//вишенка// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мы после собаки руки не моём.Да и раньше когда ползали особо не парилась. Перед едой только. На день рождения будем дарить очередную коляску.Т.к. что-то перемкнуло у нас и всеми днями напролет мы ходим и ждём когда поедем на машине с папой за коляской.Пипец какой-то. Хотим именно с двумя ручками и вот уже наверно около месяца.Если не больше.Приснилось что ли ей. Хотели сразу купить.Нет в наличии после НГ.Вот и решили протянуть до ДР.Может и появится как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мне б конечно намного удобней было если б Тим сказал что он хочет....но...не скажет...и когда только нормально заговорит..отдельные слова понимаю а фразы вапще никак,жует или забалтывает штоли их.. Мы наверное одни остались неговоруны и Пламя тоже кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мы тоже молчуны ещё((( Королевишна,да, у нас сухой воздух в квартире, витамины он не ест. Питается кормом сухим роял какин, др не признает. Может поменять надо? Живое мясо вообще редко ест((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки,у Лены после сна какой-то неприятный запах из рта появился,как кисленький такой.... Что это,раньше не было такого....? Как почистит зубки или поест уже не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 blondo, а натур пищу вапще ни ни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Сергевна, а с чего начинали закаливаться? вам наверное в плане закаливания попроще. у тебя же сынок пловец еще тот, а это тоже иммунитет. Я его вечером после купания обливаю прохладной водой. Ну и босиком дома бегает всё время. А так ничем особо не закаляю. Босиком по снегу бегали только пока на даче были, в городе особо не побегаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Сергевна, ну обливать начинала не сразу же холодной?снижала градус постепено? Раньше ножками на мокром коврике стояли,ну так начинали а потом постепенно обливали с ног и выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Евгенья //, да, не сразу. сначала ножки поливали. потом всего поливали прохладной, потом еще похолоднее. но довольно-таки быстро вышли на прохладную воду. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Евгенья //,перестал есть, влажный корм тоже игнорит. Когда я режу мясо, он прям изводится, выпрашивает, когда даю кусочек съест, потом нос воротит и закапывает. Спортивный интерес остался только))) Вообще конечно с появлением ребенка с котом особо не заморачивалась. Себя бы накормить. Видимо запустила его питание окончательно. Сергевна,какие молодцы, закаляетесь! Мы тоже до года с небольшим обливались, потом заболел один раз серьезно с осложнениями после ОРЗ. И всё забросили.(( А сейчас как начать не знаю, в сад пошли, болеет часто. С лета наверно возобновим, когда в саду каникулы устроим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 blondo, ну, как бы не рекомендуют мешать натуралку и сухой и витамины к премиум кормам добавлять тоже ни к чему, чтобы гипервитаминоза не было. Но про кормление вопрос спорный очень и затрагивать его не буду. Конечно, поменять и посмотреть на состояние шерсти было бы идеальным, но перейдет ли он охотно? А так в курсе, да? Что на другой корм сразу не переходят, а новый корм подмешивают к старому в течении 3-7 дней. И состояние кожи смотрят недели через 3 хотя бы, а не сразу . Роя лук многие ругаю сейчас, может и у вас проблемы. А так очень вероятно, что отопление, сухой воздух- вот и перхоть пошла и линька бешеная. Сергевна, Андрей супер, вы с мужем молодцы большие, я тоже хочу очень так , но у нас папа совсем не фанат здорового образа жизни и я как- то пассивна поэтому, хочется чтобы поддержка была, не потащу же я сына на снег сама, как- то я это с папой представляю больше... А так мы дома босиком и после ванны голышом оба часто бегают,по полу валяются голому, не мерзнут, не болеют, ттт, привыкли, но муж на это с ужасом смотрит, родителей моих кондрашка наверное бы хватила. Да и в воде прохладной и даже очень прохладной Тим сидеть любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Сергевна, Андре как всегда приводит меня в восторг)) Королевишна, не знала про корм, покупала новый и просто давала. А тут он какое дело. Спасибо за инфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Девочки, у кого детки переболели ротовирусом, подскажите.. как начинать прикармливать, когда вроде бы преодолен рвотный рефлекс? И что-то давать совместно с едой чтобы сразу не проносило.. Голова кругом! Гришка сильно похудел, косточки одни остались.. со вторника волнами полощет, лежит пластом без сил, пьет воду, немного кушает.. лечение соответствующее получает, когда надо вводить Креон и какие-нить полезные бактерии, подскажите? Изменено 24 января 2015 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 lekop, понятно... около 150 тыщ в этот раз столько же должны пособие у тебя тоже хорошее будет до полутора лет у меня 55 было,это минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Sapphire, после ротовируса не знаю,но после отравлений обычно лёгкие бульоны супчики.В общем очень лёгкое питание.Рис или отвар если пить его будет. Бактерии я бы уже стала давать. Насчёт креона не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Sapphire, сварить легкий суп из куриной грудки с рисом и морковью. Можно думаю сделать белковый омлет без желтка, он низкокалорийный и легкий получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Что то долго Гриша боллет.по краней мере первые дни тока рвет и понос а потом общее недомогание...ты скорую не вызывала?чо даешь?энтерофурил,смекту,регидрон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Sapphire, главное не давай кисломолочку, её нужно вводить постепенно. Я давала все что он хотел мне так педя сказала только понемногу. А то тоже истощал при ротовирусе жутко. Изменено 25 января 2015 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Девочки,понимаю,что не по адресу, но сейчас мне важно использовать все возможные ресурсы. В семье наших друзей случилась беда-дочь Катя заболела раком (диагноз: лимфома Ходжкина 3 стадия). Кате 25 лет-умница и красавица. На лечение потребуется,примерно, 5 млн. рублей (для семьи сумма неподъемная).Если кто-то может помочь-я дам реквизиты в личку (опасаемся мошенников). Так же можно купить картины ее папы (он художник). Чтобы быстрее собрать необходимую сумму, он продает все свои картины за полцены. Изменено 25 января 2015 пользователем Volshebnica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Volshebnica, а куда еще обращались они за финансовой помощью? у моего типа шотландца уХи встают)))))))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Евгенья //, Жень, помощи ждать неоткуда, кроме друзей-знакомых. Квоту в Москве можно ждать годами,а времени у них нет. Рак заподозрили в декабре, но для уточнения диагноза необходима была биопсия,на которую Катю отправляли только после НГ каникул, но и там очередь без конца и края. Чтобы не терять время она в первых числах января улетела в Израиль. Вчера диагноз подтвердили...С сегодняшнего дня начали 6-месячный курс химии,потом радиоволны (если все пойдет по плану). А, будь она в Москве, до сих пор бы ждала очередь,чтобы сделать биопсию. Что уж говорить о квоте.Такая вот правда жизни( Изменено 25 января 2015 пользователем Volshebnica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Volshebnica, киньте доки в контакт, в одноклассники, почему боятся мошенников, понятно что здесь помочь могут, но блин это ничтожно мало будет.. надо просить везде.да, таких много больных, но все таки через множество соцсетей надо пробиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Жень, да мы уже кинули инфо и в одноклассниках, и вконтакте, и в ФБ-группы создали. За вчерашний день собрали десятую часть суммы-500тыс., но это все же 10-ая часть, а нужно еще много,поэтому я пишу везде,где можно. Мошенников боимся,потому что они и без нас выкладывают фото и указывают свои реквизиты,поэтому я даю инфо строго в личку. Есть люди,которые и по 20 000, и по 40 000 присылают (вчера такие были,во всяком случае) и как-то, очень обидно будет,если деньги уйдут аферистам. Изменено 25 января 2015 пользователем Volshebnica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Volshebnica, ааа, тогда молодцы! найди меня Кульбаева (Чирцова )ЕВгения или дай ссылку вКо и одноклассн на группу , или альбом, я класс поставлю, разойдется все равно инфа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 девочки, спасибо за советы! сварю бульон. Понемногу ест рисовой кашки на воде (на молоке то и не даю никогда), ттт сегодня немного очухивается. Выхаживаю вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Sapphire, я как вспомню эту бяку плюс к этому ацетон....ухххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения