ღОльчикღ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет Я тоже тут, захожу периодически. А писать и правда не о чем... Маруся спит без памперса, но промахи иногда бывают. И она у меня тоже любительница на ночь водички попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Девочки, у кого двое и больше деток, скажите,пожалуйста, вторые детки родились у вас раньше или позже по сроку,чем первые? И еще вопрос-какие кружки и секции посещают ваши февралята 2012? Изменено 11 октября 2016 пользователем Volshebnica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Volshebnica, мои кесарята..поэтому даже не знаю что сказатьоба на 38-39нед.. Мы не отдали пока никуда Тимура..когда Насте год будет ну к лету тогда будем думать..мне посоветовали типа тхеквондо айкидо..типа этого..а он бегать любит..очень быстро бегает..я бы на футбол отдала . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Volshebnica, мы пока никуда не ходим, следующей осенью пойдём на теквадо . 1 сын в 38 2 дочь в 42 3 сын в почти 40 4 дочь почти в 40 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мы никуда не ходим, раньше танцы в садике были, сейчас их нет. Слава родился в 40+2, Маша ровно в 40(если бы я в роддом не сдалась, может она и еще бы сидела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Привет! ) Мы не ходим пока на кружки, но у нас в садике есть каратэ и английский. Хотим еще в акрабатику он спортивный очень ) но пока не знаю, получится или нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Привет! ) Мы не ходим пока на кружки, но у нас в садике есть каратэ и английский. Хотим еще в акрабатику он спортивный очень ) но пока не знаю, получится или нет Каратэ и английский это уже немало) А мы в августе снялись с сада и с сентября пошли на танцы, плавание и развивающие занятия (читаем,считаем,пишем). С ноября планируем начать заниматься английским дома с педагогом. Изменено 14 октября 2016 пользователем Volshebnica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет. Мы уже второй год ходим в школу искусств, 2 раза в неделю 5 предметов- танцы, пение, рисование, англ, тестопластика. Очень нравиться, особенно танцы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Привет, дорогие!! Я тоже иногда читаю вас Мы ходили раньше на танцы с элементами гимнастики, потом переехали... возить туда лень. Теперь только на танцы в саду ходим. Про английский думала-думала.. решила со следующего года. У кого детки читают? Мы буквы знаем, читать пока плохо получается. Да и ленится очень Даша. Я не настаиваю. Стараюсь по-хитрому как-то подходить к этому делу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Volshebnica, вообще в сад отказались ходить?! А я много куда бы хотела...один фиг все в деньги упираетсяпоэтому у нас обычный сад в котором никаких занятий нет Со сл года Настя подрастет тогда попробуем Тимура в спортсекцию отдать..очень хочется.. А по умелкам читать считать не умеет..да и рано я считаю голову забивать этим...у нас нарушено кровообращ в мозгу и результат проблемы в речи и ее понимании..вообще сказали некоторые если за год не выйдем на общ уровень то светит сад с зпр.. и даже не логосад...такие вот дела..сейчас занимаемся по альбому для развития речи...сдвиги появились..по звукам у него хорошо.только Л как то страдает а в целом произнош хорошее..а вот понимание,смысл,память ,мышл,логика туго.. Прокапали капли семакс..теперь надо кортексин колоть а как его колоть ему..ну раз сводим в пк а второй раз как его тащить..на спине чтоли?!у него неадекватн реакция на уколы..и без уколов никуда видать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Volshebnica, вообще в сад отказались ходить?! Да,мы с августа снялись с сада. Заколебались болеть, да и я сейчас в декрете,поэтому, записались в кружки-секции и ходим. Жень, говорят, очень хорошо помогает в вашей ситуации развитие мелкой моторики-больше лепите, делайте аппликации и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Volshebnica, да щас пока дома на больничном прошу Фломастерами рисовать..вырезать..его бы еще увлечь а то все перекладывает на меня и мужа..даже бумагу режет и то чтоб ее держали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Volshebnica, да щас пока дома на больничном прошу Фломастерами рисовать..вырезать..его бы еще увлечь а то все перекладывает на меня и мужа..даже бумагу режет и то чтоб ее держали Лучше всего знаиматься пластилином. Посмотри в инете-есть много пошаговых картинок, как слепить ту или иную игрушку. А можно лепить пластилиновые картинки. Попробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Volshebnica, смотрели..в итоге я всех мультяшн смешариков слепила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Привет, дорогие!! Я тоже иногда читаю вас Мы ходили раньше на танцы с элементами гимнастики, потом переехали... возить туда лень. Теперь только на танцы в саду ходим. Про английский думала-думала.. решила со следующего года. У кого детки читают? Мы буквы знаем, читать пока плохо получается. Да и ленится очень Даша. Я не настаиваю. Стараюсь по-хитрому как-то подходить к этому делу) У нас в садике учат читать по Монтесори, т.е. через письмо Я дома совсем этим не заморачиваюсь! Простые слова вижу, что может написать уже...буквы все знает... короче, мы в процессе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица Киви 22 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2016 Я тоже тут. всем привет. никак не могла логин свой вспомнить))) кое-как зашла. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Птица Киви, Какая красотка!!!! Покажите своих деток! Так хочется посмотреть на подросших! ) У кого какие характеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Птица Киви, красотка! Глазки как смородинки))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. И Артёмка) Девчонки, кидайте фотографии своих деток!! Так давно никого не видели!!! Изменено 24 октября 2016 пользователем //Галинка// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Сергевна, Sapphire, спасибо, девчонки! //Галинка//, такие белокурые ребятишки у тебя!!!! от волос твоей Дашули до сих пор в обмороке! мы никак отрастить не можем свои три волосешки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Птица Киви, спасибо Дашулю часто подравниваем.. волосы на концах путаются.. мне кажется если б ее с рождения не стричь, то уже б до пят были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Галинка//, так есть в кого)))вон какие у тебя волосюкикласс!! Ссылки скрыты. и Настя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 *Evgenya*, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Птица Киви, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Какие детки все класнючие!!!1 ) Так рада всех видеть! ) Не знаю, как мне фотки разместить....Подумаю щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения