*Evgenya* 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Sapphire, я отправила))Юльчик сыночка с 5 летием!!!!! ღОльчикღ, все таки девчонки взрослее становятся быстрее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 У меня дочь вообще какая-то очень взрослая. У нас в группе она самая младшая, разница с остальными детьми полгода-год, но по росту она кого-то даже обгоняет. Тоже поздравляю всех с уже прошедшими и только наступающими Днями рождения детишек. Наши солнышки вот уже 5 лет радуют нас своим присутствием в нашей жизни. Дай Бог им здоровья, радости и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Всех деток с днем рождения! Здоровья и успехов. Моя до трех лет все худенькая и маленькая была. Потом стала вытягивается. И весит уже около 20. Еле поднимаю) На гимнастике самая младшая и тоже выше многих. Но я сама высокая, 175. Не знаю как дальше будет.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А мой по росту вроде небольшой, но фигура коренастая, я долго уже на ручках не продержу. 20кг вот взвешивали У нас мальчики в садике помельче в массе своей, чем девченки. А девушки уж очень взрослые и пухлые))) моего раза в 2 больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 20 кг Моя уже 24... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Взвесила 18кг, рост 114 вроде намерила Ну у нас все стройные Изменено 13 февраля 2017 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Принимайте ушастиков новых))) ну как ?))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Юля супер! Как быстро выросли детки. Куда спешит время.... Вот у меня старший уже в понедельник на медкомиссию в военкомат. Вот мы в садике сегодня)) каравай нам пели Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Ух ты! Супер! Совсем большие детки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Вот и моему маленькому сыночку уже целых 5лет Слава вчера ветрянкой заболел, пришлось отменить день рождения в игровой комнате, завтра одни гости прьедут, остальные боятся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Оля мы перед Новым годом болели, и Есению заразил. Мы наверно самые худые 16,5 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 мы 18,5 кг, тоже как дрыщь худой и Макар 18,0) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, с праздником! Счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 С праздником поздравляю!ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки у когониб дети до года болели кишечкой?я лечу Настю полисорбом и энтерофрил..хватит этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки у когониб дети до года болели кишечкой?я лечу Настю полисорбом и энтерофрил..хватит этого? я ужи не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) *Evgenya*, ротавирус? Смекта, энтеросгель, уголь, регидрон.но лучше всего гв, если кормишь то хорошо Изменено 21 марта 2017 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки у когониб дети до года болели кишечкой?я лечу Настю полисорбом и энтерофрил..хватит этого? У меня болел в 2,5года. Лечились энтерофурилом. Пили много жидкости и сидели на диете (исключить молочку и мучное). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Volshebnica, из молочки она смесь только ест и почти не ест.раза 3 за сутки . Остальное жидкость..врач была сказ отпаивать регидроном. У нее кожу стало сушить..ппц.и темпер скачет.я так боюсь обезвоживания.она где сидит/лежит там и засыпает.сил видать нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 *Evgenya*, сильно у вас... Мелкие были -гв выручало, а постарше я фурозолидон давала. Вообще конечно молочку нельзя...и сырые фрукты овощи. Да по сути, если диарея и рвет, то тока пить... Регидрон пейте. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Если рвет, то каждые 15 минут регион чайную ложку, если не рвет, можно чаще. Если засыпает значит уже обезвоживание, выпаивай У нас в городе недавно прошла волна кишечной инфекции. У подруги оба ребенка сильно болели, им назначали Смекта регидрон Мотилиум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Оля Кума, спит много..но вчера прям где сидела там и глаза закрывала.сег немного поиграет,поношу на руках и снова спать в теч дня это третий сон но долгий.часа по полтора спит..укол поставили вчера со скорой от темпер..не сбивалась.сег пока только жидк стул.раза 4..отпаиваю регидроном.отваром риса.энтерофурил закончился еще как назло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 oksiomka, Оксана, поздравляю и здесь с рождением второй доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Всем привет! Какие все уже большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Привет привет! У меня младшей уже 2.4 Время летит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения