Сергевна 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Хотела написать 150 т.р. )) Девочки, нам дали путевку в сад. В самый обычный совковый. А у нас такой замечательный платный садик!!! Я просто от него балдею! Пока что мы его тянем.... но так страшно отказаться от государственного.... сегодня тянем, завтра не тянем и что тогда?... Кто знает как можно держать место в саду, не посещая его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Сергевна, может можно написать заявление на отсрочку например 6-12 мес. Ой вы о курортах....... Чет мне кажется что в этом году плакали все наши курорты( А Глеб спрашивает когда мы на море поедем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Всем привет! Мы опять болеем, неделю отходили. А прошлой ночью проснулся, т.к. описался и ухо у него заболело. Закапала отипакс, к утру темпа 38. Днем до 38,7. Вызвала педиатра, назначила от кашля и горла лекарства, сегодня ходили к лору в нашу пол-ку. Блин, что-то мне не понравилось посещение(((( Когда ходили с отитом в областную больницу и в пол-ку, но не в нашу, там врачи сначала из ушей вытаскивал серу какой-то тоненькой палочкой, потом смотрели. А эта посмотрела, сказала, что в одном ухе (которое не болело) все забито серой и ничего не видно, а в больном тоже сера, но видно, и там все нормально, отита нет. Я спросила, почему тогда ухо болело, ответила, может, от серы, может, от того, что я физраствор капала и он попал в ухо. И я что-то не сообразила спросить - а почему врач не вытащила серную пробку, если на там есть?! Что теперь делать? Наверное, когда выздоровеем, брать направление к другому лору. Я еще ей сказала, что вчера чистила Гришке уши - она спрашивает, а зачем вы чистили, тем более если у него ухо болит? Ну а как, к врачу же собрались, не с грязными же идти! Мне уже кажется, что я все неправильно делаю - ни нос промыть, ни уши почистить не могу((( И это со 2-м ребенком, с первым почему-то таких проблем не возникает (в смысле, чтобы от моих действий ему стало хуже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Любовь, вы выздоровели? А это я Тимура, к стене приперла) Ссылки скрыты. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Евгенья // 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Евгенья //, как Тимур легко одет! У вас так тепло? Ох, девочки, мы завтра первый день в сад идем. Я все ждала, чтоб погода наладилась, но так можно и до июня прождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Yanka811, ага,чот жарко вдруг стало..+18+20..к концу нед грозу обещали..а у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Любовь, вы выздоровели? Нет((( покапала отипакс 2 дня, как ЛОР сказала, темпа упала, в воскресенье не капала, в понедельник после тихого часа опять ухо заболело и 38. И вчера темпа до 39 доходила. Сегодня вызывали опять врача, завтра пойдем в Мать и Дитя платно к ЛОРу, т.к. если я сегодня и возьму на приеме направление в ЛОРу в другую пол-ку, то запись будет только на май. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Любовь, капец(вот почему одни дети в саду не болеют а другие наоборот!?ведь бывает и сопли по колено и хоть бы хны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Евгенья //, ну, вот сегодня 7-10 градусов, до этого два дня снег шел было +5 градусов максимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Yanka811, хоть бы к нам вааша погода не пришла))у нас в майках и шортах ходят...сибирь штука такая)))я не удивлюсь если в мае снег повалит) Блин ,девчонки совсем перестали заходить сюда(как ни зайду тишина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ссылки скрыты. Вот мы на подбитом самолете))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем, привет! ) Да, тишина у нас в эфире...)) Девочки, какой рост у ваших детей? Что-то мне кажется, что мы совсем не растем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем, привет! ) Да, тишина у нас в эфире...)) Девочки, какой рост у ваших детей? Что-то мне кажется, что мы совсем не растем.... Мамочки вышли на работу и писать стало почти некому и некогда. У нас 97 см рост и 15 кг вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сергевна, я даже не знаю какой рост... В сентябре прошлого года 95 был, так что тоже наверное около 97 сейчас. Вес 13кг. У нас с прошлого года с осени размер ноги не изменился совсем- 15,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Сергевна, мы тоже не больше 1 метра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Сергевна, 95 были.. вес около 15. Изменено 23 апреля 2015 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Рост 103-104,и кг 15-16..я одежду на 110беру..размер ноги 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у нас рост 98см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Сходили мы вчера к платному ЛОРу. так приколько - я видела ухо ребенка внутри, на большом экране))) А сколько волос внутри, оказывается!)) ЛОР вытащил одну пробку, и потом промывал оба уха. Мама дорогая, сколько мусора у нас в ушах, оказывается! Но врач сказал, что на самом деле это не так страшно, как выглядит))) Подтвердил отит на оба уха, в одном больше. Поменял нам капли. Через неделю на проверку. Моя мама, когда узнала, что опять туда идти, ужаснулась - опять 1,5 тыс. отдавать!? Я успокоила, что нет, он больше не будет промывать, только посмотрит. И темпы у нас уже 2-й день нет))), т-т-т. Пошла рост мерять))) Рост 100см. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Любовь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Любовь, слава богу с ушками разобрались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 место нам дали в сад.. тока отзывы о нем не очень читаю.. надеюсь что не так будет на самом деле..и он к дороге близко, жалуются мамаши что типа дети чуть ли не в пыли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У нас вес 13.500 , рост примерно 97-98. Но выглядит мелковатым )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Сергевна, зато вон какой спортсмен шустричок) Мой хоть и рослый но ножки как у лютика..худенький.. У вас дети как едят?все подряд и с аппетитом??мой так и не ест новые блюда и ест по чайн ложке(пельмени ,макароны да картошку с мясом..вот и вся еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 У нас 101 см рост был месяц назад, американское все. 4 т беру на. 4 года , но вот штаны сваливаются, а 3 т по длине маловаты(, хотя он не тощий у меня, пузеньчик маленький есть), но и не толстячок, конечно , нормальное телосложение. Нога 17 см сейчас. Мы в сентябре в сад должны пойти , страшновато даже как- то, все ходят уже, а у нас только этот важный жизненный этап предстоит . Надеюсь, с болезнями не так сртрашно , как у племяшки моей будет , пошли в 3 года полных, не болели почти до этого , ходят 2 года почти, больше 1,5 недель подряд ни разу не отходили , на больничных постоянно просто и с огромной температурой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Королевишна, я тож боюсь в сад его отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения