать жаба душит Хотя ребенок вчера спросил: " а мы когда на курорт поедем? (смотря соответствующий момент в Простоквашино) Я на курорт хочу, я уже хорошо умею плавать! ))) на море, тож, конечно, хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) всем привет. кто куда летит отдыхать этим летом? смотрела нормальные отели в Турции, цены какие-то дикошарые. 150 тыщ на троих. удавиться можно. а больше вариантов нет((( моим родителям от профсоюза дали путевку в какой-то простецкий пансионат около геленджика, хочу попробовать поехать вместе с ними, хотя мне очень страшно. Я ни разу с детьми даже на наши озера не ездила, а тут 3 дня в поезде(самолет не потяну) с двумя детьми, надо с собой очень много вещей брать, боюсь что они могут заболеть, да вообще всего боюсь, но поехать очень хочется. Я три года нигде ВООБЩЕ не была, да и детям морской воздух думаю будет на пользу. Если с деньгами у меня все сложится рвану с родителями на наш юг. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Оля Кума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения