Любовь 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет! А я уж и не знаю, как отучить Гришку засыпать, чтобы меня не было в комнате. И днем, и ночью - чтобы я лежала на диване, а он или со мной, или в кроватку потом перелезает((( Вчера сказала, что в тихий час, когда он дома, теперь будет спать как в садике - без мамы. Вот сегодня проверим. Даже когда его муж укладывает, Гришка все равно минут через 10-15 начинает звать меня. И ведь не так давно это началось, а уже привык с мамой засыпать. Вчера начала из комнаты вечером тихо выходить, думала, он уже спит, и слышу вопрос: "Куда пошла?". Пришлось возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я ложу и днём и на ночь двоих сразу, ложусь между ними по другому никак, они начинают дурачится.иногда конечно им даже я не помеха и тогда уже начинают сдавать нервы у мамы. У нам так что сделал Глеб то обязательно должен повторить Макар. А потом я Глеба спящего переношу в его комнату, а Макар остаётся спать с папой. Тоже уже очень хочется что каждый спал по своим местам, но для второго этажа кровати ещё не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, у Маши опять вчера поднялась темпа, утром только сдали анализы, все ок, а вечером темпа, и сегодня с утра, что за ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, баннер будем обновлять? Жду фоток в личку или пишите вКонт с ссылкой какую карточку взять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 И имя не забудьте) спс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Sapphire, ура! Новый баннер это здорово!!! Осталось выбрать подходящий свежий кадр! Интересно посмотреть на наших повзрослевших малышей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Добро пожаловать в новую темку! Всем приятного общения в новой уютной болталке) Старая тема тут Изменено 12 января 2015 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! С прошедшими праздниками!!! Громадное СПАСИБО нашему Деду Морозу!!! Так здорово все получилось - мы вернулись из дома отдыха,только в квартиру зашли,сообщение от консъержки - что у нее для нас посылка лежит. И пока доча переодевалась,муж взял посылку у консъержки и принес - доче сказали,что дед Мороз специально принес к ее возвращению. Подарок классный!!! Все очень понравилось! Шоколадный адвент-календать это бомба,теперь по окошку в день открываем,заодно учим цифры. На подушке все по очереди смотрим телевизор. И любимые книжки "Это может ваш малыш"!!! Большое спасибо!!! Вроде наш Дед Мороз из Питера)) Надо вычислить кто же это)) Потом фото сделаю,не успела сразу,так как фотик в чемодане был. katulkaylta, может вирус какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ой, мы обнулились?!) Классно! Баннер надо, как без него- то, будем любоваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая мама 12/13)) 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Нам сегодня 3 годика!!! Ссылки скрыты. Утро сонный) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Счастливая мама 12/13)), поздравляем наших первооткрывателей))) Мы еще Глеба поздравляем в отдельной темке, читайте и тааам)) Так волнительно что наши детки уже большими становятся, вот и трешечка подкрадывается незаметно) время мчит конечно.. Счастливая мама 12/13)), плакат какой у вас интересный! Да-да давайте на баннер фотки, ну пока никто честно не прислал( Если как минимум все кто щас на нем есть пришлют, то будет уже очень хорошо! Активизируемся, а?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Sapphire, а я и забыла что есть тема поздравлялка)) А плакат это ещё Макарчика на годик делала, так и висит. Глебу в этом году делала только пригласительные и все. Фото гулянки детской выложу в воскресенья. Сегодня только бабушки и дедушки придут в гости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Счастливая мама 12/13)), так волнительно!!! у нас начался с вас марафон празднований дней рождений!!!! поздравляю вас от всей души!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Счастливая мама 12/13)), с Денм рождения!!!! Какие взрослые детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Счастливая мама 12/13)), Глебушку с днем рождения! Здоровья и успехов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Счастливая мама 12/13)), С Днем Рождения!!! )) Всего, всего вам хорошего! )) Что-то у меня прям беда с фотками в этом году... даже не знаю, что на банер давать...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Спасибо за поздравления! Да прям и не вериться что уже три года. А вы как планирует праздновать 3 года? У нас сегодня в гостях были бабушки и дедушки. А на выхи поедем в игровую комнату с друзьями Глеба. У нас заказана программа со смешариками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Счастливая мама 12/13)), Поздравляю !!! Мы тоже с бабушками-дедушками в семейном кругу будем праздновать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У нас тоже будет дома, я даже что-то звать никого не хочу, сходим если все ОК будет в игровую комнату или лабиринт полазить, купим шаров, сладости и подарок что захочет. Главное чтобы именинник был счастлив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мы думали ещё крестных Глеба пригласить в субботу, но мне реально лень опять стоять у плиты, а потом в кипише детском за столом сидеть и в конце без сил убрать всю квартиру после 5 детей((. Поэтому везем только детей( 8 чел), а дети крестных это и есть друзья Глеба) Видимо старею.....и хочу тишины))) А подарки дети уже заказали вам? Я у Глеба попыталась спросить что бы он хотел получить в подарок от своего друга на что он мне ответил" да хватит мне уже этих подарков я духовку хочу" о кухне он мечтал давно) вот такой у нас растёт кулинар вчера утром часа два провёл у плиты) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я хочу велик двухколесный купить! никто не изучал вопрос? какой лучше взять? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет! А я уж и не знаю, как отучить Гришку засыпать, чтобы меня не было в комнате. И днем, и ночью - чтобы я лежала на диване, а он или со мной, или в кроватку потом перелезает((( Вчера начала из комнаты вечером тихо выходить, думала, он уже спит, и слышу вопрос: "Куда пошла?". Пришлось возвращаться. У нас таже проблема - я должна сидеть с дочкой, пока она не уснет. Причем, самое обидное, что она меня уже разбаловала: в июле мы отучились от соски, тогда засыпания стали безумно долгими (минимум час), в какой-то момент, когда дочка снова пошла в садик после каникул, я спросила воспитательницу, как у них дети засыпают и решила дома делать также : читать книжку, потом уходить. С первого же раза дочка без скандалов заснула сама. Так она стала засыпать и днем на выходных, и вечером где-то с начала августа. А в декабре у нас снова началось :"мама посиди со мной". Вот теперь думаю, как её снова уговорить самой засыпать, а то я вместе с ней засыпаю (на стуле, что очень неудобно), а потом не могу во время лечь спать, чтобы нормально на работу встать. Спасибо за поздравления! Да прям и не вериться что уже три года. А вы как планирует праздновать 3 года? У нас сегодня в гостях были бабушки и дедушки. А на выхи поедем в игровую комнату с друзьями Глеба. У нас заказана программа со смешариками. С именинником, пусть растет здоровенький и радует вас. Я себе уже всю голову сломала, как отмечать - дочка с октября месяца ждет не дождется своего дня рождения, уже пол-садика собирается в гости пригласить. Но с детками я дома не хочу праздновать, думаем поехать в игровой комплекс.А дома будем с родными. Собираюсь вместе с дочкой делать приглашения. Посмотрим, что из этого получится. А подарки дети уже заказали вам? Я у Глеба попыталась спросить что бы он хотел получить в подарок от своего друга на что он мне ответил" да хватит мне уже этих подарков я духовку хочу" о кухне он мечтал давно) вот такой у нас растёт кулинар вчера утром часа два провёл у плиты) Мамин помощник Мне дочка на вопрос, что она хочет на др, отвечает так: сначала выискивает какой-нибудь для нее интересный предмет из окружения, потом говорит, что хочет его, только побольше, другого цвета и чтобы не билось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сергевна, merida рулит Мы в этом году на 12' катались.На это лето уже 16 возьмём.12 не интересны уже.Скорости маловато Specialized ещё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сергевна, я вот тоже задумалась про велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки Москва, случайно никто в ближайшие дни в детский мир не поедет? Ёлку хочуууууууу.У нас все разобрали.Может где то стоит и меня ждёт.До магазинов не дозвониться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения