♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Не прошло и года, как я увидела вопрос))) В больнице с пневмонией лежал. Мы ходим на подготовку. В школу хочу на обычную программу, школа России, кажется. И слышала,что у всех будет теперь одна эта программа. У нас в семье горе - мы похоронили старшенького недавно((((( 2 часа на автобусе от нас)))) Я не знала, что бывают разные программы обучения. Соболезную, держитесь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Программы разные. В одной школе россия, в другой перспектива.. Любовь, соболезную ((( господи, что случилось с сыном? Какое горе!! Нет слов писать что то.. Господи терпения тебе и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 20 октября 2018 Автор Поделиться 20 октября 2018 Любовь, о Господи, кого похоронили?((( Что случилось? Старшего, Федю. Он у нас был "особый" ребенок, но в последние годы в физическом плане ничего его не беспокоило. Он же не ходил, не сидел, сильная задержка развития, но научился по-своему ползать по дивану - знал, куда надо доползти, чтобы постучать по столу )))) Вообще был веселый и радостный ребенок))) В последние месяцы были проблемы со стулом, и лекарства не помогали. И эпиприступы опять начались на этом фоне (как мы думаем), когда была судорога сильная, почти не дышал, вызвали скорую и попали в больницу. 3 дня там, 6 дней потом в реанимации в коме и все. Врачи-суки, извините(((( почему не ставили капельницу, как невролог назначила в другой больнице (нас в областной не оставили, отправили в инфекционную из-за температуры), и почему я не настояла на этом. Только говорила каждому дежурному врачу, что его выкручивает по несколько раз в день( даже при том, что я ему давала противосудорожное лекарство), еще и пятница это была. Вот выходные и "лечили", до вечера воскресенья. Потом опять сильный приступ и в реанимацию. 10 лет ему было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Печально это всё. Наша медицина далека от идеала. Держитесь, он попал в лучший мир, ему там хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Держись пожалуйста только! Не обвиняй себя. Ты хорошая мама. Вообще конечно к такой трагедии нет слов. Это невосполнимая утрата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки как вам обновление сайта?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Пламя ужас, не могла месяц зайти, теперь долго искала как в тему зайти, жесть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки, всем привет! Я не была здесь года два! Как здорово,что группа не распалась!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 30 января 2019 Автор Поделиться 30 января 2019 19.11.2018 в 09:09, Пламя сказал(а): Девочки как вам обновление сайта?? Пока не нравится. Еще и на почту пришло сообщение, кто кто-то пытался зайти под моим логином сюда. Пришлось пароль поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения