Любовь 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Да вообще!))) В школу еще никто не собирается? Мой уже спрашивал, когда он пойдет на подготовку, хотя не знает, что это и для чего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Любовь, нам до школы как до москвы.. какие сейчас требования предъявляют то можно лет до 8 так сидеть..ппц Еще неусидчивый, где то летает все время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Моя я думаю пойдет в 7,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Моя я думаю пойдет в 7,5 Мы тоже пойдём в 7,5. Воспитатель в ДС посоветовала не торопиться со школой, говорит, некоторым деткам именно психологически сложно в 6 лет идти. Моя как раз из таких - тихая, спокойная, рассудительная девочка - пусть немного повзрослеет ещё))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет! Мы планируем в школу в следующем году, а сейчас ходит на подготовку 3 раза в неделю. Но что то мне не очень нравится, потому что они там проходят то что он уже давно знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ну да говорят в 6 лет они не готовы,поплакать могут и вообще стресс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет! Мы планируем в школу в следующем году, а сейчас ходит на подготовку 3 раза в неделю. Но что то мне не очень нравится, потому что они там проходят то что он уже давно знает. ух ты - уже в школу - так не заметим и выпускной уже в 11 классе будет)))) случайная "рабочая" фоточка - моя дочь и моя тень))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), конечно если у тебя сын созрел для обучения в школе то почему бы и нет..маме виднее. Я на своего смотрю прям вижу что раааано.. Ему бы в игрухи играть..надеюсь к школе посерьезней и организованней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 *Evgenya*, Считаю что в 6,5 лет самое то, в 7,5 уже как то позднова то. А то закончит школу и сразу женить надо :D :D У нас с 2018 года 12 лет в школе нужно будет учиться. Как то до 20 лет в школе не хотелось бі его держать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Всем приветище!!! мы пойдем в 7.5!!! жалко дочу рано отдавать! пусть наслаждается еще годик детством Изменено 12 октября 2017 пользователем //Галинка// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), не, так если б у меня много чего знал и умел к первому классу то я бы тока за.. Но когда видишь что ему до школы как до москвы пешком.. Смысл его отдавать.. Вотб потом троечником станет или желание пропадет.. Да и правда Галя подметила.. Учиться всю жизнь как говрриться будут а детство быстро закончится.школа это другая жизнь по мне.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Всем привет! Я весь прошлый год думала, как лучше поступить. Много общалась и с мамами, и с педагогами, и с психологом в саду. В итоге решили идти в 7,6 в школу. Оставила дочь на второй год в старшей группе, пусть побудет еще беззаботной девочкой Изменено 16 октября 2017 пользователем ღОльчикღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Любовь, нам до школы как до москвы.. какие сейчас требования предъявляют то можно лет до 8 так сидеть..ппц Еще неусидчивый, где то летает все время.. Тоже самое. Даже на 2-х годичную подготовку не пошли (я, честно, и не знала, что такая существует)))), думала, одна только 1 год). Он у меня шилопоп, еще и нервный - навязчивые движения опять появились, тенотен пьем, вчера ЭЭГ делали. Он даже на ЭЭГ не мого посидеть спокойно. Нам сначала РЭГ делали, там вообще надо замереть, а он то губы кусает, то руками-ногами дергает(((. А в садике его хвалят - старается. Стих рассказывает, где не получается правильно слово сказать, сам себя поправляет. Логопед говорит - он все успевает - и позаниматься, и побаловаться на занятии, и руку отвечать тянет всегда - знает или не знает ответ, ему все равно, лишь бы ответить)). О, нам сегодня 5 лет и ровно 8 месяцев))) Гришка всем, кто спрашивает про его возраст (врачи в основном), говорит "Мне 5 с половиной". Если врач спросит - "тебе 5 лет?", он поправляет - " с половиной"))) Надо завтра сказать ему, что уже больше))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Любовь, у меня Тёма так же когда не было 3, говорил: "Мне 3".. только 3 исполнилось: "Мне 3 с половиной" хочет быть старше))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Привет всем! С Новым Годом!!! Как у нас тут делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Привет!тишина однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Больше никто не планирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 29 января 2018 Автор Поделиться 29 января 2018 Больше никто не планирует))) не-не-не)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Kristina63, а тыы?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Юль ты что)) у меня перебор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Всем привет Вот уже и по 6 лет нашим деткам. Как быстро они выросли Мы бы хотели второго, но пока никак. Машуня - единственная и очень любимая. Изменено 7 февраля 2018 пользователем ღОльчикღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А у нас зуб зашатался, как раз тот, что первый вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ღОльчикღ, в смысле она сама вам говорит что не надо? Оля Кума, а как так? Он же постоянный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Kristina63, шучу)) ты у нас героиня!!! *Evgenya*, Тимурку с Днюхооой юху-ху!))) Оля Кума, у нас зубов постоянных пол-рта, наш стоматолог в шоке, удивилась-обалдеть, аж шестерки вылезли! Вот уж незнаю хорошо это или не совсем, но уж что есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ღОльчикღ, в смысле она сама вам говорит что не надо? Оля Кума, а как так? Он же постоянный у нас постоянных зубов еще нет. Зашатался первый молочный))). Мы похоже тут самые поздние в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения