♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Карамель, у моей желаний много, еще понравился мультик холодное сердце, эдьзу И легенда о чудовище там граф. Всех ей купи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Карамель, вообще ппц!!я своему прочитала рассказ 5 строчек.попросила пересказать..две строчки только смог запомнить.. А ты как то специально развивала это в ней?!не понимаю это дети вундеркинды или как это объяснить )))) нет, никак не развивала, читаем ей много - она просто очень любит книги с самого младенчества и память у неё действительно хорошая. Но не вундеркинд она, конечно))))) ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, ну моя тоже как мультиков насмотрится так всё хочет, но у Деда Мороза попросила только барби-невесту))) Как-то Дед Мороз легко отделался в этом году, зато для мамы заказ - куклу Винкс, планшет и живую кошку)))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ДЕВОЧКИ красавицы, с наступающим всехвсех! Вашу семью, любимых, детишек, пусть Новый год будет добрым,светлым и хороошим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Evgenya* 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 С Новым Годом девочки!!! А ето мы Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 *Evgenya*, клевые. Сынок совсем большой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девченки привет всем и с Новым Годом ! Кто то нас еще помнит ? Давненько я тут не появлялась Прочитала несколько страниц , у всех дети уже такие большие , да и не по одному уже молодцы ! Нам скоро 5 лет и я тут случайно обнаружила полосатый тест Тут у нас в темке есть кто то беременный может ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Вроде все родили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У нас 23 ноября второй сыночек родился!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 oksiomka, вот это дааааа)) Поздравляю! Наверняка есть кто-то, просто в затишье))) щас редко кто пишет Девчонки если есть желание давайте БАНЕР обновим))) присылайте фотки мне я сделаю как наберем Поздравляю! Как назвали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ещё же кто то должен был родить) Volshebnica, поздравляю!! Ещё один богатырь родился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Спасибо,девочки! Александр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 oksiomka, поздравляю!!!приятнотчитать такие новости в группе)) Volshebnica, и только сейчас узнали)поздравляю Мне кажется кто то еще есть с пузякой..а кто не могу вспомнить.. Jorjen, ходит с пузиком .пдр на 13 февраля.. Катарсис, месяц ребеночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Пошли уже дни рождения! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Всем привет! Мы тоже фанаты щенячего патруля. Дед мороз принес Евереста со снегоходом и машину таурег( заказ в письме был такой). А на ДР подарили патрулельот. И еще любит Полиробокар. Память на стишки отличная, он всегда учит свой и еще почти всей группы в садике знает стихи. oksiomka, круто, поздравляю))) ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, и я сейчас сделаю запрос в инстограме, добавь и меня) Ссылки скрыты. Торт в этом году самодельный. Был заказ строго что б пекла мама шоколадный и посыпала м&м. Поэтому страшненький но вкусный) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Счастливая мама 12/13)), блин у наших увлечения схожи))) что за патрулелет? Мой патрулевоз просит и батут. Даже незнай как переключить интерес на другое, батут точно нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Вот и нам 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Вот и нам 5 Поздравляеееееееееееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Наш тортик Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Sapphire, патрулельот это тоже со щенячего патруля самолет, он возит щенков без их транспорта и дешевле) ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, С прошедшим Милашку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всех февраляток с прошедшим и грядущим Днем Рождения! Расскажите про подарки, что дарите на 5 летие детишек?) Девочки давайте банер обновим, жду фоток, скоро сяду делать) обновим, полюбуемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) И моей уже 5 Такая деловая, очень радуется, что стала "взрослой" Первый раз отмечали ДР в детском центре Аниматоров выбрала Милу и Лунтика, ну и в восторге дети были от шоу мыльных пузырей. В общем, именинница осталась очень довольна А насчет подарков, у нас уже давно был "заказан" планшет, так что мы от всех родственников дарили именно его А уже дети на празднике дарили, что хотели. В целом, в нашем возрасте многие любят Лего (моя безразлична, хотя тоже получила в подарок наборчик аналога Лего - конструктор Sluban), настольные игры (сейчас очень много всяких разных вариантов). Девочкам - разные домики, замки, на НГ наша просила Бэби Бон. Изменено 8 февраля 2017 пользователем ღОльчикღ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ღОльчикღ, какая она взрослая у тебя)) красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Всем привет!!! Мы тоже хотим на баннер! Как быстро пролетело время, уже 5 лет((( только вот касторку пили и на роды собирались. Как быстро растут детки, а вторые и подавно. .. Тоже планируем др, у нас будет Розочка из троллей - хит сезона, сижу приглашения делаю в фотошопе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всех февраляток с прошедшим и грядущим Днем Рождения! Расскажите про подарки, что дарите на 5 летие детишек?) Девочки давайте банер обновим, жду фоток, скоро сяду делать) обновим, полюбуемся)) фото гдея с глебом подойдет? а мне так жалко что они растут(((( Так хочеться нажать кнопочку стоп. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Счастливая мама 12/13)), да конечно подойдет! беру значит? Катарсис, приветик! присылай мне фотку либо тут, либо давай на емейл rety***[email protected], без звездочек. Ждууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения