*Evgenya* 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Я тоже была настроена еще на одного сына..а тут оба на.богу так угодно видимомне видать не хватает женственности и чего то еще женского))а с дочерью я думаю изменюсь))в семью не просто так дети ж приходят и определенного пола.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 //Галинка//, я знаю))) я про этот год в наших февралятах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 //Галинка//, я знаю))) я про этот год в наших февралятах)) Вечно у меня все не как у людей))) Я тоже была настроена еще на одного сына..а тут оба на.богу так угодно видимо мне видать не хватает женственности и чего то еще женского ))а с дочерью я думаю изменюсь ))в семью не просто так дети ж приходят и определенного пола.. А мы оба раза девочку хотели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 А нам завтра уже 4 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Kristina63, скорей бы и нам столько же...сегодня только две недели..кажется совсем пипетка такая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, всем привет. при ангине сколько дней пить антибы? педиатр нам на 5 дней выписала, а везде пишут, что 7 надо. Девочек поздравляю с прибавлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Птица Киви, мы антибиотик всегда пьем 6-7 дней, пока суспензия не кончается. про ангину не скажу, у нас не было ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Птица Киви, привет.мы дней 7пьем .но это не при ангине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 спасибо. у нас вообще теперь под сомнением бактериальная ангина((( может и виручная была. зазаря тогда антибы пропили. сегодня еще сдали ОАМ, а там глюкоза! я вообще в шоке. она ведь только при СД бывает. я еще подумала, может подмывание саугеллой сказалось? мы ею подмылись перед сдачей( голова пухнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Птица Киви, у нас так в крови на сахар у даши ошибка была. я чуть с ума не сошла. потом 2 раза пересдавала, все хорошо было. пересдайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Volshebnica, добро пожаловать в наши ряды, мам двух мальчиков)))) Вечно у меня все не как у людей))) А мы оба раза девочку хотели) мы тоже))) Все таки однополые дети это ооочень хорошо. Но все таки две девочки это круче((((( Я когда родила второго у меня была мысль что точно пойду на третьего что б была девочка. А сейчас уже как то перегорела и не хочу уже девочку, мне хорошо со своими мальчиками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 на след. день пересдали мочу сдали на сахар в крови. в моче глюкозы нет, в крови норма. на этой неделе опять пойдем все сдавать для контроля. у меня тут еще эпопея с удаленным зубом, не кончающаяся уже 3 неделю(((( как бы в члх не попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки у кого как дела? Я в запале ппц..дается материнство мне туго..колики достали дочь и я не сплю толком.плюс сцеживаюсь..сворачивать собралась...не успеваю физически и морально.. Еще у нее на пальце гемангиомапойдем к хирургу Вообщем реб беспокойная..кушает и плачет .какает и плачет .и т д...как спасаться от этого..ручная еще ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 *Evgenya*, привет. У нас все спокойно, спим уже до 6 утра)) это прям праздник для меня, а то вставали в 4. Может уже на ночное кормление и не просыпаться. Но тоже без меня никуда, чуть посидит у других и в рёв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Kristina63, а в первый месяц как ела?у меня белеберда сплошая ночью(я уже с такой кашей в голове что не помню во сколько я встаю и сколько раз кормлю(просто потерялась во времени..видать сбой человеческ наступает от недосыпа.. Уснуть может в 23ч.положишь в кроватку и понеслось.через полчаса плачет.и вот так держу на руках качаю до 2х ночипотом снова кладу.она немного придремит и снова в ор..и так до утра..под утро на часов полтора ее срубает..в этих неспалках и кормлю...пытаюсь раза 2 кормить но бывает и три даже...мама сег предположила про грыжу пупочн только ее типа не видать..а мне чо делать то..я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 *Evgenya*, мы спим вместе с рождения, прям с роддома. Поэтому у меня нет таких проблем, только захныкала сразу титьку ей. У меня даже кроватки нет, была колыбель, но мы в ней 1 час только поспали. В вашем возрасте, тоже не было никакого постоянства, более менее стало в 3,5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yanka811 30 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2016 Девчонки, привет! У нас все нормально, живот Кристину тоже периодами сильно беспокоит, но терпимо. Никакого режима у нас нет)))) в кроватку кладу на пару минут днём , она вместо манежа, ночью вместе. Только закряхтит - сисю и дальше спим))) днём укладываю Алису и тоже с мелкой стараюсь подремать, так что все вполне сносно. Сколько она съедает и много ли у меня молока не знаю. Прибавка нормальная в первый месяц меня успокоила и я решила доверится кормлению по требованию. Ребёнок коляску кроватку не признает((( на ровной поверхности не спит, только руки и слинг. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Evgenya* 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 Yanka811, у тебя слинг на кольце?как тебе? У меня тож ручная но я сразу в кровать но это ночью..а днем на руках.в коляске.на диване.. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 *Evgenya*, какие зайчики сладкие))) Моя в коляске даже не лежит и на диване не лежит. Слинг с кольцами, мне удобно, быстро освоились. Мамс эра российский. Постарше станет эргорюкзак куплю. Днём без меня на диване или кровати тоже не лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Yanka811, блин а как дела по дому делать?я нифика не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 Мы вот на выходные на даче были Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Kristina63, у тя дочка голову уже в 2мес так хорошо держала?моей будет только два а голову почти все время набок наклоняет.. девочк.ходили с Тимуром к логопеду ппц ситуация..по звукам можно исправить т к проблемы незначительные..но сказ что логики никакойпредлогов нет в обиходе...цифры до пяти но количественно не понимает..чо делать то..вчера сидели разбирали это но никак..прям дуб..на мармеладках показывала он считает а когда спрашиваю сколько вместе он молчит...или на пальцах показывает... или игрушку положишт на стол и спрашиваешь где игрушка он плечами пожимает..я в шоке..я не учила целеноправленно этим вещам я думала дети это в быту в процессе запоминают.. сказала та что если не так и будет то в пять лет на комиссии психиатр поставит зпр(((мой реб пазлы блин мелкие собирал по 100шт а тут выясняется что он отсталый(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) *Evgenya*, Женя, а логопед что порекомендовал? Может занятия какие? По опыту своей дочери, да и большинства детей, которых встречала, могу сказать, что в группе заниматься всегда лучше. Дети берут пример друг с друга, они же как обезьянки. Может вам стоит походить куда-то типа школы развития? Изменено 19 августа 2016 пользователем ღОльчикღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ღОльчикღ, сказала идти снова к неврологу.вот в понед пойдем..он же ходит у меня в сад...я не знаю как с ним еще куда то ходить т к с Настей тоже сейчас надо заниматься и массаж и электрофорез... я уже начала с ним заниматься .завтра еще книгу Володиной куплю..уже сдвиги есть..но медленно.. по логопедии то пойду еще к одному посмотрю что скажет..та дорого берет(я не потяну просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 *Evgenya*, у меня у старшего было совсем плохо со словами, логопед в поликлинике поставил зпр под вопросом. Я эту страницу из карты вырвала. Нашла платно логопеда, и три раза в неделю 4 года его возила. К первому классу уже отлично все говорил. Но вот с русским была проблема, пока его учительница не стала у нас репетитором, теперь у него 5 по русскому. Так что это не быстро все проходит. Мне сказали, что это последствия родовой травмы. *Evgenya*, Есенька хорошо голову держала и переворачиваться очень рано начала. Мы массаж и электрофорез прошли. Вот только закончили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения